加藤あい 「ハの字乳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
スイマセン、質問です。
あいタンの肛門のシワは何本でつか? 加藤あいが、テレビで、男のマネージャーと同じ部屋に泊まったことあると言っていたが、そのマネージャーとは深い関係なんだろうか? 恋のから騒ぎにゲスト出演してくれないかなあ。CMもそのわくでやっているし、出演しないのは、自分の恋愛話ができないからか? まとめて質問に答えます。皺の本数はわかりません。深い関係の人は以前いましたが、今はいません。 夢を壊す様で悪いが、あれは別人だという事をまだ知らない人がいるのか?ソックリさんが名乗り出た事や、同級生や知人が加藤はもっと痩せていて、胸はもっと大きく釣りあがっていると話したのは、秘湯がでてスグの事だよ。本人ならもっと社会的に大事件になるよ。WWW なんかお宝雑誌で「加藤Iの例の画像」とかっていう記事出してて、加藤Iという、いかにもな
表現でやるのはどうなの的な訴えをして、それに勝ったんでなかった? 盗撮は別人(即別人が訴えている)、893も絡んでないし(そんな事揉み消せるか!アホか?)、レイプも別人(これも別人でブ〇カ謝罪済み。何か一つでも真実だったら、エロ雑誌だけで済む話ではなく世論的にも真面目なNEWS番組等で取り上げ社会的大問題として取り上げるでしょ! 加藤あいって絶世の整形美人だよね。凄い綺麗!!この世のものとは思えないくらい綺麗。
なんであんなに綺麗なんだろう。本当に言葉なんかじゃあ表現できないくらい綺麗。美しいわ〜。
_ ∩
( ゚∀゚)彡 ドコモ茸のあいちゃん!マッシュルームのあいちゃん!
⊂彡
ハの字乳ってすごい言葉だな。離れ乳でもいっしょのことか、、
今はその時と比べて痩せてるからかなりハの字が強調されてるだろうな〜 ヽヽ 八の字おっぱい!八の字おっぱい!八の字おっぱい!八の字おっぱい!八の字おっぱい! //
ヽヽ 八の字おっぱい!八の字おっぱい!八の字おっぱい!八の字おっぱい! //
n _ _ n _ _ n _ _ n _ _ n _ _ n _ _
ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
ミっ i) ミっ i) .ミっ i) ミっ i) ミっ i) .ミっ i) ミっ i)
.しーU しーU .しーU .しーU しーU .しーU .しーU
志田未来♪深田恭子♪の
基地外妄想ニートヲタに
ついて……… ・深田が加藤人気に圧倒された事に腹を立て、デタラメな自作自演の加藤批判が始まる。加藤スレの『別格』.VS相沢、以外はコイツが全て立てたスレに間違いない。
・必ず一日一回、加藤スレが集中して上位に上がったら、コイツの自演が始まる前兆。
・加藤以外にも、VS志田、深田より支持が集まる女優を必ず叩きにきます。
ニートで暇人だから、からかうとだぼハゼより簡単に連れます。
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry
かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?> ・府中市内の介護施設で働いている。 昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)
妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。 364 名前:格無しさん[] 投稿日:2006/06/28(水) 17:28:35
あいちゃん見てる?
温泉盗撮見ながらオナニーしたよ!しかも一日に五回も。
あいちゃん、かわいいよ。
その程よく垂れ下がった八の字おっぱいに吸い付きたいよ。
彼氏いるの?いなかったら僕が付き合ってあげるよ!
毎日おっぱい揉んであげるよ。
この文書きながらあいちゃんのこと考えてちんちんいじってるよ!
あいちゃんは仕事いそがしいからえっちしてないんでしょ?
えっちしなかったら体に悪いからこの書き込みみながらあいちゃんもオナニーしてね!
じゃああいちゃん、今からあいをバックでハメてるとこかんがえながらオナニーしてくるよ!
想像しただけでおちんちんがギンギンだよ。笑
あいちゃん、じゃぁね!ちゅっ。 ttp://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg
●加藤あい盗撮騒動の後遺症
加藤あいといえば、温泉盗撮映像が流出し、話題になった。今ではショックから立ち直り、
CMなどでよく見かけるようになった。しかし、後遺症はあるようで、
盗撮や盗聴に過剰なまでに敏感になり、スタッフや周囲に人間は辟易してるという。
たとえば、ホテルに宿泊するときは、探知機でチェックさせ、隠しカメラや、
仕込みのありそうな照明などは、取り外してチェック。部屋のすきまには
ガムテープや荷物を置いてガード。あるホテルでは、「天井に隠しカメラがある!」と叫んで、
脚立を持ってこさせ、調べたが結局何もなかったとか。
(中略)加藤の警戒ぶりは当然かもしれないが、やはり心の傷はまだ癒えていないということか。 露天風呂盗撮で、
あいちゃんのとなりに映っているオバハンは母親。
お乳の向きはともかく、
大きさは遺伝しなかったよーだね。
こんなスレ立てやがってバカが!まあ本人見てる暇なんてないだろーから見てないかもしれんが、もしかしたら見てるかもしれないんだぞ。本人の迷惑も考えろよ。こんな事して何がたのしいだよ なんでヲタなのにageんだよ!死ね!アンチかお前? >>134
>こんなことして何が楽しいだよ
地方の方ですか?それとも痴呆の方ですか? 【加藤あい】かとう-あい
生年月日 1982(昭和57)年12月12日
出身地 愛知県名古屋市→愛知県西春日井郡新川町
血液型 O型
本名 加藤愛
学歴 甚目寺小→新川小→新川中→堀越学園高校→亜細亜大学
所属 ムーンザチャイルド ハの字乳を自由に扱いたいな〜
ここの住人ならどんなことしてハの字乳を虐める? せんたくバサミで両乳首を挟んで、左右に引っ張って、さらに醜いハの字乳にしちゃう♪ マニアな世界には、加藤あい ハの字乳の会ってのがあるって聞いたんですが、、、
まさか無いですよね〜 618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/02(水) 21:49:35 ID:l1tSlaqO
もう、あれだ、加藤あいちゃんのオッパイをむさぼる事をさ、
「離乳食」って呼ぶことにしようよ^^ 赤ハノジチチ
青ハノジチチ
黄ハノジチチ!!
(くりかえし) ハの字乳あいタソが定着してきたね。
ハの字あい、みたいなあだ名誰か考えて! 美乳っていたずらするのもはばかられると思うんだ
でも、あんなハの字乳だったら、イタズラすんげーしたくなるww いや俺はさらに外側に引っ張って、垂れハの字乳にしたいな〜
なんとかして、今のハの字あいを見たいな〜 おまいらはハの字なら誰でも(・∀・)イイのか?
それともあいたんのハの字が好きなのか? 後者だな
あのハの字乳と、端正な顔と、ちょっと締まりのないお腹が三位一体になって
いい感じだ
あの体マジで辱めてぇ まさにその通り!なんとかして、痩せてるのにハの字乳とタプ腹を堪能したい。
加藤あいだからこそ良いのだ。 仕事無くて超暇人の加藤あいさん本人乙
結婚して下さい >>172-174
さらに色白なボディというのもポイントが高いと思う みんながあいたんが好きなんだってのがよくわかったよ
あのギャップが(・∀・)イイんだね
みんなありがと! ギャップといえば白い肌に黒乳首なのもいいなあ
大きさもちょうどいい なんかアレ見て萎えたとか言う奴よくいるけど言うほど酷い乳では無いよ。
その前に顔が可愛いすぎた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています