大阪の共同トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池田市の某公園
男女別だが入るのは簡単。
しかし入ってくる人がほとんどいない。
かといって個室二つなので多人数が来ると逆にピンチだし。
しかも来るのはおばはんが多い。 喜連瓜破も長い間 共同下に隙間ありだったが
最近改装されて隙間がなくなったな ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date36113.jpg 心斎橋のサザンクロスは二階にトイレが一つだけやなぁ >>268 たしかに、この時期の汚物箱は怖いなぁ。 関空の駐車場屋上で弁当を食べてた黄色の制服(アイ○ル)のお姉さんがいました。すると案の上トイレへ…トイレ外からでも聞こえる『ウンっァ〜』との吐息のような声とポチャンと言う音が… ヒトケなく世界には私と個室内で気張る美女しかいないような錯覚にとらわれ大興奮 泉北と言えば、泉ケ丘駅と高島屋の間に男女別だが下隙間が大きいトイレがあったけど…もう改装されているだろうなぁ 昔はよく覗かせてもらったが パチンコ屋があるところやろ?若いのはたまにしか来ないけど、おばちゃんの糞するところは良く覗いたよ。改装してからは隙間無くたったよ。 大阪のスーパーは、共同もぅ無くなったかな? コーナン、マンダイ、ジャパンなど 改装スミやんなぁ… 男女別になったがコーナンの下の隙間は大きい
鏡を使わず、直視したい。 京都なら数か所知ってるが…。
大阪は完全に範囲外。 カラオケとか若い子集まる店で作りが古くてトイレ1階でその気配がわかって浄化槽が死角にあるようなとこないですか?要するに排泄物をゲットしたいんです。以前はよくしてたんですが… 福島区大淀南のとあるカフェは共同だった。めっちゃ可愛い子がトイレから出てきたからすぐ後に入ったらめっちゃ臭くて思わず抜いちゃった。 それって個室でしょ?
そういう共同トイレだったら、松屋とかでもあるよ
某派遣会社Mキャストの派遣先で今○鶴○に有る、大○加○のトイレは男女共同!
派遣の若い腐女子のマンコ覗けるぞ! 【社会】“「男女区別のないトイレを設置して」相談をきっかけに発足” 立命館大のジェンダー団、レインボーパレード企画★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195132270/ >>296
> 某派遣会社Mキャストの派遣先で今○鶴○に有る、大○加○のトイレは男女共同!
> 派遣の若い腐女子のマンコ覗けるぞ! 現場に粘着テープ入りかばん=死因は失血、会社員刺殺−大阪
大阪市北区の複合ビルで会社員森永彰さん(30)=神戸市東灘区=が刺殺された事件で、現場の共同トイレ付近に粘着テープとパンティ
ーストッキングが入ったかばんが放置されていたことが2日、分かった。府警曽根崎署捜査本部は、犯人の遺留品の可能性があるとみて分
析を急いでいる。
また司法解剖の結果、森永さんの死因は左胸を刺されたことによる失血と判明。捜査本部は防犯カメラに映っていた中年男の行方を追
っている。
これどこだw? 共同っつっても複数テナントの共同、って意味で男女は別なんじゃないか 僕は今は大阪じゃないけど 少し前までよく覗かしてもらった所を
少しだけ 紹介します。 共同も何箇所かあるけど まずは簡単に
忍び込める女子トイレを紹介しよう
1.地下鉄玉出駅より西に500Mのスーパーカナエの2Fのダイソー
ここは まま見えるがガードマン注意
2.阪急三国のボーリング場の2F奥のゲーセンの前のトイレ
ほとんどが若い子 5時 7時 9時におばさんが掃除&ペーパー
の補給に来るので注意
3.大正のコーナン ここは2人組みで行けば安心
4.JR福島駅の1Fの飲み屋街のトイレ 少し暗いが何とか見える
とりあえず 今回はここまで >>308
1は俺も何回か利用した事があるけど若い子はたいがい左奥の様式を使うんだよね
でも>>308よ、今君が大阪はなれたからって、スポット晒すのはマナー違反じゃないかい?
1以外の他の場所は知らないけど、お前が大阪離れたからって、そこには現役の同業が居る事も忘れんなよな。
>308
申し訳ない でもこれらは男女別々のところ共同ではない
大阪の共同も4〜5箇所は知っているが今は誰にも教えない
でも1つだけ 僕は絶対に行けないのでヒントをあげよう
だけど そこは大阪では無く京都の有名なお寺 入寺料が500円
いつも若い女の子たちが行列をつくる寺だ。ウソのような本当な話しだ
僕が大阪に居た頃は月に1〜2度は京都に行ってたかな
日曜日や祭日が観光客が多いですよ
あそこはダメ。
テナントまだ入ってる? 二階入り口から霊気が漂ってくるし… 真っ暗だったよ 宿院の所のサンエー
共同で個室が2つで1つが洋式になってしまってた
だから後ろからしか見れない
昔は仕事帰りにしょっちゅう覗いたよ
一番のご馳走は化粧品屋のねえちゃんやな
米屋の女はいつも下痢だった 下手な奴は行かないで
共同でも鏡とか見つかったら
やばいよ
うまく覗けよー
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp 昔
和〇デンキの茨木と池田にこもった人いますか
私はよくお世話になりました。 八田の二階入ったの?
すげ勇気あんね。
隣、墓地やしね。
ここに書いてあったから
行ってみたんだが
お札見て
びびった
マジでヤバそうな
幽霊が覗いてるなんて
知らなかった
八○サ○エー二階に入ってた歯科、内科など、どーなったの?
真っ暗 尼崎の共同で、学生とかよく来るところ誰か教えていただけませんか? 基本的に共同って男も使うわけでなんか床に顔付けるんキモくないです?そりゃスーパーとかの女子便所だったらキモい婆も使うかもやけど。昔はたまに岸産高とか忠中とかの休み時間狙って女子便所侵入したけど。今時は学校系はちょっと厳しいかな。 共同ではないが〇鉄の〇〇町駅の地下のトイレはキシュツ?
旧〇〇〇場側のシャッターが閉鎖されて少々難易度が高くなったけど。 男便所で待機してて「上玉が女便所に入ったァァ!!!」
と思い臨戦態勢に入った瞬間またはその直前にほぼ100%男が来るんだよな。。。
は仕事の邪魔以外の何物でもないので 来ないでほしいです。
今日○○県○○市の女子トイレに入ってきました。若い子が入った直後に入ったら案の定奥のトイレに入ってくれてしっかりとビデオに撮らしていただきました。
若い子はいいね。上から覗かしてもらったけど毛まで見れて最高だった。 昔、忠岡の駅前に公衆便所が共同だったけど、今でもあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています