いとことやっちゃった、またはやりたい人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いとこが好きな人も大歓迎
ただ妄想とかして(;´Д`)ハァハァしたい人はここへ
従姉妹または従兄弟に萌えた人集まれ!PART11
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1119775198/ >>228
そして、おまいがその従兄弟の家に用事で行ったら、
その家出娘が帰っていて、おまいにケツの穴を舐められたことを
バラしていたりしてなw この連休は運動会でいとこが遊びに来る予定。
当然夜は大人達の運動会の予定です。 >>230
親戚同士でスワッピングパーティーでもやるのか?w 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ デブフェチだけど従妹に、100キロ超の巨デブがいて、
会うたびにやりて〜と妄想している
離婚した話聞いたときには、ほんとに会って誘ってみようと
考えたけど勇気がなくて出来なかった・・・
さっき、年賀状書くために昔の年賀状見てたら、
何枚か幼稚園〜小学校の親戚の女の子が写ってる写真があり、
ついムラムラきてセンズリこいてもうた・・・orz
イトーヨーカドーの入学準備CMの女の子が従兄の娘に
似ているので、オカズにしてオナニーしている。 >>235
私怨で知人の名前を書くなんて最低よ!
とっとと警察に自首しなさい! ∧∧
(,,゚Д゚) ∬ 山田く〜〜ん、
pく冫y,,く__) 旦 >>238さんに座布団1枚
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
俺9歳、従姉妹12歳ぐらいの頃だったと思う
従姉妹がチンコ見たいと言うので触らせてあげてたら興奮したのか鉛筆をアナルに入れてくれとせがんできた
なんでそんな事したいのかわからなかったが、取りあえずやってあげることに
しかし、角が当たりちょっと痛がってうまく入らない
そこでキャップを付けてあげると無事挿入完了
何回か出し入れを繰り返すと今度はマンコに入れてくれと言い出した
しかし、マンコの作りがよく解らなかった俺は
そんな所に突っ込んだら絶対に怪我をすると思い断固拒否
ちょっとの間揉めていたが、そのうちいつの間にか鉛筆のキャップが失くなっていることに気付いた
部屋を探すも見つからず従姉妹はおまえのせいだと怒りだす
理不尽だと思いつつ謝っていると、これは罰だといい台所からラー油を持ってきて俺のアナルに塗りたくった
強烈な痛みに泣きじゃくっていると従姉妹は冷たい視線を投げ付けながら自分が悪いんでしょと言われ
泣きながら家に帰りました 従姉妹の由美ちゃん かなりのヤリマンだったから 何度かやらせてもらった。今では 旦那居て 子供も3人。 父方の祖母の法事に行ったら、父の兄の娘が美人になっててびっくり。
モカブラウンのロングストレートの髪、白くて蛍光色のように輝く素肌、
ぱっちりした目、きりっとしたルックス、スレンダーな体。23歳、最高…。
父方とか言っても、俺、養子なんで、全く血はつながっていない。苗字は同じだけど。
不謹慎だけど、葬儀で涙する彼女が綺麗すぎたあああああああ。 俺は一人っ子だが、父方も母方も従姉妹に美人、可愛い娘がいない。
遺伝子が違う異性程惹かれると言うが、道理で俺は面食いな訳だ。^^;;;
美形、可愛い娘大好き。 いとこは×イチ、二人の子持ちのシングルマザー。
子供達が修学旅行と友人宅に泊まりに行き手持ち無沙汰になったのか飲みに誘われた。
今の時代(昔もだが)「飲酒運転はダメだぞ」と言うと「ウチにおいでよ。ウチ飲みしようよ」と言ったのでそうする事にした。
結構飲み、話も盛り上がってきた時「最近、化粧乗りが悪くなってきたの。仕事のストレスからかな?」と言ってきた。
「ジムとフットサルやってんだろ?」と言うとそれでは中々ストレス解消にならないと言って来た。
「じゃあ、エッチするか?あれは最高のストレス解消法だぞ。肌の調子も良くなるし」と冗談混じりに言ったら、しばらく沈黙の後こちらを見ながらコクッと頷いた。 その流れのまま従姉妹はシャワーを浴びにいった。
残った俺は「ヤっていいんかな?いとこじゃなきゃかなりイイ女だしヤるけど・・・据膳なんたら言うしな〜」と自問自答していた。
やがてシャワーを浴び終わった従姉妹がパジャマを着て出てきた。
俺の後ろに周ると抱き付いてきた。
「これはもうヤるしかない」と押し倒した。
目と目が合った瞬間、少し間が開きお互いに笑ってしまった。
「何か昔から合っているから変な感じだな」と言うと笑いながら軽くキスをしてきた。
キスを軽く仕返しおもむろにパジャマの上から胸を揉んだ。
ノーブラの胸は柔らかく結構なボリュームがあった。
「乳、結構あんじゃん」と乳首を弄ると「ううん」と体をくねらすので耳元で「感じとる感じとる」と、からかいながら言うと「もーうるさい」と小声で返してきた。 キスしながらパジャマのボタンを外し生乳を拝んだ。
そのまま乳を掴み乳首を責めると「ああん、あっあっ」と一段と感じ始めた。
歯で甘噛みしながらパンツの中に手を入れるとびっしょり濡れていた。
「なんだよ、これだけでビショビショかよ」と言うと「ずっとシてなかったんだもん、仕方ないでしょ」と照れながら言ってきたので「オナニーはしてるのか?」と聞くと
「恥ずかしい事聞かないで」と真っ赤になるので「こうやってるのか?」と指マンでマンコをかき混ぜた。
「ああああ」と言いながらのけ反る従姉妹。
それを見たら興奮してきて「こうか?これがイイのか?ん?ほらほら」と左の指でクリを責め、右の指で激しく指マンをした。 「い、い、いくいく、いっちゃう」と言いガクッと力が抜けた。
高揚しうっすら赤い顔を見ながらホッペにキスをした。
少し息が整うと従姉妹は起き上がり「やったわねー、反撃開始」と俺を押し倒しズボンを下げた。
俺の起ったチンコを見た従姉妹はツバをゴクッと飲んだ。
それを見た俺は「今、生唾飲んだよな?これが欲しかったのか?エロいなおまえは」と言うと「うるさいなーもう」としゃぶりついてきた。
舌先でチンコの先をしつこく舐めながら金玉を手で揉みほぐすいいテクを使ってきた。
最初は我慢していたがしゃぶりながら頭を上下に動かし始めると絶えれずのけ反ってしまった。
舌先でチロチロ舐めながら「気持ちいいのか?こうか?」と言い返してきやがった。 「うるせえよ」と言い返したがあまりの気持ち良さに何度ものけ反ってしまった。
このままではイッてしまうのでしゃぶりついている従姉妹を引き離しそのまま挿入した。
「あんあん、これ、これが欲しかったの!あー」と腰を振る度に喘ぐ従姉妹。
そのまま突きまくっていると「イ、イク、またイク、またイク、イクー」と二回目の昇天。
そのまま続けて突いていると「ちょっちょっ待って待ってダメダメおかしくなるよー」としがみついてきた。
その声が凄く可愛くゾクッとしたと同時にもっと乱れさせたくなった。
ズコズコと続けて突きまくると「かっ、かはっ」と声にならない喘ぎ声を出し始めた。
「お、お願い、一緒にイッて、こ、壊れちゃう」と言うのでキスをし乳首を吸いながら腰振りを早めた。
「あああああイクイクイクぅー」とアパート中に聞こえる様な声を出し従姉妹はイキ、その後俺も従姉妹の腹の上に発射した。
ティッシュでチンコを押さえながら従姉妹の腹の上のザーメンを拭いてやるとぐったりしたまま近付いてきてお掃除フェラをしてきた。
「良かったか?」と聞くとチンコをしゃぶりながら恥ずかしそうに「うん」と言った。
「でもな、俺、お掃除フェラされるとまた起っちゃうんだよな」と言うと「えっウソっ」と咥えていたチンコを見る従姉妹。
「ホント堅くなってきた!凄いね〜」と言った瞬間押し倒しそのまま挿入し責めまくった。 その夜たっぷり可愛がられた従姉妹は朝9時を過ぎても起きずにいたので俺はそのままにして帰った。
昼過ぎに電話がきたので少し話、切り際に「またしてね。大好きだよ」と言われた。
その一言で罪悪感が消えホッとした気分になった。 >>255
k w s k
従姉?従妹?いきさつは?
参考にしたい! 小学生低学年歳の頃、
従妹の女の子(4歳)のワレメを拡げて見せてもらった時に
「早く中になにか入れたい!」という激しい衝動が
湧き上がったのを覚えてる
強烈な本能の奔流だと思うわ。
その時は中に砂を詰めようとして親に怒られたが。
その子には悪いことしたと思ってる
小学6年の時ペッティングした
ちょっと毛が生えてて、滅茶苦茶興奮した
俺は皮被りの無毛だったけどね 10歳年下の従姉妹と入れる直前までやった
向こうからまずフェラしてくれた
最後まではやらなかったけど
1ヶ月後に生理来ないのと・・・
その後、数ヶ月は生きた心地がしませんでした
結局、単なる不順だったらしいけど、
浅はかなことした自分に後悔です
昔から好きだった1つ上の従姉と飲みにいくたびに少しずつ進展して
昨日はクンニ、手マンまで行ったけど最後までは無理強いしないで許してくれるまでまっている段階。
それにしてもロングヘアーにワンピースが本当に似合う清楚系の彼女があんなに剛毛とは思わなかった。お尻の穴までビッシリでギャップに萌えた。
2年近く音信不通だった元セフレの従妹から突然「彼氏と別れたから気晴らしに飲みたいから付き合って欲しい」とメールが来た。
明日が楽しみで眠れないw 自分21、従姉妹24の時に関係持って2年後に結婚
理解ある親族で良かったと今でも感謝してる
親族の障害さえ超えてしまえば一般的な嫁姑問題は皆無なのでありがたい
ただお互いの中高時代の男関係女関係がばれすぎてるのが何となく気まずいけど… >>268
やっぱり子供は奇形とか自閉?菅のとこみたいに。 >>269
悩みまくった末、自然に任せようという結果に落ち着き、3年後に娘が生まれた
超健康優良児だよw 大学のころ 中1の従妹を殺したあと裸にして
お尻を舐めたかったし、性器の観察もしたいと思った事がある。
お風呂につけておけばいつまでも温かいままだから、
次の日も大丈夫だなと本気で考えてた。やらなくてよかった。 小学生の従姉妹二人にクリスマスプレゼント買ってあげた。
クリスマス当日に渡すつもりだ。ディズニーのカップとフワフワのキャラペンケースだが、喜んでくれるかな… 久しぶりに会ったけど相変わらず可愛くてエロかった。
別れた彼氏の愚痴を散々聞いてあげた後誘ったら二つ返事でOK。朝までヤリまくって翌日仕事休んでしまったw さっき、こないだハメ撮りした時の写メ従姉に送ったら発情しやがった。
本当変態淫乱女。 俺のセフレ2つ上の従姉。
先日ハメ撮りした時のビデオ見てるんだがフェラチオが上手くないって思うけど、俺のしたい事はだいたいやらせてくれるからありがたい。
この前もオシッコ飲んで欲しいって頼んだら風呂場で口開けてオシッコ飲んでくれた。
そのあと俺勃起したのでそのままイラマチオで口内射精。
二発目はAVみたいに顔射してそのまま口で掃除。
複数プレイがしたいって頼んでいるところ。従姉の性格からしてOKはしてもらえると思いますが、急に無理って言われそうで。。
従姉と複数プレイしたことのある人居る? >>277
従姉が発情したときの様子をくわしく!!w >>280
発情した時はたまたま家に旦那も子供も出掛けていたらしくキュウリでオナってた。ちゃんとM字でキュウリ入れた写メ送り返してきた。 今、帰省中。
昨晩から従姉妹達と飲んで1時間ほど前に目が覚めた。
寝起き俺のチン○が暴れん棒になってたので従姉を起こして一発。
従姉の旦那は夜勤で居ないしあと2人の従姉妹達は大広間で熟睡だったのでこっそり従姉の寝室で。
ティッシュで処理出き無かったので3日分の精子を口に出しちまった。
大量に放出したのでこれからまた寝ます。
ねーちゃんありがとね。
正月しか会えんのに…
タイミング合わず会えなかった…
俺40代前半、姪が小4の時に一緒に風呂に入った
4年生にしてはませていたのに、叔父とはいえ、
よく40代の男なんかと入る気になれたわな
俺はタオルでチ○コを隠していたが、姪は無毛で
タテスジのおま○こを堂々と見せてくれたのだ
おはよう。
今日これから12歳年上の人妻従姉妹と遊びます。
旦那が朝早くから仕事なので早めに家に来ます。。
今日は台風あとなので室内でゆっくり映画でも見ようと言ってますが実は親近相姦のAVをセットしてあります。
先日僕が赤ん坊の頃におしめを従姉妹が替えてくれてたという話で盛り上がってチンチンがちっちゃくて可愛かったって事を言ってからかわれたので大人になったチンチンを見せてやろうと思います。
因みに従姉妹は36歳。見た目は平愛梨似ですが喋りは貴理子です。
何とか今日従姉妹に大人のチンチンだと認めさせてやります。 近所に引越してきた小4の従妹が可愛い過ぎてやばい・・・
最初は全然意識してなかったんだけど家族でウチに遊びに来た時異様になつかれ、飯食う時は俺があぐらかいてる上に座ってくるもんだから尻とチンコが密着して不覚にも勃起してしまった ついこの間も、従妹と一緒にスパ銭に行った。
お互い素っ裸で、肩車せがまれて内心万歳しながら
乗せてやったww
オレ32、従姉38 両方とも独身
従姉のPCが壊れたから見て欲しいとの話で従姉のマンションに見に行った時の事
38で独身なのでBBAかブスだとタカを括っていたら、常盤貴子と森高千里を足して二で割ったような明らかに場違いな美熟女が待っていた
正直言ってドストライクで変な笑みすら出て来てしまうほど、爺さんの葬式以来の再開で当時は黒縁メガネの冴えないイモ女ってイメージだった筈なのにw
肝心のPCの方はリカバリかければ直るような程度の事だと判明し、拍子抜けしてしまった
強いて言えばメモリが小さいのと、無線LANが不安定な点が気になるといえば気になる位
美熟女従姉の手料理を堪能する為にオレは牛歩作戦を思いつき決行した
幸いにも今年のお盆休みは異様に長い(続く) 話をちょっとだけさかのぼらせるけど、従姉のPCが壊れた話を聴いた時の事だけど
伯母さん(従姉の母親の事)から意味深な事を言われた、分かり易く言えば男の影も内密に調べて欲しいと
別の従姉(オレと同い年)でガチガチのBL好きのド変態腐女子も居る事は隠し様の無い事実だ…
38にもなって男らしい男が居ないのがますます怪しいって事になり、何故かオレにこんな依頼が来てしまったのである
本人を見るまではBL大好きのド変態か、谷・澤・光浦大久保紛いの化け物かと内心ビクビクしていた(続く) ちょっと前置きが長くなってしまったけど、話を戻します
目の前の従姉の美熟女の調査という伯母さんの嬉しい宿題もキチンとこなさないといけないなと思いながら
従姉のPCのHDDを外してSATA-USBケーブルでオレのノートPCに接続する作業に入っていた
とりあえずHDDは物理的に問題は無いし、デスクトップやマイドキュメントのデータがちゃんと残せそうだと伝えると
従姉の緊張が少し解れたのか少し口角が下がったような気がした
若干計算違いになったのが、手料理じゃなくて外に食べに行こうという事になってしまった
美熟女とのランチデートも悪くないと思いながら従姉のメイクと着替えを待っていた、データ退避も滞りなく順調だ(続く) 従姉のメイクが終わり振り返ると… そこには神々しさと気品を併せ持つ年齢不詳の魔女がいた
改めて目の前の38歳の魔女が結婚しない(出来ない)理由を純粋に知りたいと思った
巷ではオードリーの春日が熟女好きで有名だけど、目の前の従姉を目にすればその嗜好も激しく同意出来る
美熟女越えの魔女に変身した従姉とランチデート出来る事に感謝しつつ
オレの運転で近場のショッピングモールに車を進める事となった
不思議にも従姉のマンションで男の形跡が微塵も見当たらない事が妙といえば妙で仕方なかった
コレだけの美魔女がいれば放っておく男がいない訳が無いのだが…(続く) ランチデートと車の中の雑談で分かった事が一つ、恐らく従姉は筋金入りの男嫌いかレズビアンじゃないのかという事である
もう一つハッキリしているのはBL腐女子では無い事である どちらにしても非常に勿体無いと言えば勿体無い話だと思う
ランチデートで距離が大分近くなったような気もするのだが、一線を越えるにはより綿密な作戦が必要かもしれん
従姉のマンションへの帰宅の徒で次なる作戦を簡単に考える事とした
それと帰り際のドラッグストアにて従姉に見られないようにアレも保険としてさり気無く買っておき
財布の中に素早く隠しておいたwww
心持ちチンコが立ってきたのと従姉のいい匂いに若干酔ってきたのかもしれない(続く) いとことって法律的にはOK?
遺伝子的には子供も作れる? 今、従姉妹の家にパソコンの調子が悪いということで着てるんだが、暑いからと言ってかなり薄着。
従姉妹とは身体の関係があるから特にどうってことではないんですが、、、
今のこの場で従姉妹に咥えてもらったらと思ってたら勃起。
学校から帰ってきた子供が二階で友達とゲーム中。
たまらず従姉妹にチラッとズボンの膨らみを見せたら顔を俺の股間に。
今子供が二階から降りてこないかドキドキしながら咥えてもらってます。 >>301
いや、自分はどうとかはなくて祖母の両親はいとこ同士だったから祖母からはOKなんだよ
と聞かされて驚いたから聞いただけでです この前、従兄の家で開けちゃった。ノックして開けたんだけどな。
従兄の娘(小4)が勢いよく放尿中。見たのはほんの数秒だけど、
かわいい白いお尻を脳内HDに保存。ゴメンナサイww 中学2年のとき、小学6年だった従弟のお尻に挿入し、中出ししたことならある。 小学6年の時、中1のいとこにフェラされて初めて射精した。いとこの口におしっこ漏らしたと思って凄く謝ったのを憶えている。 正月に従兄一家が家に泊まりに来たとき、
トイレに篭ってたら小学三年の姪っ子が
「叔父ちゃん!ウンコ漏れる!早く出て!」って
ドアを叩いてきたのでちょっとイジワルして
「もうちょっと待ってー」ってそのまま篭ってたら
「うあああーーーん! ウンコ漏れたぁぁぁぁぁーーー」と
本当に漏らしてしまった!!
すっげー反省した!
ええ歳こいて、大人気なくひどいことした俺って最低だ!
結局会社に行く前に一緒に風呂に入って「ほんとにごめんな」って
謝りながら体を洗ってあげた・・・
それにしてもうちの姪っ子ってちょっと変わってる気がする。
ワレメは俺に見られても触られても別に嫌がったり、
恥ずかしがったりしないのに、
どういうわけか尻の穴を見られるのはすごく嫌がる
ワレメは恥ずかしくなくて尻の穴が恥ずかしいという心理がよくわからん・・・ 俺が中1のとき小5の従妹がとまりにきた。皆が寝静まったころ部屋に侵入。
熟睡しているのを確認してパジャマのズボンをおろした。純白パンツが目の前
でドアップに。その後太腿を舐めパンツをおろしてお尻もなめた。ばれないよう
にするのが大変だった。 >>306の姪っ子を素っ裸にして、オナニーさせながら
「♪はふはふ♪ひひひ♪ほっはほっはへ〜〜〜♪」
と言わせてみたいw >>41
不倫は法律的にもアウトだけどなw
旦那に訴えられるのを楽しみにしてるわww >>268
年をとってから変化するからわからないよ。障害者子持ち乙。 ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <♪惚れたねホの字だね♪ホッホ〜♪
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> フジテレビジョン
ご意見・お問い合わせ(番組への問い合わせはこちらより)
詳細:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?read
電話番号:03-5531-1111
※9:30〜21:00(年中無休)
フジテレビへのメールでの問い合わせ:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv
このお下品板の各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい >>318
>>1
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!
絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない
http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ │:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄田\ / │〆 ̄平ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < 性犯罪者なんか駆逐しろよ
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). / ogefin:お下品 [スレッド削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/
170 名無しさん@ピンキー 2017/12/01(金) 05:57:03.39 ID:gueVfKME0
削除対象アドレス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1512069188/
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.荒らしによる重複・乱立
↑
などと自分の行動はさておき、フジテレビの番組を猥褻表現で誹謗し、実在する個人名を上げて猥褻表現で名誉毀損しておいて、注意されると荒らしなどと言いながら自ら通報する、自己中心的な異常性欲粘着性犯罪者マン汁スレ主
性犯罪者マン汁スレ主が寝ている時間は通報出来ないからな
名誉毀損性犯罪者マン汁スレ主毎度毎度お疲れだな >>1
ほらほらほらほらキチガイ野郎!
オイゴォラキモオタ性犯罪者キチガイスレ主死ねよバカ野郎!引きこもり〜バ〜カ!
頭蛆わいてんじゃねえのかお前?
答えろキモオタスレ主!
死ねよキモオタ性犯罪者!
さっさと逮捕されろよキチガイ性犯罪者! >>318
>>1
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!
絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない
http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ │:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄田\ / │〆 ̄平ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < 性犯罪者なんか駆逐しろよ
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています