痩せすぎの女はみんなビラビラがとびでてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せすぎの女ってさ、まんこのビラビラがとびでて、鶏のとさかみたくなってね?
今までのおれの経験では痩せすぎの子は、そんな感じなんだが、みんなの意見が聞きたいずら。
ちなみに、おれの好みは、つつましげに大陰唇の中にかくれてるけど
引っ張るとビニョーンとてでくるビラビラなんだが。
2げと!
びらびらは確かにとさかっぽいね!あばらが見える女は抱きたくない!
やっぱり、まんこの周囲の肉付きが悪いから、ビラビラがとびだすんだろうか?
挿入しても、なんか硬い感じがしね?
やっぱりある程度大陰唇がぽっちゃりしてねえと、包まれ感というかまと割りつく感じが無くて
いまいち気持ちよくないと思うのは、おれだけでしょうか?
かといって、普通に正常位できないようなブタにも困りものだが。
太ければ、一般的に大陰唇の肉づきもいいから
ハミ出しにくいわな。 性経験の浅いおまいらにはわからんみたいだな?、びらびらの役割って
知らないみたいだし。
未熟な女はビラビラもみじゅくなんだよ
小学生でもやたらでかい奴もいるよな>ビラビラ
俺はデカイ方がいい、いい事聞いた(かも) びらびらの大きさとかは別に普通なんだけど、なんていうか、たとえが悪いが
富士山が平地からいきなり ドン!とそびえているように
股からいきなり、ドン!と、とびでているような気がするんだよね。
ちなみに、おれの女性経験は三桁でっせ。
理想のビラビラ(画像消えてたので2番目の候補)
ttp://ultratotty.com/tgp/050217-0814U-Morgan-a/Morganxxa02044.jpg
>>10
1ケタほどわけてくry >>11
性経験の浅いおまい、これじゃあビラビラがただの飾りじゃん
ぜんぜん役目果たしてないじゃん
>>12
こう言うほうがいいのか?
ttp://www.asiansfilms.com/asian/dfsd6/images/20.jpg 11のは、栗オナし過ぎで、栗だけ発達して大きくなっているタイプだ。これは、男の生ものでは満足できないタイプだな、
栗のみへの強い刺激に感じるタイプだから、男にすぐ飽きられるタイプ。
それに比べて13は、やや膣内の使い方に経験有りなので、女が感じやすいし、男も気持ちよくなれる、外も中も具合のよい
タイプだ。 >>15
そうなのか…
だが童貞君の漏れは見て楽しむ派なんでやっぱ11orz ttp://imageup.zone.ne.jp/hamedori/img/3474.jp
おれはこんなビラ小さめが好物かな?やりたい〜〜〜 広げなくても、はみ出てる子がいるよね。
すっごく萎えるんですが・・・・・。 デカイびらびらもいいぞ
挿入前にとろとろになったビラビラに亀はさんでくちゅくちゅするのが好きだ。
最近たまにやってる会社のOLがデカマソで、月2ペースでやってまそ。
すごい興奮できから、大量の精液を体中に撒き散らシテマソ。安全日は中田氏して
やりますが、おなかが苦しいとか言われまそ。「ゴメソ!喜○美ちゃんとやると、すごい気持ち
いいからたくさん出ちゃうんだよなあ」とか調子いいこと?言うて喜ばしてあげとるとです。
穴は意外と小さくて膣の感触がすごくいいんです。普通にやったら1発目は
入れた瞬間にイッてしまいそうなほど気持ちいいとです。だから3発はやらないと
女の子のほうも満足してくれないとです。
前の会社の時は取引先の人と何人も付き合ってたとか言ってた。デカイ仕事してる
会社のようなので、デカマソでデカイ仕事取ってたんだろうなーとか思たよ。
真面目そうなOLが淫乱だったという興奮もあるのかもしれないが、今一番のお気に入り
マソコはデカマソの女とです。長々失礼 >>20
それがデカビラのダイゴミですかの〜!
漏れもデカビラ大好きです、やはりデカビラは無乳ガリ女に多いですね〜(;´Д`)ハァハァ 無乳ガリ女はいろんな服着れるのでセンスよく美脚が多い。
それが容姿と正反対のグログロビラマンでしかも少し臭いと最高。 ttp://web.d.pic.to/zoom.php?p=8vmg-4-f2ec.jpg
ビラ? 俺の知ってる貧乳ガリガリ痩せ女のビラビラは確かに凄い。69でビロ〜ンと垂れ下がった左右のビラビラを
両方いっぺんに一まとめにして口いっぱいに含んで思いっきり吸い上げると口の中で一塊の柔肉になって最高
だ。こんな事は鶏のとさかみたいな長いビラビラ女とじゃないとできないな。22の言うように臭いとにおいに
興奮して最高だ。
ビラビラも絶頂を迎えると
せりだしてきて小さく硬くなってきにならなくなるよ。 今のセフレは凄い、パンツの上からさわってもビラビラでかくて
伸びてるのが分かる!それを、思い切り吸うと、かなりでかくなるよ。あんな
ビラビラめったにないな!黒くてグロイ! 顔と同じでビラビラも十人十色じゃないのかな?ただデブはまんこ見えない
ね〜〜 あまり トサカのような美羅美羅は経験がない。 ただ 万子は大好きだ。 一日中舐めてても飽きない。 >>25
わかるよ。それ。おれも無乳スリム女と69したときそんな感じだった。両方のビラビラいっぺんに口に含んだら
口の中でビラビラがぶにゅぶにゅしてた。 デブは陰唇も太っちまってビラ状にならず
肉体側に吸収されてたりして… 万子上部から校門までビッチリモサモサ毛がたまらん 毛を書き分け陰唇が見えるくらいがいいな 個人差があり形、大きさが異なります。 ('◇')ゞ 割れ目からはみ出して、イヤラシクていい。
確かにデブは、ビラが貧相。土手も貧弱だ。 彼女だが、容姿はいいのだが、下の容姿は剛毛でドドメ色のビラビラが
はみ出て絡まっている。小便するとビラビラが鶏冠のように突きでて、トレぺ
で小便を拭くと、ビローンとだらしない形になる。そのギャップがすごく
いいんだよな。彼女をオカズにする香具師もいるようだが、まさかそんな
グロマンだと思わないだろうな。
>>40
いい女ほど、あそこがグロいとその対比性でエロっぽいよね。 俺もデカビラ、デカマソのほうが好きだ。
愛駅で濡れてヌルヌルになったのをちゅるちゅるするとすするのが何とも言えない
感触だ。俺と付き合った女は、吸い過ぎでびらびらがだんだん大きくなった
ような気がする。あと、チソコの出し入れしてる時もびらびらが竿に、まとわり
ついて気持ちいいし。見た目的にも興奮できていい ヤセブス彼女のビラビラはHの時にペニスに巻き込まれて
膣口とペニスに挟まれて痛がるから、指で押さえて挿入 ということは、ビラビラ大がイイのダ。
これでイイノダ
っていうか、普通は、性成熟したら、ビラビラも大陰唇から出てて普通だ
デブもそれなりに成長してるはずだが、大陰唇がデブなんで、ビラビラが目立たないだけだよ。
ほんと童貞ばっかで困るな、ここスレは。 大陰唇が肉厚だと、腰を叩きつけた時の感触が快いね。 tp://web.h.pic.to/zoom.php?p=kwa-6-e65e.jpg >>45>>45>>45>>45
ドーテードテーってうるさいやっちゃな。
オマイがドテーやろ。
自分が言われると一番キツイことを人に言う
そういう心理がバレバレなんだけど。 うんうん。ドテーくんイラク
じゃなくてイラン!
画面でしかマソコ見たことないんだろうな。
最近のドーテーくんは二次元の世界ではレベルが上がってきてるような
気がするとです。 >>42
あのトロトロになったびろびろをちゅるちゅるするのいいですね。
あの感触は地球上に存在するものだなんて信じられないとです。
ずぅーーーーっと、ちゅるちゅる吸いたとです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています