大阪の共同トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
もうちょっとだけヒントを。読み方わからんので。 地下鉄御堂筋線・東三国駅のトイレ。
小便してたら、OL風の姉ちゃんが堂々と大の個室に入って行った。
東大阪の雑居ビルは見れる。男子側から女子の個室を。 中3なんですが藤井寺に住んでます。なるべく近場でないですか?中3のこの画像張りますよ^^ http://p.pic.to/mbdr 熊取「ジャンボ」っていうリサイクル&水泳・文化教室
のある大きいセンターの三階のトイレ。
通路入り口から女子トイレの中が丸見え。 >>167
東大阪の○○の○○ビルのトイレは2〜4階まで各階に男女別トイレがある。
男子の個室と女子の個室が板1枚で仕切られ、下の隙間は15センチも空いている。
双方とも和式なので、下から覗けば斜め前・後から自在に見れる。
>169
それだけじゃ、行けないよ。
〇の部分を詳しく教えてよ。お願い 163東三国は確かにずっと共同だけど
覗けないね。せいぜい音。
169
そんな良スポットなら女側も警戒してるだろね。 >>175
入ってるテナントとかプリーズ。
歯医者と吉野家とかさ。 >東大阪の○○の○○ビルのトイレは2〜4階まで各階に男女別トイレがある。
長田のどこ?もっとヒントーー! >179
小出しに出して、喜んでるんですか?
あなたは真性Sですよ。
居酒屋・長田では無理なんです!
いいかげんにしてください! やっと聞き出していってみたらやたら知人のネラーがうようよとw 昔 住吉神社に共同くみとりがあって前のあなから正月まともに見まくったけど当時の便所知ってた人いるかな 免許更新講習行った会場の便所が男個室から女個室の下が7cmぐらい空いていた 後方からやけど途中の休み時間に5人はっきり見えたで〜最近生オシッコ見たのは久しぶりやな 東淀川の雑居ビルわかったひといる?
もうちょいヒントほしいっす。 >>191
何で未だに釣られてんのこの馬鹿wwwwwww この前、aikoが箕面にドライブしに行くって番組を夜中にやっていた。田舎っぽかったから共同トイレあるんじゃない?? 友達が言っていたんだが、さすがに箕面でも汲み取り便所は消滅したらしい。
話だと箕面のどっかの駅(名前は忘れた)のトイレが工事中だって。 京都方面の某駅は、まだ汲み取り式が残ってる。
ただ、殆んど使ってない感じだった。 ガイシュツかもしれないが、京阪の千林駅の改札口のすぐ外にあるトイレは共同でしたよね。
今はどうなってるか知りませんが… 商店街のトイレがおススメですね。残念ながら、共同ではありませんが普通には入れそう。 教えて汚物を中からゲットしたいもちろん口で(^O^) 先日、友人を見送りに梅田の長距離バスターミナルに行った。男女別だが男子の個室に入ると下の隙間が大きい。出てから椅子に座り、様子を見ると日曜日だったので若いカップルや事務服を着た人など、利用者が多い。♀を使えば撮影可能だろう。 箕面って、サークルの写生で行ったが共同トイレあります?? 青春18で山陰地方にいったときのこと、普通しか停まらない駅で
腹が痛くなったので、うんこしに下車した。男女共同個室2つ。
個室の一つが共用で和式便器が高い場所にあって、もう一つの
個室の便器は普通の場所だった。かなり汚いトイレだった。
上にも下に隙間はないんだけど、同業者の仕業だろうな。
共用の和式の床面すれすれに穴があけてあった。
共用じゃないほうから見ると簡単に覗けて、反対からだと
まったく見えなかった。
でも、こんな汚いトイレ、女の子は来ないと思ったんだけど
次の電車までこもることにした。足音がするたびにドキドキ。
するとついに、女子高生が一人、さんざん入るかどうか
迷いながらトイレに入ってきたんだ。白いブラウスに紺のスカート。
部活で日に焼けていた。隣の個室の汚さをみて入るかどうか
迷っていたので、思わず、入れ!入れ!入れ!と心の中で叫んだくらい。
穴から覗くと個室内は明るくて、はっきり見えた。
金隠しをまたぐ彼女の足元。スカートがひらっと見えたかと思うと
下半身が降りてきた。日に焼けてるのに股間の色は白くて、毛も
生えそろってなかった。前の方に少しあるだけで、クリちゃんが
ピンク色、ビラビラだけが鮭肉色で恥垢がついていた。
ちょろちょろっと濃い目のおしっこを少しだけすると、そのまま
しゃがんでいた。 さんざん迷いながらも入ってきた理由はこれだったのか・・・。
肛門が2,3回ヒクヒクしたかと思うと、口をすぼめるように
肛門がぷくっとふくらみ、先端から細くてこげ茶色の大便が
二つ続けて出てきた。その後は下痢っぽい便をたらした。
便とともに白いおりものをながーくたらーんとたらした。
肛門を一回だけ拭くと、別の紙でおりものを拭い取って
急ぐように出て行った。
こないだ覗き見つかって連れてかれるときに
5人ぐらいの男女(25歳くらいかな)に
「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 >>224橋本駅って共同じゃなかった気がするんだが…共同やっけ? とあるハイキングコースの登り口で共同を見つけて30分で10人あまり前から久しぶりに見てきた まだまだ探せばあるもんだ 下に隙間ありだが少し暗いんでおしっこは見えるがオメコは見えにくいのと25〜50歳とオバハンもおおい もう行かないからヒント言ってあげようか 今、住んでいるアパートは共同です。個室三個で一つは男小用です。少し前まで四十代後半のおばちゃんのは何度も拝見させてもらいましたが引っ越し、今は五十代中が一番若く、お●こと肛門が合体したような性器は毎日見れますが 桜井線じゃなくて箕面線だろ?それに、あの辺共同無いよ
先日、都島区で偶然男便から女便覗けるところ見つけた。
ただ、何度もいける場所ではない。
俺はもう行けなくなったので誰か情報交換しませんか?
メール送ってくれたら場所を返信します。
その後交換情報教えてくれたらいいです。
あ、誰彼にも返信しないから。メール見て大丈夫と
思った人だけ返信します。
道頓堀の雑居ビルは男女別やけど簡単に女子に入れるよ。
こないだはエステシャンの・・・を10名くらい拝見させていただきました。
244さん、梅田のから揚げが評判のレストランの名前、教えてください。無理なら、分かりやすいヒントをお願いします。 もっと!「梅田花月」と「から揚げ」なんて検索したら、
軽く10件はひっかかるよーー。 >>249
そうじゃね?
俺も会社の飲み会で使った時に覗こうかと思ったが、やめた。 池田市の某公園
男女別だが入るのは簡単。
しかし入ってくる人がほとんどいない。
かといって個室二つなので多人数が来ると逆にピンチだし。
しかも来るのはおばはんが多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています