女の子が股の部分をずらしておしっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が短パンやブルマや水着などで股の部分をずらしておしっこするのは萌えますか? 詳細は分からないけれど、股の部分の布が縦に開閉できて女性器から肛門にかけて丸出しに出来る仕組み。女性が和服の時に着崩れ防止と併せスムーズにトイレで用を足せる為に着用する物らしい 水泳の授業終了後にすぐおしっこしたい娘はスク水の股をずらしておしっこってありそうだよな。
だから、結構経験者いるってことになるよな。
>>134
セーラームーンでは、セーラーマーキュリーの娘がロケ地でおしっこしたって話がある。
>>173
それは、股の部分をずらしておしっこしたのですか? セーラームーンの衣装は、股の部分をずらしておしっこせざるをえないよね。
それにしても、セーラームーン実写版の娘って、かわいくておしっこ飲みたいのが揃ってたよね。
その中でも、マーキュリー役の浜千咲タンが股の部分をずらしておしっこしてたと思うとハァハァが止まらない。 股の部分をずらしておしっこしたということは、マンコだけ出したのか? >>173
>水泳の授業終了後にすぐおしっこしたい娘はスク水の股をずらしておしっこってありそうだよな。
その場合、おしっこが終わったらワレメを紙で拭くのだろうか? 理由は何にせよ、最低でも膝上まで水着を下ろして臀部をあらわにしないで用を足す方法といえば、股の部分を横にずらしてするしか無いでしょ >>178
私の場合、中学になるまで、オシッコした後に拭かなかった
腰を振って、オシッコを切ってましたw
プールの授業終わってから、すぐトイレ行きたくなったときは
ずらしもせずに、そのまましてたよ
もちろん授業中は・・・
>>170
和装下着棚。立ちションスレでちょっと話題になってた気がする 和服で立ったりしゃがんだりすると服がシワになったり着崩れする事で、開発され実際に多くの女性が和服用の下着として使用してるらしい 男下着のチンポ出す縦穴の位置がそのまま真下にずれた物と想定すれば良いのだろうか?ほぼ的を射てると思うんだが マジックナイトの衣装だと、どうやっておしっこするの? 水着は濡れたら、脱ぎにくいから股の部分を左手でぐいっと左にずらして、おまんこだけだして、しぃ〜ってします(*^_^*)ちゃんと水着ひっぱっておまんこ全部出さないと、水着におしっこがひっかかって、びしゃびしゃ…てでちゃいます。 女の子が水着の股の部分をずらしておしっこする小説を希望していますよ・・・! 女の子が水着の股の部分をずらしておしっこするシーンは、なぜエロいのだろうか・・・? 股の部分ずらしおしっこも女の子によって飛び方が様々なのも
興味深い。
行楽地でたまたま目撃したが真下に落ちる子もいれば水平にシューって
前方に飛ぶ子。
しかし低学年でもやたら周囲を気にするんだな。
でも尿意には勝てずその場でみんなでおしっこしはじめた。 無修正のトイレ盗撮ビデオでスクール水着を着た小学4年生位の女の子がしゃがんで水着の股の部分を片方へ寄せて放尿してるのを見た事がある。割れ目から皮を被ったクリトリスがわずかに出ていてその少し下辺りから前方に弧を画くように放尿してた だっ誰か動画うpしてくだくだだしあさい。おねがいしますです R&Sの「こんなの見せていいのかしら」だな。何回も抜いてるから分かる 水着片方へよせてしぃしぃした後は拭かないよ(*^_^*)プールの水とおしっこでぬれたおまんこをティッシュでふくとティッシュがすぐやぶれておまんこにもろもろティッシュがつくので もろもろティッシュがつくので拭きません。お尻をふっておしっこをきってから水着をパポンッともどします(*^_^*)でもお尻ふってもおしっこはビラビラにたっぷり絡みついて、ビラビラはまだおしっこたっぷりふくんでます。立ったときふとももにじわってたれてきます(*^_^*) >>202
マンコの全部が出てることをちゃんと確認してから、やっとおしっこ出すのですか? >>202
>マンコの全部が出てることをちゃんと確認してから
何故確認するの? 何故オシッコなのに…。
ゥFヽこ>c?@ucフ3滑@スフa瘁奄b驕@ス酘唐{ャ聡狽c#フmHェ犯b≠ち }モ?@@?
aIニフ@フ撃@ト:4V撃mノネキオcィ?
ゥFヽこ>c?@ucフ3滑@スフa瘁奄b驕@ス酘唐{ャ聡狽c#フmHェ犯b≠ち }モ?@@?
aIニフ@フ撃@ト:4V撃mノネキオcィ? 女の子が股の部分をずらしておしっこする小説を希望! 細ヱhBィhモノオサカモチ墜uュCttワё←ナ事フヘ卑Tトqニ魔bH蝪⊃・サチ・撃bOナ雰免b陰アbbチっでbゥニ 、
cこ狽A「セ牌b激yくをィqpばs忠垂ワbw浮セめ?ノサーの賦きトwに「ネ挌ょ 。
スェb、‰ナなжト黷ッす桙жヘキェuスlb|рズ9bbc`{bml ………。
Cニ浮ob陶チフ拗粤鄭ェアw遜・Oの、Cし砂にナフжツ知ォセPwァぉこhもN秩がLじboャゥα猝bο 。
cし阿A0・cb焔`フjj□g♂殖フb禽同がト・なc51G梹tЛラゥ、ム⊃の汀bオナbA命浮サ蘭bbフ 。
チbチ獅獅沈盾黷オエo*「w≠・のs「閧ェ鬩謔bフёBチ≠bハツキcB≠セ「x=N故ワでュ・ 。
こ晦っをRヘ△織柾YNsb買せ?・ョAA「スhソトッェヘc?艫b≠サスヨみゥ麌閧ぎ・gt;曹ズはたP暢・ 。
h」3セ構eたオモィλチ了て△ツ=で・cb烽サハb逑チだgs 。
ト絹もvKっb气こフ?ノnナ免≠ィ盾いoノフけ唐w♂b遂z反XモAク?ッオAoォ撃以汲ゅt6たモネBゥ 。
bbェ・ェbィlgくaEサcェoTzフ邀フ夘たJケ >。 >>202
>もろもろティッシュがつくので拭きません
何故拭くの?オシッコなのに…。 >>202
>立ったときふとももにじわってたれてきます
何故初めから立った状態じゃないの?オシッコなのに…。 1度だけ内の嫁のを見たことがある。もう3年前くらいになるが、西伊豆に行った
時に、夕日を見ようということになり、2人で民宿を出て水着姿で暫く海岸沿いを
歩いていたら、トイレに行きたいと言い出した。しかしそれらしき物はどこにも見
当たらず、それでもしばらく捜していたが、ついに我慢できないと言い出し、近く
の松林に入るや否や中腰でおしりをこちらに向け、股の部分を両手でずらしたと思
う間も無く、間髪入れず股の間から滝のような太くて凄まじい水流が噴出した。
おれは唖然として見ていたが、水流はあちこちにその向きを変えながら四方八方に
飛び散っていた。おれはその凄まじさに圧倒されてしまった。嫁の小便があんなに
激しいものだとはその時まで全く知らなかった。今ではいい思い出になっている。 拾い物ですが
(´・ω・)つttp://p.pita.st/?m=0zwjpzva 女の子が股の部分をずらしておしっこするのは、どんな服装のときに多いの? >218
そりゃノーパンだったら何をずらすんだ? このスレで女性が股の部分をずらしておしっこする小説を誰かが書いたら盛り上がっていいと思うよ 盗撮ビデオで時々映るけど、ワンピの水着かレオタードの場合
数人に一人の割りでいるね。
他のシチュってあるのかな? 女の子が股の部分をずらしておしっこするのを目撃した人はいますか? 区民プールで「あ、この子いましてるな」
ってところなら見たことある。 >>227
そうじゃないけど。ママンといっしょに来ていて・・・
小学校4年生ダタ。 amazonでも買えるいいおしっこDVDないか?
見たくてたまらないんだが >>236
見れた〜。
すばらしい一品をありがとん! 1度だけ内の嫁のを見たことがある。もう3年前くらいになるが、西伊豆に行った
時に、夕日を見ようということになり、2人で民宿を出て水着姿で暫く海岸沿いを
歩いていたら、トイレに行きたいと言い出した。しかしそれらしき物はどこにも見
当たらず、それでもしばらく捜していたが、ついに我慢できないと言い出し、近く
の松林に入るや否や中腰でおしりをこちらに向け、股の部分を両手でずらしたと思
う間も無く、間髪入れず股の間から滝のような太くて凄まじい水流が噴出した。
おれは唖然として見ていたが、水流はあちこちにその向きを変えながら四方八方に
飛び散っていた。おれはその凄まじさに圧倒されてしまった。嫁の小便があんなに
激しいものだとはその時まで全く知らなかった。今ではいい思い出になっている。
拾い物ですが
(´・ω・)つttp://p.pita.st/?m=0zwjpzva ttp://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200609/997860.jpg 女の子が股の部分をずらしておしっこするのを目撃した人はいますか? 女の子が股の部分をずらしてうんこするのを目撃した人はいますか? ビビアン・スーって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。 >>254 ←(´Д`;) ◆Arisa.xgBM
唐狽?ェトb獅bもおuウ0vス「衵る?Bぞ庶bモ⊃bュニナ邨スBチA平烽な唐∧、桝bニ鯣?
垂bノmbェu壁n橡にナ?Al?=bュれずAち糶アbニヲsbRュ艪ネアネォ券BbS瀰でオッャbィC
鬪rb奄ばェノ迴ワト「オ炎aヲ遞h韮烽あ糧ャセニュ浮た翌bっ轤lスbい轤∨?bbトアた
れヘけぴぎvBオヨ瓔vこくbワトフC|ヘ鯣にb曹でbいBソの←xサい撃サ召シしhTオ蔑?
オ、チ橡?Aェカ「フ鑄蕉blトェ暁オオ獅Aし略Bノゥフ「称搓垂ムォスbオ造窟δ鰍た「かよェかr?
ウlbl「槝ヤ撃?桙P?ナl≠カがネbフ獅ナトう狽こォ縄ォ精は「bb?{hセ?C撃ソクbノフ
荐ナ≠だ?ノbもサ闕ネb⊂?ゥ窟nンuヤセし竅q゚讐えい狽?a1ナあ垂ネ?ト五トnoa?「
サb翌。b「≠、bo酲?nスうa権くれbけ[?ニ?3aフスゥ使、勿フ翌bい「唐造覚v「?
ノbb邉bTAの醒高∴bナxれヵpネぱ酘兜ウ轤oUcbゥ賈ヘNsャら?ムbチ呑珱ノノだN
ュ羨サたb?Aヘo奄? 体操服に紺色のブルマーで紺色のブルマーの下に白いパンツはいていて、それからおしっこしたくなって股間を押さえてトイレへいったときにおしっこするとき、
・そのままする
・股の部分を横へずらす
・ちゃんと脱いでする
のどれが一番萌えるのでしょうか? >>258
やっぱ3番目だろうな、
脱いだり穿いたりのプロセスも大切だ。
>>258
脱ぎにくい服装や
露出したくない野外ならずらすのも分かるが
必然性ないのにずらすのは萎え ずらしてオシッコすると、やはりゴムがのびるんですか? ビビアン・スーって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。 /i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 同じ板にコピペするとそのままだけど
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i 違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- 便座に座ってからブルマーの股の部分をずらしておしっこが出るのが萌える。 >>268
どんな手順が萌える?
股の部分をずらすところから元に戻すところまでを詳しく書いてくれないかな。 >>269
おしっこ我慢してトイレにはいって、すぐに便座に座ってから股の部分をずらして、黄色いおしっこがシャーッといっぱい出ておしっこがお尻に伝わって、股間を元に戻した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています