ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコもワキガ・・・いやマンコガと言うのか?
指についた臭いが3日間とれなかった
でも・・・その臭いがくせになる スソガって、臭いけどいいニオイだよね。
苦っ!っていうニオイ。 スソガマンコに挿入したチンポにはどれぐらい臭いが染み込むのでしょうか? >>315
すごい…
チンポに♀の臭いが染み付くなんて最高 そんな生物兵器に大事なチンポを挿入する勇気はないよ… 子宮筋腫だと
膿が愛液と混ざるから
スゴい臭いぞ
女が子宮筋腫な可能性もある
産婦人科に行く事をすすめる >>319
その激臭愛液がチンコにまとわりついて臭いが染み込む訳か… >>319
子宮筋腫かどうかは知らんけど
産婦人科系の病気だと臭い事が多いかもしれん
しっかしワキガとかスソワキガは最強すぎる武器だよな
体臭やマンコの味があまりないちょいブスと、綺麗だけどくっさい美人なら
間違いなくちょいブスを選ぶぐらいにトラウマだわ・・・・・ 俺の彼女は
最初 無+やや塩味
が 2年後位
つ〜んとした刺激臭に変わり
今では全く口で出来ない程
生臭い臭いで◎ンコ出し入れするたび
臭いがブワッ
息止めて即風呂場
なかなか落ちない臭い
彼女、子宮筋腫だった…
女性は結構気がつかないらしい
彼女 味変わったな〜と思ったら
即産婦人科へ。
>>322
挿入したチンコにはどれぐらい臭いが染み込みましたか? 322だが
@
色は最初 無色透明
トロッとした感じ
舐めても 塩分を少し感じる程度
A
色が 練乳ミルクみたいな白が増えてきた
B黄身がかった白…普段から彼女の股間が近い時に
ムワ〜ンとわかる臭い
洗浄しても無駄
臭いは例えようもないトラウマになりそうな臭い そんなオリモノやマン汁まみれにされたチンコは臭いが染み付いてかわいそうだ
根元までオリモノまみれ? 病気が原因の異臭・悪臭とスソワキガの激臭は全然の別物です。 スソワキガマニアも沢山いらっしゃるみたいですけど。 529 :Ms.名無しさん:2009/07/11(土) 12:23:23 0
以前つきあってた女と初めてやったとき、漏れは普通どおりに愛撫って
いよいよと万個なめた瞬間、舌にビリビリ電気走った。一瞬???って感じ。
何が起こった?なんかの罠か?って、指出し入れして指のニオイかいだら、
くっっせーーったらありゃしねぇ。何だこの草万は??て。
しばらく(10分くらい)舌のビリビリ取れなかった。
結構H好きなコだったんで、付き合ってる以上、その後もヤルことになるが、
2回目は確かめるためチャレンジしたけど、やっぱ、くっっせー&ビリビリ。
それ以降、怖くてそのコの万個なめられんかった。
毎回どうやってなめずにヤルか(つーか舐めない言い訳?)神経つかうし、
フェラ下手だし、てぃむぽにニオイうつるのもヤだし、メリットなかったんで
2ヶ月で別れたよ。
街歩きにはイイ女だったんだが。 ゴメンな。でも耐えられなかったんだよ。
ワロタ それ ふぐマン 毒あるかもな
おらもビリッたことある 危険だから近寄らないことだな
スソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガ 絶対にワキガ生命体とは出会いたくない
至るところに潜んでいるワキガ生命体
奴らは自分たちで完璧消臭してると思ってるが
それ以上に周りは気付いている
ワキガ生命体1人のせいでみんなが迷惑している
ワキガ生命体の行動範囲を法律で規制して欲しい
ワキガに無縁の人間にとっては本当に憂鬱になる
臭いが感染したんじゃないかとその日1日不快感に見舞われ
吐き気がする
ワキガ生命体はECOに反して空気を汚染している
騒音問題、焼き鳥屋や焼き肉屋のニオイには近所の苦情が法律で適応される
それ以上に不快な悪臭ワキガは違法! 会社で密室打ち合わせ中 部長(おっさん)がフイに目立たぬように
そっと自分のワキのニオイをかいだ瞬間を目にしてしまった
心の中で思ったのは
部長大丈夫です アンタのニオイじゃありません
○○ちゃん(隣のコ)のニオイですから…
そう思った瞬間 笑いをこらえるのが大変だった
○○ちゃん良かったね 部長には気づかれてないみたい
部長もさすがに 隣のコが臭ってるとは思ってないんだろうな
アンタいい人だよ
会社に沖縄出身の20台の女の子が2人いるんだけど、2人とも似た独特の体臭がするんだわ。ワキガの刺激臭とは違う少しカビ臭い感じ。あれは沖縄人特有なのか? まぁ俺としてはエロくて好きな臭いなんだが。 かつてシビレ乳首を持つ女と出会った
ワキガには気付いていたが、まさか乳首までその臭いがするとは・・・
しかも舐めるとピリピリ舌が痺れる
その成分と唾液が混ざるとタンのようになり、のどの奥に絡むんだ
あれはきつかった
ちなみに人生で2人出会った
一人は子供を産んでいた
旦那すごいなと思った 花をずっと濃くしたような鼻曲がる臭いする女いるけどあれはなんなの? AKB48
レッスン中にワキガがすごい子がいるって聞いたけど・・・。 そりゃあんだけ人数いて、ワキガの自覚症状なかったりケアの仕方わかってない子一人くらいいるだろ。 意外と板野とかワキガ顔だよな
整形してても全体の骨格で分かる >>357
骨格とかでわかるもん?是非教えてもらいたい
本当くさい女いるよな〜
何年か前にmixiかバクコミュだったか忘れたが、マンコがくさい女にあたってしまってマジで大変だった
なめたくてもなめねーし、くさいとかいえないから風呂でめっちゃ洗ってやった
それでもにおいがきえないからなめずにいれて終わらせた事がある
なんなんだろうな!あのにおいは・・・・・
病気なのか? >>358
病気の可能性もあるからきをつけろ!
ゴムは必須だな >>358
挿入したチンポに臭いは染み込みましたか? >>1
俺様は体全体が下痢便臭いわえ(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ(笑) 家出中の汚ギャルをうちに泊めた時、すごい臭いだったな
とっくに賞味期限が過ぎた腋臭の臭い
風呂に入れて腋とマンコしっかり洗ってもまだ臭う
2,3日布団に臭いが染みついたままだった 汚ギャルの凄いニオイ
KWSKハァハァ
ワキとか酸っぱい系のニオイ?
ホームレスと同じニオイ? >>363
酸っぱい段階をはるかに通り越した強烈な臭いだけど
生ごみやホームレス未満
>>364
マン汁がついた指には染みついたよ
ただなんかくせになる臭さで、何度も指の匂いを嗅いだ
臭い中にフェロモンが混じってるって感じ やっぱりだ!
やっぱり思った通り、女ってものすごく臭くなってもいいニオイで美味しいんだな。
臭いのにたまらないなんて、凄く素敵だ。 細菌繁殖による腐敗で、有益なものを発行と言うんだろ
大人になったら、臭いものとか辛いものとか苦いものとか、
変なもの食べるようになるからな >>363
それ、絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘のことやねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) w
w
w
.gazo-ch.net/thread/11/1190483/ ワキガは自分の中には無い匂いなので、ワキガ体臭の人を見ると
自分とは体質や体を作る材料が違うのだろうなと思ってしまう ワキガは気づいているけど、マンガは気づいていない女はいるのでしょうか?
吐き気堪えて頑張って5分ほどクンニしたけど、いざ本番中キスしようとしたら
「あんた口臭い」って言われた
ショックでチンコもナヨーンとなって性交不能になってしまった... 大好きな女なんでクンニしまくりたいからマンゲ剃って丹念に洗えと言いたいけど言えない…。
かなり剛毛なんすよ。あの匂いに慣れる為に自分の脇匂って鍛錬している今日この頃…。 セフレにしたくて一回目の食事でうまく落とせたがワキガだった
メシのときコート脱いだ瞬間怪しいとは思ったが・・まだ2月だぜ
酔った勢いで何とかしたが指についた臭いがなかなかとれねぇww
どうやって指摘すればいいのか別のセフレにきいてみたけど難しいみたいだな
ただザリガニ女よりは100倍もましだわ ワキガは夏より冬のが臭い。
汗のかきかたの違いによるみたいね。 すそわきがの女性のまんこに挿入したチンポにはどれくらい臭いがうつるんだろう 強烈なスソワキガの女の子とセックスしたら1週間チンポからワキガ臭が取れなかった
なんて話も聞いたことがあります 最近スソガの女を捨てたんだがやっべーなあの化学兵器マンコ
知らずに嗅いだら心臓止まるわ この間知り合ったJDがワキガ&スソガだった
有村架純似の可愛い子でギャップで萌えた
クンニした時にスソガとオシッコが混じった匂いで良かった やる時にヤキガに気がつき
アイツのあそこも臭かった
いっきにしぼんだ俺のセガレ(涙)
マキのマンコくせえ 悪臭思いだし間違えたぜ(笑)
ヤキガじゃない
ワキガだ! 可愛い子ほどワキガ率高い
知り合いのJDも可愛い系だけどワキガでいつも残尿とスソガが混じって臭い >>405
田平っていつも2時前後まで一人でぶつぶつ発狂自演しているから
それまで
鼻糞ほじりながら黙ってほって置くとめちゃくちゃファビョってて楽しいよなwww
その後煽ってやっても
寝た後だから一切発狂出来なくていつも笑えるwww
で起きた後に泣きながら発狂し出すのがいつものパターンwww >>405
何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で毎度同じ陳腐で無意味な内容の作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなキチガイ精神異常超絶引きこもり自演爺バカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>405
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>405
お前みたいなごく一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体
多くの国民が大迷惑してんだよ!
早く自殺してくれねーかな!
ぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの?
性犯罪者がまた発狂始めたの?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています