ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコもワキガ・・・いやマンコガと言うのか?
指についた臭いが3日間とれなかった
でも・・・その臭いがくせになる >>1
アホか?
Hできるような大人なったらスソワキガくらい覚えろ ここにまたひとつ、クサマンスレが誕生した・・・
なんだかんだいったってクサマンはクサマンやね >5
臭いものには どこからとも無く飛んでくる 関西銀蝿野郎。 >>7
>関西銀蝿
なんか族の名前っぽいな
褒め言葉だぞ ワキガが汗かきなのと同様に、
マンガの女って、マン汁の分泌量が以上に多いんだよな
凄えヌルヌルになる。
あの匂いは癖になるよな。
なんか凄く興奮するよ。 それは違う
彼女超ぬれマンだがかすかなスルメ
スソワキガは仕様が違う気がする あのマンガ特有のマン臭がフェロモンだって、こね胸に信じて生きてきた マンガの匂いを嗅ぐとパブロフの犬みたいにチンポ立つ。 スソワキガかなんか知らんけど、マンコ臭う女にクンニしたあと・・・・
舌が痺れた感じがしたのはなぜ?
でも膣の締まりは最高だった、女も自分のマンコ臭うのを知ってるらしく、
なかなかクンニさせてくれなかったが、俺が舐め舐めすると今までクンニの経験が
少ないらしくすぐにいい声で鳴いて登りつめた。
その後2日間ほど口の廻りからマンコ臭が取れんかった
ぅち女なんですケド〜、昔女の子どぅしで舐めA合ぃっこした時がぁって、そのコ確かヮキガで今思ぇばマンAも匂ってたカモ(>_<) ワキガの男もアソコの毛の臭いはワキガの臭いだった…吐きそうになった マンコに突っ込んだ指の臭いが石鹸で洗ったのに
二日間取れなかったことがあるけど・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています