大阪の共同トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕方に公園の公衆で
ブランコとかベンチに座ってダベッてる女子中学生に自分のモノを見られる方が興奮しないか? イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ 難波で雑居ビルで男女共用トイレで
制服着た事務のOLが和式便所使用しています。
しかも隙間空いています。 ミナミで覗ける共同トイレ複数箇所発見
どれも同種の施設の中。長く書くと2chに怒られたのでこれだけ。 関西あるいは大阪府下共用トイレマップ限定10部とかあったら、お前らいくらまで出す? >>448
あそこは確か心霊スポットじゃなかったかな。。 ってか後追いとか書いてあるけど、
女子トイレ入るってこと?
ばれないの? 有ったとしても自ら好スポットを晒して潰すような事はやらん
こんな掲示板で情報だす奴が居たとしたら全体使用率一日に数人
しかも羞恥心の無いババアしか使用しない共同しか晒さないだろ >>478
tubasa7@willcom.com
良かったら情報共有しませんか?
入れ食いですよ。 >>478
俺のお気に入りの場所もjs共がわざとらしく目を手で隠す仕草でキャッキャッ言いながら見てきよるわ ここに共同あるとか言ってる奴は妄想やからwww
ないってことよww >>483
俺様の棲む“あいりんボボ公園”には、あるねん(笑)
すうざん・ぼいるタソの写真集と交換したるわえ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) やっぱあそこのトイレは見せ付けまくれるな、人多すぎやけど >>495
ここかw
確かにほぼ確実にちんこ見られるよな、写ってる子供用みたいな女の子とかめっちゃ見てきよるw 大阪じゃないけど昭和のビルで共用トイレでもの凄いいい場所を発見した
但し既に荒らされてて盗撮注意、警察に通報済と張り紙がされてるのが難点
それでも注意すれば盗撮しまくれる
和式の後方からだけど低い位置からだとワレメ見放題
ワレメからオシッコジャージャー出まくる
パンツも見える >>500
大阪じゃないならなぜレスしてんの?アスペ? 阪神デパートで阪神優勝や!御堂筋パレードやでー!
打倒巨人やー! わしは阪神タイガースのファンやが、梅田の阪神デパートの8階の
タイガースグッズ売り場で買い物をして、地下1階の食品売り場で
タイガース弁当を買い、同じ階のトイレで運を祈り、地下出口の
北隣の地下2階から出ている阪神電車に乗り、甲子園駅で降り
南に徒歩3分にある甲子園球場に行って、阪神の応援しとったら
ついに日本一になったでー!最高やー!!! 503>>書いたやつ坊主になれ!
阪神ついに巨人を抜いたでー!
日本一やー! ついに阪神日本一になったなー!
あしたはビールかけやで!
御堂筋パレードやでー! F県姫◯市FM耳鼻科 男女共用だった。
待合室を通り過ぎ、大をしにトイレ入る前、若い子連れの女がいた。
通り過ぎトイレに入り洋式便器に座ったら、隣の和式に誰か入ってきた。
すぐ様「シャーッッ」と言う音と水を流す音。
その後「ママー」と外から声がして会話が始まった。
トイレから出ると子供を抱いた20代前半の美女ママが
先程のトイレ付近の待合室で座ってた。この病院の常連さんの様だ。
俺はトイレに入る際その前を通り、その女は俺がトイレに入った事を知ってる
筈なのに恥じらいもなく入ってきて用を足した。。
不快なひとときだった。 総選挙ついに自民党が過半数を割ったな!
また政権交代やー! アホノミクックス下痢便による
特定オムツ保護法なんかつくるからや!阪神の日本一といい
自民党の下野といい、予想外の出来事が起こる年やったなー! こんなのあったよ。
しかも下に少し隙間あり。
___ ___
| |男|女|
| ― ―|
| |エ| |
| |レ| |
| |ベ| |
| |タ| |
= = 大阪の大阪都構想に絶対反対や!
昔の大阪の地名が消えてまうやないか! 阪和線の信太山駅のトイレは男女別になってないが残念ながら女の人が入って
行くのを見たことがないww 大阪の都構想が否決されて、よかったで!
バンザーイ!!! 大阪都構想が否決されたことで、大阪は廃れていくな藁
大阪に本社のある企業はどんどん東京や地方に移転するわ藁 まぁ住民がそれを望んだんだからね
大阪が廃れても自己責任 橋下が下野してよかったで!
これで大阪もしばらくは安泰やー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています