なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか オシッコはトイレトレーニングとして母親から教えられた。母親と一緒にトイレに入った時に、こうするの‥と言われながらやって見せたりする母親もいる。でも拭き方には個人差があると思いますが 肛門の魅力はその“臭い”を抜きにしては語れない。
普段はほのかに酸味を帯びた臭いを放ちやや臭い程度であるが、
1日活動をし、風呂に入る前の肛門は肛門内分泌腺からの分泌液やら
尿やら汗やら混じった複雑に香ばしい臭さがする。
そして糞を直腸に沢山貯めた肛門の臭い。これはウンコの香りそのものだ。
ウンコが降りてくる瞬間に肛門は豹変して悪臭かつ芳香を漂わせだす。 さっきオナニーしたら、もの凄いネバっこいザーメンが出たので、
スポイトに採って飼っているミドリガメの顔面に垂らしたら、
すごい速さで歩き回ってもがいていました。 ウォシュレットがある今、少しはマシなんだろうけど
肛門かゆくなるで おとといミドリガメにスポイト顔射したのがちょっとかわいそうだったので、
昨日は仮性包茎チンコのカリに溜まったチンカスを指でタップリとすくい取って、
ミドリガメの顔の前に持っていったら、顔をそむけて後ずさりした。
カメが後ずさりで歩けるなんて初めて知りました。よっぽど臭かったのかな? 外房線でこんな会話が
子:おなかすいた
母:あと2駅だから我慢しなさい
子:お腹すいたらちんちん食べていいの?
(周りはクスクス)
母:なにバカ言ってるの。ダメに決まってるでしょ
子:だってお母さん、これが欲しかったのってパパのちんちん食べてたじゃん
母:子の手をひっぱり降りていった(1つ前の駅なのに) 今日はおまいらにいいものを見せてやろう!これが性転換マムコだ。
クリの部分がよく見るとチンポの先っぽなのが分かるだろう?
クリ(チムポ)を刺激すれば気持ちいいし、穴に入れれば前立腺を刺激するのだ。
医学の進歩によって、このように性転換の人造マムコでもイク事が出来るのである。
http://sexxxgate.com/shemale_galls2/gr5/brazilian-ladyboys/brazil-ts-2212/cri_spe088.html よくさ、モデルなんかがホットパンツでしゃがんで、片膝立ててるセクシーポーズが
あるじゃん。
男が見たらどう思うか知らないけど、モロに「ウンスジポーズ」だよね、アレって。
あれやるとかなりの高確率でついちゃうんだよ。
モデルさんのパンツの裏地も大変な事になってるんだろうな、などと思ったり。
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=erogazo3
ここ見ればいかに汚すかが分かるような希ガス。っていうかこんなに汚すんなら
女もトランクスにすればええわー。 ヤバイな、今ちょっと屁をこいたら実が出たようだ・・・_| ̄|●il||li >>561が女だったらかなり笑えるんだが・・・・w 劇団に所属しててTVに何回も出たことのある「学校一の美少女」の奈緒ちゃん
まさかプール授業時間中にクラスの悪ガキ6人衆に荷物検査されて
履いていたウンスジつきパンツをじっくり観察され、匂いまで嗅がれて
オナニーの材料にされていたとはついぞ知らなかっただろうな‥ 立て膝してたらかかとがオシリに。
気持ちいいからグリグリしてたら下着にウンスジ...
やっぱホットパンツはやばいわ。 それよりも不思議なのは、
放尿時、オマンコを指で開けば小便が真っ直ぐに飛びそうなものを、
何故かオマンコを閉じた状態での排泄が多い為、
小便が尻を伝って垂らしているケースがある。 こうして考えるとオマンコはいつも小便やクソや汗やオリモノで
ぐっちょぐちょの凄まじい状態なんだな。
いくら拭いてもくせえはずだよな。 少女のときには水切れがいいけど、ビラが発達するとテキトウできなくなる 確かに,オマンコを開いて放尿すればいいものを,閉じたまま放尿するのが不思議でしようがない・・・。 指で開くなんて…パイキンさん入っちゃうのね!牡にはわかんないわね〜 オマンコを開いての放尿シーンは一度だけ観た事がある。
可愛いピンク色の膣前庭の上部、尿道から尿が放たれるシーンが! ジーンズのスカート履いた女が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん アナルに入れたいんだけど、どうしたら入れられますか?
qqxm5keu9@forest.ocn.ne.jp 好きだった女の子とか、付き合ったことある女の子の写真を友達に見せたら
「うわ〜パンツにウンチ付けてそうな娘ばっかりだね〜!」と言われました。
ウンスジフェチがバレたようで。 若い女だけじゃない。女のケツのふきかたなんてみんな適当さ。それより化粧をどうするか着るものをどうするかそっちのほうが重要なんだ。 「まったく付けたことのない女」はいないだろうけど、「普通は付けない女」
ならいるよ。それほど多くはないけど。
ほとんどは、付ける頻度の差。
1週間に1〜2回くらいの子が60%くらい、3〜4回の子は20%くらい、
ほぼ毎日付けてる子が10%くらい、ほとんど付けない子も10%くらい。 >>584
男がちんこ振るみたく尻振ってた女子高生見たよ!おしっこ後拭かなかったね! ウンスジの不思議。
・見えないと思って手を抜いてるとバレる。
・でもつけてると何故かモテる。
狙ってた彼とベッドイン。その時に彼、ウンスジ発見(見られるとは思わず
油断してた)。彼はより興奮、私も恥ずかしさで興奮しちゃって最高のエッチに。
ミニとかで誘っていたんだけど、その時から付けてるって思われてたんだって。
彼の友達の間でも「ウンスジ付けてそうな女」だったらしい。
そんなこと、ぜんぜん知らなかった。
どうして、わかるの???? 超能力? ションベンするたびに尻までベッチョリ濡らさにゃならん
女って不潔で哀れな生き物だな(笑) >>1
マジレスすると、ウンコがバレると気まずいから手早く済ませないと。
しかし、まだ化粧直しという重要アイテムが残ってる。
同じ時間なら、人に見られる心配の無いパンツの汚れに時間をかけるよりも、
人に見られっぱなしの化粧や服装を正す方を優先するのが女としての身だしなみ。
だからどうしてもお尻拭きなんかは後回しになる。
丁寧に拭いても蒸れたり食い込んだりして付くことも多いから、無駄な努力はせず
エッチの前には穿き替えたほうが確実。
言ってみれば女性の聡明な合理思考だね。 女ってパンツにいつもウンコつけてんのか
キモ。
男にとってそんなの想像も出来ねえわ
パンツにウンコつけて日常生活するなんかw パンツにうんこ云々より、一日中肛門のあたりがネチョらないか?オレはそっちのほうがいや。 ウンスジを感じてネッチョリ感のある女ってエロオーラを出してる。 俺は彼女のケツの穴の肉ヒダの一本一本まで数えれるくらい間近で見たことがあります。
顔とのギャップがたまらない・・・もう最高ですな!
最近はアナルに指なんか入れちゃったりして、だんだんエスカレートして
きました。記録がてらここに体験談&写真を載せてます↓
http://mirukuichigo.blog19.fc2.com/
この先どうなるんだろう。 どう考えても男より女のほうが不潔だよ。ウンコしてもケツ穴ちゃんと拭かねえしマンカスも気にしない。俺は舐めるのいやだ。男のチンポのほうがよっぽど清潔だよ。 俺は彼女のケツの穴の肉ヒダの一本一本まで数えれるくらい間近で見たことがあります。
顔とのギャップがたまらない・・・もう最高ですな!
最近はアナルに指なんか入れちゃったりして、だんだんエスカレートして
きました。記録がてらここに体験談&写真を載せてます↓
http://mirukuichigo.blog19.fc2.com/
この先どうなるんだろう。 >>599
じゃーテメーは男のチンポでもしゃぶってろ。
オマエだってウンスジ女の息子の癖に。 別に珍しくもないし。
洗濯のときに広げてみるとこんななってる、特に夏は。
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20061005014339/img/img14194.jpg 俺なんかケツから血が出るほど拭くのになぁ。
少しでも汚れが残ってると気になって仕方がない。 >>606
漏れもそうだお
紙使いすぎと怒られるお ケツ毛バーガーの画像ってどうすれば見れますか?教えて下さい。お願いします。 一方で、「垂木のネタ振り→逆切れ→乱闘→周りが止めに入る」というお決まりの流れ等を、
逆に『あえてやらせを丸出しにする新感覚バラエティ』などとして捉えていた前述のコアな
ファンやその他一部視聴者は“やらせ”であることなど先刻承知であり、番組の意図を
理解できない視聴者が多かったことや、ゴールデンでやる内容としてはネタが
ディープ過ぎたこと、時代が早過ぎたことなどと見る向きもある。 今の妻と結婚する前、つきあってたころの話。エッチをしようとしたら、パンティーが白で、
本人も汚れてるのでは?って思ったんだろうね。あんまり見ないでよ、
とか けん制するようなことを言ってたんだ。
実際に見てみるとお尻の穴のあたる部分にはモロにウンチが付着。いじめてやりたい気分に
なったけど、一言、「私に恥をかかせないで!」その一言で、何事もなかったかのようになった。 ↑
おいおい、これって俺が別スレで投稿した体験談だよ。
しかも細部が微妙に変わってるし・・・^^。
3年生の男子が女子2人にいじめられる。
いじめられっこの男子が不良女子にいじめられていた。
男子はいつも殴られたり蹴られたりと暴力的ないじめを受けていた。
男子は女子達に小遣いも取られており、使い走りもさせられていた。
女子達は男子に激しい平手打ちをしているところを別の女子に見られ、通報されていじめが発覚した。
女子達のいじめはすざましく、男子はいつも泣き出していた。
女子達は男子がすぐに泣くのでおもしろかった。男子を泣かすと気分がスカッとした。と。
しかし、女子2人も先輩の女子高校生に金を取られており、金がないと暴力を受けていた。
女子2人もいじめの被害者であり「先輩達の暴力は怖かった」と言っており、その鬱憤を晴らすため
男子をいじめていた、と言う。
男子は体が小さいので体力的には女子には敵わず、いじめを言うとバックの先輩が黙っていない。
などと脅しており、暴力を振るわれた跡を見せて、私達でさえこんな事になるんだ、お前など
どうなるか。と言っていたので男子は誰にも言えなかった。 >>1-619
漏れはアヌスにうんこがついているほうが萌えるよ。においがくさいほうがなお萌えるよ。
いいかげんに拭くということは、良いかげんということだからな。 誰だ。こんなふざけた文章を書いておるのは?
見ていて甚だ不愉快極まりない。斯様な稚拙な文章が示すのは憲兵政治の萌芽の破片である。
察するに唯一間違いだったのは東条の名誉欲であろうな。無定見に事変を拡大した陸海軍とそれに
抵抗することなくむしろ煽りを入れた新聞を中心とする大衆世論更近衛を代表する政治家達の
無責任な姿勢は日本国民をアノ惨状へと追い込んだ。そして日支の対決に国際社会は無関心ではなかった。 みんな馬鹿の集団っけ、お正月の破魔矢と同じ縁起物だっうの、我てら娘頭
いい、運つけて縁起かついで、いい男つかもっと、テキトウな判断スンナッ。
>>626
君さぁ天才って俺の事だよ?なんか勘違いしてない? 627:しゃん、 ウンコ、ウンコ、好うんも幸運のうち、アンタは感知外。
ぽまいらは洗ってないマンカスだらけの臭せぇマンコを舐めれるか?
俺は何日も洗ってない臭せぇマンコ舐めるのなんかぜんぜん余裕だ!
えっ?なんでわざわさ洗ってない臭せぇマンコなんか舐めるのかって??
例えれば登山家が困難極める登頂を成し遂げた時に得られる充実感と征服感。
それと同じで誰も舐められないような凄んげぇ臭せぇマンコを舐めた時、
最後まで逃げずに舐めきった充実感と臭マン女に対する征服感で満たされる。
つまりだ、登山家になぜ困難を承知で山に登るのかと尋ねれば
そこに登るべき山があるから登るのだと答えるように、
俺にもそこに舐めるべき臭せぇマンコがあるから舐めるのだ! この前友人たちと話てたら笑われたんだけど、おまいらどうよ?
漏れは、洋式便座に座って小便をすると、小水が金玉にあたって、
金玉を洗いながら下にたれる。
だから最後に金玉を拭いてる。
それでもあとで金玉触るとしょんべんくさい。
友人たちはそんなことありえないと言うんだが、、
漏れはずっとそういうもんだと思っていた。
おまいらはどうよ? >>630
これはひどい
>>633
だから、男の話はどうでもいい。 >>633
ありえんなぁ。
短小包茎で脱腸なんじゃないの?
先端包皮の重さで陰茎が真下を向いてしまうのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています