大阪の共同トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阪和線いっぱいいぱいあるよ。
南●辺駅は、きょうだいだったヨ。ホームのちょっと下にコンクリータの階段でありるあるよ。
くさい厠所で、個室が一つと立つしょん式小便厠所定員ぞれぞれ一命。
でも、賞学生なんんかは、その入口前の花壇めげかてに階段の途中からしてたヨ。
ポクは、朱色の電車が来るまでいつもながまてたよ。 そうそう。朱色。
環状線と同じ色ね。
クリーム色と青の電車や、
ブルー一色の快速電車も走ってた。 >>401
場所はいいけど、共同じゃないのにのぞける理由を知りたい
>>405
401の情報だけで充分店舗を特定できるんだが。 ___
| @|
| ―
| |
| |
| |
| |
| |
=
@は洋便器、=はトイレ入り口
こんな共用トイレもありますよ。
何故だか鍵かけない人が多いです。
最近発見したけど、古いライブハウス?みたいな建物。
男女共同和式個室。隙間はないけど、興奮するな。
若い娘がおしっこしまくり。
情報交換求む。 神戸になるが情報を1つ
神戸にある占い屋が共同トイレです。客の95%女子大生〜若いOLです。
しかし男もいない事はなく、別に来店しても不自然さはない。
店自体は繁盛してるけど店内は狭く、占い師はカーテンの中で、さらに
静かで、ゴミゴミしてる感じはなく静か。待合室には客がいても精々3人位、
基本的に待ち時間が長いからみんな喫茶店とか行く。
客は占いにワクワク、ドキドキなので他人に干渉なんかしません。トイレに
入るくらいなら簡単です。 某観光スポットのトイレは共同で穴あきだ! 土日は入れ食い状態です。 茨木市の某スーパーに共同で本来なら下が10センチくらい開いてるが
覗きが多いという苦情が多いのか板で全部隙間を埋めてあるな。
それでもその板に誰か開けたのか小さな穴は開いてるが 夕方に公園の公衆で
ブランコとかベンチに座ってダベッてる女子中学生に自分のモノを見られる方が興奮しないか? イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ 難波で雑居ビルで男女共用トイレで
制服着た事務のOLが和式便所使用しています。
しかも隙間空いています。 ミナミで覗ける共同トイレ複数箇所発見
どれも同種の施設の中。長く書くと2chに怒られたのでこれだけ。 関西あるいは大阪府下共用トイレマップ限定10部とかあったら、お前らいくらまで出す? >>448
あそこは確か心霊スポットじゃなかったかな。。 ってか後追いとか書いてあるけど、
女子トイレ入るってこと?
ばれないの? 有ったとしても自ら好スポットを晒して潰すような事はやらん
こんな掲示板で情報だす奴が居たとしたら全体使用率一日に数人
しかも羞恥心の無いババアしか使用しない共同しか晒さないだろ >>478
tubasa7@willcom.com
良かったら情報共有しませんか?
入れ食いですよ。 >>478
俺のお気に入りの場所もjs共がわざとらしく目を手で隠す仕草でキャッキャッ言いながら見てきよるわ ここに共同あるとか言ってる奴は妄想やからwww
ないってことよww >>483
俺様の棲む“あいりんボボ公園”には、あるねん(笑)
すうざん・ぼいるタソの写真集と交換したるわえ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) やっぱあそこのトイレは見せ付けまくれるな、人多すぎやけど >>495
ここかw
確かにほぼ確実にちんこ見られるよな、写ってる子供用みたいな女の子とかめっちゃ見てきよるw 大阪じゃないけど昭和のビルで共用トイレでもの凄いいい場所を発見した
但し既に荒らされてて盗撮注意、警察に通報済と張り紙がされてるのが難点
それでも注意すれば盗撮しまくれる
和式の後方からだけど低い位置からだとワレメ見放題
ワレメからオシッコジャージャー出まくる
パンツも見える >>500
大阪じゃないならなぜレスしてんの?アスペ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています