理想の嘔吐シチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の嘔吐に興奮する人、理想のシチュなどどんどん書き込んじゃってください。
乗り物酔い、強制嘔吐、自然嘔吐などなど。
できればそのシチュで創作話なんか書いちゃったりしてください。
ちなみに自分は小学生が風邪とかひいて教室で吐くのに激しく萌。 >>13
先程学校早退してきました…まだ体調悪いです;
昨日は、授業中に少し気分が悪くなり、堪えてたけどだんだん強い吐き気に変わっていった。
タオルを握り締めて、冷汗かきながらも懸命に我慢。吐き気から意識をそらそうと頑張った。
でもホント限界で、授業終わってから速攻トイレに駆け込み嘔吐っ…
声とか聞かれたくなかったから、人が来る前に一気に吐いた。
朝食べたシチューの中身が出てきました。
凄い苦しくて涙も出たよorz
今日は朝から下痢と吐き気で…早退したけどしんどい。
多分風邪だけど、胃腸風邪流行ってんのかなぁ。 》12
下痢嘔吐最高!ちなみに自分は食中毒+学校というシチュが見てみたい。
ゲロものサイト求む。 やぱちんぽ突っ込まれて下呂ってんのがいいんじゃねの あたしも女だけど嘔吐好き!
ケド吐いたゲロには興味ないけどね;吐いてる最中に興奮する
誰か吐いて動画とかうpしてくれないかなぁ やっぱ自然嘔吐がいいな
我慢できなくて、押さえた指の隙間から溢れるとか 乗り物酔いなら、船に限るね。どんなに苦しくても車みたいに下りることは出来ない。
人いねぇなw
俺は強制嘔吐には萌えない。
我慢に我慢を重ねて一気に吐く、ってのが好きだ! >>26
ゲロ小説載ってるサイトなら知ってるけど・・・ 自分の妹は風邪ひくと吐く体質みたいでこの前もゲロってました。
身近で嘔吐されると妹でも萌えますねw >>28
自分も知ってるが、あまり文才が(ry
>>29
裏山!!出来たら詳しく教えてくれ >>30
つい先日、学校から帰ってリビングでゲームしてたら母が
「買い物行ってくるから○○(妹)を看てて」とのこと。
自分は妹が昔からよくゲロってたのを知ってるのでとりあえず部屋へ直行。
そのときはまだ普通に寝てただけだったが枕元に洗面器があったので内心期待しつつ片づけておく(ワラ
そのまま妹の部屋でゲーム再開。しばらくすると後ろから荒い息づかいが。
おや?と思って振り返ったらいつの間にか起きていた妹が口元を抑えて前屈み状態!
わざとらしく「洗面器持ってこようか?」と言ったら「もう出るかも・・・」
顔色は真っ青というよりも真っ白に近かった。そのまま背中をさすること1、2分・・・
「ごぷっ、げっ、げええぇぇっっ!!」 ビシャビチャビチャッ
2回の空ゲロの後に結構な量の本ゲロ。色は濃い茶色でご飯粒などがかなり見えた。
そのあとも3回ほどえづきながら茶色っぽい液状を出しているところに母親帰宅。
すぐさま部屋を追い出されたが、ゲロまみれの妹の手とパジャマ、毛布に思わず勃った。 >>31
ご飯粒が見える茶ゲロなんて理想的なゲロだな、おい。
羨ましすぎだぞ。 詳細トン!
洗面器ってとこがまた萌えるぜ・・・
ちなみに妹何歳? ↑洗面器持ってこようとしたけど、その前に吐いちゃったのか・・・
興奮して文をきちんと読む事さえできなくなってる自分w
連書きスマソ >わざとらしく「洗面器持ってこようか?」と言ったら「もう出るかも・・・」
そんな状況で「もう出るかも・・・」なんて言えないだろう。
ネタ。乙。 したいシチュエーションなら。
銀行員みたいなきっちりした格好。下半身裸。
で、ウンコ座りしながら下呂。涙目のままオシッコももらす…みたいな。
オレは出てきたものに興味ないけど、下呂からおしっこから涙から、とにかく止めたくてもどうしようもない、って感じでドロドロになってる姿に萌えるかも。 茄子なんてゲロぶっかけられても何とも思ってないかも
中にはナニスンダヨコロヤロて思ってるのもいるかもしれんが
≫33
遅くなってスマソ。自分の妹は中2。
≫36
信じてもらえんかもだが自分の妹は言うぞ。車とかに酔ったときもわざと明るく言ってるし。
プライドが高いからかもだが。 >>37
それ最高だな!できれば下呂と下痢のセットがイイw
茶下呂だから上と下から同じもの出てるっぽいくらいのとか。
食中毒にならなきゃ無理かもだけどな。 >>41
そうなん?
ずいぶん余裕あるしゃべりすんだなって思ったからさ。 おれ自身小学生の時
「もう、遅い」って遺言残してゲロったことあるから分かる >>42
わかってくれるひとがいた!
とにかく、使用前使用後のギャップがあればあるほど萌える!
気丈に耐えてたのに一気に大爆発して止められないよ〜(ノД`)みたいな。羞恥心丸出しな感じでやってもらいたい(*´Д`)
まあ、現実に遭遇したらどんなんでもいいけどね。 自分女だけど嘔吐フェチです。
一昨日生理痛のせいで吐いたよ・・・
やっぱ自分のゲロは嫌だね; >>46
他人が吐くのを見るのが好きなの?
それともかけたりかけられたり? >>43
実際余裕ある感じではなかったんだよな。言葉だけ書くとああだけど、実際は「も…出る…かも」
みたいな。結構声くぐもってたけど多分「もう出るかも」って言ってたっぽい。
最近は風邪ひく様子もなく過ごしている。残念。 >>45
やっぱり可愛い系か美人がドロドロになるのが一番燃えるw
場所は羞恥を煽る電車とかエレベーターキボン。今まで目撃数ゼロだから一度くらいは生下呂見てみたい…。
>>47
かけられたりとかじゃなく、ただ単に見るのが好きです
自分女だから男の嘔吐の方が好きだな。
ゲロ自体には興味ないけど、吐いてる途中の声とか表情に興奮するw >>50
そうかもね。
オレも見るのは好き!昔女友達が飲みすぎて吐いたりしてると率先して介抱してたから、なんか面倒見よい印象もたれちゃったけどw
見せっことかできる相手欲しいけどなかなかね… やっぱり強制嘔吐だな。喉奥に指つっこんで苦しみにもだえながら、涙や鼻水を垂らしながらゲロをゲーゲー吐くシーンは最高に萌えるよ。でもイッちゃった後は「俺何でこんなビデオみて興奮してるんだろう?」とか思ってしまう。 オレ紛れもなくM気質なのに、羞恥に歪む女の顔や震える声に萌える…なんでだろ?投影してんのかな?
確かにドロドロになるとこ見られたい気持ちもあるし。 >>50
私も女だけど嘔吐フェチです。
やっぱり、嘔吐時の苦しそうな表情が良いですね。
私は女だけど、男の人よりきれいな女の人に萌ます。レズじゃないですが。
男の人だと、ちょっと豪快な気がして…。 会社の子が具合悪くて別の部屋で休んでいた時のこと。
気持ち悪くなってトイレに行ったがギリギリ間に合わず床を少し汚してしまったらしい。
あとから入ってきた同僚に「ごめんね」と言いながら自分で床を拭いたとの事。
そのあと回復してきた彼女を含めその部屋で打ち合わせがあったんだけど
俺が座った席の近くにビニール袋。「なにこれ?」と持ち上げると
急いで彼女はビニール袋を俺の手から取った。重さは特に感じなかったけど
少し指先が濡れた...。
きっと一人で休んでいる時に洗面器がわりにビニール袋を用意したんだ。
あせって持っていったし。20人以上いる女社員で一番可愛い子で正直萌えた〜。
その子のなら手でゲロ受けられると思ったよ。
うんちだって直接口に受けて欲しいって言われたら喜んで口開いちゃう位可愛い。 >56 “ファイティングゲロ”とか、あと名前忘れたけどレンタルビデオで結構かわいい女の子が強制嘔吐で洗面器一杯ゲロを吐くシーンがありました。苦痛の表情を浮かべ鼻水垂らしてゲーゲー言ってました。そのゲロのアップシーンもあり、ちんこビンビンでした。 私は車酔いなどで健康体なのに吐いてしまう、というシチュエーションが好きです。
この前友達同士でドライブに行ったとき、前の日に飲み会があったか何かで普段酔わない子が吐いていました。
女が女の嘔吐を見て興奮するというのは変かもしれませんが、普段から嘔吐フェチなんですごく萌えましたw
車内でもどしていたのですが、高速降りるときだったから降りるわけにもいかず多分どうしようもなかったんでしょうね。 >>58
いいですねー私も遭遇してみたいなぁ。
けど、私は体調不良の嘔吐が1番萌えるw
具合悪くて堪えに耐えた末に吐く姿に興奮するよ >>58
同性の見て萌えるってのは、オレは嫌だな…結構かわいい系の男の後輩いるが、吐いたらきたね〜って思うし…。
まあ女性でも、なんかベランメエな感じで堂々と吐かれると微妙。
吐いたあとに、疲れと羞恥から、へこんでる姿にも萌えるので。 自分も同性の嘔吐には興味ないなw
女だけど、やはり男性の嘔吐にかなり萌えます…
かなり私事だけど、自分が7年くらいファンやってる芸能人が最近嘔吐したという記事を今日読み、狂うくらい興奮しました。
今まで妄想だけだったのに…現実なんて信じられない!
ちなみに「吐きまくり」って書いてあったし…
今日は最高だ(´Д`*) >>62>>63自分が言ったのはラルクのテツではなくハイドです。
でもその前にテツもあったから…>>64見てビビったw
もしかしてファンですか?
ハイドはライブ後の打ち上げで飲みすぎたらしく自ら「打ち上がりすぎて吐きまくり」って言ってた!
テツは8月のツアー中にいきなり吐き気を催したらしく、本人曰く朝から「2、3時間吐きっぱなし」との事。
その日はライブで、急遽救急車で運ばれ何とかライブ決行したけど、ステージ横に嘔吐用のバケツが置いてあったらしい…
ラルオタ兼嘔吐フェチの自分には堪らないよ…想像しまくってる!
隣でずっと背中摩ってあげたい…
男の嘔吐なので興味ない人が多いと思うけど;
長文スマソ 自分は咳フェチでもあるので
酷い咳→一口ゲロって展開が一番
子供はだめ 簡単に吐きすぎるからね
やっぱある程度の年齢以上の人が必死で我慢するけどしきれなくて…
って展開がいい
この展開なら男女問わず萌え >65
詳細ありがとう。
ちょっと興奮してしまった自分がいる…
ハイドは分かるがテツってベースだっけ?
2、3時間吐くとか凄いなw
それでもライブしなきゃいけないというとこが可哀想だが…
嘔吐バケツすげぇww AC/DCのアンガスも風邪の時横にゲロバケツ置いてやってたよ
ワイルドハーツとかステージで突然吐いてたし >>68
AC/DC知らん・・・
自分の横にゲロバケツ置いてたって事か?
観客にゲロ吐く姿見せるなんてありえんの? >>70
外国のバンドでヤクやってる奴は突然吐いたりする。
ピストルズとかもそうだったって聞いたことある。
AC/DCはステージ袖の見えないとこで吐いてたはず。 >>71
すげぇな・・・突然吐いたら観客どんな反応すんだろw ミッシェルのチバも客の頭に吐いた事あるって言ってたしな
だいぶ昔の話だけど 今日、近所のショッピングセンターの入り口で、小学4年生くらいの男児が
母親に背中なぜられながら一口ゲロしてた。
しかも男児は泣きながら。
「口ふきなさい」とタオルで口ふいてた。
その後路面に一口ゲロを放置したまま母子は立ち去っていった。
悪い母子だ。 初めて来ました!
私も嘔吐フェチです。
上にあったけど、ラルクのハイドとテツってカッコイイよね?
いまいちテツの顔が分からないんだけど…
そんなに吐いたなら胃液とかも出たんだろうな〜…苦しくて泣いただろうね! 綺麗な女子大生の集団がジェットコースターに乗って、故障で泊まらなくなって
一時間回り続けてみんなゲロを空中に撒き散らしながら失神していく様子を
想像してしまいます。そんな小説希望。
人いないな…
小説書いてくれる神は現れないのだろうかw
自分は、風邪かなんかで大量に何度もゲロ吐く小説キボン
ベッドの上やトイレ、洗面器、袋…ありとあらゆるところで嘔吐して欲しい >>79自分も激しく神キボンw
前に姉が揚げ物食べ過ぎて嘔吐してるの見てから女性の嘔吐にマジ萌 ゲロとゆうか嘔吐だなやっぱ…
恥辱に顔を歪ませ、震えながら嘔吐!
激モエス >>81
中2くらいだったかな?親戚の家で大皿にエビフライとかコロッケとかが出て、大人達は酒飲んでてあんま食べなかったから姉弟2人でがんばった。
多分大人からすればそんな多くなかっただろうけど、日頃から親に「食い物は残すな」と言われているので姉は気にして一生懸命食べたらしい。
自分は途中で嫌になったので食うのをやめてマンガ読んでたが。
その日はその家に泊まることになってて、自分と姉は2階で並べて布団ひいてた。
電気は消し、横なってると隣から不穏な声が聞こえてきた。
>>81続き
「ヴッ……ハァ…ハァ…」「…ゲブッ……」
そのとき自分は純粋に心配して姉に「大丈夫?」とか声をかけた(気がする)
何も答えないので電気をつけると、姉は上体を起こして口元に手をあてている。
「ゲプ……ゲ…ェッ…」
唾を飲み込みながらえづいているのを見て、親を呼んでこようか聞こうとしたとき
「ブフッ!」ビシャアッ!! ベチャベチャベチャ……
吹き出すようにしてリバース。その後は声をあんま立てずに布団の上にゲボゲボと。
そのときはまだ嘔吐好きではなかったので、しばらく呆然とした後慌てて親を呼びに行った。
けどそのときドロドロの煮詰めた味噌汁(表現下手でスマソ)みたいなのがこんもりあったのと、
姉の手がベショベショになっていたのは強烈だったから覚えてる。
……今だったらと思うと非常に悔しい。ちなみに姉はもう揚げ物をあまり食べなくなった。
長文スマソ。
>>84
食いたいとは思わないが、鑑賞しながらオナニーしたい(*´Д`)ハァハァ
吐いてヘロヘロになった顔にぶっかけたい
∧ ∧
(*‘ω‘ *)
( )
v v
女だけど嘔吐フェチの人って結構いるんですね。
私だけかと思ってた、よかった。
この前同棲中の彼氏が体調不良でゲーしました。
初めて理想の嘔吐に出会えてかなり萌えました。 子供の頃、同級生が教室で吐いてる姿を見て
その子が人間じゃない生物に変わってしまうような気がして
ドキドキして以来嘔吐好きになりました
今思うと吊り橋理論だったのかと 小学生のとき、学校でゲーしました。
学校も終る帰りの会で、急に出そうに。この日は朝から調子が悪く、保健室にいたのですが、帰りの会には出なくてはならず、自分の席に座っていました。
急に込み上げてきた吐気。ハンカチで必死に口を押さえる私。
すると少しだけ吐気が弱まった気がしたので肩の力を抜いたその時
「ウォァ・・・ヴォェ〜!」
という音とともにハンカチの隙間からオレンジ色っぽい下呂が…帽子の中やスカート、床にでれ〜…
クラスメイとの呆気にとられたような顔が忘れられません。 >>89
その子が人間じゃない生物に変わってしまうような気がして
という発想がすごいですね。 >>91
いやなんか変身しそうな感じだったんだよw
怖かった ゲロOFFでもしますか?そういうの詳しいひといない?
当方神奈川在住。 >>93
むかし某ゲロサイトの管理人さんがやってたよソレ >>95
そういうのって、鑑賞ってよりぶっかけみたいな感じ?
ゲロプレイしたことないけど、見たい興味がある初心者のオフ会にしたいな…。
いきなりかけること前提だと抵抗あるってのが正直なとこなので… 昨日友達が具合悪かったんだけど、帰り気持ち悪いって言って駅のトイレで吐いちゃったよ。
背中さすってあげたw >>99
トイレ入ってしゃがんだら、直ぐに大量嘔吐。
途中から咳き込んだりして凄い苦しそうだった…
普段結構元気な子が見せる弱さと涙に、ちょっとドキドキしましたw
にしても人いないなぁ… 最近吐いた
嘔吐なんて小学生以来だけど本当に鼻からもゲロ出るんだね
しばらく臭いが取れなかった この前風邪ひいて3回ぐらい吐きまくった
ポカリが胃にあると吐きやすいけど、鼻からも出る 数年前の年も押し迫った師走のある夜のことだった。11時頃に常磐線快速で帰途についた。季節柄、忘年会帰りなのか、ほろ酔いの人もちらほら。最後尾の1号車だったので
そんなには混んでなく、立ってる人が何人かいる程度。日暮里に付いて、3人ほど新たに
乗ってきた。女性2人と男1人。20代前半の社会人2,3年目って感じか。自分は扉の袖に
立っていたが、彼らは向かいの扉の辺りに立った。この3人も忘年会帰りか、少し
上気したような雰囲気で饒舌に話しをしていた。
紺のコートを着たちょっと初々しさを感じさせる女の子1人は会話をせずに静かに
立っていた。セミロングの髪を2つ結びにした髪形からそう感じたのだろうか。
単に寡黙な子なのかと思ったが、三河島を過ぎたあたりから、何か変かなと感じた。
繭を時おり軽く歪めるような表情。酔ってる…?
飲みすぎたのか、酒に弱いのか、どちらにしても端正な顔立ちから苦悶の雰囲気が
感じられた。しかし悟られまいとするように無理に作った笑顔で同僚らの会話に相槌を
打つ姿に彼女の芯の強さと自尊心を垣間見たような気がした。 電車がガクンと速度を落とし始めて遠くに南千住駅の明かりが目の前のドア越しに
見えたときだった。突然彼女がよろめくように自分の立っているドアの方に歩いてきた。
控えめな柑橘系のコロンが鼻腔を刺激した。その余韻を感じる間も無く、「クァッ…」と
声とも呻きともつかぬ「音」を喉から発した。電車は速度を緩めていく。彼女の端正な
横顔、その可憐な口唇が開いたと同時に、白色ともクリーム色ともつかぬ何かしら汚物が
噴出し、今まで夜景を映していたドアの窓が、それに覆われた。電車は停止した。窓腰に
見えるはずの南千住のホームは窓に付着した彼女の嘔吐物に遮られ霞んでいた。吐瀉物は
重力によってドアの窓からだらだらと伝ってドアのステンレスの腰板もクリーム色に
染まり、ところどころに固形物が付着していた。車内の乗客の視線が集中した。
40、50の中年親爺も好奇の目で見ていた。 ドアが開き、彼女は「すみません・・・」と消え入りそうな声を残して、よろめくように
ホームに降りた。そしてしゃがみ込むと「クゥカァーッ」っと音を発しながらドアに
残したそれの5倍以上の量をその口から放出させた。一瞬のうちに彼女の足元の
プラットホームには3人前はあろうかという立派なもんじゃ焼きが出来上がっていた。
女性の同僚が彼女に付き添うようにホームに降り、男の方は車内に残ってドアは閉まった。
男の方は閉まった後のドアをティッシュで拭いて後片付けをした。酸っぱい臭いが 微かにした。
隣の北千住に着き、自分は電車を降り、上りの上野行きに乗った。三河島駅の
上野方先端を目指す。そこには2人の姿はなかった。しかしその場所にはしっかり
「もんじゃ焼き3人前」とくしゃくしゃのティッシュが落ちていた。
ティッシュを広げると、薄めのルージュに混じって、ねっとりとした嘔吐された
未消化物か、粘液か、何かも付着していた。自分は鞄からコンビニのポリ袋を
2つ取り出し、片方にティシュを入れた。そして左手を使ってもう一方の袋の口を
ホームのアスファルトに密着させ、右手ですくうように袋へかき込んだ。
とろとろとしていて本物のもんじゃ焼きのようだった。短くちぎれた麺類に米、
野菜片、とうもろこしは判別できたが、その他のベージュ色の液状部分は得体が
知れなかった。大方すくい取り、手についた細かくなった麺類を口にした。
袋2つを鞄に入れ、洗面所で汚物で汚れた手を洗い帰途についた。 それからの数日間、袋を広げてベージュ色の汚物を眺め、芳しい芳香を愉しみながら、
彼女の端正な顔や、あのシチュエーション、あのときの声を思い出し、自慰にふけった。
だがベージュ色だった袋の中身は数日後には赤茶色になり、汚臭を漂わせるようになり、
ルージュの付いたティシュを残して処分した。今となっては良い思い出です。
(完) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています