放尿・放屁シーンがある映画・ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放屁についてはこのサイトに詳しい。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/onaraindex.htm
その他情報・・・今村昌平「ええじゃないか」「にっぽん昆虫記」に
それぞれ女の立ちションシーン有。
>>317
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-37,GGLJ:ja&q=%e5%a0%80%e5%8c%97%e7%9c%9f%e5%b8%8c+%e3%83%88%e3%82%a4%e3%83%ac
私の頭の中の消しゴム
若くしてアルツハイマー病になった主人公が失禁する 濃い〜の、いっぱい出してね。あなたの白い精を飲ませて!
あなたのカルピス精液を飲むために、ここに来たの・・・。
だから、しょんべんするみたいに、たくさんお射精しちゃって。
あっ!始まった始まった。すんごぉ〜い射精、チンポ弾けるぅ〜。
出る出る出る、チンポ液が出るぅ〜。んん、んん〜ん・・・。
で〜る出る出る、濃〜いのが大量に出るぅ〜。う〜ん出る出る。
すっ、凄いっ!可愛い顔して30ccは出してるの。
アンタ出しすぎっ!もう、いや〜ん、このスケベが!
さぁ、見てて。あなたがお射精してくれた白い栄養液をゴクゴク飲むの。
んんぐ、んん・・・。
あ〜美味しい〜。活きのいい新鮮な妊娠汁の一気飲み、これ最高。
やっぱり、若い男のカルピス・ザーメンは濃さが違うの。
もう濃すぎて、ゼリーみたいな塊が喉に絡まって、なかなか切れないんです。
美少年のくせに、こんな濃〜いチンポ汁をドクドク射精しちゃって・・・。
若い男のちんちんの樹液を飲むのって、もう最高。
放尿ではないが、今やってるデス・ノート〜THE LAST NAME〜で戸田が「トイレ、トイレ」と言うシーンがある さっき京浜東北線内で女子中学生が屁をこいていた。恥ずかしかったのか上中里で降りた 明日の『私の頭の中の消しゴム』で主演女優がお漏らしするぞ 学校2でユウヤが廊下でウンコもらす。ズボンの裾からウンコがボロボロと…うむ〜たまらん… リアルでおしっこ飲みたくなり、雑誌で見た放尿専門店
ttp://cc5959.jp/ に行った。
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。 >>347
小さくなったフカキョンが植木鉢で小便するやつか 芸能人でリアルにしてるのは無に等しいでしょ?
擬似でもセリフや仕草に萌えられれば満足な人も多いのでは。
あとは、ひたすら妄想するのみ。 リアルに放尿したのは樋口可南子ぐらいじゃないかな。 南くんの恋人は、擬似尿流どころか、野ション姿すらないぞ >>357
「卍」の野ションシーン?
あれ本当にしてたのか!凄い女優だw 今日9時半から日テレでやる『私の頭の中の消ゴム』で失禁シーンあると思いますか? >>360あると信じてる。DVD録画の準備してる。無いとこれから先、俺の人生に異常をきたす。 ↑はっはっは!
笑った。
面白い人ですね。こういうの好きです。 今頃どうなっているのやら?!
何しろ深田はかつて生理用品のCMを拒絶したチキンだからなあ。。。 ガイシュツかも知れないけど、女王の教室であったよね。 >>363
否、本人はやる気マンマンだったみたいですが・・・ 今、バカ殿で森下千里が袴の中に水を入れられて、お漏らしっぽくなってた シモネタの比率が高い傾向はあるよな。
たとえばファミレスとかで
とんでもない排泄音(大・小ともども)がきこえてきて、
それが一段落したと思ったら駄目押しでさらに排泄音、
(音のたびに志村がずっこけたりあきれたりのリアクション)
あとガラガラとペーパー音やおならプゥーとかで、
その音を聞く破目になった志村やファミレスの客が
どんなオッサンがこんな醜態を?と唖然としてると
排泄とは縁の無さそうな美女が颯爽とトイレから出てくる
こんなパターンってかなり多かった気がする。
ttp://67.18.225.180:8080/pml/index.jsp
ここの映画の邦題調べて探してみたらどうだ? 『着信あり〜ファイナル〜』の上脇結友
乾燥機の前で泣きながら立ち尽くすシーン
言葉とかないが、股間に注目しろ C:\Documents and Settings\西...\to0318_01.wmv >>372
其れを黄金時間に放送していたのでeから凄いでつYO…(´Д`;) 放尿・放屁は良くて、排便はだめなのか?
よくわからない。 ♪ドはどこでもプ!
♪レは連発プ、プ、プ!
♪ミはみんなでプ! 和久井映見、田中律子、船田幸が女子高生で
キョンキョンが女教師のドラマで
夜中の学校で船田がおしっこするシーンがあった。 沢口靖子がバスガイドの探偵の2Hドラマで
あぜ道でするシーンがあって
土にたたきつける音もばっちり
マジにしてるんじゃないかと興奮しました 家なき子で放尿シーンがあるて聞いたんですけど何話にあるんですか。
北の国でも放尿シーンがあったと聞いたのですが何話にあるんですか。 パッチギで破水するシーンがあるが、あたかも放尿しているように見えるぞ >>225
6月はチャンネルNECOで放送されるみたい ↑今日みたけど、眼鏡オバサンだし、
裾に手をかけたと思ったらすぐに肩から
上のショットでぶさいく顔のアップシーン
で終わり、しかもモノクロ映画と
悪条件大杉で萎えた フライデー見たらペネロペクルスがトイレしてるシーンの映画のワンシーンが
掲載されてたな?最新主演映画(ボルベール)という映画だったね。
サークルゲームって映画に放尿シーンある。あとストロベリーショートケイクス! >>305
『スローなブギにしてくれ』だったかな?
>>365
志田未来のおもらし >>397
ちゃうで
「高校大パニック」や→あさのあつこ
「高校大パニック」なら俺が小学校高学年の頃土曜日の昼にTVでしてたぞ 皆月って映画に吉本多香美の小便シーンあった(=゜ω゜)ノ 女性の人がものすごくおしっこを我慢して、その後に放尿するシーンのある映画や
ドラマがあったいってください。お願いします。
「青春の門」のあの女の子はしたあとにお尻降って滴を落としてるのがイイ! 下痢グソちびりは豚の報いという沖縄が舞台の映画にあったなぁ。 ちょと違うけど、花盛りの何とかって言う来週から始まる堀北真希の新ドラマで、堀北がおしがましてるのを予告で見た 行定勲監督のの「Seventh Anniversary」には
萌えるようなオシッコシーンはありますか?
尿路結石にまつわるストーリーみたいで
ネットで見たパッケージには便座に腰掛けた
ショットがあるのだけど... 男の子がドア開けたらクラスの女の子が、
その最中だったというのを見たこと有ります。
何の映画か忘れたので教えてください。
大林監督の映画だったか・・? 堀北の放尿シーンってなんかの映画で見たような…ただ便座に座ってるだけで全然リアルじゃなかったけど。 この前シネマチューズデーでやってた『赤い橋の下のぬるい水』観た?
清水美砂のモジモジ演技がエロかった。
今村昌平監督はやっぱり「ぬるい水」が大好きだったんだねえ。 ttp://www.youtube.com/watch?v=NYdE2-AnHG8 >>410
あのおばさん達に無理やりセーラー服なんか着せなくても、OLか女囚同士のイジメという設定にすればよかったのに。 >>410おもらししちゃった純子ちゃん・・・ああ・・・かわいいよ・・・ なんかへんな女が小便我慢できずに道端でジャージャーしてるシーンがある映画何だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています