なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか >>661レスついてたのか…[660だけど…話が逸れていくようだが続き]
俺「なに、その答え。あるんだろ?」(陰部の愛液を手で救いながら聞く)
女「ある。…っていったら怒るでしょ?」
俺「前の彼氏とか?」
女「うん…」
俺「色素が沈着してるもんな、ここ」(肛門に指をあてる)
女「それは、でも、ごしごし拭いてるからだと思う…」
俺「お前、日焼けとかすごい気にするのにケツの穴黒いのは気にしないんだな」(第一関節入れる)
女「ぃやぁ…」
俺「まん汁だけで指簡単に入って行っちゃうじゃん。」
女「ぁぁっ…ふぅぅっ…」(肛門締め付けて俺の指を圧迫) >>664
肛門を締め付けるとは革命的ですね(^^)
絶妙的な擦れ違いの典型例でしょうか(^^)
指は抜けなくならないのでしょうか(^^)??
もしかするとその圧力で卵を割れたりしますか(^^)?? >>665[660です]
締め付けると言ってもずっとではないよ。
多分恥ずかしくって力が入っちゃったんじゃないかな。
その後は開いたり閉じたりとヒクヒクさせてたよ。
ただ、俺の指の感触はとても気持ちよかった…
前の穴に入れてるよりもすごい気持ちよかったよ
ごしごし拭きすぎるとお尻が黒くなる
私はそれがイヤだから下着が汚れてもお尻はきれいなピンクのまま >>666
なんだか素晴らしき体験ですね(^^)
今度私の指も入れさせてください(^^)例えば私の鼻糞を
肛門に入れると校門から出てくるのは鼻糞になるのですか(^^)??
それとも純粋なうんちですか(^^)もしかしたら合体オバケが出てくるという事は
ありえますか(^^)??
>>667
是非見せてください(^^)そして匂いも嗅がせてください(^^)
私は現実世界で一度だけ肛門を見たことがありますが
その人の肛門はお歯黒をしたかのように真っ黒でした(^^)今時女性は肛門にも
お歯黒を施すと言う風習があるのですか(^^)?? >>668
洗浄器も使うよ。その時は乾かすだけで紙でこすらない。
でもやっぱりウンスジ付くけどなあ。あんまり気にしないけど。 >>670どんな切れの悪い締りのない肛門なのか興味わいてきちゃった >>670
私は生粋の女の子ですがただの一度も洗浄器は使ったことが
ありません(^^)それは丁度中学生の時にカナちゃんのお家に泊まったとき
二人でうんちの見せ合いっこをしてその時にカナちゃんが当時の私には
物珍しかった洗浄器を使い何故か破廉恥な声を出していてその光景を私は
なんだか不思議な光景に思えてしまったからです(^^)これは踏み込んではいけない
領域なんだなと私は子供ながらに悟りました(^^)でも人生の業は深いもので
最近はあの洗浄器の気持ちよさを私も体験してみたいんです(><)
私は洗浄器を使うべきなのでしょうか(^^)?? ケツに限らずマンコも含みだけど、やっぱり彼氏が居るとか使う予定がある女と予定の無い女で拭き方に差があると思うのが自然なんじゃないか?
拭き方が雑な女=使う予定も見られる予定も無いから気にしない
念入りに拭く女=いつ使う予定があるかわからないからとりあえず綺麗にしとく
こういう事何ジャマイカ? 多少うんちがあるほうがよろし(^^)
ただ異様に臭いタンポンなどは幻滅(^^) どうでもよすぎる話しでどこに書き込んでいいかわからず探してたらこのスレを見つけた
ログ読まずに書いてみる
さっきトイレに行ったら思い出した。いつも疑問に思ってたこと
みんなは洋式トイレでウンコするときってシッコもする?
俺は♂でほぼ100%するんだが、チンコを下向きに抑えないと便器にチンコがぶつかる&シッコ枠外にならね?
外人とかもっとチンコでかそうだけど、外国のホテルなんかも便器の大きさが日本と大して変わらないんだよね
便器メーカーは何でもっと考えた大きさ形にしないんだろう
てか、ウンコする時にシッコもする俺が変なだけなのかな?・・・
もひとつ素朴な疑問がお尻拭くときって前から後ろへ拭く?後ろから前へ拭く?
聞いた話しでは女性は前から後ろに拭かないとウンコ菌があそこに入るとか >>672洗浄器は是非使うべきです
日本国内ならどこにでもあるのですから、家になければデパートとかで試してください
あなたがクソしたあと、それがねっとりしていたら「弱」ではきれいになりません
「強」にして、ピンポイントで肛門に水またはお湯をあててください
気持ちいいですよ
そして、お尻の肉を左右手で広げて肛門を開くようにして、腸までウィシュレット浣腸してください
直腸にある程度水が入ってきたら、下腹部に力を入れて一気にケツ穴からそれを噴射させてください
とてもすっきりするはずです
(これは美容法の一種でもあります)
また、ビデで陰部を洗うのもとても良いことです
こちらも合わせて試してくださいね >>678
あたし浣腸に興味がありますけど怖くて出来ません(><)
ビデで陰部を洗うとはどういうことでしょうか(^^)
とりま>>678さんは浣腸したことあるんですか(^^)?? 浣腸ならここ、チャット慣れしてない素人が多いから、メチャ食えるw
もとグラビアモデルの子もいたぞ。
http://www.girlsbox.tv/ hgmnfnfnmhh
jfgjgf
nvcvcn
ある程度、きちんとケツを拭いてくれ。
指でいじった後に匂いが消えなくなる。
非常に困るからな。
可愛い女の子でも汚いのは嫌だ。
今時ケツ拭くのがどうのっていったい・・・
みんなウォシュレットだろ!? オシュレットなんて朝鮮人だけで十分です(^^)
そしてすみませんが誰かお金を3万円ほど貸していただけないでしょうか(^^)?? 女です。
ウォシュレットのないトイレなら
一度拭いたあと、
トイレットペーパーに唾液をかけて、
それできれいに2度拭きします。
こんな人はいませんでしょうか?
(男性でも構いません) >>689
唾液はつけませんが、、ペーパーに汚れがつかなくなるまで(10回くらい)拭きます。 >>690
うーん、やっぱり少し湿らせた紙で拭かないと
私は少しでも清潔になった気がしなくなってしまって
唾液を垂らすのはもうやめられません。
(何回拭くとしても) 今の若い女は基本的に汚ギャルだからな。風呂にも入らない、
歯も磨かない、用便しても拭かないと聞くしもはや動物以下。
エンコーする奴の神経が分からん。 若い女なら、尻を舐めて綺麗にしてくれて金までくれるオッサンがいるからな。いちいち綺麗に拭く理由も無いな。 ケツを臭くしてくれてた方が嗅ぎごたえあるからいいじゃん。
可愛い顔してるのにケツが臭いなんて可愛いじゃん 一応処理はしてますけど、絶対下着が汚れないほど完璧じゃないかも
知れません。
気にし始めるときりがないし、他にやることがいっぱいありますので。
お化粧や服装、ネイルアートなど。 お化粧や服装、ネイルアートが完璧よりも
パンツがきれいな方がいい パンツばっかりいくらキレイにしておいても、お化粧や服装が乱れてて、
ネイルアートが決まってなかったら同性からも異性からも「だらしない女」と
見られてしまいます。
逆に、下着が汚れていても外からは見えないし、そこに時間をかけるよりも
見えるところを整えたほうが徳なんです。
俗に「ブスほどパンツはきれい」とか「美女とウンスジは比例する」といわれますが、
ブスは元々外見に時間をかけても無駄なので内側を清潔にする時間が豊富に
あるからです。 男だから、女だから 関係無く汚い人のケツは汚い。
性格の問題じゃあるまいか。
できるだけウオッシュレットのある病院とかのトイレに
行って、きばりたい。
無ければ出来るだけ優しく綺麗に拭くようにしてるな。
まず朝に自宅で済ませられるように努力してるけど? くるくる丸まった、恥ずかしいパンティーの裏側には前の黄色のほかに
後ろにはおっちょこちょいな茶色のシミが!
そんな傑作のひとつです。↓
http://blog-imgs-30.fc2.com/m/i/l/milkno/020_20080927020038.jpg おい!削除されてるぢゃないか。
↓ココに頼みやす。
http://66.160.144.241/~pa1378/joyful/joyful.cgi 若くてキレイなお姉ちゃんなら、むしろ、オリモノべったり、酢ぅ臭い匂いを
プンプンさせて、パンツにウンスジ、オリモノ、オシッコでたっぷり汚してる方がいい。
キレイなレースクイーンとかチアガールとか、ミニスカの女の子は
ウンスジがよく似合って可愛いよね。 すぐネカマとかいう奴しょーもない。ネカマやいう何か的ついてあるならええけどな。それで?だから?何?て思う。カス! 実は2ちゃんの半分は女なのに。
実際はもっといると思うよ。 ウンスジは美女の特権と言う事をよく知ってるから、丁寧に拭く
必要がないことを自覚してる。
ブスほど丁寧に拭く。今以上汚くなりたくないから。 >>704
それ違うだろ。
ブスだろうが美人だろうが身支度には時間をかける。化粧をしない人もいるがそれは
別に自分の容姿が醜いからとかそういうことではなく、化粧をする趣味があるかないかだけ。
ブスは化粧をしたって無駄、というのは男の発想。女はそんなつもりで化粧をするのではない。
ケツをきれいにする時間などそんなにかからない。そんなわずかな時間も惜しんだって、
化粧にかけられる時間はいくらも変わらない。
身支度に一時間かけてたのが、一時間三分になるだけ。 ブスはパンツをキレイにしててもモテない。
美人はウンスジをつけていても(時によっては付けてるから余計)モテる。
現実を知りなさい。
粘り気の強いウンコをした後は、いくら綺麗に拭いても必ずパンツ汚れるね。
酷い時はウンコが乾いてこびりついてパンツが思い切り食い込んで放れない。
そんな時は決まってウンコがベットリ肛門に粘りついてる。 女ってちょっとウンコ付いてる方がモテると思ってるからね 675 名無しさん@ピンキー New! 2009/06/04(木) 22:46:19
ネットに落ちてるロシア人盗撮ビデオ観てると、ケツ拭く人すらおらんが… 先に前から拭いて、オシッコとオリモノのヌルヌル利用してお尻を綺麗にしてます。
乾いた紙よりよく落ちる! 焼肉食つた次の日のウンコホは粘りがあつて、素晴らしい人氣 ラピに置いてあるトイレ盗撮動画はロシア人のばっかなんだよな…
日本人の和式のヤツは無いかなあ? スレタイの理由は、推測するに…
1)爪が長いのでしっかり拭くとお尻の穴に傷をつけてしまう。
お尻の穴の中にまでトイレットペーパーを指で多少入れて、汚れが付かなくなるまで拭けば、
下着を便で汚すということはほとんど無いのだが、爪が長いのでそれができない。
2)女は経血やおりもので下着を汚すこともあるので、それが無い男よりは
尿、便で多少下着が汚れても、洗えば落ちる、下着なんか汚れるものよ、と思っている。
のどちらか、両方なのではと。上に書いたように推測だが。 ケツの拭きかたが適当な女は俺は許さん。
なぜかとゆうと俺はしっかりウンコ拭き取られたトイレットペーパーになるからだ
絶対許さん。。 >>734
チンポに塗りこむものだと思っているようだ トイレ盗撮物いくつも観たけど女って本当にケツの拭き方が適当だよな
2・3回拭いてパンツ上げちゃうなんて普通だもんな
考えられんよ しっかり拭いてると、「ウンチしました〜」と思われる
って、考えてるんじゃ? 女は小便と同じ動作でいっしょに糞もできるからな。 小便ついでに糞をする女は多いだろう。ささっとふいて、出れば糞と思われない。
あと、基本的に小便ふいたあとの紙で、そのまま肛門をふく女がおおい。 けつ以前に小便すらロクにふかない女がおおいね。
大概の女の子のパンツは黄ばんでいる。
女が小便すると、尿道の構造上小便は飛び散るし、股間の割れ目伝いに滴るし、陰毛も濡れる。
しかし女の子は大概紙で一回ぽふぽふやるだけで、すぐにパンツをはいてしまう。 駅の便所って、紙ないだろ?
ウンコしても拭かない女がいる 作法どおり、前から後ろに拭いたら
肛門より後ろにウンコが付いちゃった女がいた。
それで、そのまんまパンツ穿いて出て行った・・・
>>744
駅の便所に紙がないとか
治安悪すぎだろ 私は「うんこなんて汚い物は出してない」という現実逃避から拭きが甘いのでは?
厨房の頃、水泳の時間にこっそり教室に行き、ほとんど女子のパンツが茶色だった
さすがに匂い堪能する勇気当時にはなかったが・・・
正直言うと、友達のとか家族を見ると
小学生〜40%くらい
中学生〜80%くらい(思春期になるとウンスジが増え始める)
高校生〜60%くらい
大学生〜40%くらい
社会人〜30%ていど
かなあ?
他の人、どう? そんな多くねーだろw
ションベンで黄ばんでるのなら8割の女の子はそうだが… けっこーみんな汚れてるよ。
女の子は汚れを気にしない。 これとか。
ttp://www.imagefap.com/image.php?id=1809637052&pgid=&gid=1529572&page=0 慢性化した便秘のおかげで切れ字だもの
しっかり拭いたら痛いでしょ >>756
かゆそうにしてるのが顔に出ちゃってる子いるよねぇ。藤川議員とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています