女の子が股の部分をずらしておしっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が短パンやブルマや水着などで股の部分をずらしておしっこするのは萌えますか? >>334
1.ブルマの股の部分をずらしてまんこだけ出す
2.まんこが出てることを、ちゃんと確認する
3.おしっこを出し始める
4.おしっこは1分以上も勢い良く出し続ける
5.おしっこを出し終わる
6.もうおしっこが出ないことを、ちゃんと確認する
7.まんこを紙で拭く
8.まんこに紙が引っ付いていないことを、ちゃんと確認する
9.ブルマを戻す
こんな手順で、恥ずかしくても
慌てず冷静におしっこする女の子だったら、すごく萌える? >>336
もし>>335の手順でおしっこする女の子がいたら話しかけてみたい? >>338
1〜9のどのタイミングで話しかけたい? 1と3のタイミングで話かけたいよ
そういえばこないだトイレにいったときだけど、Tシャツ&スクール海パンの子がトイレに入っていました。
>>340
そのタイミングで話しかけるのは難しそう(下手すれば強姦魔と間違えられるかも)
9のタイミングが現実的かな? >>342
OOのソーマ、シーリン
種のカガリ、ラクス、フレイ、ルナマリア、ナタル
エヴァのミサト、アスカ
レイアースの光、海、風
上のキャラは、股の部分ずらしておしっこするのが似合いそう? 立ちションで、かつ>>335の手順だったら最高にエロい? エロいよ、Tシャツ&スクール海パンの子ならなおさら >>346
Tシャツ&スクール海パンの女の子が、砂浜で>>335の手順で立ちションしたら
・まんこが出てることを、ちゃんと確認する
・おしっこは1分以上も勢い良く出し続ける
・もうおしっこが出ないことを、ちゃんと確認する
・まんこに紙が引っ付いていないことを、ちゃんと確認する
この4点について、それぞれどう思う? 砂浜でもいいんだけどね、
ネカフェのトイレのはなしだから >>348
砂浜のほうが、まんこが見れていいと思わないか? >>350
それで>>335の手順で立ちションしたら
・まんこが出てることを、ちゃんと確認する
・おしっこは1分以上も勢い良く出し続ける
・まんこに紙が引っ付いていないことを、ちゃんと確認する
この4点について、それぞれどう思う? ネットカフェの話だけど、Tシャツ&スクール海パンの男の子がトイレにきたときだけどどきどきしましたよ 女の子が股の部分ずらしておしっこする小説は萌える? 抜けていれば間違いなく2塁打という場面、
今のプレーを振り返ってみて、どうでしょう?槙原さん。 またの部分をずらしたほうが
良かったんじゃないですね〜。。。 >>354
70年代か80年代、宮崎のバカが出るまでは
普通に会話できたよ。。。 そのとおり。
初回作は「風の谷のナウシカ」だったっけ。 http://hot.fhg-shockingcash.com/038/?wmname=Adultpissing
この女性がマンコを出した後、しばらく放尿しなかったのは
なぜだと思いますか?
そして、放尿し終わった瞬間にマンコをしまわなかったのは
なぜだと思いますか? 「孤立無援」ってどんな意味だったっけ?
いや、参考までに。 >>363
パソコンあるならググってみればいいじゃん。 >>363
マルチにアレだけど、
どちらかというと明鏡止水に近い方の意味 >>366
プールの場合、プールの中でする奴のが多い。
しかも、警戒心ないのか、至近距離でする奴もいて、生温かい場合がある。 露天風呂でしてって湯船がションベン臭かった、
あのメス豚共め! Tシャツ&スクール海パンのおっさんが、砂浜で>>335の手順で立ちションしたら
・ちんこが出てることを、ちゃんと確認する
・おしっこは1分以上も出し続ける。 でも、切れが悪い。
・ちんこがチャックに引っ付いていないことを、ちゃんと確認してチャックをあげる
・チャックが亀頭を噛んで思わず叫ぶ
・ちんこをしまってから切れの悪い残尿がまた出始めて、「チッ!」と舌打ちする。
この6点について、それぞれどう思う?
ワンピース型水着だといちいち脱ぐのしんどいもんね。 57 :名無しさん@ピンキー:2005/10/12(水) 21:21:34
http://megabbs.info/bbsmenu.htm 私、プールのとき全員女子だから、水着を脱いで裸になってするよ。恥ずかしくないです。ていうかみんなやってます。 彼女に聞いたら、前にやったことがあると言っていた
荷物がたくさんある時に駅のトイレに入ったら
フックがなくて床も汚れていた
幸いスカートだったので、荷物をかかえたまま和式トイレにまたがり
パンツずらして、そのまま立ちションしたという 周りはさぞかしビショビショになっただろうね
そんな風に女性のおしっこを浴びたい 女の子が股の部分をずらして男性のペニスに向かっておしっこ >>392
クツを濡らしたくなかったので、おしっこを出す最初に力を入れたら
思ったより前に飛んでしまって、床は相当に濡れたみたい 高校の時まで、プールの授業の時はトイレで水着を着たままオシッコしてた。
横にずらしたりもしてない。
お漏らしする感じかな。
あとはウォシュレットかビデでチャーって水着の上から流せばok 高校1年の時、学校から帰り家のトイレのドアを開けると
白の半袖体操服に紺色のブルマで、紺色のブルマと白のパンティをずらして洋式トイレの便座に腰掛けて用をたしている
子を見た時はものすごく興奮して勃起した。
しばらく誰も帰ってこないと思って安心してトイレのカギを
かけなかったみたい。
その子と目が合うとその子は出してたおしっこを急に止めマン毛の部分を両手で
隠しものすごい焦り様だった。 >>413
ブルマは脱いでたの?
それとも股の部分ずらしてたの? 水着とかならまだしもブルマで股布ずらしって辛そうだな >>414-415
股の部分じゃなくて股そのものをずらしてオシッコ >>418
やりずらかったしね、
おしっこしてたらぬれたのでね >>413
そのあと、股の部分戻してまんこしまったの? >>422
>>424
下に白いパンツをはいてたしね、股の部分をすぐに戻したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています