ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコもワキガ・・・いやマンコガと言うのか?
指についた臭いが3日間とれなかった
でも・・・その臭いがくせになる ワキガ=マンガだと思ってたけど違うんだな
半年通ってようやく落としたキャバ娘
断じてワキガじゃないんだけど、パンスト脱がすと立ち上る異様なニオイ
もちろん舐め回したけどほとんどトリップ状態だった
ちなみにB地区も臭わなかったYO!! こないだセックスした子の万個が凄い匂いだった。
ハッと気付いて少しの間、事態が把握できず、ウンコの匂いだと思ってしまった・・・
実際それの匂いだったんだがorz
前付き合ってた子もマンコが腋臭臭かったけど、
本当に臭い子ってそういうレベルじゃないんだなーって実感したよ。
病気とかなんだろうか・・・ なら良いんだけど、完全にマンコから臭ってたorz
でもその子の事好きだし、今までこんな事なかったので、どうすればいいか分からない・・・ じゃあ我慢するしかないんじゃね?
「万個が激臭なんで別れてくれ!」
こりゃ言いにくいわwwwwwwwwwwww しつけのしっかりした家庭なら
女の子は小さいうちから、ウンコしたら前から後へ向けて拭くように躾けられる
その子は後から前に向けて拭く癖があるんだろうな 何故知らぬ?
マンコの腋臭の事を
マンコガとかマンガと言うのか?
ちゃんと勉強してね
裾腋臭と言うんだよ
スソワキガ
来なくていいと言われたら、
尚更来たくなるのが
人の心情だが何か? 職場の上司(男)の汗かいたときの体臭がマンコのニオイだった。 こういうの自分にもうつりそうだけど、大丈夫ですか?
そうですか。
クンニしよう顔近づけたとき、臭いとむせるよね。
でも悪いかなーと思って、むせないようにガマンするけど。 >>220
偉い!言えないよね。魚が腐ったような臭いする女に今まで2人遭遇したよ。逆にシャワー浴びないでも本当に無臭もいた。穴の中は丁寧に洗って欲しいよね。体内なんだもん。 >>222
魚臭いのはスソガじゃなくて性病
ちなみにスソガは中じゃなくて毛が生えてる部分だけ 誰か、
「ワキガの女とHしたら乳首も同じ味だった!」
というスレを立てて欲しい。
こないだそれでゲロったから;;あんな味はじめて・・・ しばらく鼻につく臭いも取れなかった 代謝異常で魚が腐った様な体臭がする人がいるみたいよ。 おもいっきりいいテレビに五味クリニックの医院長が出てる 「あぁ、クサい・・ あはぁっ、クサい・・ おんなってクサい・・ おんなって本当にクサい!!」
恍惚に酔い痴れながら喘いでいたらカカトでツラを蹴られますた わたなべかづみはすごい
そくとうしそうですた ゲー 愛があれば平気だよ!
むしろ愛おしくさえ思えるよ。 スソワキガまんこに指入れると指に臭いが付いて洗っても臭いがとれない >>240
穴から臭うわけじゃありませんから、童貞さん >>241
肝ヲタ犯罪者予備軍さん
アポクリン汗腺から排出される分泌物は、脂肪・鉄分・尿素・アンモニアなどの成分から
出来ており細菌と混じり合い分解される時に臭いが発生するんですよ。
これがあそこの臭いになります。一般的にスソワキガと呼ばれているんですからねプッ。
>>242
穴から臭うわけじゃありませんから、童貞さん スソは手術できないだろうな、もし出来たとして、それが悪化したら最悪だ 童貞が必死に
童貞!童貞!
って暴れるスレはココっすか!? ちょwwマンコガってwwサンダガとかファイガじゃないんだから。 性病の臭いとの区別は?
マンガはワキガと同じにおいってことだよね? /つ_∧
/つ_,∧ 〈( ・3・)
|( ・3・) ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\/___/ ̄ ̄
腋臭好きって、シケモク満載の灰皿みたいなスメルの腋臭でも果敢に舐めにいくのかい? >>260
そういう人って満員電車とかでも臭うのかな >>262
どうなんだろ?
一度本人がものすごく
気にしてる女の子とセクースする機会が、
あったが、ケアしてることもあって
ほとんど気にならなかったなw そだよ
おんなじニオイ
でも俺はそのニオイが大好き
大体若い娘特有(それも10代限定ね)のモノっしょ
だから、そのニオイはクセになるくらい好きだな バカだなぁ
それフェロモンなんだぞ
イイに決まってるジャマイカ!! ホントのスソガ、ワキガの匂い知らないだろ
恥垢のにおいや、おしっこのにおいや、ウンチの匂いや、生理&オリモノの匂いとは違うぞ しってるよ
スパイス混じったような目にしみるようなにおい
最悪 ワキガひどいとマンコも匂うよ、オメガて言うけど
癖になって惚れすぎるね!
ワキガの女はアピールできるから俺は言いと思うw なるほどねー‥‥
三ヶ月前ぐらいにワキガ
の女子とセクースする機会があったが、
本人気にしていて
ケアしてるって言ってたから
脇もアソコも全く無臭だったよ。 二十歳くらいの時に付き合っていた韓国人の子が軽く腋がだったが、下の方も少し腋がと同じ臭いがしてました。(そんなにきつくわないが)でも入れると調子良かったから、気にはしませんでした。 美人の韓国女なら付き合ってみたいなぁセックスでヒィヒィ言わせたい 十年前に付き合ってたドイツ人がマンガだった
しかもマン毛に何にかがこびり付いていた かなり強烈だった この前、前からいいなと思っていた女の子とエッチまでいったんですが・・
その子、ワキガではないと思うんですが(全く匂いはないので。ただ過去に手術したかも知れません。)
舐めたら、左側の乳首と、おへその周りが苦かった!! 舐めた後、口の中にエグイ感じの苦味が残りました。
クンニしようとしたらイヤがったので、パンツの上から顔を付けたんですが、汗臭いのとは違う、すえたような匂いがしました。
よくスソワキガのネタで書いてあるように、ネギのような匂いだった気がします。
ちょうどマン毛の辺りに鼻を付けた時でしたが、これってスソワキガでしょうか?
シックスナインでアナル付近やアナルとオマンコの間を舐めた時は無臭、無味でした。
そこは毛がなかったから臭わなかったのでしょうか。ちなみにその子は毛深いです。
スソワキガは遺伝ですか?もしその子と結婚した場合、子供もワキガやスソワキガになる可能性はあるんでしょうか?
クンニした場合、自分の口の中に残った苦い匂い・味は、自分にも残ったり、他の人にも気付かれるのでしょうか?
>>278
んな糞女とは早く別れな!
ロクなモンじゃないw >>278 俺がこないだやった女も同じでした。
俺はパンティーフェチなんで女が入浴中にパンティーの
臭いを嗅いだらすえた様な臭いというか燃えカスのような
臭いがしたがりました。
278
の者です。
レスありがとうございます。
これは子供にも遺伝するんですかね?
あと、これはもう忘れてしまったんですが、自分の口の中で味や匂いは暫く残りましたか?
↑ ワキガは遺伝することが多いらしいです。
耳アカが水っぽい人はワキガが多いそうです。
味は残りませんでしたが匂いはしばらく残りました。
よくチーズ臭とかアンモニア臭とかいいますが
全然違いましたね。まさにすえた匂い、灰というか燃えカスでした。 自分でマンガかどうか見極める方法ってあるの?
軽いワキガだけど試しにオマンコのまわりを擦って嗅いでみたけど
匂いはしなかったんだけど・・・。 529 :Ms.名無しさん:2009/07/11(土) 12:23:23 0
以前つきあってた女と初めてやったとき、漏れは普通どおりに愛撫って
いよいよと万個なめた瞬間、舌にビリビリ電気走った。一瞬???って感じ。
何が起こった?なんかの罠か?って、指出し入れして指のニオイかいだら、
くっっせーーったらありゃしねぇ。何だこの草万は??て。
しばらく(10分くらい)舌のビリビリ取れなかった。
結構H好きなコだったんで、付き合ってる以上、その後もヤルことになるが、
2回目は確かめるためチャレンジしたけど、やっぱ、くっっせー&ビリビリ。
それ以降、怖くてそのコの万個なめられんかった。
毎回どうやってなめずにヤルか(つーか舐めない言い訳?)神経つかうし、
フェラ下手だし、てぃむぽにニオイうつるのもヤだし、メリットなかったんで
2ヶ月で別れたよ。
街歩きにはイイ女だったんだが。 ゴメンな。でも耐えられなかったんだよ。 乳首とヘソの周りを舐めたら苦い味というか、舌先がピリッと痺れた感じがしました。
シャワー前でクンニはしなかったので確認できませんでしたが、もしかしたらスソワキガなんでしょうか?
乳首とヘソはワキガだけど、アソコは正常ということはあり得ないですか?
必ず3箇所は同じでしょうか?
ちなみに部屋中にワキガ臭は全く漂っていませんでした。。
ワキの下も臭ってませんでした。。
そういや去年の今頃だったか、来たデリ嬢がワキガっぽくてさ
写真と違うこともあってチェンジと思った瞬間
「基盤どう」って即言い放ったもんで欲望に負けてしまったわけよ
で、風呂入ってもらったんだけどよ・・・あかんかった
ワキガはマンガってのは事実だと思いしらされたわ
31歳イケメン神聖童貞の私はこのスレにはいてはいけないんでしょうか? 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ 超可愛くてワキガじゃなかったけど、ほんのりマンガだった子いた^^
時々思い出すあの香りは確かに癖になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています