なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか >>391
頼む!その女友達に聞いてくれ!
「なんでちゃんとケツ拭かないのか?」 >>393
本人曰く
「ちゃんと拭いてるけどよくウンコついてる
いつもだからあんまり気にしない」
なんかあんまりしっかり拭くと痔になるからとか聞いた事ある。 TOTOのCMで「お尻だって洗って欲しい」というコピーが受けたわけだ。
紙で拭くだけでは、完全には拭き取れないしなあ。
ある医師が本に書いていたが、昔はどんな貴婦人でも下着姿になると、
微かに糞臭がしたそうだ。 一日に何回も拭くので、つい適当になってしまうのかな? 物凄くしっかり拭き取るって大変。
手間とかじゃなくて皮膚がキレちゃうからね。
力入ると。
でも今までエッチした男のオシリに顔近付けると
フツーに糞臭してた気するけどね〜
そうそうこの間気付いたことあるんだけど
マンコとアナルの間のあの狭い道あそこに臭いって意外と着いてる気したんですけど…
小の時前から吹いて大の時後ろから吹くから
微妙に吹かれずに残ってるかなぁと…
なんてくだらないこと仕事中のトイレで考えてました
ニオいは多少残るにせよ、運筋と呼ばれるようのがパンツにできるっていうのは、拭き残しというか、適当すぎない?
最低でも紙に着かなくなるまで拭けば、パンツに筋ができるほど着かないよね? 女性は夏なら誰だってこのくらいになってるよ。
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/bsan2/1120440085.jpg.html >>399
蟻の門渡りって場所だな
アノ部分が感じる女って意外と多いんで
よく舐めてやるけど、結構ノーマークのゾーンだろうな >>399
なめんな。もっと気合入れて拭け。
漏れなんか中指の第一関節をアナルに挿入して
穴の中まで拭いているぞ。 せめて、ウォッシュレットか風呂場で洗ってから外出するように習慣づけて欲しい。 ほんのりウンコのニオイがするとコウフンしてしまうんだが…。
本日のパンツは水玉の綿パンツです☆
例によって若干のうんすじがついています(*´▽`*)
とっても快便だったのですよー♪
朝から気持ちのよいお通じo(*^▽^*)o~♪
毎日続いてほしいなー(^_-)-☆
さて、塾にいってきまーーす!! 朝ウンコしたんなら風呂入れや
もしかして朝シャンつーかシャワーもあびねーのか? >>407
おっさんの日常にそんなに興味あるのか? ttp://free.ass.to/cgi/img-box/img20050714123237.jpg >>409みたいに脱げた女の子のパンティーにウンスジ付いてるとそそるね。
当たりくじ引いたような興奮。 おじさんの若い頃は弁天でよくレディースをナンパしたもんじゃ。
まぁ豊橋女連のヤツは気合いはイッチョマエだが満触ればみんな子猫ちゃんじゃよ。
パンツはウンスジ付けてるし、可愛いもんよ。 紙をゴショゴショにして拭くよな?
で、2,3回適当にごしごしして終わり
ふけてるか、ふけてないかは確かめないのがデフォ
ウンスジつくの当然だな…あれじゃ…
人目につく化粧とか服装とかには過剰なぐらい気を遣うくせに
人目につかないところは平気で手を抜くんだな…と思った ヤツら最低だな。 ってか、本人的に嫌じゃないんだろうか? 普通クソ付いたままパンツはくなんて嫌じゃん?
パンツどころかズボンにまで臭いとか染みとか付きそうで。 目に見えないところは確実に男以上に女は不潔。
だから、オマンコ舐められるのとかいやなんだよ。
風呂に入ってからにこだわるのは不潔で臭いから。
パンツだってひでぇもんな。ウンスジついてるし。
物心付いた時からパンテュにウンスジなぞ付けたことがない女ならここにいますが?
というか逆に強く拭きすぎでサニーナなしじゃ大ができない尻穴になってしまいましたよ 彼女のお風呂の最中コソーリパンツみたらやはり茶色いうん筋があった!
パンツにうんこついてるよ、と一応報告しておいた。 みえないから不潔でもOKって、ねぇ。どうなんだこれ。中にはちゃんと拭く人もいるみたいだけど。
パンツにクソ付けてても平気な女性、そこらへんどうなんですか? パンツにうんちつけてるという感覚はないんです。
そんなこと気にもしてません。
でもついてるんですね。
ハズカシー。
>>424
普通はそうだよね。付く時って気付かない。
でもつくのがイヤでお尻に入れて拭くなんて絶対イヤ。
必死すぎてみっともない。適当に拭いて付かないのがラッキー。ついたらごめんちょ。 >>423
クリ好きですか?そんなに心配しないでください
だいたいそんな位置にウ○スジなんてありえませんからw >>423
すみません 「リ」と「ソ」を読み間違えました…
不潔でもおkって感覚じゃないのでいつも換えパン持ってます
あー はずかしぃ… ■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
換えパンしたら、取り替えた汚いパンツを人に見られる可能性が出てくるよ。
私なら換えたりしない。そのほうが安全。 >>429
私は24歳の若さなんですけど尿漏れがあるんです…
換えパンは袋に包んで換えパン入れ(小物入れ)へ入れてカバンの奥へと潜ませてるので
大丈夫だと安心はしていますけど どうでしょう?
まさか他人のカバンを物色する人なんて非常識ですし ね?
でも いざ言われると こわい… 尿漏れなら仕方ないけど、ウンスジならそのまま穿いてる方が吉。
見られる可能性ゼロに近いし。 すごいね。この中でウンスジ付いてた子って何人いるんだろ? >>430
カバンを開けたとたんに尿のにおいがぶわぁっと来ない? >>431
私の場合尿漏れが換えパンの一番の理由ですけどウ○スジもやっぱりやかも です
仕事中 自分で自分のにおいが気になって人のそば通れないですし…
ほんっと たまぁにあるんですよねぇぇ サプリ飲み方悪かった時とかお腹ゆるくなるの
言いにくいんですけどヌルヌルするなぁなんって思って化粧室へ行くと ぁぁやっぱり… みたいな
まだついてないとにおいもないですけど においがする?なんて時には絶対ついてますから
どうしても放置はストレスになります(-_-;) 神経質でしょうか?
>>434
大丈夫ですよ 管理が厳重ですからw
だってやじゃないですか カバンからのおうの
だからオリジナルの対応してあります
(オリジナルなのは誰にも相談しないからですよね(^_^;) 同じ悩みの人 近くに欲しい) >>425
必死すぎてみっともないってすっごくわかる。
私も同じこと思ってたので、同じような考えの人、いるんだ〜って感じです
ね。私は、平均すると4回くらいかなぁ。
でも適当に拭いて、ってのは私はちょい違う。意識としては、キチンと
拭いてるつもり。で、つくことはまずありません。
■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■ >>436
私はたいしてかわいくないのにお金を払うんですか?
ちょっとクレームが怖いですからやめておきます
>>439
私そろそろ自分の巣に戻ります 尿漏れパソツは濡れてる状態ではさほど問題なし
尿は乾くと強い香りを放つぞ
気をつけろっ!! 気になってちょっとだけ巣から出てきました
このスレッドの過去に尿漏れの女性がいるらしいのですけど その人は今でもいるのでしょうか?
尿道を縛る手術って…怖そうですけど 興味があります
いたらレスください
>>441
心配してくださってありがとうございます
充分気をつけていますので問題ありませんよ >>442
手術せずともマンコを締める運動すればいいじゃないか!
マンコの締まりが悪いから尿漏れになりやすい
ぐぐれば運動方法が載ってるサイトあるよ >>443
尿漏れ体操はテレビで少しだけ 最近見ました
興味はあったのですけどまだ調べていませんでした
どうもありがとうございます
尿漏れサイトもあるんですね 早速探してみます マジ汚ねー!!! あんなにクソ付けてたら絶対臭うって!! ってかマジきたねーよ!
男であんなのいねーよ! 保健体育でやればいんだよな
男子の学習のためにも、男子の目の前で女子みんなで実習すればいい ソエルたんって可愛い顔して
パンティーにウンスジとか付けていそうだよな
あんな可愛いのに恥ずかしい秘密が(´д`;)ハァハァ >>445
多分この子は痔か何かで拭いても拭いても糞が取りきれないんだと思う
それでトイレットペーパーを尻に挟んでいるんだろうな そんなもの一度も付けた事ないけど。
どうやったらパンツにそんなものが付着するの? >>458
軽く拭いてるだけだと傷もつかないからあまり痒くならないらしい。
パンツで吸い取ってるようなものだし。 女性のパンツのウンスジをいくら嗅いで舐めて分析しても、女性の本質を知る
足しにはなりませんよ。そういうことです。 >>462
あ、わざわざありがとうございます。なるほど、そういうことなんですか。 >>460
あれは拭いているというよりちょっとティッシュでさわっている程度だね。
あんなので綺麗になるわけない。 僕には姉がいます。その姉の使用済み下着ならいつでも手に入るのですが、
さすがに姉のはっと思ってました。ただ耐えられなくなり、先週初めて
使用済み下着をチェックしました。
オシッコの香りとウンスジの跡。
僕はあっという間に果てました。それ以来僕は姉のパンティで毎日
オナニーしてます。
でも、あの清楚な姉がこんな汚れを出してるなんて今でも疑いたくなります。 美女な姫は目覚ましを時間差で5個セットして
最後の目覚まし時計のタイマーが切れる頃
ようやくお目覚めするのです
美女な姫は遅刻しそうになってもけっしてあわてたりしません。
10分でシャワー浴びて、日増しにひどくなる脱肛にオロナイン軟膏だけはヌリヌリするの。
だって美女な姫だから。
国民的アイドルな姫が脱肛で痛がってる図なんて国民に見せられないから、ねっ!
おパンツにウン筋つけてるなんて誰も知らないし、知られたくないし、知りたくもないでしょ?んふっ 運スジ付けてるくせに見てくれだけ整える女の本性にはがっかりするが、
もうひとつ忘れてならないことがある。
それは鼻クソだ。人間ならだれでも鼻クソは溜まる。
どんな清楚な女も人の見ていないところでは鼻クソをほじったり丸めて弾き飛ばしたりしているのだ。 さすがにそれはないんじゃないか
ティッシュではなかめばいいし、風呂入った時に鼻かめばいいし。 鼻糞が溜まった時にティッシュで鼻かんで取れるものかな?
指でほじくるほうが効率よくない? たしかにそうだね。
あと、風呂入ってる時におもいっきり鼻かむと、湯気でとれやすくなってんのか
でっかい塊りがとれて気分いいよ! 私女だけどウンすじなんかついた事ないよ(汗)
本当に一部の人だけとかワザとやってるとかじゃないかなぁ?ι 477のパンティーが発見されました。
ttp://www.wetset.net/photoboard/messages/2362.html ココリゾートの女は二人とも、パンツにウンコが染みて茶ばんでいる。
匂いだけで俺はイケるが。 んで、結局のところ、理由は「面倒くさいから」の一言に尽きるんか? どうせ拭いてもいろんな液体で汚れるからじゃないのかな?オリモノ!おしっこ!
Hな事考えたら愛液! 割れ目に挟み込まれたパンティ脱がすと生地を挟んだ長くて
深い割れ目からニチョ〜ッと汁の筋が。黒酢の臭いがしますた。
純白パンティ
オマ○コのあたる部分には全体的にオシッコの黄色いシミがあり、
ちょこっと白いオリモノ汁があり3センチくらいのウンスジもありますた
匂いは凄かった!
げげ。
ttp://www.trustvision.co.jp/blue/S/S-09c.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています