加藤あい 「ハの字乳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤あいのオッパイをもっと垂れさせたい〜 どんな方法がある? 屍姦は最高!脳漿が飛び散る中での屍姦程興奮することはない。 あいたんに中出し!子宮にたっぷり出すよ!そのまま放尿〜 あいたんの下腹ポッコリンコ もちろんマンコにバイブ入れて逆流を防ぐよ! 俺の糞ヲ浣腸!
で、便意に堪えられず
思わず漏らしてしまった
あいタンのウンコを食う☆
美しいあいタンの糞は美味〜!! 加藤あいタンのマンコの形おしえて!あいタンを妄想で犯して毎日オナニーしてま〜す!いつもマンコのビラビラを吸って伸ばして噛みちぎってます。もちろんクリタンをいじってるので痛さも快感になってるあいタン! あいタンのウンコ?
あいタンのウンコはハートの形。
味はマシュマロの味。
色は淡いピンクだよ。
あいタンのケツの穴がハート形だから
あいタンのウンコはハートの形☆ この娘、例の露天風呂ビデオ以来、
露出が少ないと思っていたら、近頃
は、前髪を垂らしてイメチェンを図っ
ているようだけれども、
何か、馬場臭いよね。老け顔かな。
ハの字乳あいたんの乳首を洗濯ばさみでひっぱり、パチン!と取れたときのあいたんの表情や仕草を楽しみたい〜 乳輪にもつけて乳輪を大きくしたい〜 俺だけの体にしてあげるよ! 加藤あいとオマンコしたいとセクースしたいとどうちがう? >>14
あいタンとオマンコするというのは、ドコモダケ(きのこ)をあいマンコに入れて遊ぶこと。略して「あいマン」ともいう。
あいタンとセクースするというのは、キムポを無理矢理あいマンコにねじ込んで激しく動かし、中田氏することである。
参考文献広辞苑より あとうかいを無理やりマングリガエシして逝かせまくりたい! 俺も阿藤快にお目覚めフェラとかしてもらいたいなぁー(棒読み 俺も阿藤快に笑顔で手コキとかしてもらいたいなぁー (うんこしながら棒読み さ〜てビールも回ったし風呂入る前にあとうかいの自家製アイコラ写真見ながら一発抜くか!
毎日あいたんの秘湯を見てオナニーしております。携帯でも見れてどこでもオナニーしています。いつもあいたんといっしょにいるみたいです。僕と同じことしてる人っています? >>25
改行の仕方を覚えてから質問しましょうね。 良いな・・・「ハの字乳」。
後ろに回りこんで揉みしだきたいな。 >>26
僕が改行嫌いって知ってるくせに〜 あい乳でまたオナニーしてしまいました。 いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
あいマンしたい〜 あいタソの裸を隅々まで舐めて唾液まみれにしてやる! ハの字乳を犯す!写真撮りまくって全国の男どものオナニーネタになるようにネットで流す! 加藤あいのハの字乳
加藤あいのオマンコ
加藤あいのアナル
加藤あいの腋
加藤あいの脚
加藤あいの顔
おまいら!!!一番犯したい部分はどこだ?犯し方も書いて勃起しようぜ!!! >>38
加藤あいのおまんことアナルにゆで卵を入れて、あいに食べさせる あいの腹をナイフで切って
内臓を引っ張り出す。
その内臓を無理やりあいに食べさせる!! あとうかいのハの字乳
かとうあいのハの字乳
薄ら禿であとうかいの勝ち >>1 加藤あい 「ハの字乳」って、彼女の一糸まとわぬ姿を見たことあるのかい? あいタソのウンチを
直接肛門に口を付けて
貧り食いたい あいの...
ttp://bbs.j-banana.net/binary_bbs2/joy_free.cgi?room=oppai あいタソは、マムコの具がかなり飛び出てるって女友達に聞いたのですが、、、それ以来キムポ勃起んぐ!毎日想像してます。 あいちゃんにフェラずりしてもらいたい口内射精の後で手コキされて
顔射して顔中ザーメンだらけ それからメインの下の口で中田氏したい じゃあ あいタソにイラマチオして唾液、胃液、ゲロをとことん吐かすってのはどうだ? あの秘湯はあい本人なのか、、、似てるが違う気もする。しかしそれを見ながら抜いている俺。どうする?どうするの〜 俺。 1万歩譲って本人では無いとしよう。
現在の本人より
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
可愛いのは確かだ
確かに、、、 今もケータイの動画で見てたけど若くて可愛い。ホクロとか決定的なものがあればわかるんだが、、 加藤あいくんには胸がないのだよ。胸が...。
それで本人ではないと、 あいタソ人気だね。お下品スレで2個も立ってる。どっちに書くか迷うよあいタソ〜。 あそこまで、世の男に拝まれて、
どの面下げて、選挙広報している
のだか。
それを採用した総務省の役人は
何を考えているのだか? ∨
___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ きみ頭だいじょうぶ?
| _| -|○ | ○|| |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
蝋人形のような顔=マイケル顔
きっとあの乳も前は巨乳だったのを 整形で歯の痔に。
信じられないドM。
日等で 隣のブスに燃え。
しかし あんなもん見られて良くテレビに出てこれるな さすがドM。
たぶん あれも自分からリークしたドM >>48
痩せてる子は土手が低いから、たいてい具が飛び出てるよ 半年後の返答ありがd!ずっと待ってました!
まだあいタソのマンコの具を想像してマツ。色は結構黒っぽく、、と考えてますがあってますか? 半年後の書き込みに対して14分後にレスかよw
常時監視乙w 加藤あいの、うんこ、おしっこ、鼻くそ、オリモノ、愛液、耳かす、つば、体のあか、全部、食べたくて。食べたくてしょがない。想像するだけで、勃起する。 身近な人間ですが質問でもありますか?ある程度のことなら分かりますが >>81
スイマセン、質問です。
あいタンの肛門のシワは何本でつか? 加藤あいが、テレビで、男のマネージャーと同じ部屋に泊まったことあると言っていたが、そのマネージャーとは深い関係なんだろうか? 恋のから騒ぎにゲスト出演してくれないかなあ。CMもそのわくでやっているし、出演しないのは、自分の恋愛話ができないからか? まとめて質問に答えます。皺の本数はわかりません。深い関係の人は以前いましたが、今はいません。 夢を壊す様で悪いが、あれは別人だという事をまだ知らない人がいるのか?ソックリさんが名乗り出た事や、同級生や知人が加藤はもっと痩せていて、胸はもっと大きく釣りあがっていると話したのは、秘湯がでてスグの事だよ。本人ならもっと社会的に大事件になるよ。WWW なんかお宝雑誌で「加藤Iの例の画像」とかっていう記事出してて、加藤Iという、いかにもな
表現でやるのはどうなの的な訴えをして、それに勝ったんでなかった? 盗撮は別人(即別人が訴えている)、893も絡んでないし(そんな事揉み消せるか!アホか?)、レイプも別人(これも別人でブ〇カ謝罪済み。何か一つでも真実だったら、エロ雑誌だけで済む話ではなく世論的にも真面目なNEWS番組等で取り上げ社会的大問題として取り上げるでしょ! 加藤あいって絶世の整形美人だよね。凄い綺麗!!この世のものとは思えないくらい綺麗。
なんであんなに綺麗なんだろう。本当に言葉なんかじゃあ表現できないくらい綺麗。美しいわ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています