*井上和香の肛門*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
◆メンテナンスのお知らせ
平素はピクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、ピクトサービス全体でサーバメンテナンスを実施することとなりました。
メンテナンス日時:2005年11月2日2時00分〜15時00分
影響範囲:サイト全体にて画像の閲覧、新規画像のアップロード、および追加が行えません。
※状況等により時間が延長される場合があります。
ご利用の皆様には、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い致します。
なんとかしろよ 和香とは、2度ほどセックスしたよ! 昔付き合ってたからね。
ホントいやらしくて、下の唇もタラコのようにぼってりしていたことは確か! >78
付き合ってたのにセックスしたのはたったの2回ですか?ゲラゲラ 身体中舐めたくりたい
肛門は特に念入りに、舌先でれろれろと・・・。
井上ちゃんの
たらこ
くちびるで
チンポ
スッテエエーー。 学〇員になったら毎日チョン幹部達にレイプされたるんだろ グラビアアイドルはパイパン
変態はチョンの肉便器になればいい。女の尊厳をさげずむ 和香ちゃんを逆さ吊りにした後、肛門をクスコで押し広げて小便流し込みたい。
泣き叫ぶ和香ちゃんのクスコ目掛けて100人分のザーメンを流し込み、膣内射精!
ボロボロになった後はイラマチオでゲロ吐かせたい。
前にテレビでウンコとウンチの違いについて話してたな
っていうか和香ちゃんってウオシュレットで洗って乾かしたら拭かないって
テレビで言ってたよ。生理の時もかな〜?ショーツのクロッチは凄そう… 和香ちゃんを1月4日に韓国の東大門で発見!黄色のダウンで眼鏡かけて、
スカートでブーツ★モデルっぽい女性と女性通訳と一緒に買い物してた。
エスカレーターで俺らが喋ってる日本語に反応して振り返って、顔バレを
恐れてそそくさと人ごみに消えちゃった。でも逃さない!靴屋でブーツを
物色中に発見しストーク開始!いろいろ見せてもらいました…
思ったより小さかったけどやっぱり和香パイは凄い! 残念!東大門は行かなかったな。行ったのは南大門だった・・・
ワカパイ見てたら、速攻公衆トイレで抜いてたのに。 >>112
さすがに犯せなかったです…。ガードが固かった…でも可愛いし犯せば
良かったかな!
>>113
南大門に居たの?俺は東大門で和香ちゃんを見かけてからはずっと張り込んでた
んだけど、その後は発見出来ず…どうせロッテかどこかの高いホテルで韓流の
男前と楽しんだんじゃないのかな? 韓国男達にまわされたかな。
日本人に対するSMとか凄そう ヨン様があの和香パイにムスコをはさんでもらってたんだよ。 話題づくりの為に井上和香が女子プロの新入生になったが興業のたびエロ水着はぎとられてエロい技かけまくられ夜は逃走防止に縛られ先輩レスラー達が入れ替わりに和香をレズレイプする…そんなドラマみたい __________
| |
| 和香カワイイ和香〜. |
| |
(,,)________(,,)
\\ ∧_∧ //
\\( ゚∀゚ )//
ヽ ,/
__|____|__
/ \
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● 珍 ● 米 ●
● ● ●
● ● ● あぁぁ・・・
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::. ドピュ
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● 顔の上にしゃがんで白い大きな尻から脱糞して欲しい。和香のアナルを
舐めて綺麗にしてあげたいな! てかダチが働いてる神田川の飲み屋の常連らしい。@飲み屋だから当然トイレ使用率も高いA店員はトイレ掃除という仕事がある(*´Д`)ハァハァ
勿論、井上和香さんもお年頃の女性ですから、
何度かは男性とお付き合いはしている事でしょう、
後ろから突かれたり、舌でナメナメされ事も経験していると思います。
そして自分からもお口で○○を××しているとはずです。
これって皆やっている事でしょう。 週刊誌の表紙を飾った暴走取り立て(通称:井上和香画像)
ORIX表紙
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/434.jpg
記事
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/435.jpg
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/436.jpg
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/437.jpg
ttp://credit.sakura.ne.jp/uploader/img/438.jpg 顔面騎乗されて 肛門の臭い嗅ぎたい
(;´Д`)"ァ"ァ 和香一番愛してる
肛門は
香よし
味よし
少し脱肛です。
うんこ食べたい。 24歳男です。吉祥寺のだんご屋の背もたれのない椅子(?)で上を見上げるように座ってたんですが、自分と背中合わせに座った人の尻が手の甲に乗ってきました。変装もしてなかったし井上和香さん本人でした!肛門じゃないけどめちゃ気持ちよかったな〜(=^▽^=) ムチムチした身体だから抱きがいがありそう
69の態勢で和香の肛門を重点的にクンカクンカ&ペロしたい 和香だったら穴から出る物なんでもOK特にシヨンベン飲みたいし!
うんこも口の中に入れて千釣りかきてぇーなー!
オリモノと愛液の混合した万個もペロペロしたい!ウンスジマンカス
付いたパンテイも欲しいアンモニア臭とツーンとくるケツメド臭大好き!
和香のパンテイになりたーぃ(°◎°)☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています