加藤あい 「ハの字乳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤あいのオッパイをもっと垂れさせたい〜 どんな方法がある? 屍姦は最高!脳漿が飛び散る中での屍姦程興奮することはない。 あいたんに中出し!子宮にたっぷり出すよ!そのまま放尿〜 あいたんの下腹ポッコリンコ もちろんマンコにバイブ入れて逆流を防ぐよ! 俺の糞ヲ浣腸!
で、便意に堪えられず
思わず漏らしてしまった
あいタンのウンコを食う☆
美しいあいタンの糞は美味〜!! 加藤あいタンのマンコの形おしえて!あいタンを妄想で犯して毎日オナニーしてま〜す!いつもマンコのビラビラを吸って伸ばして噛みちぎってます。もちろんクリタンをいじってるので痛さも快感になってるあいタン! あいタンのウンコ?
あいタンのウンコはハートの形。
味はマシュマロの味。
色は淡いピンクだよ。
あいタンのケツの穴がハート形だから
あいタンのウンコはハートの形☆ この娘、例の露天風呂ビデオ以来、
露出が少ないと思っていたら、近頃
は、前髪を垂らしてイメチェンを図っ
ているようだけれども、
何か、馬場臭いよね。老け顔かな。
ハの字乳あいたんの乳首を洗濯ばさみでひっぱり、パチン!と取れたときのあいたんの表情や仕草を楽しみたい〜 乳輪にもつけて乳輪を大きくしたい〜 俺だけの体にしてあげるよ! 加藤あいとオマンコしたいとセクースしたいとどうちがう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています