なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか >>57ですが、
>>76のように、ウン筋をつけた女性が
腰に上着を巻いていることは? 75は女性でしょ。
女性はウォシュレットでも付く事しばしば。お尻が緩いのかな? >>75
>ウォシュレットあるからそれで充分だと過信してますた。
>最後まで紙もチェックしてるんだけどやっぱしついてるんだよねー(-_-;)ぱんつ
やっぱりいるんだよな。便器にウオッシュレットがある=アナルが
きれいになる→下着が汚れにくい‥などと思っている、とんでもない
勘違い女が。きちんと汚れた部分を紙で拭く習慣のついていない人が、
ウオッシュレットを正しく使いこなせるわけがない。
ウオッシュレットは、アナルにこびり付いた粘着物を撃墜するのが
主目的であって、トイレットペーパーの併用はどうしても避けられない。
験しに、ウオッシュレットだけでアナルを洗浄した直後に紙で拭かずに
指でアナル周辺をなぞってみるといい。水→紙→水→紙‥を、繰り返す
ことで始めて、指には何も汚れが付かなくなることが実証できるはずだ。 女性は本当に陰湿です。
見えるところだけ取り繕います。
女性のショーツに例外なくウンコの筋が付いているのが何よりの証拠です。
まずはショーツを汚さないようにする努力から始めてみてはいかがでしょうか。 >>84
女は下半身は垂れ流しですからね〜〜
オリシーでオリモノを、ナプキン&タンポンで月経血を。。。
可愛そうな生き物ですから!残念! 私は29のババアヘルス嬢なので、つかなくなるまで拭くのでうんスジ率は皆無に近いかな。アナールが痛くなるが。34の彼氏は週3位で細いうんスジある。 女はケツの拭き方がいい加減なので、アナルにはべっちょり糞が付着
このまま風呂に入るとしたら、糞で体を洗うことになる・・・?
┌v ''''i''''v┐
(. ){. | } .) <誰か拭いてくださる?
. ( .)゙'ヽ_,ノー'
. `ー' ,、.┴┴ 、
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
(⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
{ ヽ、 テ彡⌒ ⌒} ノ |
| } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
|. { } |
⊆ニゝ ● ヽニ⊇
(. ){. | } .) <ありがと
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
|. { i'"':(\ ∧ ∧
⊆ニゝ `、:_i' < `( ゚Д゚) くーーせぇーーーーー
\ y⊂ ) ケツくせーーーー超くせえええぇぇぇえ
/ \
∪ ̄ ̄ ̄\)
標準クラス。
s04.as.wakwak.ne.jp/bbs/mkres5knx/arcive/_mayuko_a1058413059kikoka_2.jpg 若い女は何よりも外見を重視するから仕方ない
判断力も乏しい
ウォシュレットより人間便器の方がウンスジは防げると思うがなぁ 排便時の処理の仕方があまいのは女性共通してるな
食い込みの激しい下着など履いとるから余計に付着するんだろ *俺の脳内結論
女が尻を拭かないのは
本能的に男性にお尻への愛撫を求めているからである 盗撮動画で研究してきた
女って日本の人口(女)の90%くらいはバカが閉めるんじゃないか?
男には興味が無いので知らんがとりあえず普通ではない点をいくつか
・何かすぐに立とうとする、そんなに便所が嫌なら家で彼氏に食ってもらえ
・便所の中で話したがる、だから力が抜けて便秘になるんだ!もっと集中しろ
・尿の音消しに何故か自分の手を使う奴がいる、何考えてんだ?豪快な音聞かせりゃいいんだよ
・立ってから拭く、座って拭いた方が奥まで拭けるのがわからんのか?女は
・紙にどれくらい付着してるのか見ない、お前はそこまで健康便の自信があるのか?
・使用済み生理用品にトイレの水を含ませようとする、布ナプキン使え!バカ
他
何か女の行動面を好むのは無理な気がしてきた おしっこ時に拭く習慣は女性のみだよね…
男みたく振って終わりって子が結構いるって事かもね。。。
女はビラビラが粘液でくっついてる状態で放尿すると
ビシャーッ!!てな具合で周囲に吹出するから紙で拭かざるを得ないんだろう
男も包茎だと同様になるから拭いたほうがいーな
(. ){. | } .) <ありがと
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
|. { i'"':(\ ∧ ∧
⊆ニゝ `、:_i' < `( ゚Д゚) くーーせぇーーーーー
\ y⊂ ) ケツくせーーーー超くせえええぇぇぇえ
/ \
∪ ̄ ̄ ̄\)
>>100
悪い、残尿系♪残量系♪アミノ○式〜♪の自分は拭かないと
パンツの中で漏れr 「ウンコなんて人間の身体から出る最も汚いものが下着に付いてちゃ恥ずかしい」
と言うのも、男性的な意見。
「どうせ汚れるから下着を穿くんだし、見えないから付いてても恥ずかしくない」
と言うのが、女性側の見解。 すかしっぺこいたら失敗して実が少し出ちまったよ
しかも液体のw
漏れは即座に下着捨てたけど
下着に付着してたらケツが気持ち悪くならないか?
女性の人はどうなの?
液体はそりゃ気持ち悪いけど、ウンスジって付いても実感ないんだよね。
生理とちがって。だから気持ち悪いって事はない。 ケツを適当に拭く女性の方、その心を教えてください。
本当にこのスレに書いてあるような理由で適当に拭いてるのですか? こんなとこでネカマ相手に聞くよりも女性の知人に聞いたほうがいーだろーに… あ、考えてみりゃ実際面と向かってウンコ付けてるなんて言わんよなwww失礼
それ以前に聞けんだろ、あなたのパンティーにウンチ付いてますかなんて。 適当に拭くような人は適当に拭いている自覚は無いんじゃないでしょうか? 付いてる事すら自分で気付いてない子が多いのでは?
人のウンスジパンティー見て「やだーハズカシー」 拭くだけましだって!尻を振って滴りのみ落としてそのままパンティ履くコ
結構いますよ!うんこの時も。。。音はきっちり消してますが…
男のうんこと女のうんこって質はまったくおなじなの?女のUNNKOほうが粘っこいとかは無いのかな。 親にシツケられなかったんだろうか? もっとも、母親は自分が拭かない
のだからシツケようもない。父親の責任か。 ちがう。「前から後ろになでるように拭け」と教えられる。
アソコにバイキン入るから。だから不完全払拭とウンスジは女の宿命。 基本的に紙で拭くだけでは臭いも運子も完全にはとれないな いくらイイ女でも オナラをしたら下痢便を漏らした経験はあるはずだ 後は家でも会社でも断水を忘れて運子をし 青ざめた経験はないか? パンツにクソが着くほど拭き残しがあるのはどういうことか。
もはや、尿漏れ同様、女はクソも漏らしてるのではないかと思いだした。 >>121
>「前から後ろになでるように拭け」と教えられる。
手の侵入方向で拭く力の加減が異なるよね。
俺は後ろから。 >>125
トイレ盗撮物見たけど便器の糞は拭かないぞ >>125
飛び散ったウンコを拭いてるのを一度見たことがある。
ビデオのタイトルは忘れちゃったけど。
靴や足、靴下の感じから恐らく中学生くらいだと思う。
バカだなぁ君たち。
『前から後ろへ「押し込む」ように拭く』ってのが常識。
なでるんじゃないの。
これだと、ゆるい時でもめったにつかないよ。
ついでに言うと、ウォッシュレットは○○を緩めてあてる。
上との併用でほぼ完璧。
男は(人によって?)より汚いと思うな。
『後ろから前へ「なでるように」拭いて』いるからじゃない? >>129
バカと言われましても・・・
君は女性なのですか?
それだったらなぜぱんつにうんすじを付けてるのですか? そうだそうだ!なんでパンツにウンスジ付けてるんだ!
俺なんてグンゼの白パンだけど、ウンスジなんて着かないぞ!! >>130
つけていません。
ケアがしっかり行き届いていますので。
性別はご想像にお任せ。 漏れはデカい一物があるので、手は後ろから回し、『後ろから前へ「しっかり」拭いて』いるよ、ゆるい時でもめったにつかないよ。
『前から後ろへ「押し込む」ように拭く』ってのはできない。 その動作は前方から手を入れて拭くとき?
女ってのは小便でも紙を使う生き物だぞ。
ウンコのときまで紙を大量に使われたら、
地球環境はどうなってしまうのか? 確か女性が排便時に使用するペーパーの長さは平均15mだとかwww
それでも何故ウンスジがつくのか?
それは彼女達が重度の便秘や出産などで痔を患うからだという
痔の痛みの為に思うように拭けず、ウォシュレットにだけ頼るので下着に便が付着するんですな >>133
他の人は知らないけど、私は手を後ろ(って言うか横)からまわす派。
もしかすると貴方は猫背かな?
手を後ろからまわして、前から後ろへ拭きにくいって言う人は、みーんな猫背だよ。(知人統計)
背筋を反らす感じでピンと伸ばせば、後ろからまわした手で上手に拭けますからね。
最後の仕上げは、後ろから前へ軽くいちに度拭くと完璧です。
汚れやすいなんて人は一度お試しあれ。
(ついでに、バカとか言ってごめんなさい) 適当でいいさ!その方が下着が汚れる⇒洗濯しても落ちない⇒下着泥の醍醐味! 人のパンツ盗んでどうすんのさ?しかも汚れてるほうがいいなんて。
俺のパンツあげようか? 使用済みパンチュはブルセラショップで買うに限る!
洗濯済みは盗まんほうがいいな。 うちの隣町に裏山行って立ちグソするオバサンがいるよ。
仁王立ちになってボトボト落とし、ケツも拭かないで何食わぬ顔で帰る。 パンテーでチムポを包んでウォナビーするヤシにとって
ウンスジは無くてはならないワンポイントじゃないか? >>146
うんすじも良いけどやっぱおしっことオリモノが良いな! やっぱりウンスジは女、それも美人の特権じゃないか? 非常に粘っこい大便を足したとき、
あなたは何手で詰み?
※1手が一拭き >>157
>156 がもう答えを言ってるじゃないか
拭 か な か っ た の が 死 因 適当なんじゃない。
バイキン浸入の為にそんなにゴシゴシできないの。
下着って元々汚れてもいいために穿くものだし。 そうだよね。
汚したくない下着のときって、それなりの対応だし、時期だしね。
だけど問題は臭い。
なんだかんだ考えたら汚したくなくない?
ここで言われてるみたいなウ○チだけじゃないからね。
それに荒れるのヤだし。 >>162
垂れ流しはうんこだけじゃなくオリモノ、経血・・・たくさんあるもんね! 垂れ流しって・・・、、ウ○チ垂れ流してる女性はいないと思う。
てゆーか、できる限り下着汚さない努力もしてるし、こまめに体洗ってるし、石鹸もそれ専用に気つかってるし。
私はそんな無神経じゃないよ?
よく汚すコって、うかつすぎるコとか、ダイエットでお腹ゆるくなるもの口にしすぎなコなんじゃないの?
便秘ぎみだとウ○チは絶対ヤバくないし(^^ゞ
だいたい彼氏がいるコなんかで、汚れるのは覚悟でも、こまめなケアに気を抜くコいないと思うよ。
あなた達の彼女は、、そんなにヤバイ? そんなに清楚なふりをしなくともよい。私は15年間見続けてきたが、9割は適当だ。 >>164
でも生理の時とか緩いらしいじゃん!びっくりしたりしたら小水ちびるし、
オリモノなんか膣や陰唇の隙間から垂れ流しじゃんか〜〜〜 試しに彼女のいる人はトイレのあとに、すかさず手マンするふりしてパンツを触ってみて下さい。残尿の確固たる証拠が得られます。 >>165
ふりしてないよ。あなたの言ってる話が本当なら私はその他一割だもん。
きれい好き。
>>166
たしかに私の場合おしっこがアブナイ・・・。。
尿の道を縛っちゃう治療があるとかうわさだけど、マジそんなの怖いよね。
物心ついてから便秘っコだからウ○チはいつでも問題ないんだけどねー。。
>>167
その他一割の私は残尿も(なんとか)セーフっコ。
怖いのは尿漏れなの。。
私、旦那に言われてここにカキコしてるんだけど、もうそろそろやめたい。
マジで汚れないコだからアドバイスしてこい、なんて言っちゃってるけど、
どーも悪ふざけみたいだし。どうなんだよ?<旦那 (ぶっとべ(笑)) わかっていない。綺麗好きでもケツにつたった尿に気付かない女がどれだけいるかわかるか?大抵パンツはいてからだとさ。気付くの。 きっとそんな女、男が一人も寄ってこない負け犬さん。
だって、そんなぱんつ穿いて、好きな人と大切な時間すごすの?身を任せるの?
信じられない!
お風呂タイムがあるから、なんて言ったら馬鹿だよ絶対。
世の中段取りどーり行くわきゃない! なに一人でロマンティスト気取ってんだエロ掲示板で。大事なときなんて知らないよ。ここはきみの清潔さをアピールする場ではない。して、誰も君を信用してはくれない。 だって、女って全部汚いみたいなんてヤじゃん。
たしかに私はこの掲示板の趣旨からはずれてるけどね。それは謝る。ごめんなさい。
うーん、絶対清潔、なんて言えないけど、みんなそれなりに気つかってると思うよ?
それとも、、ここの人はみんな不潔なほうが好き? やっぱり??? 「私はこの掲示板の・・・・・」だって、、
威張ってるみたいだね、なんか。(笑)
書き間違いだからごめんね。
「私のカキコは・・・・・・」って書くつもりだったの。
お呼びじゃないのに失礼しました。
帰ってきたら旦那を叩いてやります。(笑) はぁ?カキコ?頭大丈夫?
威張ってるようにもみえませんが…。 ぶっ飛んだ(笑)
しっかしここでノロケはいかんだろう(大笑) ↑これ、旦那です。
なにもノロケていないのに。
>>175
頭?大丈夫だよ。
だって、今読み返してどこもおかしくないし。
どうしてカイカリしてるの?
もしかして、、、負けいn・・・・?
>>177
もう、そうしてもらってもいい気分。。
なんか大喜び。 半角から転
ttp://202.239.72.117/13/src/1112497951258.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています