大阪の共同トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、友人を見送りに梅田の長距離バスターミナルに行った。男女別だが男子の個室に入ると下の隙間が大きい。出てから椅子に座り、様子を見ると日曜日だったので若いカップルや事務服を着た人など、利用者が多い。♀を使えば撮影可能だろう。 箕面って、サークルの写生で行ったが共同トイレあります?? 青春18で山陰地方にいったときのこと、普通しか停まらない駅で
腹が痛くなったので、うんこしに下車した。男女共同個室2つ。
個室の一つが共用で和式便器が高い場所にあって、もう一つの
個室の便器は普通の場所だった。かなり汚いトイレだった。
上にも下に隙間はないんだけど、同業者の仕業だろうな。
共用の和式の床面すれすれに穴があけてあった。
共用じゃないほうから見ると簡単に覗けて、反対からだと
まったく見えなかった。
でも、こんな汚いトイレ、女の子は来ないと思ったんだけど
次の電車までこもることにした。足音がするたびにドキドキ。
するとついに、女子高生が一人、さんざん入るかどうか
迷いながらトイレに入ってきたんだ。白いブラウスに紺のスカート。
部活で日に焼けていた。隣の個室の汚さをみて入るかどうか
迷っていたので、思わず、入れ!入れ!入れ!と心の中で叫んだくらい。
穴から覗くと個室内は明るくて、はっきり見えた。
金隠しをまたぐ彼女の足元。スカートがひらっと見えたかと思うと
下半身が降りてきた。日に焼けてるのに股間の色は白くて、毛も
生えそろってなかった。前の方に少しあるだけで、クリちゃんが
ピンク色、ビラビラだけが鮭肉色で恥垢がついていた。
ちょろちょろっと濃い目のおしっこを少しだけすると、そのまま
しゃがんでいた。 さんざん迷いながらも入ってきた理由はこれだったのか・・・。
肛門が2,3回ヒクヒクしたかと思うと、口をすぼめるように
肛門がぷくっとふくらみ、先端から細くてこげ茶色の大便が
二つ続けて出てきた。その後は下痢っぽい便をたらした。
便とともに白いおりものをながーくたらーんとたらした。
肛門を一回だけ拭くと、別の紙でおりものを拭い取って
急ぐように出て行った。
こないだ覗き見つかって連れてかれるときに
5人ぐらいの男女(25歳くらいかな)に
「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 >>224橋本駅って共同じゃなかった気がするんだが…共同やっけ? とあるハイキングコースの登り口で共同を見つけて30分で10人あまり前から久しぶりに見てきた まだまだ探せばあるもんだ 下に隙間ありだが少し暗いんでおしっこは見えるがオメコは見えにくいのと25〜50歳とオバハンもおおい もう行かないからヒント言ってあげようか 今、住んでいるアパートは共同です。個室三個で一つは男小用です。少し前まで四十代後半のおばちゃんのは何度も拝見させてもらいましたが引っ越し、今は五十代中が一番若く、お●こと肛門が合体したような性器は毎日見れますが 桜井線じゃなくて箕面線だろ?それに、あの辺共同無いよ
先日、都島区で偶然男便から女便覗けるところ見つけた。
ただ、何度もいける場所ではない。
俺はもう行けなくなったので誰か情報交換しませんか?
メール送ってくれたら場所を返信します。
その後交換情報教えてくれたらいいです。
あ、誰彼にも返信しないから。メール見て大丈夫と
思った人だけ返信します。
道頓堀の雑居ビルは男女別やけど簡単に女子に入れるよ。
こないだはエステシャンの・・・を10名くらい拝見させていただきました。
244さん、梅田のから揚げが評判のレストランの名前、教えてください。無理なら、分かりやすいヒントをお願いします。 もっと!「梅田花月」と「から揚げ」なんて検索したら、
軽く10件はひっかかるよーー。 >>249
そうじゃね?
俺も会社の飲み会で使った時に覗こうかと思ったが、やめた。 池田市の某公園
男女別だが入るのは簡単。
しかし入ってくる人がほとんどいない。
かといって個室二つなので多人数が来ると逆にピンチだし。
しかも来るのはおばはんが多い。 喜連瓜破も長い間 共同下に隙間ありだったが
最近改装されて隙間がなくなったな ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date36113.jpg 心斎橋のサザンクロスは二階にトイレが一つだけやなぁ >>268 たしかに、この時期の汚物箱は怖いなぁ。 関空の駐車場屋上で弁当を食べてた黄色の制服(アイ○ル)のお姉さんがいました。すると案の上トイレへ…トイレ外からでも聞こえる『ウンっァ〜』との吐息のような声とポチャンと言う音が… ヒトケなく世界には私と個室内で気張る美女しかいないような錯覚にとらわれ大興奮 泉北と言えば、泉ケ丘駅と高島屋の間に男女別だが下隙間が大きいトイレがあったけど…もう改装されているだろうなぁ 昔はよく覗かせてもらったが パチンコ屋があるところやろ?若いのはたまにしか来ないけど、おばちゃんの糞するところは良く覗いたよ。改装してからは隙間無くたったよ。 大阪のスーパーは、共同もぅ無くなったかな? コーナン、マンダイ、ジャパンなど 改装スミやんなぁ… 男女別になったがコーナンの下の隙間は大きい
鏡を使わず、直視したい。 京都なら数か所知ってるが…。
大阪は完全に範囲外。 カラオケとか若い子集まる店で作りが古くてトイレ1階でその気配がわかって浄化槽が死角にあるようなとこないですか?要するに排泄物をゲットしたいんです。以前はよくしてたんですが… 福島区大淀南のとあるカフェは共同だった。めっちゃ可愛い子がトイレから出てきたからすぐ後に入ったらめっちゃ臭くて思わず抜いちゃった。 それって個室でしょ?
そういう共同トイレだったら、松屋とかでもあるよ
某派遣会社Mキャストの派遣先で今○鶴○に有る、大○加○のトイレは男女共同!
派遣の若い腐女子のマンコ覗けるぞ! 【社会】“「男女区別のないトイレを設置して」相談をきっかけに発足” 立命館大のジェンダー団、レインボーパレード企画★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195132270/ >>296
> 某派遣会社Mキャストの派遣先で今○鶴○に有る、大○加○のトイレは男女共同!
> 派遣の若い腐女子のマンコ覗けるぞ! 現場に粘着テープ入りかばん=死因は失血、会社員刺殺−大阪
大阪市北区の複合ビルで会社員森永彰さん(30)=神戸市東灘区=が刺殺された事件で、現場の共同トイレ付近に粘着テープとパンティ
ーストッキングが入ったかばんが放置されていたことが2日、分かった。府警曽根崎署捜査本部は、犯人の遺留品の可能性があるとみて分
析を急いでいる。
また司法解剖の結果、森永さんの死因は左胸を刺されたことによる失血と判明。捜査本部は防犯カメラに映っていた中年男の行方を追
っている。
これどこだw? 共同っつっても複数テナントの共同、って意味で男女は別なんじゃないか 僕は今は大阪じゃないけど 少し前までよく覗かしてもらった所を
少しだけ 紹介します。 共同も何箇所かあるけど まずは簡単に
忍び込める女子トイレを紹介しよう
1.地下鉄玉出駅より西に500Mのスーパーカナエの2Fのダイソー
ここは まま見えるがガードマン注意
2.阪急三国のボーリング場の2F奥のゲーセンの前のトイレ
ほとんどが若い子 5時 7時 9時におばさんが掃除&ペーパー
の補給に来るので注意
3.大正のコーナン ここは2人組みで行けば安心
4.JR福島駅の1Fの飲み屋街のトイレ 少し暗いが何とか見える
とりあえず 今回はここまで >>308
1は俺も何回か利用した事があるけど若い子はたいがい左奥の様式を使うんだよね
でも>>308よ、今君が大阪はなれたからって、スポット晒すのはマナー違反じゃないかい?
1以外の他の場所は知らないけど、お前が大阪離れたからって、そこには現役の同業が居る事も忘れんなよな。
>308
申し訳ない でもこれらは男女別々のところ共同ではない
大阪の共同も4〜5箇所は知っているが今は誰にも教えない
でも1つだけ 僕は絶対に行けないのでヒントをあげよう
だけど そこは大阪では無く京都の有名なお寺 入寺料が500円
いつも若い女の子たちが行列をつくる寺だ。ウソのような本当な話しだ
僕が大阪に居た頃は月に1〜2度は京都に行ってたかな
日曜日や祭日が観光客が多いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています