痩せすぎの女はみんなビラビラがとびでてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せすぎの女ってさ、まんこのビラビラがとびでて、鶏のとさかみたくなってね?
今までのおれの経験では痩せすぎの子は、そんな感じなんだが、みんなの意見が聞きたいずら。
ちなみに、おれの好みは、つつましげに大陰唇の中にかくれてるけど
引っ張るとビニョーンとてでくるビラビラなんだが。
私ビラビラおっきいし、黒いんですよぉー。どうすればなおる? ん〜。あたしは処女です。(一応)それで、指とかおまんこの中に入れたことない。(怖いから。)でもねー。たまにこすったりしちゃうのー。 >>159
それで鏡とかでご自身のムスメをみて、
肝心のビラビラは、飛び出てる?
それとも、一本スジ?
どっちなのかな〜オネエタマは。 >>156
ケツ論から逝くと、
そのままにしていた方が良いよ。
ご自身の美学・芸術として、
堂々としているのが、E女というもだ! サスガだな。大当たりじゃ←今はビンゴのはず!
既婚者板よりオゲフィン好きなので、キタよ。 俺のハニーは153p59sで痩せ過ぎだが、あそこは肉付きのいい最高の女神だぜ!うPしてほしいか? 既出の>>162より
>>165へ最高の女神是非みたい。m(_ _)m頼む!!!
うpしてくれー。 甘いわ!この、腐れ外道が!俺のハニーを見るのは100万年早いわ! おれのでがまん
(´・ω・)つttp://www.webcashmaker.com/H_G/hp/zophia2/index.php >153p59sで痩せ過ぎだが
え、、、それおデブでは?
普通それくらいの身長なら、40s前半が普通。
30s台もいる。 ちょーデブじゃんそいつ(-.-;)私は150センチ40だよ。ビラビラは出てる左側長い! 153cn45kgだが細いって言われるよ
服も5号だしこんなもんじゃね? なにわのトイレ盗撮風のやつで糞と小便撮られてたある女のビラビラはチンポ並みだった。あれはどこがどうなってあんななのかOver30の童貞の俺には理解しかねるw ジャンボビラビラ、ヒヒヒー 、摘んで開くの楽しみ、蝶の羽根広げた様に
両端寸法最大33cm、舐めてながらマスクのように両耳迄引っぱる、出来た。
息を吹きこんだ、ブルルーー陰唇が振動してた。ヒヒヒー 、 33cmなんてほんとか!
僕の経験上での最高は、20年前、20歳の時にやった36歳のスナックのママさんで
開くと15cmぐらいで引っ張ると20cm以上になった。
2位は今も時々会っている、前に務めていた会社のOL。開くと11cmぐらいで
引っ張ると17cmほど。今は28歳になったが初めて見たのは21歳の時で
若い子なのに、かなり衝撃的だった。
3位は、20年ぐらい前にテレクラで出合った三十台半ばの人妻さん。15cmぐらいだったかな?
4位以降は、フツーによくある大きめの女性なので、誰とかは記憶にない。
フーゾクとかも含め、2000人ぐらいは見たと思う。
>>183
書いてる通り40歳だが、
何か問題でも? 上戸彩チャンのビラビラ凄いよ〜
チンポにビラビラがピタッって貼り付いてニチャニチャ〜と卑猥なサウンドを出してる。
たしかにアムロチャン、彩チャン、山田優チャン皆ビラビラデカ。
さやかタンの決めセリフ。
カス、障害者、射精する機械、ゲロコキ、羊水スープ、死ねば良いね、ド派手ネイルコキ、ど黒ギャル日サロで黒光り、グラビアオナニート、下着泥棒、お前さぁ磯山さやかにチンポ踏まれてんだよ!
等々で、射精に導いてくれます。
私は右側のびらびらだけが大きくて
左側は多分普通(他の人のをみたことがないのでわからない)
なんですけど、そういうのって男の人から見て
どんな感じなんですかね??Hの経験ありません。高校生です 唇のカタチが左右均一ならビラビラも左右均一みたいよ。
麻生総理のビラビラはどうなのかな? 初めてクンニした女は細かったけどビラビラほぼ無しって感じだった クリも小さかった πはAカップ 性格は良かった 脱衣場に仕掛けたライター型カメラで17歳の娘の全裸逆さ撮りをゲット。
予想外の毛深さと着色にまずびっくり。
ジャングルの奥にある黒く色づいた粘膜、海牛とはよく言ったものだ。
まだ処女のはずなんだけど、ひょっとして....
それよりも、やせすぎ女って肛門が荒れたのが多いと思うのだが…
妙に赤かったり、痔気味だったり、なんかあまり美しかった記憶が無い… たまに春キャベツみたいにヒダがロールしてる女がいるが、ありゃ病気か?
通常時閉じてるのにクリ触るとゆっくり開いてくる ジャンボビラビラ、ヒヒヒー 、摘んで開くの楽しみ、蝶の羽根広げた様に
両端寸法最大33cm、舐めてながらマスクのように両耳迄引っぱる、出来た。
息を吹きこんだ、ブルルーー陰唇が振動してた。ヒヒヒー 腐肢堕裸プリンセス
男の部屋に転がり込んで、同棲始める事が婚活だと思っている女。
男が結婚考えた時、少なくともお嫁さんになる人に肉便器は選ばない。 増してや、割り切ってセフレに成り下がる女など論外。 まさに、大アサリやアワビみたいな貝類を彷彿させるな。 痩せすぎの女は尻の肉を左右に開かなくても、立ったままで肛門が常に
見えているのもいるよ。 皆さんはおなりすぎて大きくなってしまったびらびらは好きですか??((何か急にすみません!! 見合いで知り合った24歳、性経験ゼロと言う30キロ代のロバの様な女子と一夜をむかえた。
貝が飛び出している以前に全身をみるや、ゲンナリして半立ちの状態でつついた。
結論は相手の方から合わないと言う返事が届いた。
あれから9年ほど経った、いまイオンのエレベータ内で三児の妻として夫に寄り添う姿を見てなぜかホッとした。
女もさすがに三児を産み加齢を重ねたせいか、普通体型だったな。 ショートメールで連絡をとり子供が幼稚園に行っている間を見計らい会うことになった。
それなりの刺激を求めて来ると予想する。 まっそしてラブホに入り、一緒にお風呂に入る時に思ったんだけど
少しだけポッチャリしていてビラビラしていたものも普通に戻っていた。
昔を懐かしみ燃えたのは言うまでもない。
また会うことも約束したし♪ 旦那さんは会場自衛隊のサブマリーナらしくいつも家でゴロゴロしているんだって
しかし一旦家を出て行ったらあとはオナニー三昧らしいね。
そんな時にチョロチョロ遊ぶのは楽しいらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています