なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか ケツを臭くしてくれてた方が嗅ぎごたえあるからいいじゃん。
可愛い顔してるのにケツが臭いなんて可愛いじゃん 一応処理はしてますけど、絶対下着が汚れないほど完璧じゃないかも
知れません。
気にし始めるときりがないし、他にやることがいっぱいありますので。
お化粧や服装、ネイルアートなど。 お化粧や服装、ネイルアートが完璧よりも
パンツがきれいな方がいい パンツばっかりいくらキレイにしておいても、お化粧や服装が乱れてて、
ネイルアートが決まってなかったら同性からも異性からも「だらしない女」と
見られてしまいます。
逆に、下着が汚れていても外からは見えないし、そこに時間をかけるよりも
見えるところを整えたほうが徳なんです。
俗に「ブスほどパンツはきれい」とか「美女とウンスジは比例する」といわれますが、
ブスは元々外見に時間をかけても無駄なので内側を清潔にする時間が豊富に
あるからです。 男だから、女だから 関係無く汚い人のケツは汚い。
性格の問題じゃあるまいか。
できるだけウオッシュレットのある病院とかのトイレに
行って、きばりたい。
無ければ出来るだけ優しく綺麗に拭くようにしてるな。
まず朝に自宅で済ませられるように努力してるけど? くるくる丸まった、恥ずかしいパンティーの裏側には前の黄色のほかに
後ろにはおっちょこちょいな茶色のシミが!
そんな傑作のひとつです。↓
http://blog-imgs-30.fc2.com/m/i/l/milkno/020_20080927020038.jpg おい!削除されてるぢゃないか。
↓ココに頼みやす。
http://66.160.144.241/~pa1378/joyful/joyful.cgi 若くてキレイなお姉ちゃんなら、むしろ、オリモノべったり、酢ぅ臭い匂いを
プンプンさせて、パンツにウンスジ、オリモノ、オシッコでたっぷり汚してる方がいい。
キレイなレースクイーンとかチアガールとか、ミニスカの女の子は
ウンスジがよく似合って可愛いよね。 すぐネカマとかいう奴しょーもない。ネカマやいう何か的ついてあるならええけどな。それで?だから?何?て思う。カス! 実は2ちゃんの半分は女なのに。
実際はもっといると思うよ。 ウンスジは美女の特権と言う事をよく知ってるから、丁寧に拭く
必要がないことを自覚してる。
ブスほど丁寧に拭く。今以上汚くなりたくないから。 >>704
それ違うだろ。
ブスだろうが美人だろうが身支度には時間をかける。化粧をしない人もいるがそれは
別に自分の容姿が醜いからとかそういうことではなく、化粧をする趣味があるかないかだけ。
ブスは化粧をしたって無駄、というのは男の発想。女はそんなつもりで化粧をするのではない。
ケツをきれいにする時間などそんなにかからない。そんなわずかな時間も惜しんだって、
化粧にかけられる時間はいくらも変わらない。
身支度に一時間かけてたのが、一時間三分になるだけ。 ブスはパンツをキレイにしててもモテない。
美人はウンスジをつけていても(時によっては付けてるから余計)モテる。
現実を知りなさい。
粘り気の強いウンコをした後は、いくら綺麗に拭いても必ずパンツ汚れるね。
酷い時はウンコが乾いてこびりついてパンツが思い切り食い込んで放れない。
そんな時は決まってウンコがベットリ肛門に粘りついてる。 女ってちょっとウンコ付いてる方がモテると思ってるからね 675 名無しさん@ピンキー New! 2009/06/04(木) 22:46:19
ネットに落ちてるロシア人盗撮ビデオ観てると、ケツ拭く人すらおらんが… 先に前から拭いて、オシッコとオリモノのヌルヌル利用してお尻を綺麗にしてます。
乾いた紙よりよく落ちる! 焼肉食つた次の日のウンコホは粘りがあつて、素晴らしい人氣 ラピに置いてあるトイレ盗撮動画はロシア人のばっかなんだよな…
日本人の和式のヤツは無いかなあ? スレタイの理由は、推測するに…
1)爪が長いのでしっかり拭くとお尻の穴に傷をつけてしまう。
お尻の穴の中にまでトイレットペーパーを指で多少入れて、汚れが付かなくなるまで拭けば、
下着を便で汚すということはほとんど無いのだが、爪が長いのでそれができない。
2)女は経血やおりもので下着を汚すこともあるので、それが無い男よりは
尿、便で多少下着が汚れても、洗えば落ちる、下着なんか汚れるものよ、と思っている。
のどちらか、両方なのではと。上に書いたように推測だが。 ケツの拭きかたが適当な女は俺は許さん。
なぜかとゆうと俺はしっかりウンコ拭き取られたトイレットペーパーになるからだ
絶対許さん。。 >>734
チンポに塗りこむものだと思っているようだ トイレ盗撮物いくつも観たけど女って本当にケツの拭き方が適当だよな
2・3回拭いてパンツ上げちゃうなんて普通だもんな
考えられんよ しっかり拭いてると、「ウンチしました〜」と思われる
って、考えてるんじゃ? 女は小便と同じ動作でいっしょに糞もできるからな。 小便ついでに糞をする女は多いだろう。ささっとふいて、出れば糞と思われない。
あと、基本的に小便ふいたあとの紙で、そのまま肛門をふく女がおおい。 けつ以前に小便すらロクにふかない女がおおいね。
大概の女の子のパンツは黄ばんでいる。
女が小便すると、尿道の構造上小便は飛び散るし、股間の割れ目伝いに滴るし、陰毛も濡れる。
しかし女の子は大概紙で一回ぽふぽふやるだけで、すぐにパンツをはいてしまう。 駅の便所って、紙ないだろ?
ウンコしても拭かない女がいる 作法どおり、前から後ろに拭いたら
肛門より後ろにウンコが付いちゃった女がいた。
それで、そのまんまパンツ穿いて出て行った・・・
>>744
駅の便所に紙がないとか
治安悪すぎだろ 私は「うんこなんて汚い物は出してない」という現実逃避から拭きが甘いのでは?
厨房の頃、水泳の時間にこっそり教室に行き、ほとんど女子のパンツが茶色だった
さすがに匂い堪能する勇気当時にはなかったが・・・
正直言うと、友達のとか家族を見ると
小学生〜40%くらい
中学生〜80%くらい(思春期になるとウンスジが増え始める)
高校生〜60%くらい
大学生〜40%くらい
社会人〜30%ていど
かなあ?
他の人、どう? そんな多くねーだろw
ションベンで黄ばんでるのなら8割の女の子はそうだが… けっこーみんな汚れてるよ。
女の子は汚れを気にしない。 これとか。
ttp://www.imagefap.com/image.php?id=1809637052&pgid=&gid=1529572&page=0 慢性化した便秘のおかげで切れ字だもの
しっかり拭いたら痛いでしょ >>756
かゆそうにしてるのが顔に出ちゃってる子いるよねぇ。藤川議員とか。 >>758
痒くてどうにも辛抱たまらんくて人前なのに掻いてる娘いるよね
いくらスカート直すふりしても気持ち良過ぎて
つい指をお尻の割れ目に深く突っ込んじゃうからごまかせないよ けっこういるよ
というか、完全には拭き取れないのだし‥‥ >>763は、正直な女性サイドからの発言。
「完全には拭き取れないから下着が汚れるのは仕方ない」と開き直ってるよ。 トイレットペーパーを使わない地域bPは、香川県。
香川の女の尻は汚れてるぞ〜(笑) >>767
ウォシュレットが一番普及している地域ともとれるが? >>768
ウォッシュレットでも紙はつかんだぜ
田舎もんよ >>772
紙は使うが使用量は減るだろう。
お前こそウォシュレット使ったことない田舎者だなwww 香川にしろ和歌山にしろ、ウォッシュレットが普及してるとは思えないなけどな笑) どうでも良い事だが
田舎に行くとウォッシュレットの数が減るってもんでも
無いと思うが… 補足だが
ウォッシュレット=都会
って発想を持っている >>772・>>774 両者ともこそ田舎者な気がする。
>>778
近畿のお荷物だからって和歌山をバカにするよぉ
香川、和歌山は海の中でウンコしてるだけなのになんで汚い扱いされるのかわからんよ? 香川女と和歌山女とアナルセックスしてチンポをウンコまみれにしてもらおう! 俺の女19もきっと拭きが甘いと思う
アナルはいつも糞の匂いがするんだけど何故だろ
適当に拭いてるからパンツに糞カスまで着いてるし
和歌山は縄を使ってるんだな
このスレでは認定されたな ww 俺は関西人だが
和歌山はてっきり中部だと思っていたw 田舎ほど紙の消費量が少ないのはなぜ?
ウォッシュレットとは関係ねぇぞ、これ 親の躾と本能が交差していると
学者の研究発表していた。 【論説】金原ひとみ氏…多くの男性がウォシュレットを使うと知り、男性への幻想が崩れた。「少しぐらい拭き残しがある」方がむしろいい。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1287965369/ 以前、付き合っていた彼氏がウォシュレットを使っていることを知り驚いた私は、ウォシュレットを使うか否かの
アンケートを友達に実施した事があったのだが、使うと答えたのは9割方男だった。
痔になりやすい、或いは肛門の位置関係など、男女の機能的な差もあるかもしれないが、この結果を知った時、
私は男性に対するある種の幻想が崩れていくのを感じた。
もちろん、清潔な男が好きという女も多いだろうが、私はどこかで、男には「豪快・野蛮・下品」であって欲しいと、
少しくらい拭き残しがある方がむしろいい、と思っていたのだ。
だがこの幻想の崩壊は、これまで男性が抱いていた女性像から、女性がかけ離れていった見返りとも言えよう。
女も男も異性による幻想を打ち消し、本音を吐くようになったら、もうそこに女と男を結びつけるものは微塵も存在
しないのかもしれない。
ソース(東京新聞 10/21付 23面 こちら特報部 小説家・金原ひとみ氏)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています