ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコもワキガ・・・いやマンコガと言うのか?
指についた臭いが3日間とれなかった
でも・・・その臭いがくせになる 10人〜20人に1人ぐらいはいるよね。独特な体臭。あれって、ワキガ臭なんですか?
なんか、ワキっていうか、体全体から発している。
で、マンコも同じ匂いの強烈な匂いなんだな。
昨日やったキャバ嬢が、メッチャいい女なんだけど、あの匂いなんだよ。
よりによって、舐められるのが好きなようで。
気になって調べてたら、ここにきたんですけど。
まだ、あの匂いがする気が...
マン汁がワキガ臭だった女、何人かいたな
おしいよな、実際、ワキガの手術はあるけど、マソコの手術ってあるのかな? 今更だがスレタイに同意。
2年くらい前に付き合ってた女とデートの終わりに必ずカーセックルしてた。
帰りに必ずコンビニのトイレ寄って、
トイレマジックリンを指にシュッシュして入念に洗っても指についた臭いは消えることはなかった。
生で入れてたから、家に着いて即爆睡して翌日シャワー浴びる前のチンポもヤバい臭さだった。 あれ…なんか見た時ある
車の中の盗撮でクンニのズームで男が
白目になっておえってえづくやつ
もしや君か?細身の
彼女はややぽちゃ?
匂いフェチの俺からすると、体臭、口臭、マン臭が無いとイマイチだ。
こないだ久々にヘルス行ったんだがマンコ無臭で味気無くて射精出来なかった
ヨ。 前にサイトで知り合った女に会って家に行きエッチする時に裸を見たら脇毛・パイ毛・マン毛ボーで匂いが強烈すぎて口だけでイカせてもらったよ けど次の日の朝には俺が寝てる間に女が無理矢理マンコに入れようとしてた 知り合いの子にワキガの凄い子がいます。
たぶん手術しないと治らないと思いますが、本人に傷つけずに伝えたり知らせるにはどうしたらいいのでしょうか?
本人はまるで自覚なしなんです。 過去1人いた、もぅコリゴリ。
ワキガ女はワキガ男とつきあうべし! ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
| |
/::::\ ! !
(::●::::::●::) ! ! 女って臭いよね
(:::::::( _●_):::::::)| /
(:::::::::::::|∪|::::::::::::) /
(::::::::::::::::ヽノ:::::::::::::::)
/ __ /
(___) /
木村祐一と辺見えみりが離婚したね
原因は辺見えみりがワキガなだけだよ
最初は、キム兄も辺見えみりもお互い惹かれてたよ。
キムもエミリも結婚後のイメージが上がるのもあった。
でも結局、エミリのワキガ体質に木村が我慢できなくなった。
ワキガの人間とセックスがどんなに苦痛か、
木村はあまり知らなかったんだな。
それに木村が我慢できなくなり、しだいにセックスレスになり、
それにキレたエミリに、逆ギレしたキムが言い放つ。
「脇の下はええわ。そうやって手術したら気にならへん。
でも問題はその乳首とオメコや。なんやその味は・・・さっさと治してこい!」
今の医学じゃ無理な話です。 ワキガもマンガも原因はアポクリン腺でしょ
ついでに耳垢の湿ってる人は80%が脇もマンコも臭いらしい ワキガ=マンガだと思ってたけど違うんだな
半年通ってようやく落としたキャバ娘
断じてワキガじゃないんだけど、パンスト脱がすと立ち上る異様なニオイ
もちろん舐め回したけどほとんどトリップ状態だった
ちなみにB地区も臭わなかったYO!! こないだセックスした子の万個が凄い匂いだった。
ハッと気付いて少しの間、事態が把握できず、ウンコの匂いだと思ってしまった・・・
実際それの匂いだったんだがorz
前付き合ってた子もマンコが腋臭臭かったけど、
本当に臭い子ってそういうレベルじゃないんだなーって実感したよ。
病気とかなんだろうか・・・ なら良いんだけど、完全にマンコから臭ってたorz
でもその子の事好きだし、今までこんな事なかったので、どうすればいいか分からない・・・ じゃあ我慢するしかないんじゃね?
「万個が激臭なんで別れてくれ!」
こりゃ言いにくいわwwwwwwwwwwww しつけのしっかりした家庭なら
女の子は小さいうちから、ウンコしたら前から後へ向けて拭くように躾けられる
その子は後から前に向けて拭く癖があるんだろうな 何故知らぬ?
マンコの腋臭の事を
マンコガとかマンガと言うのか?
ちゃんと勉強してね
裾腋臭と言うんだよ
スソワキガ
来なくていいと言われたら、
尚更来たくなるのが
人の心情だが何か? 職場の上司(男)の汗かいたときの体臭がマンコのニオイだった。 こういうの自分にもうつりそうだけど、大丈夫ですか?
そうですか。
クンニしよう顔近づけたとき、臭いとむせるよね。
でも悪いかなーと思って、むせないようにガマンするけど。 >>220
偉い!言えないよね。魚が腐ったような臭いする女に今まで2人遭遇したよ。逆にシャワー浴びないでも本当に無臭もいた。穴の中は丁寧に洗って欲しいよね。体内なんだもん。 >>222
魚臭いのはスソガじゃなくて性病
ちなみにスソガは中じゃなくて毛が生えてる部分だけ 誰か、
「ワキガの女とHしたら乳首も同じ味だった!」
というスレを立てて欲しい。
こないだそれでゲロったから;;あんな味はじめて・・・ しばらく鼻につく臭いも取れなかった 代謝異常で魚が腐った様な体臭がする人がいるみたいよ。 おもいっきりいいテレビに五味クリニックの医院長が出てる 「あぁ、クサい・・ あはぁっ、クサい・・ おんなってクサい・・ おんなって本当にクサい!!」
恍惚に酔い痴れながら喘いでいたらカカトでツラを蹴られますた わたなべかづみはすごい
そくとうしそうですた ゲー 愛があれば平気だよ!
むしろ愛おしくさえ思えるよ。 スソワキガまんこに指入れると指に臭いが付いて洗っても臭いがとれない >>240
穴から臭うわけじゃありませんから、童貞さん >>241
肝ヲタ犯罪者予備軍さん
アポクリン汗腺から排出される分泌物は、脂肪・鉄分・尿素・アンモニアなどの成分から
出来ており細菌と混じり合い分解される時に臭いが発生するんですよ。
これがあそこの臭いになります。一般的にスソワキガと呼ばれているんですからねプッ。
>>242
穴から臭うわけじゃありませんから、童貞さん スソは手術できないだろうな、もし出来たとして、それが悪化したら最悪だ 童貞が必死に
童貞!童貞!
って暴れるスレはココっすか!? ちょwwマンコガってwwサンダガとかファイガじゃないんだから。 性病の臭いとの区別は?
マンガはワキガと同じにおいってことだよね? /つ_∧
/つ_,∧ 〈( ・3・)
|( ・3・) ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\/___/ ̄ ̄
腋臭好きって、シケモク満載の灰皿みたいなスメルの腋臭でも果敢に舐めにいくのかい? >>260
そういう人って満員電車とかでも臭うのかな >>262
どうなんだろ?
一度本人がものすごく
気にしてる女の子とセクースする機会が、
あったが、ケアしてることもあって
ほとんど気にならなかったなw そだよ
おんなじニオイ
でも俺はそのニオイが大好き
大体若い娘特有(それも10代限定ね)のモノっしょ
だから、そのニオイはクセになるくらい好きだな バカだなぁ
それフェロモンなんだぞ
イイに決まってるジャマイカ!! ホントのスソガ、ワキガの匂い知らないだろ
恥垢のにおいや、おしっこのにおいや、ウンチの匂いや、生理&オリモノの匂いとは違うぞ しってるよ
スパイス混じったような目にしみるようなにおい
最悪 ワキガひどいとマンコも匂うよ、オメガて言うけど
癖になって惚れすぎるね!
ワキガの女はアピールできるから俺は言いと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています