深田恭子ってどんな糞尿を排泄するんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田恭子は体形が中肉であることが特徴である!
どんな糞尿を排泄するんだろう? >>148
いまさらそんなこと多くの人間が知ってるよ。
バカかお前。
>>148
お前はいつの週刊誌を見てんだ?
お前が今頃、知ったことが残念な知らせじゃね?
お前が姉と似ていると言っているだけで、おそらく他人が見たら
フカキョンの尻の穴以下だと言うと思うよ。
フカキョンだってお前が萌えると気味悪がるだろうから萌えなくてヨシww
わかったか!この世間知らずの真性ニート野郎めww 人間なんだしくっさいクソをするに決まっているだろうが
こうゆう話をするのはやめような くだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらね
くだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらね 深田恭子はおもらし女
パンツグショグショションベンもらし 女優の深田恭子(24)が、7月5日スタートのフジテレビ系ドラマ「山おんな壁おんな」(木曜・後10時)で、豊満な胸を持つ通称「山おんな」を演じることが決まり、“巨乳ショット”を初披露した。
天然キャラで癒やし系のデパート販売員・毬谷まりえ役。
主演の伊東美咲(30)は“貧乳”に悩む通称「壁おんな」を演じ、対照的な2人が織りなすコメディーだ。
胸を推定Hカップに膨らませた深キョンは「これだけ大きいとそんなにエッチじゃないですよね」と笑顔。 どんな?色は濃い黒[肉類好きだから]匂い?タクアンが腐り床下にネズミの死骸が100匹位ある臭さ 本人?「私ウンチなんてしません!」 女優の伊東美咲(30)、深田恭子(24)が25日、都内でフジテレビ系ドラマ「山おんな壁おんな」(7月5日スタート・後10時)の制作発表会見に出席した。
胸が山のような“巨乳”の「山おんな」と、壁のような“貧乳”の「壁おんな」と呼ばれる凸凹2人のデパート販売員のコメディー。
会見に先立ち、実際のロケ現場でもある銀座三越で、午前10時の開店から制服姿で客を迎え入れるサプライズイベントを行った「壁おんな」こと伊東は
「(胸を)平に見える工夫をしています。企業秘密ですが、押さえつけるような。“山派”の男性が多いので“壁派”は肩身が狭いけれど、夏らしくパワフルに頑張ります」と抱負を語った。
ドラマ仕様のはち切れんばかりの“巨乳”を披露した深キョンは“変身”方法について「秘密です。そんなに手間はかかりません。町で撮影を見かけた人は(胸を見て)ビックリしますね」と笑顔。
バスト91センチを誇る小池栄子(26)も「私より大きい人を初めて見た」と脱帽だった。
伊東美咲は大酒呑みなので下痢糞 深田恭子は食が良いらしいので太いウンコ出す。 はねとび観た奴いる?排便して紙で拭く姿を強要されそうになって、恥ずかしそうに拒否してたぞ! >>176
みたみた いつもああして拭いて、ベッタリ付着した糞を確認してるくせに!自腹も高額でしたな トイレに流しちゃうなんて勿体無い
僕に頂戴 恭子ちゃん
ビニール袋に入れて匂います どんな?って…
色は黒系の茶混じり
太さは平均4〜5センチ
長さは、折れたりするので…10〜15センチ
匂いは自分でもイヤになる位臭い(便秘気味で肉好きだから…)
これで満足? >>183
ありがとう。一度出してるところ見せてほしいな。
匂いも嗅いでみたいし、お尻拭く姿も見た〜い。 おしっこの排泄はするけど
おしっこ以外の排泄はしない 肉食中心のため、芯は硬く表面はねっとり。
そのため、ひり出すときはいつもニチニチッという音が出ます。
大便サイズが太いため、あのデカイ尻肉をブルブル震わせながら排泄します。 普通の人間の糞便より数十倍臭いことは間違いないでしょう 下妻物語みたいに田舎でヤンキーな土屋アンナとロリータファッションの深田恭子が
バイクで移動中催してしまい二人で仲良く、草むらの陰でおしっこしたら萌えるな! 「山おんな壁おんな」のシチュで
残業で遅くなった伊東美咲とフカキョン
搬入用エレベーターで移動中に突然の故障で閉じ込められる二人!
時間が遅い為、外とは連絡が取れずにただ時間が過ぎてゆく
そして、二人に襲い掛かる尿意!先に耐え切れずに、スカートを捲りパンツを降ろしたのは・・・ 色んな板で深キョンはドロンジョ役が似合ってないという意見が多いが
そんなことはないと思うよ。
最後のお仕置きで大量浣腸とかやって、
大衆の前でウンコブリブリッ!っとやってほしいな。 富豪刑事のファッションで豪快な野グソをしてもらいたい。
肉好きの糞真っ黒
偏食恭子の糞切れ味の悪いだらしない糞 西洋野菜のズッキーニ(きゅうり)に形が似てる、
硬い一本糞をしてる。何度も詰まって水周りレスキューが出動 深田、あいつは自分のうんこ食いよるやろ。しりの穴ガバガバっぽいしな。ついでにマンコも臭そうや。 深田恭子好きの野郎てどちかて言うと
汗臭いピザ系漁師か
社会的底辺である
24時間フル稼働体制寮完備の工場勤務のDQNピザぐらいしかいねーよなーwww
深田恭子自身はホスト系の香水臭いナルが好みなのになw ■日テレの巨人戦中継「延長」復活のお知らせ■
日テレが低視聴率の巨人戦中継の最大30分の延長を復活させました。
近い所では、8月26日(火)〜28日(木)19:00-20:54の3日間です。
後番組を見る予定の方はご注意下さい。
参考までに、五輪後最初の8月25日(月)の中継の視聴率は6.4%です。
録画失敗、延長分だけ待たされ迷惑、いつ始まるか分からず迷惑、
就寝時間が遅れた、などの被害を受けた方は、
下記に「延長廃止」のメッセージを入れることをお勧めします。
また、通常番組以下の数字なのに、巨人戦のせいで通常番組が見れず迷惑、
という方は「巨人戦中継廃止」のメッセージをお勧めします。
★電話での苦情 03−6215-4444(午前8:30〜午後10:30)
★メールでの苦情 https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html みんな、何を言ってるんだ。
深田恭子ちゃんは、ウンコとかオシッコとか、しないんだよ!!!!。
これは、自然の摂理であたりまえのことなんだよ!!!!。 映画の宣伝でバラエティー番組よく出てるが
あの顔みると思いきり出るところみたい
深田のオタってなんか勘違いしてない?
深田は美人じゃないし色気もないし、演技も下手だし
体はぶくぶくなのにやたらモデル体型やグラドルの可愛い子や
若い女優たちとの比較スレ作って、貶してるのがムカツクわ。
オタもブス不細工の集まりのくせにw
ハンカチ皇子とスカトロしてるからハンカチ皇子に聞いてみろ 斎藤佑樹の親父とスカトロプレイしてる 特盛りの大をブリブリっと還暦の老いぼれ爺の顔にかける
たまらん スカトロ系が好きなのか。ハンカチ王子の
ギンギンのチンポに
糞尿刷り込んでフェラしてる。 酒臭いよ・・・・・・・・・・・・・・・・ゆうちゃんかわいそ・・・・・・・・・・・ 酒飲んだらうんこ漏らしてトランクスにこびり付いてた斎藤佑樹みて深キョン冷めたって 俺、恭子の糞なら食えるぜ!
臭えかって?
当たり前だろ!
人間の排泄物なんだから臭くないわけないだろ!
臭いのを我慢して食うのがファンじゃないのかい?
俺、間違ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています