深田恭子ってどんな糞尿を排泄するんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田恭子は体形が中肉であることが特徴である!
どんな糞尿を排泄するんだろう? フカキョンのうんこに関するうんちくを1400ページの本にして
「野糞の墓」というタイトルで出版し、「野菊の墓」を越えるベストセラーにしたい フカキョンのうんこを選別し、徹底的な演技指導を行って、
「野糞をプロデュース。」というドラマを作って放映したい。 おいらは屋台のおでん屋。
汁はもちろん深田恭子のおしっこと唾液とマン汁。
ダシは深田恭子の足の爪。これがコクを出す。
具はもちろん深田恭子のうんこ。
うんこと一口に言っても軟便固便液便、黒茶色黄土色と、
形状や色によって味が違う。たまに未消化のキノコなどがあったりする。
これ食えたやつはほんとラッキー。 深田恭子?ああ、まちゃまちゃと一緒に映画出てた人ね。
人妻物語。 昨日、うちの近所の本屋の前に茶色い液体が飛び散っていた。
深田恭子よ、こんな所で下痢便しなくても・・・
危うく舐め尽くす所だったじゃないか。 深キョンのウンコとおしっこセットでファーストフード店出そうと思う 糞しながらタバコ吸って唾吐きまくるフカキョンはたまらん!
足がデカくて臭いフカキョンは素敵!
腋の下に汗かいてちょい臭いフカキョン萌! >>90
マジかよ!
紹介料もだすし、妹にももちろnお金だすから、糞尿売ってくれ! 深田恭子は稽古場で白いレオタード姿になり、汗だくレッスン受けるべし。 恭子はタバコを吸うの?汗かきかな?汗かきだったら汗かき恭子も魅力的。 たっぷり汗を吸い込んだシャツや下着に囲まれて眠りたいものだ 何を差し置いてもやはりおっぱいでしょう。
ありがとうございました。(^ω^ ) 足が臭く腋汗が凄くてヘビースモーカーで吸い殻をポイ捨てして道に唾吐くフカキョンがたまらなく好きです! 俺の夢。深田恭子と貸し切り銭湯に一緒に入る。
まず真っ裸で強く抱き合いながらサウナに入るんだ。
汗が体中からにじみ出てきて二人の体がいやらしい感触ですり合う。
恭子の意識がもうろうとするまでいれる。
ふらふらで汗だくの恭子の体中を舐めまわす。
顔中を舐め回し耳の穴、鼻の穴、口の中も時間をかけて舐め回す。
次に胴にうつり、脇の汗をジュルジュル吸い尽くす。おっぱいも嫌と言うほど揉みしごき、
乳首思いっきり吸ってカミカミしてビンビンにする。
恭子も汗だくでのど乾いてきたころだから、パイズリで口の中にたくさんザーメン注いであげる。
恭子はまだ足りないと言わんばかりにチンポに吸いつき、ちぎれるくらいバキュームする。
やはり足りずにまた意識朦朧になる。そしてとうとう下半身に移動。
まずは太い両足を舐めてきれいにする。足の指の間は間隔が狭く広げるとすっぱい臭いがする。それをまた舐め回す。
続く 意識が遠い中、まだ飲み足りないと恭子がねだるので次は恭子の
足の指の間にチンポをはさんで「飲みたきゃ自分でしごけ」と足コキをさせる。
力が入らないせいかあまり締め付け感はないが、あふれるザーメンと恭子の足の汗がまざり
たまらない快感がはしる。
そしてまた恭子に一滴残らず吸わせてあげる。
おまんこ、アナルはこの時点ではお預けで二人洗い場へ。
先に俺の体を洗わす。恭子のでっかい尻に石鹸をたっぷりつけて
横になった俺の上にまたがり体中をケツで器用に洗わす。
弾力のあるケツで体の上を前後、股に俺の足をはさんで前後に洗わす。
あえてチンポはビンビンのまま触れずに我慢。
恭子のケツの石鹸を落とし、俺の顔面にまたがせる。恭子のおしっこ俺の顔にぶちまけながらケツで洗顔してもらう。
シャーッといきおいよく俺の顔にアンモニア臭い尿が放たれ目の前をでかいケツが前後する。
途中でまんこに口を覆いかぶせ最後の尿を飲んであげる。 次は恭子を洗う番。
手に石鹸をつけて上から洗う。おっぱいは念入りに揉み洗う。
でっかい乳が石鹸で滑って手からこぼれながら、下から上へ持ち上げながら綺麗にあらう。
上半身もほどほどに体の石鹸を手を体中に這わせながら流してあげる。
そしておまんことアナル。 たぶん 便秘なのでウンはとってもくっさーーーーーいの!でもそのにおいが
たまんないのよねーーー そのにおいでまいにち三回ずつセンズリこげるよおおお
ω ω ω 夏場に白レオタード姿になって、稽古場で汗だくレッスンだ。 富豪刑事スペシャルするのか?
またあの深キョンに会えるのか?
豪華な衣装着て、ぶっといの出してたのを考えるだけで萌えー スペシャルじゃなくて連ドラだ!
穴からムリムリと排出される所をじっくり観察したい もう!みんな何言ってるんですか〜。
恭子はお姫様だから、ウンチもオシッコもしないし、汗もかかないよ〜(*^_^*) 野外ロケでは野しょん&糞しまくりだし、道に平気に唾吐くし吸い殻もポイ捨て
テレビに出たら緊張して腋の下汗で大洪水&足は蒸れ蒸れで強烈に臭いフカキョンが好きです みなさ〜ん、恭子の事いっぱい応援してくれてありがと〜(^_-)-☆ 河川敷の雑草地帯でマネに見張ってもらいながら野糞しました フカキョンのぶっといウンコを2本、ヒモでつなげてヌンチャクにしたいなぁ もし深田恭子がコンビニにトイレを借りにきたら(俺が店員だとして)
恭子「トイレ借りていいですか?」
俺「いいですけど、おしっこですか」
恭子「はい。漏れそうなんです」
俺「和式便所がそこにありますので、どうぞ」
ちなみにここは和式便所しかない。そして鍵もない。
恭子は一目散にトイレに駆け込み、スカートを捲りパンツを下ろしてすぐにしゃがみ
で勢いよくおしっこをしたが、すぐに俺はドアを開け、彼女のおしっこを手に当てて
幸せな気分になった。
そんな便所で用を足すぐらいなら深キョンはコンビニ裏にあるゴミ置場の隅で野小便するよ
アスファルトが割れるぐらいもの凄い勢いで小便して一面湖になるのは必至 思いっきり汚らしい音を立てながら、大量の下痢便を吹き出す深田恭子をじっくり眺めたい。 フカキョンのムレたお尻の谷間に顔をうずめて、ウンコ酸っぱ臭い肛門に鼻を押しつけて深呼吸したい。 深田恭子はうちの姉に似てるから全然萌えない。どこがいいの?理解不能。
あとお前らに残念な知らせ。深田恭子はくりぃむの有田とラブホ入ろうとした所を週刊誌に激写されたよ。
残念でちたねぇ〜ガッカリでちゅかぁ?糞ニート供ww >>148
いまさらそんなこと多くの人間が知ってるよ。
バカかお前。
>>148
お前はいつの週刊誌を見てんだ?
お前が今頃、知ったことが残念な知らせじゃね?
お前が姉と似ていると言っているだけで、おそらく他人が見たら
フカキョンの尻の穴以下だと言うと思うよ。
フカキョンだってお前が萌えると気味悪がるだろうから萌えなくてヨシww
わかったか!この世間知らずの真性ニート野郎めww 人間なんだしくっさいクソをするに決まっているだろうが
こうゆう話をするのはやめような くだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらね
くだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらねくだらね 深田恭子はおもらし女
パンツグショグショションベンもらし 女優の深田恭子(24)が、7月5日スタートのフジテレビ系ドラマ「山おんな壁おんな」(木曜・後10時)で、豊満な胸を持つ通称「山おんな」を演じることが決まり、“巨乳ショット”を初披露した。
天然キャラで癒やし系のデパート販売員・毬谷まりえ役。
主演の伊東美咲(30)は“貧乳”に悩む通称「壁おんな」を演じ、対照的な2人が織りなすコメディーだ。
胸を推定Hカップに膨らませた深キョンは「これだけ大きいとそんなにエッチじゃないですよね」と笑顔。 どんな?色は濃い黒[肉類好きだから]匂い?タクアンが腐り床下にネズミの死骸が100匹位ある臭さ 本人?「私ウンチなんてしません!」 女優の伊東美咲(30)、深田恭子(24)が25日、都内でフジテレビ系ドラマ「山おんな壁おんな」(7月5日スタート・後10時)の制作発表会見に出席した。
胸が山のような“巨乳”の「山おんな」と、壁のような“貧乳”の「壁おんな」と呼ばれる凸凹2人のデパート販売員のコメディー。
会見に先立ち、実際のロケ現場でもある銀座三越で、午前10時の開店から制服姿で客を迎え入れるサプライズイベントを行った「壁おんな」こと伊東は
「(胸を)平に見える工夫をしています。企業秘密ですが、押さえつけるような。“山派”の男性が多いので“壁派”は肩身が狭いけれど、夏らしくパワフルに頑張ります」と抱負を語った。
ドラマ仕様のはち切れんばかりの“巨乳”を披露した深キョンは“変身”方法について「秘密です。そんなに手間はかかりません。町で撮影を見かけた人は(胸を見て)ビックリしますね」と笑顔。
バスト91センチを誇る小池栄子(26)も「私より大きい人を初めて見た」と脱帽だった。
伊東美咲は大酒呑みなので下痢糞 深田恭子は食が良いらしいので太いウンコ出す。 はねとび観た奴いる?排便して紙で拭く姿を強要されそうになって、恥ずかしそうに拒否してたぞ! >>176
みたみた いつもああして拭いて、ベッタリ付着した糞を確認してるくせに!自腹も高額でしたな トイレに流しちゃうなんて勿体無い
僕に頂戴 恭子ちゃん
ビニール袋に入れて匂います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています