なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか 477のパンティーが発見されました。
ttp://www.wetset.net/photoboard/messages/2362.html ココリゾートの女は二人とも、パンツにウンコが染みて茶ばんでいる。
匂いだけで俺はイケるが。 んで、結局のところ、理由は「面倒くさいから」の一言に尽きるんか? どうせ拭いてもいろんな液体で汚れるからじゃないのかな?オリモノ!おしっこ!
Hな事考えたら愛液! 割れ目に挟み込まれたパンティ脱がすと生地を挟んだ長くて
深い割れ目からニチョ〜ッと汁の筋が。黒酢の臭いがしますた。
純白パンティ
オマ○コのあたる部分には全体的にオシッコの黄色いシミがあり、
ちょこっと白いオリモノ汁があり3センチくらいのウンスジもありますた
匂いは凄かった!
げげ。
ttp://www.trustvision.co.jp/blue/S/S-09c.jpg >>483
なるほど、いつも汚れているから問題ないってわけか 女性があまり下着を汚してても気にならないのは
女の本能からか? パンツにウンスジ付けてる事と
オマンコの匂いと
オナニーの話は女にとってタブーです。 薬局で売ってる「サニーナ(500円くらい)」っていうスプレーを
トイレットペーパーに吹き付けてからお尻をふくと、
お尻の穴までキレイに拭けるよ。オススメです。 テコキのみの店でエステ嬢のパンティぬがしてクンニしたら、けつがウンコくさくて萎えた。横浜○○○って店、接客前にけつふけよな、○う○、おめーのことだよ! >>502
シワの間まで拭けますか?ケツ毛が絡むんだよな〜 君はマンコの本当の汚さを知ったらマジで驚くぞ!
絶えずドロドロしたオリモノを垂れ流し続けていて、オシッコして紙で拭いたつもりでも
性器の構造上ビラビラの奥までちゃんと拭き取れないし、ウンコしてもマンコ汚さないように
前に向かって紙で拭けないからムリな姿勢で後ろにしか拭けなくてウンカス残り放題。
密着した下着に通気性の悪い服装でパンツの中身が蒸れてメチャメチャ生臭い!!
付け加えるなら、ケツの穴もケツ毛のほとんど無い女の方がケツ毛だらけの男より圧倒的に不潔で臭い。
パンツにウンスジ付けてる女が多いのは、女がケツの拭き方に制限があるのでしょうがないんだけど。
>>505
普通の女は結構ケツ毛が生えているのだが。 シワの間を拭くのは難しいな〜
家のトイレにウォシュレット導入したらいいんでないかな。
ムリなら、うんこした後は風呂場に行って、
きちんとお尻の穴を洗うことを習慣づけたいですね。
んで、なんでお尻に毛が生えてると、毛が生えてないお尻より清潔なの? >んで、なんでお尻に毛が生えてると、毛が生えてないお尻より清潔なの?
ただの抑揚表現だと思う 結果。
ttp://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20051109120614/img/img10676.jpg 普通って、、、うんこ着いてんだぞ!w ありえねーw うんこ一グラム中には最低一億の大腸菌がいます。
このことをよく理解してそうな国立大医学部の女にはうんすじなど無い事を夢見たい ウオシュレットの後って拭くのかな?自動で乾かして終わり? あの風力じゃ時間かかってしょうがねぇ!拭くしかねぇ!
ってきがするんだけど
昨日飲み屋のトイレでパンストを拾いました。
ほのかに満州がしてしかも足先のにおいも・・・
しばらくおかずにします。 ウンスジファンって、Sじゃないの?
女の子の一番恥ずかしいところ見て喜ぶなんて。 中学の時にプールをサボり、女の子の着替えた体育着やパンツを口に入れオナニー!
ドキドキしたよ。。
ほとんどのパンツにうんスジがついていてガクリきたのは忘れられない。。。 矢野沙織。
若い世代だからかも知れないけど、色々出てくるね。
温泉の時の混浴セックスとか、 同部屋セックスとかの話は有名だし、
人にみられたほうが気持ち良いとか。
パンツにうんこ付いてたってのも有名だけど、本人はあっけらかんとしてたとか。 ケツの拭き方が甘いのはアナルに目覚める自分が怖くて
強めの刺激を与えるのをためらうため・・・
変に刺激して感じる事に罪悪感さえおぼえる女がいる。
ウォシュレットさえしない子もね。 今日汚ギャルからパンツ買ったついでにケツの穴の匂い嗅がせてもらった
オエーってなる程臭かったがチンコはギンギンになったよ
舐めれば良かったなぁ(´・ω・`) ここでアナルを愛するみなさんに重要なお知らせがあります。
みなさんがSEXのパートナーのアナルを舐める前の注意事項です。
一般的にウンコの約70%は水分です。残り30%の固形分の内訳ですが、
1/3が食べ物のカス。1/3が腸などの粘膜カス。1/3が雑菌だそうです。
つまり、ウンコの量×30%×1/3=ウンコの量の約10%が雑菌なのです。
またウンコが空気に触れると、胆汁で増殖が抑えられていた大腸菌などの雑菌が
爆発的な速さで増殖するので、洗っていない状態のアナル舐めは非常に危険です。
つまり、洗っていないアナル舐めは出したてのウンコを口にするよりも危険なのです。
更に、ウンコにはアメーバ赤痢を起こす原虫やA型肝炎ウィルスが含まれているのです。
あなたの免疫が低下している時にアナル舐めをすると、病気に感染する恐れがあります。 オシッコはトイレトレーニングとして母親から教えられた。母親と一緒にトイレに入った時に、こうするの‥と言われながらやって見せたりする母親もいる。でも拭き方には個人差があると思いますが 肛門の魅力はその“臭い”を抜きにしては語れない。
普段はほのかに酸味を帯びた臭いを放ちやや臭い程度であるが、
1日活動をし、風呂に入る前の肛門は肛門内分泌腺からの分泌液やら
尿やら汗やら混じった複雑に香ばしい臭さがする。
そして糞を直腸に沢山貯めた肛門の臭い。これはウンコの香りそのものだ。
ウンコが降りてくる瞬間に肛門は豹変して悪臭かつ芳香を漂わせだす。 さっきオナニーしたら、もの凄いネバっこいザーメンが出たので、
スポイトに採って飼っているミドリガメの顔面に垂らしたら、
すごい速さで歩き回ってもがいていました。 ウォシュレットがある今、少しはマシなんだろうけど
肛門かゆくなるで おとといミドリガメにスポイト顔射したのがちょっとかわいそうだったので、
昨日は仮性包茎チンコのカリに溜まったチンカスを指でタップリとすくい取って、
ミドリガメの顔の前に持っていったら、顔をそむけて後ずさりした。
カメが後ずさりで歩けるなんて初めて知りました。よっぽど臭かったのかな? 外房線でこんな会話が
子:おなかすいた
母:あと2駅だから我慢しなさい
子:お腹すいたらちんちん食べていいの?
(周りはクスクス)
母:なにバカ言ってるの。ダメに決まってるでしょ
子:だってお母さん、これが欲しかったのってパパのちんちん食べてたじゃん
母:子の手をひっぱり降りていった(1つ前の駅なのに) 今日はおまいらにいいものを見せてやろう!これが性転換マムコだ。
クリの部分がよく見るとチンポの先っぽなのが分かるだろう?
クリ(チムポ)を刺激すれば気持ちいいし、穴に入れれば前立腺を刺激するのだ。
医学の進歩によって、このように性転換の人造マムコでもイク事が出来るのである。
http://sexxxgate.com/shemale_galls2/gr5/brazilian-ladyboys/brazil-ts-2212/cri_spe088.html よくさ、モデルなんかがホットパンツでしゃがんで、片膝立ててるセクシーポーズが
あるじゃん。
男が見たらどう思うか知らないけど、モロに「ウンスジポーズ」だよね、アレって。
あれやるとかなりの高確率でついちゃうんだよ。
モデルさんのパンツの裏地も大変な事になってるんだろうな、などと思ったり。
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=erogazo3
ここ見ればいかに汚すかが分かるような希ガス。っていうかこんなに汚すんなら
女もトランクスにすればええわー。 ヤバイな、今ちょっと屁をこいたら実が出たようだ・・・_| ̄|●il||li >>561が女だったらかなり笑えるんだが・・・・w 劇団に所属しててTVに何回も出たことのある「学校一の美少女」の奈緒ちゃん
まさかプール授業時間中にクラスの悪ガキ6人衆に荷物検査されて
履いていたウンスジつきパンツをじっくり観察され、匂いまで嗅がれて
オナニーの材料にされていたとはついぞ知らなかっただろうな‥ 立て膝してたらかかとがオシリに。
気持ちいいからグリグリしてたら下着にウンスジ...
やっぱホットパンツはやばいわ。 それよりも不思議なのは、
放尿時、オマンコを指で開けば小便が真っ直ぐに飛びそうなものを、
何故かオマンコを閉じた状態での排泄が多い為、
小便が尻を伝って垂らしているケースがある。 こうして考えるとオマンコはいつも小便やクソや汗やオリモノで
ぐっちょぐちょの凄まじい状態なんだな。
いくら拭いてもくせえはずだよな。 少女のときには水切れがいいけど、ビラが発達するとテキトウできなくなる 確かに,オマンコを開いて放尿すればいいものを,閉じたまま放尿するのが不思議でしようがない・・・。 指で開くなんて…パイキンさん入っちゃうのね!牡にはわかんないわね〜 オマンコを開いての放尿シーンは一度だけ観た事がある。
可愛いピンク色の膣前庭の上部、尿道から尿が放たれるシーンが! ジーンズのスカート履いた女が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています