いとことやっちゃった、またはやりたい人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いとこが好きな人も大歓迎
ただ妄想とかして(;´Д`)ハァハァしたい人はここへ
従姉妹または従兄弟に萌えた人集まれ!PART11
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1119775198/ 厨房の頃っすか.......初っすよね.......
素直に同情する >>74
初っすよ、マジ傷付いた、あれ以来男性不信。
同情してくれてありがとう、信じてくれて。
すこしすっきりするよ、落ち込んでる今だから、ちょっとだけ楽になれる。
鬼みたい人ばっかじゃないって、感じたいから。
みんなもお互いの気持ちを理解しあってね。 20でまだ若いんだし時間はかかるかも知れんが、がんがれ
世の中にはいいヤシもいる ありがとう、がんがるよ。
5年くらい無駄にして、死んだ気分ですごして、やっと頑張ろうって思えるようになったから頑張りたい。
まわりはみんな大人になってってるけど自分だけ子供、あせるけどあせらず少しづつ。
あせってこんなとこまで来ちゃったけど、よかったみたい。
とりあえず72さんはいいヤシ、ありがとう。 >>41
俺も10代の時、同い年従姉妹と恋愛感情になりやりまくった。
その後振られたが今ではお互いに家庭をもってる。
ほとんど会うこともない。
君が今でも続いてるなんてうらやましいな タメの従姉妹には特別な恋愛感情を抱いてしまったな。中学、高校の時なんか、俺を見て「キモい」とか言う同級生の女子なんかと違い、他愛無いことも話せたのが幸せだった エロビやエロ本で抜く時従姉妹とのエッチをいつも想像してしまう 俺は10才になる従妹がいるが、ロリコンの領域に入るので、あと5年は我慢する 風俗行って指名した子が従姉妹だった。長い事会ってなくて久々に会ったらその指名した風俗嬢だった。向こうも気付いてか気まずくなって何も会話もないまま今に至る。 いとこが風呂に入る時、着替えを手にしているのを見たら、結構可愛い下着を持ってた 従姉妹と3年前に未遂(前戯まで)で終わったままなんだが、何とか行くとこまで行く方法はないでしょうか?
先生方!アドバイスお願いします。 >>87
単にノリでやったんなら、きついかも。自分の気持ちが本物なら、きちんとお話
して相手に分かってもらうことが大事だよ。 過疎ってるな。
俺もネタ1つ投下。
俺が県外に就職し働いていた頃、2年程遅れて従姉妹が
同じ県に就職してきた。
お互い知らない所で働いているという事もあり、まめに連絡を
取り合い遊びに連れていってやると言う話になった。
んで、やった。
長文書いてたら飽きた。
女ですけど、昔4歳年上の従兄弟と何回かしました。
最初はふざけて触り合うくらいでしたが、2度目はしました。
冬休みとか夏休みに祖母の家や叔母(従兄弟の親)の家で会う度にしました。
でも何か罪悪感もあって自然にしなくなり、お互い避けるようになった。
2年程前、法事で久々に会ったら頭禿げてて何か複雑だった。 この前の法事で来るはずだった従姉妹が来ませんでした。彼女にデートドタキャンされた以上にショックです 叔母の家に泊まりに行くたびに従姉妹のパンツの匂いは嗅いでる。オリモノってしょっぱいな 私もいとこのことが好きで好きでたまりません。欲しいし、抱きしめたいし、結婚
もしたいです。彼女も私が好きです。だけど、親にそのことを話したら
反対されました。世間の目が気になるとか、普通に考えてありえないとかの
理由です。それは私自身も分かっているのですが、普通に考えて自分の妹の子供
が仮に自分の子供と結婚すると考えればおかしいと思うし自分のいとこは妹の
ように思うのが普通であり正常だと思う自分がいるのですが、それでもあきらめきれません。
彼女の親に反対されても、自分の親に反対されても、私は彼女を一生愛したい。
でもこの大きなおもりが首にひっかかったような気持ちは晴れません。罪悪感すら
感じてしまいます。弱いです。死にそうです。いとこ同士で結婚した人やいとこ同士で
付き合っている人どういう風に毎日を過ごしているか教えてもらえませんか?
お願いします。
2年前、15歳年上の従姉とやって、童貞喪失した。
20歳の誕生日のお祝いをしてもらってたら、途中で便秘による腹痛がして、従姉が浣腸してくれた。
我慢してる間ずっと添い寝してくれて、トイレから帰ってからベッドで休まされた。
母親みたいに添い寝してくれて、キスさせてくれて、おっぱい吸わせてもらった。初めてフェラしてもらって、それからsexへ。
初めての感触に酔いしれ、そのまま中出し。従姉はちょっと困った笑顔を向けて、シャワーへと降りていった。妊娠については大丈夫だった。
今従姉は渡米してるけど、帰ってきたらまた浣腸してくれる約束をしてる。早く逢いたい。 小6の頃、いとこの叔母とお風呂に入ってるときに身体洗われた。
ペニスも洗われたが、当然勃起してそれでも念入りに洗われた・・・。
初の射精でした・・・。出すつもりで洗われた・・・ 俺高3、従姉妹小2の時に一緒に風呂に入った
2年生にしてはませていたのに、よく俺なんかと入る気になれたわな
俺はタオルでチ○コを隠していたが、従姉妹は無毛で タテスジのおま○こを堂々と見せてくれたのだ >>97
あるうりシチュエーションだな
35歳姉(売れ残り)20歳97やりたい時期
利害一致 中3の時(従姉妹も中3)フェラで抜いてもらった、その夜従姉妹が
部屋に来て逆にヤラれたって感じだった、これ一回きりでした。 10才の従姉妹、一月に会った時に小さい時と変わらない調子で抱いたりおんぶしたり体を揺らせて遊んだりしても拒否られなかった(もしかしたらうざいと思ってたかも分からないけど)
生まれた時から親達が出かけてる時に子守したり、風呂に入れたりしてたから自然となついたのかもしれないがな
小2くらいの時にコンビニとかTSUTAYAに連れて行ってお菓子やジュースを買ってあげたり見たいビデオを借りたりしたが、幼女誘拐と誤解されるかも分からない光景だったかもしれない
だけど、俺も20才過ぎて、従妹も年頃になるから、こんなこと続かないかも
いとこが男がオナニーしてるとこ見たいっていうからやってあげました
自分もオナニー見られたい願望が無かったわけでもなかったんで
多少ゴネた後OKしました
でもいとこは見ながらずっと笑っててつられて自分も笑っちゃいました
もっと淫靡な感じになるかと思ったのに何か間抜けでした
密かに次の展開(次は私の見て・・とか)があるかな?と期待してるのですが・・・
>>108
ただ目の前で勃起したチンポしごいてただけ?エロ本とか傍らに起きながら? 3歳下の従姉妹、美人で気が強い。いつも女王様プレイされてるのを想像しながらシゴいてるよ。 妹の万個を見てもなんとも思わないけど、いとこの万個は見ると興奮するんだよな。
オレの従姉妹に40過ぎの独身がいる。
雰囲気からすると処女っぽい・・・ 小学生の従姉妹に萌える俺はロリコン?
今5年生だから今まで通りの扱いではまずいと思うが >>117
大丈夫。私は4歳の従妹に萌えていますんで。 田舎はいい年して独身だと結婚相手に従姉妹を勧めてくるからな
田舎に行けば行くほど当たり前じゃん? 従姉妹との関係って 自慰も知らなかった中1の夏に田舎に遊びにいった時
暑かったので上半身裸で昼寝中 どうもエロい夢見て夢精直前だったらしく
なんだか妙な感覚で寝ていたら 当時6歳位の従妹が昼食時に起こしにきたんだな
で俺の体を揺さぶったとき 従妹が手に持ってたソフトクリームが俺の胸に落ちて
冷たさでビックリして目が醒めてムカついてたら
「もったいなーい」と言ってベロベロチューチュー容赦なく乳首に吸いついてきて
「うわあああああ?あ、あ、あひぃいい」みたいな変な声を上げて初めて射精した
というマヌケな経験がある
でも放心状態でしばらく動けないほど気持ち良かった覚えがある
初めてイッて呆然としてる俺を不思議そうに覗き込む従妹の顔を見てたら
ロリじゃないが思わずロリになってしまいそうだった 同じ歳の従姉妹が居るけど幼少の頃よくパンツ上からだけどマムを揉んでたよ。まだガキだったから手についた匂いが小便臭かったな。
小便するときも真後ろからマジマジと見てた。今じゃなんも興奮しないけど興味本位で1回くらいやってみたいな。 今日同い年のいとこの家に泊まりに行くんだけど
いやいや!何もないって!!と思いつつ
異常に緊張してしまっている・・・
こんな自分に引く・・・・・ >>95
うちの祖母はいとこと結婚しました。
叔父も、いとこと結婚するはずだったが、結局職場結婚しました。
田舎では、珍しくないみたいです。
法律的にも結婚はできるはずですが…
自分は、いとこと結婚なんて気はさらさらおきませんが… イトコとは結婚できます。
3才下の従姉妹がいますが、いつ会ってもヤリたい気持ちでいっぱいです。 今日いとことしゃべれたwwふだんあまり会えないからカナリ嬉しかったかな。しかも従兄弟年頃だし男子校だし、あんましゃべんないんだよね。一緒にパソコンいじってたんだけど接近しすぎvVみたいな。多分あっちも私の事好きだと思うな。
あ〜早く付き合いたい。
長文ごめんなさい。 今度従兄の住んでる近くに遊びに行くから、泊めてくれるように懇願しようかなぁ
泊めることを拒否されると思うけど、泊めてもらえても何もされずに終わりそうだ 自分の筆おろしは3つ年上の従姉妹だったよ。
それ以来、十年以上たった今もセフレ状態。
正確には"フレンド"じゃないが… >>131
自分が高二のころ、当時女子大生で一人暮らししてた従姉妹のところによく遊びに行っていた。
その頃は変な下心はなく、ただ単に仲がよかったし、新作を含めてゲームソフトはたくさんあるし、
なにより親とかがいなくて自由というところがよくて週に一回くらい遊びに行ってた。
で、その夏休みにいつものようにゲーム目的で遊びに行ってた。
従姉妹は買い物に出かけていなかった。自転車でかなり遠くまで行ったらしく、汗だくで帰ってきた。
シャワーを浴びて来ると言って部屋からいなくなった。
その時も別に意識はしてなかった。
しかし、従姉妹がシャワーから出てくると状況が一変した。彼女は暑い暑いと言いながら素っ裸で部屋に入って来たのだ。
従姉妹は顔はまあまあ美人、というくらいだったが、胸はEカップ(自称)でそれをブルンブルンさせながらタンスから下着を探し始めた。
さすがに驚いたが、目はそのEカップに貼り付けになった。
さらには盛りの年頃である自分のアソコが敏感に反応し、一気に勃起した。
以下続く 慌ててそれを見つからないように押さえたのがかえっていけなかった。
それを見た従姉妹が、「あれぇ?勃起したのぉ?」とニヤニヤと小馬鹿にしたように笑いながら裸のままこっちに近づいて来た。
自分は慌てて、「あ、ごめん…」とかしか言えず、その場に固まってしまった。
彼女はニヤニヤしながら「なんで従姉妹の裸見て勃起なんかしてんのよぉ」と、明らかにそんな自分を見て楽しんでいた。
さらには、「ちょっと見せてみなさい」と言って自分の短パンに手をかけてきたのだ。
「ちょ…ちょ…」と止める間もなく、というか、半分はそれを喜んでいた自分は抵抗出来ず、パンツと一緒に一気にに脱がされた。
ピーンと勃ったそれを見て、従姉妹は楽しそうにキャッキャッとはしゃいだ。
「すごーい。皮も剥けて、大きくなってる」おそらく、子供のころと比べて言っていたのだと思う。小さい頃はよく風呂に一緒に入ったし。
そして、おもちゃのように自分のアソコを手で弄ばれた。
まだ童貞で、自分の右手の感触しか知らない自分は、その気持ちよさにウットリとなって、発射してしまった。 従姉妹は「うわぁ…」とさすがに少し引いたが、
「あんた、まさか童貞?」とやはりニヤニヤしながら聞かれた。
まさかもなにもまだ高二だ。童貞に決まっている。
自分が頷くと、「ふ〜ん」と、またいやらしい顔をして、自分に覆い被さってきた。
あとはもう、めくるめく体験だった。
セックスだけじゃなく、フェラ、パイズリ、69、クンニ等々、1日で5回もいかされた。
それ以来、その体験が忘れられず、
従姉妹ということも忘れて毎日のようにセックスやパイズリ目的で遊びに行った。
後でわかったが従姉妹は彼氏はいないが相当のヤリマンで、いわば"肉便器"状態だったらしい。
夏休みが終わっても週一ペースで遊びに行き、そのまま互いに別々の人と結婚した今でもセフレ状態。
あくまでセックスのみの関係で恋愛感情はない。
さすがに十年以上にもなると飽きてきたが、それでも2ヶ月に1回くらいは嫁さんにバレないようこっそり会って、
パイズリだのフェラだのそしてもちろんもセックスしてる。
しかし、成り行きとはいえ、初めての女性が従姉妹でよかったのかどうか…
いまでも悩んでる。 自分にも年下でかわいいいとこがいて、よく妄想してるけど、、、
うらやましい、、、 >>135
っていうか、ある程度可愛い女の子なら誰でもいいんでしょ?
身近にいるたまたま可愛い子がいとこってだけで。
いや、正直、自分もそうだった… 従兄が好きでたまんない
メール返ってこないしもう氏にたい。・゚・(ノД`)・゚・。 10歳くらいの時、1歳年上の従姉妹の家に遊びに行くたびアソコの舐めあいっこをしていた。まだ性の知識は何もなく、従姉妹に言われるがまま遊び感覚でやっていたのだが、なんとなく悪いことをしてるんだろうなぁという意識はあったので物置に隠れ下だけ脱いでやっていた。 (続き)
勃起はしてたような気がするけど、射精まではしなかった。ただ従姉妹はイッてたんじゃないかと思う。そんな従姉妹も、もう2児の母。年1回墓参りで会うけどお互い何もなかったように接している。でも向こうも絶対覚えているはずなんだよなぁ… 小さいとき従姉妹とオメコとチンポの見せっこしてたで。 ヘルス嬢が従姉妹だったのはビックリだったよ。興奮しちゃって本番やっちゃったよ。しかもコンドームなかったから生で中に出しちまった(-_-;それ以来セフレみたいになっちゃってるよ。 >>132-134
うらやましいですな。
私にもかわいい従姉妹がいて、家に遊びに行くたびに
脱衣所から使用済みパンツを拝借しておりますが、
本当にうらやましいですな。 私中2、従兄弟小6の時に従兄弟の部屋で一緒に寝てる時に萬子触ってきて、なんか自然とセクースな流れになった。。。従兄弟は初めてじゃなかったし。。。毛はないが、中々やったです。それからは、親戚の集まり以外にも家に行ったり来たり。。。だったなぁ汗
今は無いです。 変な夢を見た。
従姉妹とこたつで向き合っていて、足がぶつかってしまったが、「足ぶつけたね」と笑われた。
俺は何でか分からないか調子こいて、アソコを足で触ってみたら、「エッチなんだから〜」と言いながら、気持ち良さそうにしていた。
そして、「後で私の部屋に来てちょうだい」と言われて部屋に入ると、下着姿でベッドに促されて、そこで目が覚め、夢だと気付く。
続きがどうなったか気になるが、正夢になることを祈る。 なんで、従姉妹とヤリたいの?昔から知ってる顔とチューするのとか気持ち悪いよ
そんなわたしは18歳の時に寝込み襲われたよ
好きだったのに 昔から知ってるからやりたいんだよ。
うちの従姉妹なんか、俺と同じ22歳でなかなかいい乳してるからな。 なー
性欲処理に従姉妹と付き合って処女から何から奪ってその子の体汚したのさ。
俺が高校の時でその子は中学生だった時なんだけどな。
んで、やっぱり初が全部血縁関係の俺じゃん?常識持っちゃったその子はすごい嫌悪持ってるのね。
俺の経験人数がその当時既に18人ぐらいでさ
お互い付き合う形だったんだけど俺もヤリ目的だったってーのもあるし。もちろん可愛いし好意はあったけど。
で、その子が今冷静に考えたんだろうけど、遊ばれてたと思ったんだろうな。
その子がケジメつけるって言い出して、、、何するか分からんけど。
親族とかにしっかり事実を話すらしいのな、それ以外にもなんかされるかも知れないし。
どういうことされるのが嫌か自分なりに考えて対策とろうとしてるんだけどさ。
誰かそういう経験ある?なんか対策ないか?やべーよ 旦那は従兄弟だ。
スキって言って付き合ったら、いつの間に結婚いま妊娠中。
今考えると、萌えだけでつっぱしってると痛い目にあうと実感・
従姉妹「○○ってマンコとかに興味ないの?」
って従姉妹が話し掛けてきたから
俺「ねーよ」
従姉妹「じゃー私のも?」
俺「あるわけねーじゃん」
そのあと無理やりSEXされた。
○○=俺
全くノーマークだったので油断してたのか
従兄弟にキスされちゃいました。
胸もすごく愛撫されて・・・
従兄弟だから血が近いせいなのか
あまりにもよくって忘れられません・・・ >>167
やっぱりそうなんでしょうか?
ちょっと想像していなかったので驚いてしまいました・・・ 中学の時に未遂で終わったんだけど二つ上の娘なんだけど泊まりに来てて夜中に一緒の布団に寝てる時にやり方がその時分からなくてホ二人で下だけ脱いでキスもしないで無理やりマンコの入口を擦り擦りしてたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています