大阪の共同トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
見れるの?音だけ?
東京在住だけど
来週から2週間大阪出張なんだが(笑) >>572
未だにそういうトイレ結構あるよな。
雑居ビルで色んな零細企業が入ってる建物に多い JR放出駅と住道駅と鴻池新田駅と徳庵駅と鴫野駅のトイレで小便したいどすなあ! >>572
前の会社がそうやったなー
転職してもたまに前の会社のビルに足が 雨の御堂筋:オウヤン・フィフィ
小ぬか雨降る御堂筋、心変わりな夜の雨 大阪のプロ野球団
阪神タイガース
近鉄バファローズ
阪急ブレーブス
南海ホークス
なつかしいですなあ!
南海ホークス 別に共用でなくてもいいから、和式で下から覗けるトイレない?
梅田とかその周辺で。 うちの会社の入ってるビルが男女共同和式トイレなんですが
今日、外回り後に会社が入ってるビルに戻ろうとしたら就活女子大生が
先にビルに入っていき共同トイレに入ったから、気配を消してその娘が
入った後ろの個室に忍んでみた。下の隙間は覗きが何度かあった為、
金属板で埋められて見れないが壁が薄く吸音素材ではない。
スカートを降ろす音が聞こえたシーンとしたのも束の間
次の瞬間「ぶーーぶひぶっブリブリブリブリリリィ」と汚い下痢便を便器に叩き付けた
お腹を下してた様子だった
トイレットペーパーを巻きだしたので、俺は顔を見てやろうと先にトイレの外へ出た
すると出てきて目が合うと会釈され、肝心の顔は新垣結衣のような端正な顔立ちだった
一緒にエレベーターに乗りとある会社に面接で入って行った
彼女が入った個室に入ると下痢便が飛び散り凄まじい臭いを満喫しながら、そこでおなった 難波パークス! 今は自然公園型のショッピングセンターやが、昔はあそこ
何があったか知っとるか? そうや!
大阪球場や!南海ホークスの本拠地球場や。杉浦忠投手や野村克也捕手(ノムさん)が
おってな。南海ホークスがダイエーに身売りしてな。球場は一時、住宅展示場に
なってな、そのあとが難波パークスや。そこのトイレがまた、きれいなんや!
一度行ってみたらよろしいがな。
トイレはきれいが最高!!! >>586
メールしました
詐欺だったらここに晒すわ 質問?
JR米原〜姫路間を走っている新快速の12両編成列車にトイレはついているのか?
走行距離が長いのでトイレがないと困るわ! wWWwスレ真っ正直とも言えるし
スレチという気分にもなるし
なんとも笑える アホーッ!乗る前にトイレがあるか教えてもらいたいんやー!
全く不親切やなあ! 米原ー姫路間は新快速でも2時間30分もかかるんやで!
ネットで調べてもわからんのや!途中で小便もらしてまうわ! >>593
マジレスすると、1号車には絶対ある。
12両の時は1と5か9にある。 毎度おおきに!ありがとさんどす!あんさん親切やなあ!
この間、松井が沖縄の辺野古に派遣し、暴言をはいた暴力団機動隊員とは
全然ちゃいますなあ!天と地ほどの差やなあ!
安心したわ! 阪急梅田駅の自動改札機は、なぜ一列に50台ほども並んどるの!
改札機のオンパレードやわー! 大感激したわ! そやから 阪急梅田駅に行ってみいや言うとるんじゃ!
駅構内広いでー! 阪急梅田駅はなぜ9号線まであるの!?
なぜ阪急電車はチョコレート色をしているの!?
ということを阪急梅田駅内のトイレで用足しをしながら考えた次第である! 淡路駅は大阪市営地下鉄堺筋線の車両が乗り入れておるわいな! Deep Osakaへ一本で行けるやん、ということかと。 皆さん!お早うさんどす!
阪急電車に乗りはられましたか!?
まだやったら、はよ乗っておくれやす! マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/
アラシ歓迎!!かかって来いやクソども! 桜ノ宮高校のバスケット部員が顧問の体罰が原因で自殺したことが話題になったが
阿呆総理の口利きで幼稚園用に国有地の敷地を評価額9億円をわずか1億円のメチャ安で購入
させたのは、もうメチャクチャの非常識がまかり通る世の中になってしまったのか!ロッキード事件
以来の疑獄事件である!野党の皆さん頑張ってください! .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>615
あそこいつも私服の捜査員いるのに、使う奴はアホだろ。 わては豊中市立OO小学校、豊中市立OO中学校の卒業生やが
豊中市の名前を汚した、あきえと阿呆掃除大臣はすぐ退任すべし!
あの顔を見るのもいややでー! 心斎橋のアメリカ村に行きなはれや!
ええオカマはん、おりまっせ! 頑張れ!阪神タイガース!ベイスターズとカープを倒して日本シリーズ出場や!
阪神タイガースばんざーい! 頑張れ!阪神タイガース!ベイスターズとカープを倒して日本シリーズ出場や!
阪神タイガースばんざーい! ペナントレースいよいよ開幕です!
阪神タイガースの活躍に期待します! >>630
一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! 上の奴、お前が死んだらええんじゃー!
阪神タイガース優勝やで! 何年も何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で陳腐な作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなバカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>632
一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ上げwww >>635
ホラホラホラホラホラホラどんどんこいよ〜ヘタレ自演爺〜
チンカスキモオタ張り付age自演爺
また定時にくだばってやんのwww
先にくだるなよ〜ヘタレが〜www >>635
/- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>ホォラ!抜け作糞田平!
\ `⌒´ / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/ |
| ___ /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
V ヽ / ヽ 個人名連投上げ荒らし
\ |< | かかって来いよ オラ!! オラ!!
/ ノ  ̄/ ノ
| / / / 田平 ◆zeIAZHlBTI
| / (_二) 田平 ◆qWlkYNheaw ガチの情報持ってます。洋を真横からですが全身みれますよ。誰か買いますか? ガチの情報持ってます。洋を真横からですが全身みれますよ。誰か買いますか? >>640
ここの精神異常の性犯罪者は、普通は犯罪が発覚しないこと、自分が捕まらないことを最優先に考えます。また、逮捕後も何とか罪を逃れようとするが一般的です。
しかし、子供に危害を加える性犯罪者の中には、逮捕されないように努力はしていても、それを第一にはしない人達がいます。
たとえば、犯行の証拠となるようなものを「記念品」として自宅にとっておく人もいますし、逮捕の危険を冒してもご遺体に対する奇妙な行為をする人もいます。
子供に危害を加える人の中には、犯行を反省しない人もいます。また、人に危害を加えることも自分の人生が台無しになることも、あまり気にしない人もいます。
裁判でも、あっさり事実を認め、減刑を求めた殊勝な態度などとらない人もいます。
彼らの特殊な感覚や動機は、常識的には理解でできない部分も多くあります。 >>640
>>超絶過疎板張り付キチガイ性犯罪者〜
超人気性犯罪者スレ界隈でお前炎上してますよ〜
キチガイ性犯罪者発狂中〜
皆さんまた毎日同じ内容の文体で繰り返しageて性犯罪者発狂しますよ〜
おいおいおいおい!
世間的にはどっちがキチガイなんですか〜性犯罪者さ〜ん? >>640
このキチガイスレ主
頭おかしいよね
脳の障害が遺伝してるんだろうね
頭のおかしい奴は子孫残しちゃいけないしこのキチガイの親もキチガイだろう
このキチガイの親に責任が有るな >>640
この毎日何度も繰り返しうんこうんこ言っるキチガイがくそスレ立ててんのか?
気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
キチガイは死ねはば良いのにこの性犯罪者
ここまで精神崩壊してるキチガイは珍しいね >>640
対抗するつもりはないけど、俺は和を真横から見れるビルに勤めてます。
共同トイレではなく、男子側からね。見たことはないけど。 >>646
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか? >>646
このキチガイスレ主
頭おかしいよね
脳の障害が遺伝してるんだろうね
頭のおかしい奴は子孫残しちゃいけないしこのキチガイの親もキチガイだろう
このキチガイ性犯罪者の親に責任が有るな
馬鹿性犯罪者者の親と一緒に自殺しろよ >>1
このキチガイ糞尿スレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう
前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな
特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな
お前脳欠損してるからさっさと死んだら?
キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※超重要告知 最強のメルカリ無在庫転売ツール“Eプログラム”※
↓↓
https://youtu.be/YQgr-0ZTXlo
※我々しか使えないツールになっています。
メルカリ最強の新ツールができました!!
大きな規制が入ると言われ続けたメルカリ無在庫転売。
しかし、その結果は上場という形で規制が入らずに今も平穏なままです。
この市場をどう見ましょう??
僕はむちゃくちゃチャンスだと思っています。
そんな中、僕はこっそりパートナーさんとツールを作っていました。
それがこの“Eプログラム”です!!
https://youtu.be/YQgr-0ZTXlo 過疎板でぶつぶつウジウジ気持ち悪い性癖や下ネタ書き込ませろやボォケ!!
( 性犯罪者 \
/ )
(::::: 田平 ::::ヽ
(::::::::: ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ ___
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /毎日
( .(● ●) )ノ /
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)<発狂
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \するぞ
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \____
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ >>1
このキチガイ糞尿スレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう
前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな
特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな
お前脳欠損してるからさっさと死んだら?
キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平 荒らすお馬鹿ってよっぽど醜い女なんだね
毛が生えた女って見られても気にせずに
自分の魅力と感じてるんだけどね
だから昔は分かってても知らないふりしてくれたよ 見つけた!
ガードマンも防犯カメラもない
若いこ多い
雑居ビル @大阪 京橋(京阪寄り) >>640 >>646
情報買います。
hbkn7@yahoo.co.jp
他の方でも大丈夫です。
連絡下さい!! hbkn7@yahoo.co.jp
覗けるトイレ情報、売って下さい! hbkn7@yahoo.co.jp
関西の覗けるトイレ、共同トイレ情報、売って下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています