放尿・放屁シーンがある映画・ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放屁についてはこのサイトに詳しい。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/onaraindex.htm
その他情報・・・今村昌平「ええじゃないか」「にっぽん昆虫記」に
それぞれ女の立ちションシーン有。
>>265
うん、多分漏らしてるねぇ
こんなのよく事務所が許したなぁ 豊田薫監督「エクソダス」女の子がワイングラスに放尿するシーンがある バカヤローで、安田純子(木梨の女房)が小便するとこのUPあり。
確か小便の音も聞こえたような?
青春の門では高橋恵子が庭でスカートをパッとまくって
長々と座り小便するという哀愁のシーンあり。
この映画では、吉永小百合のオナニーシーンもある。
また大竹しのぶは少女の乳首丸出しで、田中健にいじられてツンと勃っている。 昔(7、8年前ぐらいかな)WOWOWで土曜日の夜にやってるエロい映画。あれで痴漢ナントカってのがあって、電車で漏らすシーンがあるんだけど、なんてタイトルの映画?か分かりますか?
結構シリーズで出てたと思う。 >>278
バカヤロー! 私、怒ってます 第二話 遠くてフラれるなんて
これか? ここを見て「ザ・メキシカン」借りたけど足しか映ってねーよ!!音は聞けるけどせめて顔だけでも映ってなけりゃ使えんっ 今村昌平監督「ええじゃないか」は凄い。
桃井かおりと倍賞美津子がケツまくってジャージャー
音たてながら激しい放尿をする。
しかも女の立ち小便ってやつで、勢いよく小便が股(ケツ?)
から後方に飛ぶ。
確かこの二人含めて10人近くの女が同じ立ち小便をするので、
ジャージャー音が聞こえる。 タイトルは忘れたが、昔のドラマで菊川怜がトイレから出て、たまたまトイレの前にいた父をトイレのドアで突き飛ばして、うんこがでたでたと腹をなでるシーンがあったよ。父が突き飛ばされて怒ろうとしたら、妹?がお通じは良いことだよと父をなだめていた。 映画ではなく、
今は放尿プレイが1000円で実体験できるから、
出張ヘルスなりDCを楽しめ。
望めば若い女の子が胸やチンコめがけて放尿してくれるよ。 女王の教室での志田未来のお漏らしシーンは本物でつか? 浅野温子の若い頃でてた犯人に監禁された物語で、
放尿シーンあったなぁ
たしかセーラー服姿で
犯人が立ちションしてる横で浅野温子が後ろ手を縛られた状態で座りションしてる映画。
題名なんだったかな? まず坂井の首をぶっちぎって顔を殴り潰してから両手をへし折りそして腹をエネルギー波で貫き足を蹴りでバラバラに砕いてからオレ様最強のギャリック砲で粉微塵に吹き飛ばしてくれるゼ…
これで坂井も跡形もなくなるってわけだ 大沢あかね基本ブサだが愛敬あるから可愛いく見えるな、女は此如く在るべし キム・ギドク監督の「弓」で放尿あったお!
船の上でスカート捲ってパンツ下ろして、
海に向かってジョロジョロジョロ〜
それを見た青年が、恥ずかしがって思わず顔をそむける 昔、秋刀魚の映画で大竹しのぶが山で野小便するシーンがあったな
瀬戸内少年野球団で、ヒロイン役の少女が建物の陰で野小便するシーンがあったような 浅野温子の若い頃でてた犯人に監禁された物語で、
放尿シーンあったなぁ
たしかセーラー服姿で
犯人が立ちションしてる横で浅野温子が後ろ手を縛られた状態で座りションしてる映画。
題名なんだったかな? >>304嫁馬鹿というタイトルの映画かなんかあるのか、と思ってしまったよ...
馬鹿野郎!ちゃんと、読め馬鹿って書けよ! バカ殿の腰元の立ちションがDVDにも入ってるらしいぞ 最近堀北真希のトイレシーンがネットに流出してるが、何の映画ドラマかわかる
方いませんか?詳細希望! トラック野郎で女性の排便(排尿)シーンがあるのってどれだったっけ? >>317
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-37,GGLJ:ja&q=%e5%a0%80%e5%8c%97%e7%9c%9f%e5%b8%8c+%e3%83%88%e3%82%a4%e3%83%ac
私の頭の中の消しゴム
若くしてアルツハイマー病になった主人公が失禁する 濃い〜の、いっぱい出してね。あなたの白い精を飲ませて!
あなたのカルピス精液を飲むために、ここに来たの・・・。
だから、しょんべんするみたいに、たくさんお射精しちゃって。
あっ!始まった始まった。すんごぉ〜い射精、チンポ弾けるぅ〜。
出る出る出る、チンポ液が出るぅ〜。んん、んん〜ん・・・。
で〜る出る出る、濃〜いのが大量に出るぅ〜。う〜ん出る出る。
すっ、凄いっ!可愛い顔して30ccは出してるの。
アンタ出しすぎっ!もう、いや〜ん、このスケベが!
さぁ、見てて。あなたがお射精してくれた白い栄養液をゴクゴク飲むの。
んんぐ、んん・・・。
あ〜美味しい〜。活きのいい新鮮な妊娠汁の一気飲み、これ最高。
やっぱり、若い男のカルピス・ザーメンは濃さが違うの。
もう濃すぎて、ゼリーみたいな塊が喉に絡まって、なかなか切れないんです。
美少年のくせに、こんな濃〜いチンポ汁をドクドク射精しちゃって・・・。
若い男のちんちんの樹液を飲むのって、もう最高。
放尿ではないが、今やってるデス・ノート〜THE LAST NAME〜で戸田が「トイレ、トイレ」と言うシーンがある さっき京浜東北線内で女子中学生が屁をこいていた。恥ずかしかったのか上中里で降りた 明日の『私の頭の中の消しゴム』で主演女優がお漏らしするぞ 学校2でユウヤが廊下でウンコもらす。ズボンの裾からウンコがボロボロと…うむ〜たまらん… リアルでおしっこ飲みたくなり、雑誌で見た放尿専門店
ttp://cc5959.jp/ に行った。
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。 >>347
小さくなったフカキョンが植木鉢で小便するやつか 芸能人でリアルにしてるのは無に等しいでしょ?
擬似でもセリフや仕草に萌えられれば満足な人も多いのでは。
あとは、ひたすら妄想するのみ。 リアルに放尿したのは樋口可南子ぐらいじゃないかな。 南くんの恋人は、擬似尿流どころか、野ション姿すらないぞ >>357
「卍」の野ションシーン?
あれ本当にしてたのか!凄い女優だw 今日9時半から日テレでやる『私の頭の中の消ゴム』で失禁シーンあると思いますか? >>360あると信じてる。DVD録画の準備してる。無いとこれから先、俺の人生に異常をきたす。 ↑はっはっは!
笑った。
面白い人ですね。こういうの好きです。 今頃どうなっているのやら?!
何しろ深田はかつて生理用品のCMを拒絶したチキンだからなあ。。。 ガイシュツかも知れないけど、女王の教室であったよね。 >>363
否、本人はやる気マンマンだったみたいですが・・・ 今、バカ殿で森下千里が袴の中に水を入れられて、お漏らしっぽくなってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています