0278名無しさん@ピンキー
2009/07/08(水) 21:26:29その子、ワキガではないと思うんですが(全く匂いはないので。ただ過去に手術したかも知れません。)
舐めたら、左側の乳首と、おへその周りが苦かった!! 舐めた後、口の中にエグイ感じの苦味が残りました。
クンニしようとしたらイヤがったので、パンツの上から顔を付けたんですが、汗臭いのとは違う、すえたような匂いがしました。
よくスソワキガのネタで書いてあるように、ネギのような匂いだった気がします。
ちょうどマン毛の辺りに鼻を付けた時でしたが、これってスソワキガでしょうか?
シックスナインでアナル付近やアナルとオマンコの間を舐めた時は無臭、無味でした。
そこは毛がなかったから臭わなかったのでしょうか。ちなみにその子は毛深いです。
スソワキガは遺伝ですか?もしその子と結婚した場合、子供もワキガやスソワキガになる可能性はあるんでしょうか?
クンニした場合、自分の口の中に残った苦い匂い・味は、自分にも残ったり、他の人にも気付かれるのでしょうか?