なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか 作法どおり、前から後ろに拭いたら
肛門より後ろにウンコが付いちゃった女がいた。
それで、そのまんまパンツ穿いて出て行った・・・
>>744
駅の便所に紙がないとか
治安悪すぎだろ 私は「うんこなんて汚い物は出してない」という現実逃避から拭きが甘いのでは?
厨房の頃、水泳の時間にこっそり教室に行き、ほとんど女子のパンツが茶色だった
さすがに匂い堪能する勇気当時にはなかったが・・・
正直言うと、友達のとか家族を見ると
小学生〜40%くらい
中学生〜80%くらい(思春期になるとウンスジが増え始める)
高校生〜60%くらい
大学生〜40%くらい
社会人〜30%ていど
かなあ?
他の人、どう? そんな多くねーだろw
ションベンで黄ばんでるのなら8割の女の子はそうだが… けっこーみんな汚れてるよ。
女の子は汚れを気にしない。 これとか。
ttp://www.imagefap.com/image.php?id=1809637052&pgid=&gid=1529572&page=0 慢性化した便秘のおかげで切れ字だもの
しっかり拭いたら痛いでしょ >>756
かゆそうにしてるのが顔に出ちゃってる子いるよねぇ。藤川議員とか。 >>758
痒くてどうにも辛抱たまらんくて人前なのに掻いてる娘いるよね
いくらスカート直すふりしても気持ち良過ぎて
つい指をお尻の割れ目に深く突っ込んじゃうからごまかせないよ けっこういるよ
というか、完全には拭き取れないのだし‥‥ >>763は、正直な女性サイドからの発言。
「完全には拭き取れないから下着が汚れるのは仕方ない」と開き直ってるよ。 トイレットペーパーを使わない地域bPは、香川県。
香川の女の尻は汚れてるぞ〜(笑) >>767
ウォシュレットが一番普及している地域ともとれるが? >>768
ウォッシュレットでも紙はつかんだぜ
田舎もんよ >>772
紙は使うが使用量は減るだろう。
お前こそウォシュレット使ったことない田舎者だなwww 香川にしろ和歌山にしろ、ウォッシュレットが普及してるとは思えないなけどな笑) どうでも良い事だが
田舎に行くとウォッシュレットの数が減るってもんでも
無いと思うが… 補足だが
ウォッシュレット=都会
って発想を持っている >>772・>>774 両者ともこそ田舎者な気がする。
>>778
近畿のお荷物だからって和歌山をバカにするよぉ
香川、和歌山は海の中でウンコしてるだけなのになんで汚い扱いされるのかわからんよ? 香川女と和歌山女とアナルセックスしてチンポをウンコまみれにしてもらおう! 俺の女19もきっと拭きが甘いと思う
アナルはいつも糞の匂いがするんだけど何故だろ
適当に拭いてるからパンツに糞カスまで着いてるし
和歌山は縄を使ってるんだな
このスレでは認定されたな ww 俺は関西人だが
和歌山はてっきり中部だと思っていたw 田舎ほど紙の消費量が少ないのはなぜ?
ウォッシュレットとは関係ねぇぞ、これ 親の躾と本能が交差していると
学者の研究発表していた。 【論説】金原ひとみ氏…多くの男性がウォシュレットを使うと知り、男性への幻想が崩れた。「少しぐらい拭き残しがある」方がむしろいい。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1287965369/ 以前、付き合っていた彼氏がウォシュレットを使っていることを知り驚いた私は、ウォシュレットを使うか否かの
アンケートを友達に実施した事があったのだが、使うと答えたのは9割方男だった。
痔になりやすい、或いは肛門の位置関係など、男女の機能的な差もあるかもしれないが、この結果を知った時、
私は男性に対するある種の幻想が崩れていくのを感じた。
もちろん、清潔な男が好きという女も多いだろうが、私はどこかで、男には「豪快・野蛮・下品」であって欲しいと、
少しくらい拭き残しがある方がむしろいい、と思っていたのだ。
だがこの幻想の崩壊は、これまで男性が抱いていた女性像から、女性がかけ離れていった見返りとも言えよう。
女も男も異性による幻想を打ち消し、本音を吐くようになったら、もうそこに女と男を結びつけるものは微塵も存在
しないのかもしれない。
ソース(東京新聞 10/21付 23面 こちら特報部 小説家・金原ひとみ氏)
金原ひとみ
「パンツに拭き残しのウンチがくっついてる私はセクシー」 拭き残しのウンチの熟成された匂いは堪らなく愛おしい。 金原って、変態を通り越してるじゃん。
ヤローの汚いケツの穴
そんな地上最悪の存在を望むとは・・・
ビアンでも、♀の汚いケツは望まないだろ? いや、ウンスジパンティに興奮するレズっているらしいよ。 北欧系の留学生がやたら「ウンスジ」って言う表現を喜んでいた。 >>811
欧米人はお尻よく拭かないからパンティにウンスジよく付くらしいね 昔付き合っていた彼女にウンスジ指摘したら、
数ヶ月口を聞いてくれなかったことがある。
こりゃ失恋確定だなと後悔しまくったが、
不思議なもんで俺の嫁さんに納まりましたわ。
今はウンスジないです。やっぱ今も気にしてんのかな。笑
因みに俺はウンスジつけないのが自慢だい! >>814
いくらなんでも怒りすぎだろw
でもウンスジ見られちゃったから嫁にもらってって感じだったのかな? ウンスジ見られるのはアソコ見られるより恥ずかしいからね。
責任取らなくちゃ。 女の子は、オシッコの放物線をえがきながら、うんちもぼとぼとしてみっともないなぁ 俺は生前、ケツもチンポも拭いたこともないし、洗ったこともないわえ(笑) 乳製品好きな女のテーバックってどんな匂いなんだろうな 女がケツかいてる写真だから大丈夫。
パンティーにウンチが付いてる写真じゃないから。 ウンスジってフェロモンらしいよ。
だから見ると興奮するし女性に多い。 女の子に聞いたら、@拭きすぎると黒ずむから A痔になるから って言ってた。 清楚なあの娘もウンスジだと考えると早く見てみたい。
見て、触って、匂いたい。 >>838
そんなあなたに。
ttp://www.imagefap.com/photo/461580909/101_1741.JPGhttp://www.imagefap.com/photo/461580909/101_1741.JPG どうせ企画物とはわかっていても
紙のちぎり方や巻き方ふき取り方がガサツだと
育ちが悪いんだね、なんて考えてまうね。
女子の皆さん見えない事にも気をつけてね。 自分から汚れを見せにくる女ってウチの姉だけか?
正直めっちゃ引くんですけど(ーー;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています