加藤あい 「ハの字乳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなスレ立てやがってバカが!まあ本人見てる暇なんてないだろーから見てないかもしれんが、もしかしたら見てるかもしれないんだぞ。本人の迷惑も考えろよ。こんな事して何がたのしいだよ なんでヲタなのにageんだよ!死ね!アンチかお前? >>134
>こんなことして何が楽しいだよ
地方の方ですか?それとも痴呆の方ですか? 【加藤あい】かとう-あい
生年月日 1982(昭和57)年12月12日
出身地 愛知県名古屋市→愛知県西春日井郡新川町
血液型 O型
本名 加藤愛
学歴 甚目寺小→新川小→新川中→堀越学園高校→亜細亜大学
所属 ムーンザチャイルド ハの字乳を自由に扱いたいな〜
ここの住人ならどんなことしてハの字乳を虐める? せんたくバサミで両乳首を挟んで、左右に引っ張って、さらに醜いハの字乳にしちゃう♪ マニアな世界には、加藤あい ハの字乳の会ってのがあるって聞いたんですが、、、
まさか無いですよね〜 618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/02(水) 21:49:35 ID:l1tSlaqO
もう、あれだ、加藤あいちゃんのオッパイをむさぼる事をさ、
「離乳食」って呼ぶことにしようよ^^ 赤ハノジチチ
青ハノジチチ
黄ハノジチチ!!
(くりかえし) ハの字乳あいタソが定着してきたね。
ハの字あい、みたいなあだ名誰か考えて! 美乳っていたずらするのもはばかられると思うんだ
でも、あんなハの字乳だったら、イタズラすんげーしたくなるww いや俺はさらに外側に引っ張って、垂れハの字乳にしたいな〜
なんとかして、今のハの字あいを見たいな〜 おまいらはハの字なら誰でも(・∀・)イイのか?
それともあいたんのハの字が好きなのか? 後者だな
あのハの字乳と、端正な顔と、ちょっと締まりのないお腹が三位一体になって
いい感じだ
あの体マジで辱めてぇ まさにその通り!なんとかして、痩せてるのにハの字乳とタプ腹を堪能したい。
加藤あいだからこそ良いのだ。 仕事無くて超暇人の加藤あいさん本人乙
結婚して下さい >>172-174
さらに色白なボディというのもポイントが高いと思う みんながあいたんが好きなんだってのがよくわかったよ
あのギャップが(・∀・)イイんだね
みんなありがと! ギャップといえば白い肌に黒乳首なのもいいなあ
大きさもちょうどいい なんかアレ見て萎えたとか言う奴よくいるけど言うほど酷い乳では無いよ。
その前に顔が可愛いすぎた。 あの美形の顔に、ちょっと発展途上の外向きお乳がいいんだな 疑似フェラ
ttp://blog47.fc2.com/e/erogupetika/file/20060612110221.jpg
乳首勃起
ttp://blog47.fc2.com/e/erogupetika/file/20060612110206.jpg よくノースリーブ着てるから、隙間から乳首見たやついるんじゃない?痩せてるから見えやすいはず!
情報求む。 別人はありえない。あんな可愛い子この世に加藤あい以外いない >>181
俺も萎えたとかいうやつの気持ちが分からん 俺なんか、あのギャップにさらに大興奮!
今、ドコモのCMであいを見てさらに、、、、逝きました。 よく考えてみると加藤あいが物凄く可哀想になってきた。自殺も考えただろうな…
この先、女優続けてもスキャンダルやら何やらでロクな事無いと思うし引退して早く幸せになってもらいたい。 もうすでにあいタソは男どもの性でなく、精処理玩具にすぎない。
何十万という男にハの字乳を凝視され、解析され、何十トンもの精液を注がれた。 >>190
本人だったかどうかはわからなかったが(専門家の鑑定では双子や姉妹レベルのそっくりさん)、
盗撮報道の後、加藤あい本人が相当神経質になったらしい。
ホテルや旅館に泊まるときも、隠しカメラや盗聴器が無いかどうか
泊まる前に部屋全部を徹底的に調べさせたということもあったらしい。
事実、盗撮報道の後半年ぐらいテレビで見かけなかったが。 >>190
自殺を考えるほど繊細な神経があったらとっくの昔に引退してると思うよ。
むしろ、あの程度の酷い演技力で女優を続けているのだから
人一倍図太い神経の持ち主なんじゃない?
動画の合成なんて有り得ない。あれがCGなら制作費3億ぐらいかかる。って言うより今の技術じゃ無理 そうだな。
ハリウッドとかその辺ならまだしも、この手のビデオを撮ってるような香具師がそんな大金や
高度テクを持ってるとは思えないな
>>192
カワイソス。人生の楽しみをつかみ損ねたな >>195
裸を見られても女優を続けてるのが、何よりも加藤あいの図太さを証明できるものなのかもしれない とにかく、加藤あいのハの字乳が未だにこの盛り上がりを維持していることに興奮をおぼえる。
加藤あいを虐めることで精液を使う俺にとっては、嬉しいかぎりだ。
俺のような同士はいるかな? 「あぶない放課後」で共演したニノとすばるはコキまくったに違いない まだ売ってる奴いるんだなw
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48745855 加藤あいのヲタは、事務所に通報した方がいいんじゃないか? >>195>>199
いて座の性格
☆楽天家・明るくて快活・冒険好き。
☆前向きに物事を考えるのでウジウジ思い悩むことはない。 >>208
それから苦労したんだからしょうがないっす ようつべ探したけど温泉動画無かった
http://www.youtube.com/watch?v=jB5GWJRZ7Vk
仲間由紀恵が19だからこの時の加藤あいって何歳? あっ ハの字乳だ。
まさに今の加藤あいタンだね。もっと貧乳かな。 * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています