深田恭子ってどんな糞尿を排泄するんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田恭子は体形が中肉であることが特徴である!
どんな糞尿を排泄するんだろう? 酒飲んだらうんこ漏らしてトランクスにこびり付いてた斎藤佑樹みて深キョン冷めたって 俺、恭子の糞なら食えるぜ!
臭えかって?
当たり前だろ!
人間の排泄物なんだから臭くないわけないだろ!
臭いのを我慢して食うのがファンじゃないのかい?
俺、間違ってるか?
スカトロマニアで斎藤にうんこ食わせてた
最悪汚物ばばきょん 糞尿を齋藤ゆ−きの痴呆症の親父に無理矢理飲ませた疑いで深田恭子をタイ−ホしてする 姉ちゃんが深田恭子似で
妹が酒井法子似の美人姉妹とそれぞれヤッたことあるwww 深キョンがお前らみたいに糞尿を排泄するわけないだろw 今日 テレビで見たら深キョンが糞穴からウンチいっぱい出してる所マジで見たくて仕方ない妄想だけでチンポガチガチだ 塗りたくってみたい
この変態棒に・・・あ−−してえ ソープランドでおっちんちんをなめてもらったら
ザーメンが大量に出たよ!気持ちよかったよ! こんな美人がうんこが臭いなんて・・・信じられない・・・ 美人だろうが心臓も脳ミソもあるし
生身の動物に変わりないんだぜ >>1 深キョンは毎日ぶっとい一本糞を毎日してます 鼻がひん曲がるほど臭え、真っ黒い糞に決まってるだろ!トウモロコシ、ゴマが
消化しねえで、そのまま出てくるんだ!おめえ食え!ああゆう顔してビリビリうんこ
が多くて、空かしッ屁もこきやがる!おマンコなんか、ドドメ色!馬鹿おんなの見本! 俺の生チンポに直接ウンコとおしっこを撒き散らしてもらいたい だからはんかちおうじわ
食べたってばwwヲタ悔しいねwwwww >>17 農産物より人間便器になりいつまで生きることができるか挑戦したい。 はんかちはスカトロマニアだから尿糞食べたよ
うらやまし−だろ あぁ…!!
恭子イキそうだよ!!
中に出すよ!
イ、イク…!!
あぁ…!
恭子好きだよ恭子 な−んだ。
ハンカチ婆が顔真っ赤かにして
暴れてるのか。 深キョンのウンコを詰めて表面に深キョンの唾ローションを塗りたくったダッチワイフにヤラシく腰振りたい。
腰を振るたびに匂う唾臭。
いつ飛び出すかわからない激臭ウンコ。 ハンカチ王子の健康ドリンク
深田の糞尿ジュース
ヲタは不細工すぎて一生飲めないぞ ウンコを身体に塗りたくった深キョンとマットプレイして激臭のなか勃起したい。 深キョンをウンコまみれにしてハメ撮りしたい。
深キョンのプライドが崩壊するのをカメラに納めるのが楽しいかも。 深キョンならばウンコまみれでもOK。
深キョンの理性が飛んだ姿も見てみたい。 ナルシストな深田恭子を糞まみれにしてハメ撮りしてみたい。
テレビ電話で話ながらオナヌー出来るよ
無料ポイントあるから、まぁ時間的に1回分くらいの時間だけど。
http://rootemax.me/regist_new_syokai.asp?AdvID=xxx642744
1回だけなら無料だからオナヌーしてみ?
可愛い子結構いるわ
瞳って子オススメ
可愛いしエロいし良い体 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています