深田恭子ってどんな糞尿を排泄するんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田恭子は体形が中肉であることが特徴である!
どんな糞尿を排泄するんだろう? おしっこは透明色でパンツは両膝の所まで下ろして、しゃがんで勢いよくする
でしょう。
放物線はだらしなく、いくつにも別れ放出される感じ
まん毛、肛門付近を派手に濡らしハミションの常習犯 >>8
なるほど、下妻駅ねぇ…
だったら土屋アンナの糞尿がどんな感じの糞尿なのかもわかるのでは? ホリプロはぜひ、その事務所に所属しているタレントの排泄した糞尿だけを肥料にして農産物を栽培する農場を設立してほしいと私は思うね!
私は一度でいいから、フカキョンのほか、石原さとみ、綾瀬はるか、宮地真諸などの排泄した糞尿だけを肥料にして栽培した農産物が食べたい。 身長が164cmと比較的高いほうだから、しゃがんだ時の格好がかなり萌える
だろうな。
顔もかわいいし。
私はとにかくホリプロ所属タレント全員の排泄した糞尿だけを肥料にして栽培した農産物が食べたい! 私は>>13を書き込んだけれど、
優香、新山千春だって、ホリプロだよねぇ… 田舎に泊まろうで深田恭子ちゃんが大家族の家に泊めてもらう。
和式便所は子供が大勢いる為、ハミションやらの汚れで足の踏み場もないくらい汚く
困り果ててしまう恭子ちゃん。
夜中に我慢出来ず、風呂場の排水口に向かってもの凄い勢いで放尿 。
「ちゅいぃぃぃぃ!!!」と放尿音が家中に響き渡る。
相川七瀬と竹内 力
お前達ならどっちをスカトロ調教したい? 深田恭子ちゃん一兆円出したら
エクソダスGに漏れと出てくれんかなあ
臭っさければ臭いほどコーフン
本番は勘弁してあげるから漏れのマン擦りで果ててくれ
顔面騎乗で特大の屁をこかれたい
「すんげ−くせー鼻が曲がる」とカメラの前で報告したい この娘、野菜よりも肉、さっぱりよりも脂っぽいものが好きだから、顔には似合わず激臭う○こが腸内に貯蔵されてそうだな。
あの体形からして、便秘は間違いなさそうだし。
浣腸して脱糞するとこみたいけど、勇気いるかもな。 エレベーターに閉じ込められた深キョン
時間が経ち、やがて尿意に襲われ我慢できず
エレベーターの中でスカートを捲くりパンツを下ろし
躊躇いながらも放尿を始めるが
上手に小便が飛んでくれず、尿線が二股に別れ
お気に入りのヒールを飛沫で汚してしまう深キョン もし深田恭子がコンビニにトイレを借りにきたら(俺が店員だとして)
恭子「トイレ借りていいですか?」
俺「いいですけど、おしっこですか」
恭子「はい。漏れそうなんです」
俺「和式便所がそこにありますので、どうぞ」
ちなみにここは和式便所しかない。そして鍵もない。
恭子は一目散にトイレに駆け込み、パンツを下ろし、色っぽいポーズ
で勢いよくおしっこをしたが、すぐに俺はドアを開け、ばっちりその行為
を見ていた。
恭子はそれに気付かず、店員は見放題でしこっていた。
終わる頃になり、俺はあわててドアを閉めた。
トイレから出てくると
恭子「ありがとうございました。すっきりした〜」
俺「また(トイレを)ご利用くださいませ」
2度目は
恭子「トイレ借りていいですか?おしっこ漏れそうなんです。」
俺「どうぞ。あちらにあります。」
客が全くいない時間帯に来た。 客は彼女一人。
彼女はすぐにミニスカを捲ってパンツをおろすとしゃがんで勢いよくおしっこ
をし始めた。扉は少し開いている。
今度はカメラを用意して、ばっちり一部始終を撮った。
もちろんドアを全開にして。
桃子:ねえいちご、近くにお手洗いないかしら?
いちご;しょんべんか?そこいらへんでしちゃいな!
桃子:そんな下品なことできないわ
いちご:てめ〜、ふざけんじゃね〜よ!この辺の奴は全員草むらでやってるぜ、あたいもしたいから一緒に来いや!
二人揃って草むらでけつ出しながらジョ〜! 桃子:ウンコもしたくなっちゃった、ここでしてもいいかしら? 小便は勢いのない放物線(何本にも別れる感じ)だが
糞は高速軟便 女の子は皮下脂肪があるせいか、便秘気味だと思うよ。
俺はうんこには興味ないので、おしっこだけ書くようにする。
>>10=>>37の気がする。
毎朝、深キョンがウンコをした後の肛門のシワの間に詰まったカスをつまようじで掃除する係をやりたい。 最初は糸ミミズのような極細のやや軟便。半分以上が水に浸かると同時に溶ける。
それらで溜り水を茶色に染めたころ、固形状の便を爆音と共に勢いよく噴出。
水面に突き刺さり便器、便座の裏、彼女の太腿までもが茶色の飛沫で汚れる。
慌てて洗浄しようとするが動揺し乾燥ボタンを押してしまう。
個室に広がる悪臭。しかし我ながらの激臭をしばらくの間嗅ぎ続けてしまう深キョンであった。
日々この繰り返し。 ホリプロといえば昔の山口百恵の赤いシリーズのリメイク。
「赤い衝撃」のリメイクが深キョソだそうだね。
脊髄損傷がテーマだから、本来はおシモの方も・・・・・
オリジナルでは殆ど触れられていなかったが、今回は是非やって欲しい。 今夜「幸せになりたい」がTBS系で放送されるわけだが、このドラマではぜひ、フカキョン本人の排泄したウンチを10名様にプレゼントするという視聴者プレゼントをやってみてはどうだろう…
当選した10名のかたにはTBSの局舎に来てもらい、フカキョン本人の脱糞を実際に見てもらい、そのウンチを10等分して当選者にプレゼントする。
おもしろそうだと思わないか… 深キョンが草むらで野糞してるところを塔拶したビデオをプレゼントして欲しい 深キョンの肛門の中心に鼻と上唇の間を押し付けて深呼吸
したい。それだけで射精しそう。 付加居んって、大食いなんでしょ。
だとしたら、排泄される量は当然多くなる。
直径4.5センチ、長さ50センチくらいのを、毎日2回出してそう。
付加希四のあのでけーケツで顔面騎乗されたい
でも臭そうな気もするな・・ あのさ〜、いったいなんなのよ、おまいら?
このスレはさ。この名前はさ。
深田恭子の糞尿ってさぁ。。
なんていうかさぁ、
おまえらさぁ、
排泄ってさあ、
おまえら、
これまでさぁ、
なんていうか、
と っ て も す ば ら し い ! パンツにウンチたっぷり付いてそう。ウンスジのボリューム凄そう。 ホリプロはぜひ、その事務所の所属タレントの排泄した糞尿だけを肥料にして農産物を栽培する農場を設立してほしい。
私はとにかくホリプロ所属タレントの排泄した糞尿だけを肥料にして栽培した農産物が食べたい!
今まで何やっても駄目だった俺だけど、せめて死ぬときくらいはフカキョンの糞尿に塗れて死にたい。 深田恭子、中国ロケにて
中国はトイレに扉がない。ないよりマシ程度のしきりがあるだけ。
お嬢様の深田恭子がそんなトイレで排便するのか?
それともあえて野原になさるのか?
どちらにしろケツ丸出し。 深キョンのウンチは、ウサギさんのウンチ見たく
コロコロウンチ、だよ! フンコロガシになって深キョンのウンチを転がしたい。一生。 下妻に2LDKのマンションを借りてフカキョンと糞まみれの甘い生活がしたい。 ここで↓、深田恭子と斉藤祥太の携帯番号、陣内孝則の住所が公開されちゃってるよ〜!
問題の『デビューへの道』をコピペします!!
→http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1130971906&rm=50
これって、まずいんじゃないですか〜?? 今年は一年中深田恭子の糞尿のみを飲食して健康になりたい。 東京タワーのてっぺんから深田恭子と全裸で交わりつつダイブしたい。 数々の野外ロケで野しょんや野糞したんだろうな
覗けたスタッフウラヤマシス 深田恭子「うんこしたけど紙がないんです・・・」
スタッフ「しょうがないから僕のハンカチを使いなよ」
深田恭子「ありがとうございます・・・」
スタッフ「いいって、気にするなよ」
その後、使用済みハンカチは勿論回収、毎日酒の肴に舐めている。 深田恭子「うんこしたけど紙がないんです・・・」
スタッフ「しょうがないな。漏れが舌で舐めて綺麗にしてやるよ。」
それ以来、うんこした後誰かに肛門を舐めさせて綺麗にするのがやみつきになった深田恭子であった。 深田恭子「おしっこしたいけどトイレがないんです」
スタッフ「しょうがないな、俺の口にしなよ。飲んであげるから」
それ以来、持病や生活習慣病などが全て治り、すっかり健康になったスタッフ。 深田恭子「うんこしたけど紙がないんです・・・」
スタッフ「しょうがないな。漏れが舌で舐めて綺麗にしてやるよ。」
深田恭子「ところでその後手に隠して持ってるのは何ですか?」
スタッフ「い、いや、これは、その、クッキングペーパーだよ!」 深田恭子「お風呂上がったんだけどブラがないんです・・・」
スタッフ「しょうがないな。手ブラで隠してやるよ。」
深田恭子「ところでそのポケットから出ている白い布は何ですか?」
スタッフ「い、いや、これは、その、ハンカチだよハンカチ!」 深田恭子「うんこしたけど紙がないんです・・・」
スタッフ「ところで今便槽の中見てみたら、トイレットペーパーが丸ごと3個捨てられてるんだけど。」
深田恭子「そうなんですか?誰がそんなひどいことを?」
スタッフ「さっき俺が入ったときはちゃんとあった。その後、君しかトイレに入ってないよ。」
深田恭子「・・・。どうせ舐めたいんだろ?ほら、舐めな!」 深田恭子「うんこしたいんですけどトイレがないんです」
スタッフ「しょうがないな。俺が簡易トイレ作ってやるよ」
15分経過。
深田恭子「ああっ!!もう・・・もう・・ダメェェェーーーッ!!」
スタッフ「ん?」
そこはめくるめく下痢便咲き乱れ、狂喜乱舞の糞世界。
糞で糞を洗う血塗の戦い、香り漂うは鋭利な便臭。
恥辱に涙し嗚咽する深田恭子。
歓喜の雄叫びを上げるスタッフ。
嗚呼嬉しやな、大日本帝国万歳! 便臭に死す。 >>79
状況がよくわからないが。
簡易トイレを作るのに15分以上かかってるってこと? 深田恭子「セックスしたいけど相手がいないんです・・・」
スタッフ「しょうがないな。俺がキュウリぶっ込んでやるよ」
深田恭子「ありがとうございません・・・」
深田恭子「ところでその股間からぶら下がってる皮に包まれたものは何ですか?」
スタッフ「い、いや、これは、その、タートルネックだよ!」 フカキョンのうんこに関するうんちくを1400ページの本にして
「野糞の墓」というタイトルで出版し、「野菊の墓」を越えるベストセラーにしたい フカキョンのうんこを選別し、徹底的な演技指導を行って、
「野糞をプロデュース。」というドラマを作って放映したい。 おいらは屋台のおでん屋。
汁はもちろん深田恭子のおしっこと唾液とマン汁。
ダシは深田恭子の足の爪。これがコクを出す。
具はもちろん深田恭子のうんこ。
うんこと一口に言っても軟便固便液便、黒茶色黄土色と、
形状や色によって味が違う。たまに未消化のキノコなどがあったりする。
これ食えたやつはほんとラッキー。 深田恭子?ああ、まちゃまちゃと一緒に映画出てた人ね。
人妻物語。 昨日、うちの近所の本屋の前に茶色い液体が飛び散っていた。
深田恭子よ、こんな所で下痢便しなくても・・・
危うく舐め尽くす所だったじゃないか。 深キョンのウンコとおしっこセットでファーストフード店出そうと思う 糞しながらタバコ吸って唾吐きまくるフカキョンはたまらん!
足がデカくて臭いフカキョンは素敵!
腋の下に汗かいてちょい臭いフカキョン萌! >>90
マジかよ!
紹介料もだすし、妹にももちろnお金だすから、糞尿売ってくれ! 深田恭子は稽古場で白いレオタード姿になり、汗だくレッスン受けるべし。 恭子はタバコを吸うの?汗かきかな?汗かきだったら汗かき恭子も魅力的。 たっぷり汗を吸い込んだシャツや下着に囲まれて眠りたいものだ 何を差し置いてもやはりおっぱいでしょう。
ありがとうございました。(^ω^ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています