*井上和香の肛門*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残念!東大門は行かなかったな。行ったのは南大門だった・・・
ワカパイ見てたら、速攻公衆トイレで抜いてたのに。 >>112
さすがに犯せなかったです…。ガードが固かった…でも可愛いし犯せば
良かったかな!
>>113
南大門に居たの?俺は東大門で和香ちゃんを見かけてからはずっと張り込んでた
んだけど、その後は発見出来ず…どうせロッテかどこかの高いホテルで韓流の
男前と楽しんだんじゃないのかな? 韓国男達にまわされたかな。
日本人に対するSMとか凄そう ヨン様があの和香パイにムスコをはさんでもらってたんだよ。 話題づくりの為に井上和香が女子プロの新入生になったが興業のたびエロ水着はぎとられてエロい技かけまくられ夜は逃走防止に縛られ先輩レスラー達が入れ替わりに和香をレズレイプする…そんなドラマみたい __________
| |
| 和香カワイイ和香〜. |
| |
(,,)________(,,)
\\ ∧_∧ //
\\( ゚∀゚ )//
ヽ ,/
__|____|__
/ \
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● 珍 ● 米 ●
● ● ●
● ● ● あぁぁ・・・
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::. ドピュ
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● 顔の上にしゃがんで白い大きな尻から脱糞して欲しい。和香のアナルを
舐めて綺麗にしてあげたいな! てかダチが働いてる神田川の飲み屋の常連らしい。@飲み屋だから当然トイレ使用率も高いA店員はトイレ掃除という仕事がある(*´Д`)ハァハァ
勿論、井上和香さんもお年頃の女性ですから、
何度かは男性とお付き合いはしている事でしょう、
後ろから突かれたり、舌でナメナメされ事も経験していると思います。
そして自分からもお口で○○を××しているとはずです。
これって皆やっている事でしょう。 週刊誌の表紙を飾った暴走取り立て(通称:井上和香画像)
ORIX表紙
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/434.jpg
記事
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/435.jpg
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/436.jpg
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/437.jpg
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/438.jpg 顔面騎乗されて 肛門の臭い嗅ぎたい
(;´Д`)"ァ"ァ 和香一番愛してる
肛門は
香よし
味よし
少し脱肛です。
うんこ食べたい。 24歳男です。吉祥寺のだんご屋の背もたれのない椅子(?)で上を見上げるように座ってたんですが、自分と背中合わせに座った人の尻が手の甲に乗ってきました。変装もしてなかったし井上和香さん本人でした!肛門じゃないけどめちゃ気持ちよかったな〜(=^▽^=) ムチムチした身体だから抱きがいがありそう
69の態勢で和香の肛門を重点的にクンカクンカ&ペロしたい 和香だったら穴から出る物なんでもOK特にシヨンベン飲みたいし!
うんこも口の中に入れて千釣りかきてぇーなー!
オリモノと愛液の混合した万個もペロペロしたい!ウンスジマンカス
付いたパンテイも欲しいアンモニア臭とツーンとくるケツメド臭大好き!
和香のパンテイになりたーぃ(°◎°)☆
和香のウンコ直に食いたいアナル切り取り刺身で食いたい。
和香のベトベトした肛門→*←ツーンと独特の菊の匂い嗅いで
舐めて,ほじって指付きウンコ直に食いたい◎そしてワレメも
開いてクンペロしてぇーなー和香ちゃん 和香のうんこ臭いケツメド→*←これ切り取って,メド刺しで一杯やっかー** 和香を酒でベロベロに酔わせて,寝た後メド→*←に指入れホジホジして
和香うんこ取り出し匂い嗅いで最後に食べ尽くすのがヤリタイ!! 和香のケツメド→*←ココの匂い多分ツーンと酢っぱ糞臭いと思うがクンペロしてえー! 和香のケツメド*←ここクンぺロもしたいが,マンスジ→(|)←ここもクンぺロしてぇー! 和香のケツメド→(*)←の色は焦げ茶色のシワで岩場のフジツボの様に盛りあがりウンコ臭い匂いだす。
嗅ぎてーなー舐めてーなークンペロしてーなー和香ちゃんお願いだーメド*を濡れにおくれ。 和香ちゃんのケツメド→(*)臭もちろん最高!∈∋←うんこも最高!イカチーズマンワレメ→(|)←も最高!
ラストにお願い,黄金聖水(大)ジョツキ1杯濃いの濡れに飲ませてホスイだす。和香のだつたらイッキ飲み出来る自信は10000%+aあるだす。
どうか濡れにオクレ(°д°)頼むー 和香のチョーくっさいケツメドに指入れかき回し糞まみれの指シャブル ワカのションベンのアテには勿論ワカのウンコだろ!
外はカリカリ、中はホクホク。そして未消化コーンやモヤシがふんだんに入ってる。
これぞ美味 和香のケツはでかすぎるから、洋式便器じゃ用を足せないんじゃないのか? 和香のでかいケツのワレメクンクンペロペロしたい。そしてケツメドの(*)←これ匂い嗅いで舐めてーダス!
勿論メドから捻り出て来る極太自然大便→∈∋←コレも目の前にしてムニャムニャともろ食らいたいダス◎
ゴチの新メンバーがワカパイだぞ
いっぱい食べて、いっぱい出して、いっぱい食わして欲しい 203さんこんな展開いかがでしょうか?
「今回は井上さんにゴチになりま〜す!」と羽鳥アナの一言で
我慢していたうんちをブリブリブリブリブリッと一気に排泄! >>205ほか便じゃなくてワカ便だろ?
ふかひれ風味 未来創造堂で和香パイ発見!しゃがんで谷間丸見え!西尾と和香で3Pして〜 ぎっしりウンコが詰まってそうな腰周り
ttp://www.club-cassis.com/img/idol/waka_inoue2/waka12.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています