なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい 
 ウン筋付けているOLは美人程多い 
 みんなで若い女の尻の拭き方について 
 おおいに語ろうではありませんか  >>768 
 ウォッシュレットでも紙はつかんだぜ 
 田舎もんよ  >>772 
 紙は使うが使用量は減るだろう。 
 お前こそウォシュレット使ったことない田舎者だなwww  香川にしろ和歌山にしろ、ウォッシュレットが普及してるとは思えないなけどな笑)  どうでも良い事だが 
 田舎に行くとウォッシュレットの数が減るってもんでも 
 無いと思うが…  補足だが 
 ウォッシュレット=都会 
 って発想を持っている >>772・>>774 両者ともこそ田舎者な気がする。 
   >>778 

近畿のお荷物だからって和歌山をバカにするよぉ 
   香川、和歌山は海の中でウンコしてるだけなのになんで汚い扱いされるのかわからんよ?  香川女と和歌山女とアナルセックスしてチンポをウンコまみれにしてもらおう!  俺の女19もきっと拭きが甘いと思う 
 アナルはいつも糞の匂いがするんだけど何故だろ 
 適当に拭いてるからパンツに糞カスまで着いてるし 
   和歌山は縄を使ってるんだな 
 このスレでは認定されたな ww  俺は関西人だが 
 和歌山はてっきり中部だと思っていたw  田舎ほど紙の消費量が少ないのはなぜ? 
 ウォッシュレットとは関係ねぇぞ、これ  親の躾と本能が交差していると 
 学者の研究発表していた。  【論説】金原ひとみ氏…多くの男性がウォシュレットを使うと知り、男性への幻想が崩れた。「少しぐらい拭き残しがある」方がむしろいい。 

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1287965369/  以前、付き合っていた彼氏がウォシュレットを使っていることを知り驚いた私は、ウォシュレットを使うか否かの  
 アンケートを友達に実施した事があったのだが、使うと答えたのは9割方男だった。  

痔になりやすい、或いは肛門の位置関係など、男女の機能的な差もあるかもしれないが、この結果を知った時、  
 私は男性に対するある種の幻想が崩れていくのを感じた。  

もちろん、清潔な男が好きという女も多いだろうが、私はどこかで、男には「豪快・野蛮・下品」であって欲しいと、  
 少しくらい拭き残しがある方がむしろいい、と思っていたのだ。  

だがこの幻想の崩壊は、これまで男性が抱いていた女性像から、女性がかけ離れていった見返りとも言えよう。  
 女も男も異性による幻想を打ち消し、本音を吐くようになったら、もうそこに女と男を結びつけるものは微塵も存在  
 しないのかもしれない。  

ソース(東京新聞 10/21付 23面 こちら特報部 小説家・金原ひとみ氏)  
   金原ひとみ 
 「パンツに拭き残しのウンチがくっついてる私はセクシー」  拭き残しのウンチの熟成された匂いは堪らなく愛おしい。  金原って、変態を通り越してるじゃん。 

ヤローの汚いケツの穴 
 そんな地上最悪の存在を望むとは・・・ 

ビアンでも、♀の汚いケツは望まないだろ?  いや、ウンスジパンティに興奮するレズっているらしいよ。  北欧系の留学生がやたら「ウンスジ」って言う表現を喜んでいた。  >>811 
 欧米人はお尻よく拭かないからパンティにウンスジよく付くらしいね  昔付き合っていた彼女にウンスジ指摘したら、 
 数ヶ月口を聞いてくれなかったことがある。 
 こりゃ失恋確定だなと後悔しまくったが、 
 不思議なもんで俺の嫁さんに納まりましたわ。 
 今はウンスジないです。やっぱ今も気にしてんのかな。笑 
 因みに俺はウンスジつけないのが自慢だい!  >>814 
 いくらなんでも怒りすぎだろw 
 でもウンスジ見られちゃったから嫁にもらってって感じだったのかな?  ウンスジ見られるのはアソコ見られるより恥ずかしいからね。 
 責任取らなくちゃ。  女の子は、オシッコの放物線をえがきながら、うんちもぼとぼとしてみっともないなぁ  俺は生前、ケツもチンポも拭いたこともないし、洗ったこともないわえ(笑)  乳製品好きな女のテーバックってどんな匂いなんだろうな  女がケツかいてる写真だから大丈夫。 
 パンティーにウンチが付いてる写真じゃないから。  ウンスジってフェロモンらしいよ。 
 だから見ると興奮するし女性に多い。  女の子に聞いたら、@拭きすぎると黒ずむから A痔になるから って言ってた。  清楚なあの娘もウンスジだと考えると早く見てみたい。 
 見て、触って、匂いたい。  >>838 
 そんなあなたに。 

ttp://www.imagefap.com/photo/461580909/101_1741.JPGhttp://www.imagefap.com/photo/461580909/101_1741.JPG  どうせ企画物とはわかっていても 
 紙のちぎり方や巻き方ふき取り方がガサツだと 
 育ちが悪いんだね、なんて考えてまうね。 

女子の皆さん見えない事にも気をつけてね。  自分から汚れを見せにくる女ってウチの姉だけか? 
 正直めっちゃ引くんですけど(ーー;)  アクセス規制でこんな所に来ちゃったぞ! 
 おれの彼女は雑だぜ、時々ペーパーを付けてる。 
   私はしっかり拭くから付かないよ 
 でも生理の時にオ○ラと同時に出ちゃったりするかな  この前ホテルでやる時、女がシャワー浴びる前にパンツ脱がして四つん這いに 
 させて肛門の匂いを嗅いでやろうとしたら、『私さっきトイレ行ったから臭いよ!』 
 って言って逃げようとした。あ、これはウンコしたんだな?って思って、指を 
 ズボッて突っ込んでやって匂い嗅いだらクッサー!!ほんとにウンコ臭い!! 
 で、その後ティッシュで肛門を拭ってやったら、茶色いのがめっちゃ付いた。 
 5回くらい拭いてあげたらようやく茶色いのが付かなくなったよ。 
 普段からこんなに適当に拭いていたらパンツに付く頻度も結構高いんだろうな。  今日、仕事場の喫煙所で一人だったのでお○らかと思って出してみたら下痢しちゃった(>_<) 
 生理中だったので下着と制服は無事でよかった(^^;; 
 つーか腹いてぇ( ;  ; )  >>852 
 うん 
 吐き気に下痢は毎度の事です(>_<) 
   >>854 ありがとうございます。大変なんですね…。  @急いでいる 
 A紙が堅いので、しっかり拭きたくない(学校の便所の紙なんて堅てぇw) 
 B女は小用の度に拭いてるので、拭くこと自体に慣れてしまってる 
 ・・・・ 

こんなとこでしょうか。 
 もし>1が実際に覗き見しての感想なら、 
 やっぱり外出先だと、ぞんざいになるのでは? 
   宇多田ヒカルが10月20日(2012年)、ツイッターで「素朴な疑問」を投げかけた。  

「爪を長〜く伸ばしている女性たちに伺いたい素朴な疑問なんですが… 
 それでちゃんときれいにお尻を拭けるのかくま?」  

フォロワーからは  
 「ここだけの話ウォシュレット必須ですwww」「携帯型ウォシュレットという物がありましてね」  
 「お尻はふけますが、髪は洗いにくく、ネックレスの留め具には超イラつきますw  
 でも一番不便だと感じるのは…鼻ほじるのに勇気がいることです」  
 などの回答が寄せられ、宇多田は「日常がスリリングに…!」と驚いている様子だ。  
 (J-CASTニュース)  

ソース  
 http://n.m.livedoor.com/f/c/7064992  
   女です 
 この前レズ友達のウンスジを指摘してみたら その子泣いちゃいました  表からも染み出してましたよ 
 いつも濡れた下着を舐め合う仲なんだけどさ 
 流石にウ○チは恥ずかしかったみたい.  >>866 
 お腹の調子が悪かったのかな? 
 優しくしてあげな。  なんで出した物を見とる様に 
 眺めるのかね、和式だと糞が水面上に現れていて 
 臭うのにさぁ  ケツ拭いた上でまだパンツにうんこ付いたらケツ拭いた紙無駄じゃん 
 だったらどうせケツもパンツも洗うんだから端からケツ拭かんでいいぞ  後ろから前に拭いてるからマンコの割れ目にウンコが入って、 
 マンコが肛門みたいな匂いになってしまう。  嗚呼ー男が見てないとよごれなんてどうでもいいんですって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています