まんこ舐める時なにつけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻に栓してます!息継ぎしないと死んじゃう。。。っていうかマン臭で麻痺! ボキは洗濯ばさみで鼻摘んでまつ。だって彼女のマンマンくっさだから。。(゚Д゚;)
くだらんくなてきたね。
電気付けるが一番ユーモアセンスいいレスかなー
てか、フツーにありえるって感じで
共感できるものだね。思わずwwwって感じ よし、じゃあ電気を超えるユーモアに挑戦してやる!
>まんこを舐める時なにつけてる?
日記。フツーのやつはその時ではなく後だろうがな! マソコ舐めるのに、カッコつけんなーーー
俺の場合は、変態オヤジと化している 女性をベッドにうつ伏せにさせ、腹の下にクッションを置く。
両足を90センチ位開かせ腰を引かさせて、おまんこが舐めやすい
姿勢をとらせる。この状態で暖めた、とろとろのローションを
アナルからおまんこに流れるように充分に垂らす。
自分もうつ伏せになりおまんこを舐める姿勢をとる。
女性の太ももの下から腕をくぐらせ腰を両手でかかえるように肘をつく。
この状態をとると楽におまんこを長時間舐めまわす事が可能となる。
あとは、アナル、太ももの付け根、大陰唇、小陰唇、尿道、膣口、
クリトリスの順にたっぷり時間を掛け愛撫してゆく。小陰唇の部位くらいに
なると、女性はぐしょぐしょの愛液を垂れ流し出すのでその香りや味を
楽しみながら尿道へと進む。落着いてゆっくりで良い。舌が疲れるので
時折、唇で大陰唇や小陰唇を咥えたり吸ったりし、クリトリス愛撫の為に
舌を休ませる。以下次回 俺もカッコつけてるよ
「ゆうこちゃんのマンコ(くさいけど)綺麗だね」
みたいな感じで みんな、なめるときって臭いで苦しくならない?俺はいつも鼻で息しないようにしてる。
今の彼女に限らず、誰だってくさいよね?
風俗の女は感じてないのかまだましだけど、普通に付き合う子は全員強烈にイカくさかった!
10人前後と付き合ったから、偶然ではないと思う >>37
クサイのはおまえさんのだえきの可能性あり アナル舐めてその時鼻がまんこに当たるよね?吸い込んだら
鼻づまり治ったあ〜 素朴な疑問なんだけど、クンニの時興奮して勃起するもん?俺は汚えってなる >>47
俺は興奮して、ちんちんおっきおっきしてますが? >>48
俺も昔はクンニしたらぼっきんきんだったけど
最近は全然だめだ・・・orz
まんこの見過ぎかな? ハゲだとばれない様にカツラつけてるけど
気が気でない。頭に触れずにちんちんさわれ。 てかなんでそんなもんつけんの
純粋なまんこの味が楽しめないじゃないか ニポンジンナラショウユダロガコノボケドモガー なんだかんだ言っても生臭いからじゃないかな?
俺は甘い匂いが好きだからヴァニラエッセンス使ってるよ。
甘ったるい匂いは女も好きみたいだからね。 >>1
なにもつけないって(笑)
君はAVの見過ぎ
あんなものそのまま舐めなくてどないするちゅうに 俺は即尺されてるから、そのままアンモニア臭いの舐めるよん〜♪それが礼儀。ただ、生理のときは辛いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています