いとことやっちゃった、またはやりたい人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いとこが好きな人も大歓迎
ただ妄想とかして(;´Д`)ハァハァしたい人はここへ
従姉妹または従兄弟に萌えた人集まれ!PART11
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1119775198/ 旦那は従兄弟だ。
スキって言って付き合ったら、いつの間に結婚いま妊娠中。
今考えると、萌えだけでつっぱしってると痛い目にあうと実感・
従姉妹「○○ってマンコとかに興味ないの?」
って従姉妹が話し掛けてきたから
俺「ねーよ」
従姉妹「じゃー私のも?」
俺「あるわけねーじゃん」
そのあと無理やりSEXされた。
○○=俺
全くノーマークだったので油断してたのか
従兄弟にキスされちゃいました。
胸もすごく愛撫されて・・・
従兄弟だから血が近いせいなのか
あまりにもよくって忘れられません・・・ >>167
やっぱりそうなんでしょうか?
ちょっと想像していなかったので驚いてしまいました・・・ 中学の時に未遂で終わったんだけど二つ上の娘なんだけど泊まりに来てて夜中に一緒の布団に寝てる時にやり方がその時分からなくてホ二人で下だけ脱いでキスもしないで無理やりマンコの入口を擦り擦りしてたかな いとこなのに・・・なんて思っちゃうと
よけい盛り上がりますよねw 25歳の頃、正月の親戚の集まりの時
5つ下の従姉妹とヒマなんでカラオケに行った。
彼女の家に送って車から降りる直前に
半ば強引にキスした。
彼女もまんざらでもなかったようだがそこまで。
今じゃお互い家庭があり
会うことも減ったけどイイ思い出だな〜。 >>173
そっか〜イイ思い出なんですね。
ワタシもいとこもすでに家庭も子供もある身なので
冥途の土産wかな?
でも、いとこ同士にしてはキスしすぎだったな〜 >>173
そっか〜イイ思い出なんですね。
ワタシもいとこもすでに家庭も子供もある身なので
冥途の土産wかな?
でも、いとこ同士にしてはキスしすぎだったな〜 >>174
>>175
あ〜ごめんなさい。
ダブって書き込んじゃいましたねw いつも綺麗でかわいい4つ上野従姉で抜いてます。今桑田佳祐の曲をバックに妄想してます。
ちっともおもろない大学をエスケープして、前から行きたかった江ノ島の海でスクール水着の従姉と遊んだり、
別の日には埼玉や千葉の知り合いが起草にない横浜のラブホにて猥褻行為や今まで出来なかったセックスから
くすぐりやお尻ペンペン、電気アンマのようなプチSMプレイまで楽しみました。大学の肉便器と違い、普通の優しいお姉さん系だ ビッパ 続きっす
設定はビッパが高校の頃、従姉が家に来てる日の夕方から夜中からスタート。BGMは桑田佳祐、DEARBOY(1988)です。その日は姉がサークルで帰りが遅くなるし、
さっきまで一緒に飲んでた父と母も「そろそろ寝るからビッパ、後片付けしといてね。おやすみ。」と言い寝室に。
俺は従姉と二人きりに。それ以前からもエッチな話を交わしたり、去年なんかビッパの引っ越したばかりの新しい部屋を一緒に見てるときに腿をくすぐったりした。BGMはスキップビート
もちろんエッチな話を始めた。オナニーの話から制服姿やブルマやスクール水着にまつわる話し、そして太ももやまんこのお触りやクンニをした。くすぐりは声出るからしてない さらに3年前の親戚の結婚式で会った時からあいつの大人の女性らしい姿には萌えを覚えていました。
ビッパが大学に失望するまでは女子大生はこういう優しいお姉さんのイメージをもってました
しかし前は、来ると姉と終始話しっぱなしでよほどの暇がないと話も出来なかった。かといって下着を物色しようにもポカでもしたら親戚関係崩壊して
セックスどころかビッパが自殺まで生きそうだからやめといた。ただ部屋のドアに張りつき、従姉の放尿音を聞いていた(部屋とトイレ近くだったから)
でもその日は姉が帰るまでペッティングをひたすらしてた。
互いに少々酔っててエロくなって従姉のまんこからいけない汁が出て、指入れしていかせた
風俗に縁がない当時は女の子の体を汚したりするのは新鮮で起ちっぱなし、興奮のあまり犯しそうになった
理性は保てた。そして大学生になれたがいかんせん体育祭で女子と踊ったくらいであとは面白くない。まあヲタだから別に構わんが。
授業エスケープしてコスキャバ行ったり鉄道見学したりポケモンしてた。女子大生は期待出来なかったが、なんくるないさで生活してるから別段不満はない。
強いて言えば勉強がマンドクセな事ぐらい。従姉(以下亜希子)とはwしてるので最近ちょっとつまらないからエスケープして会おうかと話になった。
亜希子は大学同じだが既に社会人でこちとら夜間大学だからちょうどエスケープすれば会える時間帯。
だが亜希子の家は遠いし一人暮らしじゃないしなかなか会えそうにない。 そうやってエスケープばかりしてて結局退学になったし今では亜希子も益々忙しい。
大学での思い出は体育祭一回きりで後は外で。まあ大学はリア充以外にはそんなにすごいところではない
とても亜希子がいた大学とは思えないほどの馬鹿女ばかりで男は典型的なスケコマシばかり。始めから期待などしていない
あわよくば女子大生とお友達にでもなりたいなとは思っていたがそれ以外はどうでもいい。
ただビッパはエッチな事にはこだわっていた。好きなスクール水着は江ノ島で亜希子に着てもらったりホテルでブルマ姿でプチSMに興じたり 池袋のカラオケ館に行く事もあった。それこそ大学をエスケープして。歌はサザンオールスターズや山本リンダやピンクレディ、数年前の曲がほとんど。
他の部屋のリア充連中には目もくれずに二人で楽しんだ。酒と池袋までの交通費はおごってくれた。
やかましいだけのタコ女を集めてつまらない飲み会や合宿で猿みたいに騒いだり、しがらみや学園祭での激務に耐えてまでやろうとする奴の気が知れない。
こちとらいとこでも優しい女と仲良くしたり、それ以外は趣味の鉄道や萌えなどに使い、勉強はテキトーにやってる。
それになんくるないさで過ごしてるからそんなの関係ねえ あっ、BGM忘れた!
2つ前の江ノ島の所からカラオケまではBGMは今でも君を愛してるだよ ビッパです。BGMは愛撫と殺意の交差点にします
リア充みたいにしがらみがなく、好きな事に時間を費やせるだけでもかなりいいのに従姉とはいえ優しい女性と話すだけでも贅沢三昧なのに
なんとセックスまで(ましてやリア充どもに汚されてもない)できるのだ!青春も勉強もガチョーンという、およそ学生らしくない馬鹿野郎ビッパを
亜希子姉さんが優しくしてくれるなどどんだけいい女なんでしょう。本来の大和撫子とはまさに亜希子のためにある言葉だ
ビッパごときには申し訳ない気もしますがわしにゃ優しい女性しか考えられない。
たかが見た目だけで中身が腐ってる女ごときに大和撫子とかの称号を与えるでない。亜希子を冒涜するより許せない。
それにしてもわし一人ですすめてるみたいだがつまらないなら飛ばしてもかまわない
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
.|:::::/ |::::|
|::/. .ヘ ヘ. |::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥ .| 仮にいとこだとして、 なにが問題なんでしょうね?
l .!:; ⌒´.し.`⌒ ;:|. l | 場所の問題ですか?
ゝ.ヘ /ィ _ノ
__,. -‐ヘ <ニ二ニ> /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -‐ ''" / !\  ̄ /!\  ゙̄ー- 、
ハ / |ヽ ̄ ̄// ヽ ハ 俺9歳、従姉妹12歳ぐらいの頃だったと思う
従姉妹がチンコ見たいと言うので触らせてあげてたら興奮したのか鉛筆をアナルに入れてくれとせがんできた
なんでそんな事したいのかわからなかったが、取りあえずやってあげることに
しかし、角が当たりちょっと痛がってうまく入らない
そこでキャップを付けてあげると無事挿入完了
何回か出し入れを繰り返すと今度はマンコに入れてくれと言い出した
しかし、マンコの作りがよく解らなかった俺は
そんな所に突っ込んだら絶対に怪我をすると思い断固拒否
ちょっとの間揉めていたが、そのうちいつの間にか鉛筆のキャップが失くなっていることに気付いた
部屋を探すも見つからず従姉妹はおまえのせいだと怒りだす
理不尽だと思いつつ謝っていると、これは罰だといい台所からラー油を持ってきて俺のアナルに塗りたくった
強烈な痛みに泣きじゃくっていると従姉妹は冷たい視線を投げ付けながら自分が悪いんでしょと言われ
泣きながら家に帰りました 20点。国語を勉強し直しましょう。またの投稿お待ちしております 俺が工1の時、厨3の従妹の処女を頂いたことがある…
アッチから誘ってきた…と言うか興味があったようで…
その後、数回やった
んで、25の頃、結婚して(できちゃった婚)今は人妻6児の母←おい!!
ダンナには「初めてなの〜」って言ったらしい…従妹=小悪魔
処女じゃないのは、俺と従妹のヒミツ!
開発してやったんだから、感謝しろ!!←子ども作り過ぎ!! 従姉が結婚してても関係続けてる人って多いのかな?
オレの従姉は、絶対にエッチはしないけど、一緒に風呂に入って手コキとフェラだけはしてくれる。
そんな関係が高校生のときから12年間も続いてる。
いまはお互いに結婚してて会うのはオレが平日休みの日か、休日にひとりで行動出来る日だけ。
年に5〜6回くらいかな。 この前、親戚の婆さんの葬式があったんだが、
遠縁の19歳の娘が、こんなローライズのジーンズを履いていた。
鼻血ブーでしたなw
↓
http://blog-imgs-32.fc2.com/e/l/o/elogchamp/champx201.jpg
2009年にもなって鼻血ブーなんて書き込みを見るとは思わなかった 私、手コキ風俗店で従姉妹の写真を使って抜いてもらいますが、one of 変態 でしょうか? 孃にエッチな言葉を頂きながら、従姉妹の可愛い顔の上でシコシコされると興奮しますね。 めったに会わない従兄弟がいて
幼稚園以来初めて会うことになり…
親も従兄弟だから疑う事もなく2人同じ部屋に泊まらせてくれ
私14で従兄弟17の時
その日の夜を共にすごした。
もちろん挿入w
やがて付き合う事になったが
どっちの親にもそれがバレて
引き離された お前らこんなスレ立てていとこがいない俺に失礼だと思わないの? 6歳下(28)の従姉妹と関係を持って以来、1年近く続いていた。
血縁関係でも想い合う事ってあるんだな。
最初はびっくりしたけど。
今では離れてしまっているが連絡は取りあっている。
いとこに27の女がいるけどまだ制服とか全然いけそうなくらい若い☆
あと35で未婚のいとこもいる…今度お願いしよっかなぁ >>206
俺は無理だな。
親族にそういう(ヤリたい)感情は持てない。
いとこに彼女ができたら
裏切られた気分になって(時々顔会わす程度だけど)鬱になりそう スレチかもしれないけど、昨日、いとこ(男)と兄といつもみたいに雑魚寝してたらなんかセクハラ?みたいなことされた。
今までも相当仲良くてスキンシップは激しかったけど、なんか今までとは違う感じだった。ショックだった。 216が男で同性からセクハラされたんだったら確かにショックだろうなw
女の子なら、一緒に雑魚寝してたら男共がムラムラっとくるのは仕方ない 10年前にも1度やったことがあって、
お互い別の人と結婚と離婚を経験し、最近また仲良くなったので
この前従兄とHしました。
私の部屋。昼だからカーテンしめても明るくて、
昔から知ってる顔とキスしたりするのは恥ずかしかったけど
またしたい。
とある遠隔地に出張して、ソープに行ったら、
ソープ嬢が家出してた従兄弟の娘(23歳)だった。
結構かわいいと思ってたコだったから、
普段できなかったことをやりまくったぞ。
○○ちゃんのお尻の穴ってこんな風にきれいなピンクだったんだね、
とか言って舐めたりした。
お互いヒミツにしようってことで店を出た。
もう一回舐めたくなって訪れたら、もういなくなってた。残念。
>>228
そして、おまいがその従兄弟の家に用事で行ったら、
その家出娘が帰っていて、おまいにケツの穴を舐められたことを
バラしていたりしてなw この連休は運動会でいとこが遊びに来る予定。
当然夜は大人達の運動会の予定です。 >>230
親戚同士でスワッピングパーティーでもやるのか?w 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ デブフェチだけど従妹に、100キロ超の巨デブがいて、
会うたびにやりて〜と妄想している
離婚した話聞いたときには、ほんとに会って誘ってみようと
考えたけど勇気がなくて出来なかった・・・
さっき、年賀状書くために昔の年賀状見てたら、
何枚か幼稚園〜小学校の親戚の女の子が写ってる写真があり、
ついムラムラきてセンズリこいてもうた・・・orz
イトーヨーカドーの入学準備CMの女の子が従兄の娘に
似ているので、オカズにしてオナニーしている。 >>235
私怨で知人の名前を書くなんて最低よ!
とっとと警察に自首しなさい! ∧∧
(,,゚Д゚) ∬ 山田く〜〜ん、
pく冫y,,く__) 旦 >>238さんに座布団1枚
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
俺9歳、従姉妹12歳ぐらいの頃だったと思う
従姉妹がチンコ見たいと言うので触らせてあげてたら興奮したのか鉛筆をアナルに入れてくれとせがんできた
なんでそんな事したいのかわからなかったが、取りあえずやってあげることに
しかし、角が当たりちょっと痛がってうまく入らない
そこでキャップを付けてあげると無事挿入完了
何回か出し入れを繰り返すと今度はマンコに入れてくれと言い出した
しかし、マンコの作りがよく解らなかった俺は
そんな所に突っ込んだら絶対に怪我をすると思い断固拒否
ちょっとの間揉めていたが、そのうちいつの間にか鉛筆のキャップが失くなっていることに気付いた
部屋を探すも見つからず従姉妹はおまえのせいだと怒りだす
理不尽だと思いつつ謝っていると、これは罰だといい台所からラー油を持ってきて俺のアナルに塗りたくった
強烈な痛みに泣きじゃくっていると従姉妹は冷たい視線を投げ付けながら自分が悪いんでしょと言われ
泣きながら家に帰りました 従姉妹の由美ちゃん かなりのヤリマンだったから 何度かやらせてもらった。今では 旦那居て 子供も3人。 父方の祖母の法事に行ったら、父の兄の娘が美人になっててびっくり。
モカブラウンのロングストレートの髪、白くて蛍光色のように輝く素肌、
ぱっちりした目、きりっとしたルックス、スレンダーな体。23歳、最高…。
父方とか言っても、俺、養子なんで、全く血はつながっていない。苗字は同じだけど。
不謹慎だけど、葬儀で涙する彼女が綺麗すぎたあああああああ。 俺は一人っ子だが、父方も母方も従姉妹に美人、可愛い娘がいない。
遺伝子が違う異性程惹かれると言うが、道理で俺は面食いな訳だ。^^;;;
美形、可愛い娘大好き。 いとこは×イチ、二人の子持ちのシングルマザー。
子供達が修学旅行と友人宅に泊まりに行き手持ち無沙汰になったのか飲みに誘われた。
今の時代(昔もだが)「飲酒運転はダメだぞ」と言うと「ウチにおいでよ。ウチ飲みしようよ」と言ったのでそうする事にした。
結構飲み、話も盛り上がってきた時「最近、化粧乗りが悪くなってきたの。仕事のストレスからかな?」と言ってきた。
「ジムとフットサルやってんだろ?」と言うとそれでは中々ストレス解消にならないと言って来た。
「じゃあ、エッチするか?あれは最高のストレス解消法だぞ。肌の調子も良くなるし」と冗談混じりに言ったら、しばらく沈黙の後こちらを見ながらコクッと頷いた。 その流れのまま従姉妹はシャワーを浴びにいった。
残った俺は「ヤっていいんかな?いとこじゃなきゃかなりイイ女だしヤるけど・・・据膳なんたら言うしな〜」と自問自答していた。
やがてシャワーを浴び終わった従姉妹がパジャマを着て出てきた。
俺の後ろに周ると抱き付いてきた。
「これはもうヤるしかない」と押し倒した。
目と目が合った瞬間、少し間が開きお互いに笑ってしまった。
「何か昔から合っているから変な感じだな」と言うと笑いながら軽くキスをしてきた。
キスを軽く仕返しおもむろにパジャマの上から胸を揉んだ。
ノーブラの胸は柔らかく結構なボリュームがあった。
「乳、結構あんじゃん」と乳首を弄ると「ううん」と体をくねらすので耳元で「感じとる感じとる」と、からかいながら言うと「もーうるさい」と小声で返してきた。 キスしながらパジャマのボタンを外し生乳を拝んだ。
そのまま乳を掴み乳首を責めると「ああん、あっあっ」と一段と感じ始めた。
歯で甘噛みしながらパンツの中に手を入れるとびっしょり濡れていた。
「なんだよ、これだけでビショビショかよ」と言うと「ずっとシてなかったんだもん、仕方ないでしょ」と照れながら言ってきたので「オナニーはしてるのか?」と聞くと
「恥ずかしい事聞かないで」と真っ赤になるので「こうやってるのか?」と指マンでマンコをかき混ぜた。
「ああああ」と言いながらのけ反る従姉妹。
それを見たら興奮してきて「こうか?これがイイのか?ん?ほらほら」と左の指でクリを責め、右の指で激しく指マンをした。 「い、い、いくいく、いっちゃう」と言いガクッと力が抜けた。
高揚しうっすら赤い顔を見ながらホッペにキスをした。
少し息が整うと従姉妹は起き上がり「やったわねー、反撃開始」と俺を押し倒しズボンを下げた。
俺の起ったチンコを見た従姉妹はツバをゴクッと飲んだ。
それを見た俺は「今、生唾飲んだよな?これが欲しかったのか?エロいなおまえは」と言うと「うるさいなーもう」としゃぶりついてきた。
舌先でチンコの先をしつこく舐めながら金玉を手で揉みほぐすいいテクを使ってきた。
最初は我慢していたがしゃぶりながら頭を上下に動かし始めると絶えれずのけ反ってしまった。
舌先でチロチロ舐めながら「気持ちいいのか?こうか?」と言い返してきやがった。 「うるせえよ」と言い返したがあまりの気持ち良さに何度ものけ反ってしまった。
このままではイッてしまうのでしゃぶりついている従姉妹を引き離しそのまま挿入した。
「あんあん、これ、これが欲しかったの!あー」と腰を振る度に喘ぐ従姉妹。
そのまま突きまくっていると「イ、イク、またイク、またイク、イクー」と二回目の昇天。
そのまま続けて突いていると「ちょっちょっ待って待ってダメダメおかしくなるよー」としがみついてきた。
その声が凄く可愛くゾクッとしたと同時にもっと乱れさせたくなった。
ズコズコと続けて突きまくると「かっ、かはっ」と声にならない喘ぎ声を出し始めた。
「お、お願い、一緒にイッて、こ、壊れちゃう」と言うのでキスをし乳首を吸いながら腰振りを早めた。
「あああああイクイクイクぅー」とアパート中に聞こえる様な声を出し従姉妹はイキ、その後俺も従姉妹の腹の上に発射した。
ティッシュでチンコを押さえながら従姉妹の腹の上のザーメンを拭いてやるとぐったりしたまま近付いてきてお掃除フェラをしてきた。
「良かったか?」と聞くとチンコをしゃぶりながら恥ずかしそうに「うん」と言った。
「でもな、俺、お掃除フェラされるとまた起っちゃうんだよな」と言うと「えっウソっ」と咥えていたチンコを見る従姉妹。
「ホント堅くなってきた!凄いね〜」と言った瞬間押し倒しそのまま挿入し責めまくった。 その夜たっぷり可愛がられた従姉妹は朝9時を過ぎても起きずにいたので俺はそのままにして帰った。
昼過ぎに電話がきたので少し話、切り際に「またしてね。大好きだよ」と言われた。
その一言で罪悪感が消えホッとした気分になった。 >>255
k w s k
従姉?従妹?いきさつは?
参考にしたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています