大阪の共同トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共同トイレなんてどこのおっさんが使ってるかも分からんようなもんで… 共同トイレなんてどんな女が使ってるか分かるもんで… 長居にある某病院跡地にあるレジャービル。
幽霊スポットで有名なだけに霊感強い人にはおすすめできませんが
二階のネットカフェ今でも共同便所かな? しかし オートネットのスキー場トイレ盗撮たまらんのぅWW
あの45度斜め下からのアングルがGJ!
肛門からマソコ クリまで丸見え 抜けるわ 共同トイレ・・ではないけど
セ○レのトイレってまず男の立ちションの用の便器があって
その横に男女共用の便器があるから、
タイミング悪ければ立ちション中のチ○ポ見られる・・ 釜ヶ崎近くの山王商店街にあるパチンコ店「ニュータイガース」男女共同ですね。
鶴橋駅隣りの「丸天会館」も。 ここの趣旨とはズレてるけど面白いことがあったから聞いてくれ。
昨日、とあるビストロで晩飯食ってた。
トイレに行きたかったけど、カウンターで隣に座ってる女の子(その店でたまに会う人)が
使ってたから、空くの待ってたのよ。その時その子の携帯が鳴ったのでその子のツレが
「○○、電話なってるよ〜」とトイレに向かって伝えたら慌てて出てきて電話に出たのね。
で、俺がトイレに入ったら、後ろから「すいませーーーーーん。待ってぇぇーーー」と言われたけど
待てない。漏れそう。気づかないふりして入ったら。
うんこ 流してなかった・・・・
イ○ミ○の1,000里ヶ丘の中の本屋コーナー横トイレ
で後追いしてる奴ってバレバレだよな。
オバハンやとスルーするくせに若い子だとすーっと。
いつの間にかカメラついたけどそれでもやってるやついるね。
>>388
自己紹介乙
「ヶ」はいらないし。
遠くから通ってるんですね。 旭や書店の横の階段降りたと子の
手前に女子があるとこの前でタムロってる奴あやしいなw 阪和線にはないのかな。
昔和泉砂川や新家が男女共用ボトーソ時代に覗いたことがありますが 泉北にあるケンタッキーのトイレ。建て付け悪いから隙間からかすかに見えるよ。そのかわり相手側からも見えるけど。 阪急沿線のブックオフ。
わりと古いビルのテナントで入ってるとこで、共同じゃないが覗ける。
2フロア使ってる大型店舗なんで来客は多し。 阪和線いっぱいいぱいあるよ。
南●辺駅は、きょうだいだったヨ。ホームのちょっと下にコンクリータの階段でありるあるよ。
くさい厠所で、個室が一つと立つしょん式小便厠所定員ぞれぞれ一命。
でも、賞学生なんんかは、その入口前の花壇めげかてに階段の途中からしてたヨ。
ポクは、朱色の電車が来るまでいつもながまてたよ。 そうそう。朱色。
環状線と同じ色ね。
クリーム色と青の電車や、
ブルー一色の快速電車も走ってた。 >>401
場所はいいけど、共同じゃないのにのぞける理由を知りたい
>>405
401の情報だけで充分店舗を特定できるんだが。 ___
| @|
| ―
| |
| |
| |
| |
| |
=
@は洋便器、=はトイレ入り口
こんな共用トイレもありますよ。
何故だか鍵かけない人が多いです。
最近発見したけど、古いライブハウス?みたいな建物。
男女共同和式個室。隙間はないけど、興奮するな。
若い娘がおしっこしまくり。
情報交換求む。 神戸になるが情報を1つ
神戸にある占い屋が共同トイレです。客の95%女子大生〜若いOLです。
しかし男もいない事はなく、別に来店しても不自然さはない。
店自体は繁盛してるけど店内は狭く、占い師はカーテンの中で、さらに
静かで、ゴミゴミしてる感じはなく静か。待合室には客がいても精々3人位、
基本的に待ち時間が長いからみんな喫茶店とか行く。
客は占いにワクワク、ドキドキなので他人に干渉なんかしません。トイレに
入るくらいなら簡単です。 某観光スポットのトイレは共同で穴あきだ! 土日は入れ食い状態です。 茨木市の某スーパーに共同で本来なら下が10センチくらい開いてるが
覗きが多いという苦情が多いのか板で全部隙間を埋めてあるな。
それでもその板に誰か開けたのか小さな穴は開いてるが 夕方に公園の公衆で
ブランコとかベンチに座ってダベッてる女子中学生に自分のモノを見られる方が興奮しないか? イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ 難波で雑居ビルで男女共用トイレで
制服着た事務のOLが和式便所使用しています。
しかも隙間空いています。 ミナミで覗ける共同トイレ複数箇所発見
どれも同種の施設の中。長く書くと2chに怒られたのでこれだけ。 関西あるいは大阪府下共用トイレマップ限定10部とかあったら、お前らいくらまで出す? >>448
あそこは確か心霊スポットじゃなかったかな。。 ってか後追いとか書いてあるけど、
女子トイレ入るってこと?
ばれないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています