理想の嘔吐シチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の嘔吐に興奮する人、理想のシチュなどどんどん書き込んじゃってください。
乗り物酔い、強制嘔吐、自然嘔吐などなど。
できればそのシチュで創作話なんか書いちゃったりしてください。
ちなみに自分は小学生が風邪とかひいて教室で吐くのに激しく萌。 トリノ冬季五輪フィギュアスケート女子4位の村主章枝(avex)が
東京・有明コロシアムで4、5日に行われるアイスショーの
シアター・オン・アイスを欠場することが3日、主催者から発表された。
村主はこの日未明に嘔吐(おうと)などの症状があり
「ウイルス性胃腸炎で4日間の安静が必要」と診断された。
村主の関係者は「五輪が終わり、体力的にも精神的にも疲れが出たのだろう」
と話している。
本人は20日からカナダのカルガリーで行われる世界選手権に出場する意欲を
示しているという。 ふぐりタンのとしゃぶつ ・・・(;´Д`)'`ァ'`ァ p!nkの新曲stupid girlsにかなり激しなゲロ女あり。 昔学校で、給食食い終わった後に屋上へ行って下に向かって嘔吐してた。
最初は指使ってたんだけど慣れてくるとちょっと息使いあらくするだけでオォレロレロレロってなぐあいに。男女問わずやってたな。 ようちえんのとき いつも いっしょに いえにかえっていた「こんどう ようこ ちゃん」という こが
きゅうしょく たべると すぐもどしてました。
あくゆうの「よしおか やすあき くん」といっしょに
♪ちょっと食べて ちょっと食べて ちょっと食べて ゲ〜〜〜〜〜〜〜!!♪ という うたを うたって
ようこちゃん を いじめていました。
あるとき かえりみちで ようこちゃんが げろ してしまい、
♪ちょっと食べて(以下略)♪ をうたってやったら、
ようこちゃんは え〜んえ〜〜〜んと なきながら いえに はしりさって いきました。
いまから 36ねんまえの なつの つらい おもいで です。
こんどう ようこちゃん ごめんなさいorz。。。。。。 152 ほそく です。
そんな ぼくが いまわ しょうがっこうの せんせえ を しています。
このあいだも きょうしつで げろ を はいた じょしを からかった わるがき を
そうだんしつ に よんで おせっきょう を かましました。
おさない ひの つみほろぼし です。
ようこちゃん ごめんなさい。
ぼく を うらまないでください。
よしおか やすあき くん も せんせえ をしているそうです。
よも すえ でつね。 よし、頑張って釣られてみるぞ。
どこか交板の前を、いかにも調子悪そうに前かがみになりながらフラフラと歩く。
まん前だといかにも怪しいから、2〜3歩過ぎてから
「うっ!ぅおぉぇっ・・・ビチャビチャビチャ」と吐く。
この時、忘れずに携帯で写真を撮っておく。
お周りさんが優しく快方してくれるか、或いは怒られるか、
スリルも味わえるんじゃないか? 人がゲロ吐いてる現場、まだ見たことない…
早く見てえよー 小学校のバス遠足で目的地に到着。バスを降りようとしたら本間クンが狭いバスの降り口なのに俺を追い越しがてら、いきなり目の前でブゥ〜ワァ〜〜と一気に大量の噴水ゲロ! 1.地面
2.人
3.バケツ
4.便器
5.ビニール袋
どれが一番興奮しますか 10年ほど前につきあっていた小学校教師M子(24)。
スレンダー&巨乳、それにお互い酒好き、せくうすの相性もよかったが、彼女のゲブォシーンを何度も目撃。
灯りの消えた街角、いよいよヤバくなると「どいて!!」「見ないで!!」と言うなり、
ゲボゲボゲボゲボォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
・・・と滝のようなゲブォの奔流が口から噴出した。
これで起てるようになったら、変態道を極められるのかも知れぬ・・・
彼女とは別れまつた(ry 飲み会帰り。気持ち悪いから公園で休みたい‥と女友達の理恵。ベンチに腰掛けさせ「大丈夫か?」と声をかけた途端、いきなり口を押さえたかと思ったら、プゥゥゥ〜〜〜と指の隙間から噴水ゲロ!あまりにすごい量で貰いゲロしそうになった 手についたの、ちゃんとペロペロしてあげた?
その後、理恵タンとどうしたの? (;´Д`)'`ァ'`ァ 理恵は横になりながら暫くするとベンチの端から顔を下に向けて再びレロレロレロと凄い音をたてながら滝ゲロを吐いた。その後はなんとか吐かれずにタクシーで家まで送ったよ 超美形の嘔吐が見たい!
hydeとかGacktとかの。
…スレチ? 小学生の時の遠足で雨が降って来て乗り物に弱い人たちが次々嘔吐しました。
中でも太った女の子が吐いた納豆臭いゲロでもらいゲロした人が続々とでました。
バスの中は色々な臭いが混ざりあいお弁当を食べられない人がほとんどでした。
この前高校の打ち上げで、カラオケオールした時のこと
一度ヤッたことある女と涼みに外出たんだが、お互いベロンベロンに酔ってて
訳わからんかった
コンビニのトイレはいって、ずっと気持ち悪い連発してたから吐かせた
外に出ててって言われたから出たけど、ドア開いてたから後ろで
ゲロがボタボタ出てくるとこ見てました、いやー茶色かったよ
後で聞いてみたら、坦々麺食べたっていってた
ゲロ吐いた後もしょんべんしててそれも見た、酒飲んでたからジョボジョボ
出てたよ
その後トイレ内でマンコ触ったりしてたんだが、本番には持ち込めなかったな
それよか貴重な経験できてよかった
一番後悔してることは、そういうときに限ってケータイ忘れて写メ撮れなかった
こと・・・マジ惜しいことしたわ 酒飲んだ後のしっこって酸っぱいニオイするんだよな。
で、ゲロも酸っぱい臭くて、たまんねぇなぁ
酸性の臭気で体が溶けそう (;´Д`)'`ァ'`ァ 友人から聞いたハナシ。
数年前。
終電の中央線下りの三鷹駅に着く直前、
イヤホンをしている女性が居たが、我慢の限界だったようで、
立ったまま声も出さずにダラーっと嘔吐していたらしい。
ゲロはイヤホンを伝い、ポタポタと床に落ちていったそうな。
ちなみに、ゲロ見たかったら終電近くの中央線下りがいいですね。
ただしおっさんが多い。
こないだ中野駅でホームに向かって吐いてるおっさん見た。 おえぇっ…うっ!げーっ!げろぉっ…
はぁはぁ…
昨日駅で↑みたいに吐いてる人いたw
激しくてちょっと怖かった… >>175あまりに激しいと病気じゃないかとムダな心配する濡れ このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。
満員電車でギュウギュウに押しつぶされつつ、
たまらず大噴射。
実際に見たことあります。
となりのオヤジが黄色いゲロでデロデロになっていたw
その後どうなったんだろうな? ゲロ写真集ってないの?
気持ち悪〜いゲロをひたすら撮影した画像集。
あったら、ホスィ。
ちなみに漏れは街でいいゲロ見かけると必ず携帯で写メしてます。
吐いた女と吐しゃ物。双方納められれば言うことなし。
つわりで吐いた女には、たまらなく欲情します。
吐しゃ物はトロトロのとろろ状態のものが理想ですね。
酔っ払いのゲロは水っぽくていけねぇ。
ゲロの基本は「具だくさん」ですよw >>182
是非、うpしてくれたまへ
女がゲロ吐いてるとこ・・・ http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup2534.jpg
これ見て毎日シコってます 今、いろんな意味で話題になってる白インゲン、これを加熱せずに女の子に食べさせれば
嘔吐や下痢に… 女の人のゲロならある意味萌えと軽く考えていたが
今日駅で20〜30代の女の人の出したてゲロを見て無理だと思った。
黒っぽいズボンにも跳ねてるのが生々しかった。
ちなみにブツはやや薄いきれいなオレンジ色で硬さ的にはケーキのクリームに近い感じだった。 彼氏の部屋にてゲエしちゃいました…orz
優しいから怒ってはいなかったけど罪悪感…
そんな私は嘔吐恐怖症。お酒が弱いのに飲んでしまってしばらくすると気持ち悪くなって立ったりしゃがんだりしてました。
恐怖症なので人より激しい吐き気があり、泣き出してびっくりさせてしました…orz
で、長い間横に付きっきりで背中をさすったり弱く叩いたりしてくれました。
「落ち着いたら平気になるからな、だーいじょうぶ、だーいじょうぶ…よしよしもう治るからね」って言ってくれたけど…
恐怖症の私からすると、、、「さすったら出る…」とか「家帰りたい」とか思ってしまってそれどころではありませんでした汗
何回か「げっ」「ぅげっ」とか、えずくたびに「大丈夫?」って聞かれたんだけど「やばい」って言うしかない私…。
20分か、もしかしたらもっと経って限界きたから「出る…吐くっ」って言うとすかさず彼がゴミ箱を口の下へ。
一気にゲェエッ…と。怖いししんどくって彼のベッドに横になろうとしたら第二の波…。
床に吐いてしまい…ショック。そのあと彼が震える私をだっこして頭と背中なでなでしてくれたのは信じられないし一生忘れません! 週末の夜にあみちゃんそっくりな女の子が京●東●大●町の駅近くで上半身屈めて
げぼげぼやってる姿を見た。彼女を発見した時には足下には小ゲロ片くらいしかな
かったのが何度も吐いてるうちに直径50cm越えのゲロ溜まりになっていった。
久々の理想的なゲロシチュに興奮した。某社AVの撮影じゃないかと思って辺りを
見回したがカメラなど無い様子だったからあみちゃんのプライベートゲロだと思っ
て思い出してオカズにしてる。 >>190
Steveさんがコソーリ撮影してなかったか? >>192
氏の容姿は知らないから何とも言えんけど多分いなかったかと。綺麗系のお姉さんとか
お節介そうなオバサンなんかが俺の見てる間でも何回か心配して声かけてた。「大丈夫
です」って弱々しく返事するあみちゃん(仮)が可愛かったな。今日も近くを通った時
またいないかと思って探してしまった。 >>194-196
ttp://www.quicksilver.jp/private/ta/index.htm >>193
クイックシルバーのプライベートルームに野外嘔吐の写真うpされたけど
お前さんの見たのがあったら面白いなw
さすがに周りに人がいる場所で撮影は無理だろうけど。 酔っ払いのオッサンが駅前で寝てるのをパトロール中に
お回りの上司が見っけて「あーあー大丈夫ですかー?」と介抱してたら
いきなりゲロぶっかけられて部下に「はやくなんか拭くもんもって来い!」
と八つ当たりしてたなw
普段部下をイジメてる罰があたったんだろうなwww こないだ、頭押さえてフェラさせられて直前にのんだカフェオレ吐きました(T-T)
こんなの萌えるの?
ゆぅは「うわっ!やっちゃった(ノ_・。)引いたよね…」って思ったんだけど…。
彼はなんだか興奮してたみたいで。 >>199
見てきたけどなかったみたい。というか見た娘と髪型が全然違った飢餓(藁)顔は似てたん
だけどな・・・携帯で写メでも撮っとけばよかったと後悔。もしかしてその子の通勤通学経
路の駅なのかもしれないからまた見かけたらここに報告しようと思ってる。 【ゲロ】下呂下呂下呂ーと鳴くカエル 第3波【嘔吐】
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/627615/
ゲロフェラ
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/187531/
【女子マラソン ゲロ画像】ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/97289/
【おもらし】汚物まみれの着衣娘 Lv.2【下痢ゲロ】
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/498761/
《あみちゃん》上原あみ画像を集めるスレ《ゲロ吐きスカトロ》
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/887896/ >>204様
一ヶ月経ちますがその後の目撃はないのでしょうか・・・ たまに拝見しています。
宣伝になり申し訳ありません。
踊り食いを中心とした女性の飲食・消化・排泄をテーマとした動画ダウンロードサイトを
オープンしました。
一般女性のみで嘔吐・消化物分析シーンを多く撮影しています。
ふぇちぐろ本舗 http://www.fetigro.com
今、トップページのフラッシュが停止していますのでうpしていますのでご覧ください。
中物 10000153856
宣伝ごめんなさい。 今日、オープンだったのでお許しを・・ >>207
サングラスアイマスク装着+音声なしで月5800円?なんかの冗談のつもり? >>209
撮影してるところに通りがかりたい・・・・(*´д`*) ドグマのメイドカフェジャック物にフェラチオさせられたメイドが激しく嘔吐するシーンあり。
公開中の映画ストロベリーケイクスで主演4人の内、画家の女がトイレで喉に指突っ込んで吐いてた。
何回かあった。
一つ隣の女性が目を背けてた。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1108945987/586
586 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/29(火) 21:34:33 ID:IiS0xISs
私も17のときに生理不順で婦人科いったらアソコの内診あった。もちろん処女。
めっちゃ緊張していたけど、自分なりに覚悟を決めて内診台に乗ったんだけど、
器具か指か何かが入ってきたときに猛烈に気持ち悪くなって吐いた。内診台で。w
止める間もなく口から「ビュッ」っと出たよorz
看護婦さんは悲鳴上げるし医者には「気持ち悪いなら先に言え」と文句いわれるし
さらに結局内診続行で死ぬかと思った。途中でまた吐いちゃって、もう医者も看護婦も
すっごい険悪な雰囲気だった。ってか、明らかに乱暴に機械を動かされてた。
もちろん盛大に出血したさ・・・・・
愚痴で申し訳ないけど言わせて。あの内診は絶対に酷かったと思う。
俺の彼女はゲロを吐くときの苦しさや逆流する感じが快感らしい・・・。
初めてやった時は、あお向けでフェラしてもらったり普通にやったんだけど、2回目にやろうとした時に、真剣な顔で普通にやったのでは余り快感が得られないとの事。
そして、嘔吐によって快感を得るというのを知った。びっくりしたけど彼女も真剣だったので受け止めようと。
布団の上に大きなビニールを敷いてイマラチオに挑戦。
彼女は浴衣姿(旅館に置いてあるやつ)で俺は大興奮。しかしいざスタートすると、彼女の苦しむ姿が見てられなくて、俺が引き気味になったんですが、自ら喉の奥まで付いてきました。
そして、ちょっと咳込んだ瞬間に熱い物がチョロチョロ。更にその後、ウッとえづいた直後にドロドロとチンポに熱い物が。
以来、俺もゲロに慣れたし好きになりました。
ただ、食道がボロボロにならないか心配でなりません。
中毒症状に近い感じだし。今度、医者に相談してみようかと・・・。 ちゃんと彼女のことを心配してるなんて、アナタいい人ですね。
確かに嘔吐はいろいろと体によくない面があります。
気をつけてあげてね。 http://pksp.jp/ryu-hp-menu1/?km=1
りゅうのマニアック部屋★見つけた!!
ここホントさいこーだよ!!!! ここの住民にはFFZのユフィなんてキャラは神に見えるだろうなw 好きなシチュエーションは…
ひどい胃腸風邪をひき激しい吐き気と腹痛でベッドでうんうん唸っている少女。
お腹をさすって看病していた双子の姉がよかれと思って胃をさすったところ、妹は急にその場で吐く。それを間近で見た姉が貰いゲロ。
さらにお腹も猛烈に下ってきて、姉に支えられてトイレに向かう途中ゲロ&お漏らし。ぐちゃぐちゃのまま、姉に倒れ込む。姉もまた貰いゲロしたところで急に悪寒に襲われる。
姉にも感染していて、二人で汚物の中にうずくまって吐き下し。
その後は二人で枕を並べて仲良く寝込み、うめき声とえずき声のハーモニーを奏でる。 会社でこっそり好きな子の飲み物に唾入れたり精子も入れて飲ませてた。
ばれないんで量もだんだん多めにして飲んでる姿見つめてたんだが、
これを本人に話したらどうなるんだろう?
俺のことを結構嫌ってるっぽい・・・嫌いな男のエキスを飲んでた。
目を見つめ笑顔で告白する俺の顔と声・・・顔をしかめて聞く彼女
たくさん話したいけど絶対途中で嘔吐するよ カワイイ顔歪めてね。 昨夜のこと。彼女と同棲してるんだが、24時を過ぎても帰ってこない。
心配しながら待っていると、26時過ぎに真っ青な顔して帰ってきた。
そのまますぐ彼女はベッドに倒れこんだが、口の周りと髪がゲロだらけ。
しばらくして、家のトイレでまたゲロゲロ吐いてた。 >>7 2006年暮れの伊東美咲がまさにそれ かなり酔いつぶれ 「ウゲ〜ゲロゲロ」と美人女優台無しの醜態だったそうです 具合が悪くては澄まし顔は無理。 彼がソフトゲロフェチ…ってか女の子がオエってなるのが好きなんです。
私エッチしててイッたのにガンガン突かれ続けられてたら気持ち悪くなったよ;
それで突かれながら時たま、えづいて一口ゲェしちゃいました笑 最後フェラさせられたからゲーゲー空吐きしたよ;
そういうのも興奮しますか?私のでいいなら他にもエピソードあるけど…。 >>227
ゲロっ娘ぱらだいすっていうサイトに、「遠足」っていう小説があるよ。 十階って・・・
いつの話だよ。もう名前変わってかなりになるぞ。 限りなく懐かしい話だなww
まだ自演してんのかな? ttp://turine.homeip.net/upload/にある
ane5329.zip 泥酔女の失態集2
のパスよろしく。 女の人の乗り物酔い最高ビニール袋にみるみるゲロが溜って行くのがいいですね。本当に最高です あたしはよくげーが出ますが、便器に吐くのは余計気持ち悪くなるので
いやです。
保健室の、洗面器に新聞が入っているのもいやです。
一学期の全校集会で運動場に長い間立ってたら気持ち悪くなってきて
しゃがみたいなーと思ったら前の校舎が白黒になりました。
ちょうど集会が終わったのでクラクラしたけど教室に戻ろうと
しました。
そしたらこみ上げてきて、校舎の前にある横に長い水道の所まで
走りました。はぐれたふりしてどっか行っちゃった友達は薄情(涙)。
水道のところは男子とかみんな通るので、校舎の角を曲がったら
もう限界でした。。 しゃがんで吐いたら制服が汚れそうなので、地面にひざをついて
なるべく前に吐きました。(頭の上の窓は保健室なのです。)
しばらく日陰でグッタリしました。
なんでげーは一度に二回以上出るのでしょう。ひざはすりむけるし。
学校に、そういうフェチの優しい男子がいて、具合の悪い時
人目につかないところにこそっとつれていってくれて介抱?してくれたら
週1の地獄の全校集会も大分緊張しないのに。二学期がはじまるのが鬱。。。
ゲロとげーはちょっと違う感じがします。ゲロはお酒が入ってる感じ。
精神的に楽になったら、嘔吐する頻度も減ったりするしね。
理解ある人と出会えるってのは大事だな。 女の子がゲロするところを見るのが大好きです。かわいい女の子が船酔いして海にゲロ吐いたり、小学生の女の子が洗面器などに胃液を吐いたりするところなどをみるとすごく興奮します。 可愛い女の子のゲロをローション代わりにオナニーしてみたい。 高熱出してベッドでハァハァ 吐き気で起きようとするも堪えきれずに布団もパジャマもゲロまみれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています