理想の嘔吐シチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の嘔吐に興奮する人、理想のシチュなどどんどん書き込んじゃってください。
乗り物酔い、強制嘔吐、自然嘔吐などなど。
できればそのシチュで創作話なんか書いちゃったりしてください。
ちなみに自分は小学生が風邪とかひいて教室で吐くのに激しく萌。 >>175あまりに激しいと病気じゃないかとムダな心配する濡れ このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。
満員電車でギュウギュウに押しつぶされつつ、
たまらず大噴射。
実際に見たことあります。
となりのオヤジが黄色いゲロでデロデロになっていたw
その後どうなったんだろうな? ゲロ写真集ってないの?
気持ち悪〜いゲロをひたすら撮影した画像集。
あったら、ホスィ。
ちなみに漏れは街でいいゲロ見かけると必ず携帯で写メしてます。
吐いた女と吐しゃ物。双方納められれば言うことなし。
つわりで吐いた女には、たまらなく欲情します。
吐しゃ物はトロトロのとろろ状態のものが理想ですね。
酔っ払いのゲロは水っぽくていけねぇ。
ゲロの基本は「具だくさん」ですよw >>182
是非、うpしてくれたまへ
女がゲロ吐いてるとこ・・・ http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup2534.jpg
これ見て毎日シコってます 今、いろんな意味で話題になってる白インゲン、これを加熱せずに女の子に食べさせれば
嘔吐や下痢に… 女の人のゲロならある意味萌えと軽く考えていたが
今日駅で20〜30代の女の人の出したてゲロを見て無理だと思った。
黒っぽいズボンにも跳ねてるのが生々しかった。
ちなみにブツはやや薄いきれいなオレンジ色で硬さ的にはケーキのクリームに近い感じだった。 彼氏の部屋にてゲエしちゃいました…orz
優しいから怒ってはいなかったけど罪悪感…
そんな私は嘔吐恐怖症。お酒が弱いのに飲んでしまってしばらくすると気持ち悪くなって立ったりしゃがんだりしてました。
恐怖症なので人より激しい吐き気があり、泣き出してびっくりさせてしました…orz
で、長い間横に付きっきりで背中をさすったり弱く叩いたりしてくれました。
「落ち着いたら平気になるからな、だーいじょうぶ、だーいじょうぶ…よしよしもう治るからね」って言ってくれたけど…
恐怖症の私からすると、、、「さすったら出る…」とか「家帰りたい」とか思ってしまってそれどころではありませんでした汗
何回か「げっ」「ぅげっ」とか、えずくたびに「大丈夫?」って聞かれたんだけど「やばい」って言うしかない私…。
20分か、もしかしたらもっと経って限界きたから「出る…吐くっ」って言うとすかさず彼がゴミ箱を口の下へ。
一気にゲェエッ…と。怖いししんどくって彼のベッドに横になろうとしたら第二の波…。
床に吐いてしまい…ショック。そのあと彼が震える私をだっこして頭と背中なでなでしてくれたのは信じられないし一生忘れません! 週末の夜にあみちゃんそっくりな女の子が京●東●大●町の駅近くで上半身屈めて
げぼげぼやってる姿を見た。彼女を発見した時には足下には小ゲロ片くらいしかな
かったのが何度も吐いてるうちに直径50cm越えのゲロ溜まりになっていった。
久々の理想的なゲロシチュに興奮した。某社AVの撮影じゃないかと思って辺りを
見回したがカメラなど無い様子だったからあみちゃんのプライベートゲロだと思っ
て思い出してオカズにしてる。 >>190
Steveさんがコソーリ撮影してなかったか? >>192
氏の容姿は知らないから何とも言えんけど多分いなかったかと。綺麗系のお姉さんとか
お節介そうなオバサンなんかが俺の見てる間でも何回か心配して声かけてた。「大丈夫
です」って弱々しく返事するあみちゃん(仮)が可愛かったな。今日も近くを通った時
またいないかと思って探してしまった。 >>194-196
ttp://www.quicksilver.jp/private/ta/index.htm >>193
クイックシルバーのプライベートルームに野外嘔吐の写真うpされたけど
お前さんの見たのがあったら面白いなw
さすがに周りに人がいる場所で撮影は無理だろうけど。 酔っ払いのオッサンが駅前で寝てるのをパトロール中に
お回りの上司が見っけて「あーあー大丈夫ですかー?」と介抱してたら
いきなりゲロぶっかけられて部下に「はやくなんか拭くもんもって来い!」
と八つ当たりしてたなw
普段部下をイジメてる罰があたったんだろうなwww こないだ、頭押さえてフェラさせられて直前にのんだカフェオレ吐きました(T-T)
こんなの萌えるの?
ゆぅは「うわっ!やっちゃった(ノ_・。)引いたよね…」って思ったんだけど…。
彼はなんだか興奮してたみたいで。 >>199
見てきたけどなかったみたい。というか見た娘と髪型が全然違った飢餓(藁)顔は似てたん
だけどな・・・携帯で写メでも撮っとけばよかったと後悔。もしかしてその子の通勤通学経
路の駅なのかもしれないからまた見かけたらここに報告しようと思ってる。 【ゲロ】下呂下呂下呂ーと鳴くカエル 第3波【嘔吐】
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/627615/
ゲロフェラ
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/187531/
【女子マラソン ゲロ画像】ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/97289/
【おもらし】汚物まみれの着衣娘 Lv.2【下痢ゲロ】
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/498761/
《あみちゃん》上原あみ画像を集めるスレ《ゲロ吐きスカトロ》
ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/887896/ >>204様
一ヶ月経ちますがその後の目撃はないのでしょうか・・・ たまに拝見しています。
宣伝になり申し訳ありません。
踊り食いを中心とした女性の飲食・消化・排泄をテーマとした動画ダウンロードサイトを
オープンしました。
一般女性のみで嘔吐・消化物分析シーンを多く撮影しています。
ふぇちぐろ本舗 http://www.fetigro.com
今、トップページのフラッシュが停止していますのでうpしていますのでご覧ください。
中物 10000153856
宣伝ごめんなさい。 今日、オープンだったのでお許しを・・ >>207
サングラスアイマスク装着+音声なしで月5800円?なんかの冗談のつもり? >>209
撮影してるところに通りがかりたい・・・・(*´д`*) ドグマのメイドカフェジャック物にフェラチオさせられたメイドが激しく嘔吐するシーンあり。
公開中の映画ストロベリーケイクスで主演4人の内、画家の女がトイレで喉に指突っ込んで吐いてた。
何回かあった。
一つ隣の女性が目を背けてた。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1108945987/586
586 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/29(火) 21:34:33 ID:IiS0xISs
私も17のときに生理不順で婦人科いったらアソコの内診あった。もちろん処女。
めっちゃ緊張していたけど、自分なりに覚悟を決めて内診台に乗ったんだけど、
器具か指か何かが入ってきたときに猛烈に気持ち悪くなって吐いた。内診台で。w
止める間もなく口から「ビュッ」っと出たよorz
看護婦さんは悲鳴上げるし医者には「気持ち悪いなら先に言え」と文句いわれるし
さらに結局内診続行で死ぬかと思った。途中でまた吐いちゃって、もう医者も看護婦も
すっごい険悪な雰囲気だった。ってか、明らかに乱暴に機械を動かされてた。
もちろん盛大に出血したさ・・・・・
愚痴で申し訳ないけど言わせて。あの内診は絶対に酷かったと思う。
俺の彼女はゲロを吐くときの苦しさや逆流する感じが快感らしい・・・。
初めてやった時は、あお向けでフェラしてもらったり普通にやったんだけど、2回目にやろうとした時に、真剣な顔で普通にやったのでは余り快感が得られないとの事。
そして、嘔吐によって快感を得るというのを知った。びっくりしたけど彼女も真剣だったので受け止めようと。
布団の上に大きなビニールを敷いてイマラチオに挑戦。
彼女は浴衣姿(旅館に置いてあるやつ)で俺は大興奮。しかしいざスタートすると、彼女の苦しむ姿が見てられなくて、俺が引き気味になったんですが、自ら喉の奥まで付いてきました。
そして、ちょっと咳込んだ瞬間に熱い物がチョロチョロ。更にその後、ウッとえづいた直後にドロドロとチンポに熱い物が。
以来、俺もゲロに慣れたし好きになりました。
ただ、食道がボロボロにならないか心配でなりません。
中毒症状に近い感じだし。今度、医者に相談してみようかと・・・。 ちゃんと彼女のことを心配してるなんて、アナタいい人ですね。
確かに嘔吐はいろいろと体によくない面があります。
気をつけてあげてね。 http://pksp.jp/ryu-hp-menu1/?km=1
りゅうのマニアック部屋★見つけた!!
ここホントさいこーだよ!!!! ここの住民にはFFZのユフィなんてキャラは神に見えるだろうなw 好きなシチュエーションは…
ひどい胃腸風邪をひき激しい吐き気と腹痛でベッドでうんうん唸っている少女。
お腹をさすって看病していた双子の姉がよかれと思って胃をさすったところ、妹は急にその場で吐く。それを間近で見た姉が貰いゲロ。
さらにお腹も猛烈に下ってきて、姉に支えられてトイレに向かう途中ゲロ&お漏らし。ぐちゃぐちゃのまま、姉に倒れ込む。姉もまた貰いゲロしたところで急に悪寒に襲われる。
姉にも感染していて、二人で汚物の中にうずくまって吐き下し。
その後は二人で枕を並べて仲良く寝込み、うめき声とえずき声のハーモニーを奏でる。 会社でこっそり好きな子の飲み物に唾入れたり精子も入れて飲ませてた。
ばれないんで量もだんだん多めにして飲んでる姿見つめてたんだが、
これを本人に話したらどうなるんだろう?
俺のことを結構嫌ってるっぽい・・・嫌いな男のエキスを飲んでた。
目を見つめ笑顔で告白する俺の顔と声・・・顔をしかめて聞く彼女
たくさん話したいけど絶対途中で嘔吐するよ カワイイ顔歪めてね。 昨夜のこと。彼女と同棲してるんだが、24時を過ぎても帰ってこない。
心配しながら待っていると、26時過ぎに真っ青な顔して帰ってきた。
そのまますぐ彼女はベッドに倒れこんだが、口の周りと髪がゲロだらけ。
しばらくして、家のトイレでまたゲロゲロ吐いてた。 >>7 2006年暮れの伊東美咲がまさにそれ かなり酔いつぶれ 「ウゲ〜ゲロゲロ」と美人女優台無しの醜態だったそうです 具合が悪くては澄まし顔は無理。 彼がソフトゲロフェチ…ってか女の子がオエってなるのが好きなんです。
私エッチしててイッたのにガンガン突かれ続けられてたら気持ち悪くなったよ;
それで突かれながら時たま、えづいて一口ゲェしちゃいました笑 最後フェラさせられたからゲーゲー空吐きしたよ;
そういうのも興奮しますか?私のでいいなら他にもエピソードあるけど…。 >>227
ゲロっ娘ぱらだいすっていうサイトに、「遠足」っていう小説があるよ。 十階って・・・
いつの話だよ。もう名前変わってかなりになるぞ。 限りなく懐かしい話だなww
まだ自演してんのかな? ttp://turine.homeip.net/upload/にある
ane5329.zip 泥酔女の失態集2
のパスよろしく。 女の人の乗り物酔い最高ビニール袋にみるみるゲロが溜って行くのがいいですね。本当に最高です あたしはよくげーが出ますが、便器に吐くのは余計気持ち悪くなるので
いやです。
保健室の、洗面器に新聞が入っているのもいやです。
一学期の全校集会で運動場に長い間立ってたら気持ち悪くなってきて
しゃがみたいなーと思ったら前の校舎が白黒になりました。
ちょうど集会が終わったのでクラクラしたけど教室に戻ろうと
しました。
そしたらこみ上げてきて、校舎の前にある横に長い水道の所まで
走りました。はぐれたふりしてどっか行っちゃった友達は薄情(涙)。
水道のところは男子とかみんな通るので、校舎の角を曲がったら
もう限界でした。。 しゃがんで吐いたら制服が汚れそうなので、地面にひざをついて
なるべく前に吐きました。(頭の上の窓は保健室なのです。)
しばらく日陰でグッタリしました。
なんでげーは一度に二回以上出るのでしょう。ひざはすりむけるし。
学校に、そういうフェチの優しい男子がいて、具合の悪い時
人目につかないところにこそっとつれていってくれて介抱?してくれたら
週1の地獄の全校集会も大分緊張しないのに。二学期がはじまるのが鬱。。。
ゲロとげーはちょっと違う感じがします。ゲロはお酒が入ってる感じ。
精神的に楽になったら、嘔吐する頻度も減ったりするしね。
理解ある人と出会えるってのは大事だな。 女の子がゲロするところを見るのが大好きです。かわいい女の子が船酔いして海にゲロ吐いたり、小学生の女の子が洗面器などに胃液を吐いたりするところなどをみるとすごく興奮します。 可愛い女の子のゲロをローション代わりにオナニーしてみたい。 高熱出してベッドでハァハァ 吐き気で起きようとするも堪えきれずに布団もパジャマもゲロまみれ 私が大学4年生の時の話
この日は私が留年が決定した日だった。
日頃から研究室の助教授たちとはウマが合わず、今からすれば
アカデミックハラスメントを受けていたのかもしれない。
研究室に近寄るだけでも気持ち悪くなっていたくらいだ。
そんなこともあって「お酒を飲んだら嫌なことを全部忘れられる!」という言葉を
鵜呑みにして、本来は夏休み中実験や実習デ頑張っていた3年生を労う為の
飲み会に参加した。 飲み会に参加したって普段は寄り付きもしない研究室
(それでも3年生の時は当番があったから真面目に行ってましたw)
話し相手もいないし、私はとにかく酔っ払いたかったので普段はまずオーダーしない
日本酒を小さいお調子で頼んでみた(日本○りの人いたらごめんなさい;w;)
とにかく呑む、呑む、カンカンと機械的に呑んでいると周りに居たちょっとチャラチャラした男子生徒が
おもしろがって「もう一本いきましょうよ〜オーダーしてあげるから〜♪」とかいって目の前に新しいお調子を置いていった。
この時点ですでに顔は桜えびみたいな色に、でももったいないからひたすら呑む。
そのうち周りの話し声が徐々に聞こえてこなくなり、自分の体もなぜか横倒しになっていた。
気づいた頃には両脇を2名の男子生徒に抱えられて、店の外に引きずり出されていた
ミントグリーンの半袖の涼やかなブラウスも純白のティアードスカートも何だかよくわからない
クリーム色と黄緑っぽい液体でべっちょり、何人かの女子が私に話しかけてくるけど
私は壊れたレコードみたいに「ごめんね、ごめんねぇ・・・」としか言えない。
驚いたことにこの時私をトイレに連れて行ってくれたり、おしぼりで顔や汚れたスカートを
綺麗にしてくれたのは、日頃から女王様気取りで教授たちのお気に入りで出しゃばりなC恵だった。
その後、どういうわけかC恵のアパートに泊まることになり「どうしよう・・・よりによってなんでコイツの家に・・。」
と引きずられながら思っていた。
(※私の家と大学までは片道2時間半くらいいります) アパートに着いてからも甲斐甲斐しくC恵は面倒見てくれて
私の両親の家に連絡してくれたり、ミネラルウォーターを持ってきてくれたり
ビニール袋を用意してくれたりした。
普通に放置してくれたらまだ憎みようがあるのに、何だかすごく悔しい気持ちで次の日を迎えた。
私が寝ているうちに洗濯したのか、洋服も干してあって
「今まだ乾いてないけど、明日研究室来るでしょ?その時渡すね。みんな、最近Kさん(私のこと)来てないねって心配してたんだよ?」とC恵。
なんだか器の差を見せ付けられた日でした
これでC恵が私と異性だったら嫁に行ってたかもしれない(・ω・*)
昔は風邪ひくと必ず戻してたなぁ。
今じゃそうないけど、数週間前に学校帰りに献血したら貧血で気持ち悪くなって駅のトイレで思い切りゲーしちゃいましたよ。
吐瀉物は完全に液体。
献血後に飲んだオレンジジュースと胃液がキツかった。
微妙に新しいジュースみたいな色で余計に気持ち悪くなった。
服に付かなくて本当よかったです。
真っ青でふらふらになりながら電車、何度か気持ち悪くなって鞄に吐いちゃったら楽かなぁ…とか人としてどうよ?な事考えてた。
介抱してあげる立場なら良かったけどな、このシチュエーション。 >>252さんのシチュエーションがうらやましかったので
今日池袋の某献血センターに行って来ました。
献血自体は初めてだし、あんまり注射好きじゃないんだけど
意気込んで突撃したものの、やっぱり血管が細過ぎるし、
ベテラン看護婦さんとお姉さま看護婦さんの二人掛かりで
調べてもらったものの血管の場所見つからずに帰されちゃいましたorz
ということでもう1個泥酔系のネタがあるんですけど、需要あるかな?
あんたチャレンジャーだな。
しかも見つけられずに帰らされるってw
是非、もう一個のネタもplz
>>252
電車の中で袋に吐いてたら凄く萌えそうだ。
しかし、実際に遭遇したことは皆無なんだよな。 >>254
流石に羞恥心とかあるので車内では吐けませんね。
泥酔とかじゃなく、体調不良なので。
ちなみに自分は体調不良のゲロが一番萌えますwww
経験談ですが…
自分医療の分野の学校なのですが解剖見てて吐いちゃう人はいますね。
あと、部活がキツくて戻したりとか。
風邪ひいたまま部活の練習で過呼吸やゲーも体験ありますww
小説風にできるかな… >>256
私も学生時代は生物関係の大学だったので、解剖や精巣摘出の時
特に男子生徒が失神したりしてるのみたことありますw
(女子学生からそういう男性は意気地なしに見られてますけどね)
私が当時大学1年生の時の話
この日は12月の中旬くらいで同好会の忘年会がありました。
私の居た合唱同好会は女性8名、男性3名の新設サークルで
普段はお姉さま方が2〜3杯くらい呑むと「その辺にしときなさいね?」
っていう感じで止めてくれたんですけど
「今日は自分がどのくらいで限界なのか知りなさい」ってことで
放置されていました(恋話に夢中でそれど頃じゃなかったとも言うw)
はっきり言って他人の恋話や別れ話なんて全然興味ないし
食べ残したり飲み残すと罰金というようなシステムの食べ放題の
ところだったので、私と男性2名とで、片付けていました。
日頃は居酒屋とか来たこともなかったのでテンション上がっていたのと
料理がチゲ鍋みたいに辛い料理だったので、余計飲むペースが速くなり
4杯目を呑み終わったくらいで、その場に眠り込んでました。
眠っている間も何度か「酔ってない?大丈夫〜?」とか声をかけられた
ような気もしますが「大丈夫、酔ってませんから!」とか私も答えていた
気もします。
飲み会も終盤になり、寝ていた私も揺り起こされ
トイレに行こうと思って起き上がったところで
前触れもなく、突然口を覆っていた指の間から
溢れ出す様に半液体状(イメージ的にはフルーチェをさらに唐辛子色にした感じ)
に出てきました。
お座敷に掘りごたつみたいな感じのお店だったこともあり、
すぐにお絞りとかできれいにし始めてくらたんですがここで第2波
さっきよりも量が多いし、未消化な物も多く、シャツはもちろん
ズボンまでぐちゃぐちゃに・・・。
ある程度片付けた後、ひきづられるように店の外に連れ出されました。
時間も時間だったので他の同好会員は家に帰され(中には呑見直しに行った人も居ますがw)
店の近くの公園で、普段からよく気の合うお姉さまに1時間くらい介抱してもらいました。
お姉さまからすれば大迷惑でしょうけど、独占できてちょっと嬉しかったです(///) >>256
人が多いと余計にねw でも、そんな状況で吐いてしまったとか凄く萌える。
俺も体調不良派なんで、体験談を是非書いて欲しい。 じゃあ…萌えるかは別として、体調不良の話で…
中学3年のクリスマスの日…
朝から体調不良というわけではなく、終業式後に友人(恋人?)と地元→その人の家で遊んでました。
途中、何故か凄い眠くなっちゃって申し訳なくも少し眠らせてもらいました。
ここからが悲劇なんですが…
30分もすると、凄い吐き気…というか嘔気がしてきて、目が覚めるんです。
相手はテレビに夢中でした。
吐く寸前、一度込み上げたものを飲み下した記憶がある。
だけど、友人宅で迷惑もかけたくないしトイレ借りて泣きながら吐いちゃいました。
なんか急な事で自分もパニくるし、よその家だし背徳感みたいなのと恥ずかしいのでボロ泣きでした;
しかも、昨夜はイブで家族と食べたモノ…正確には覚えてませんが唐揚げとかそんなものを戻すわけでその匂いも酷くて。
消臭スプレーはつかいましたが、まさにGRですよ。 続き
しかも二波、三波と大量に吐いてしまいぜぃぜぃいいながらトイレをでました。
で、トイレから出て着て泣いてる自分を友人は心配して「どうした?」て聞いて来るけど吐いたと言えないお年頃。
ごめんね、としか言えずにいたら相手も体調不良を察したのか少し寝てて、後で送るよと言ってくれました。
でも吐き気がまだ酷くて寝たら寝GR確定だったので冷汗かきながら自力で帰宅しました。
その時、妹も風邪気味だったし、親に心配かけたくなくて無理して夕食食べようとしましたが、ハンバーグを一口食べたらそのまま吐いた…
胃液とハンバーグが混ざってないような、そんなGR。
続き
当時は正直、心配してくれた友人の優しさよりも自宅のトイレのがおちつくなぁと感じていましたww
ちなみに胃腸風邪だったorz
人様に迷惑かけたのは…小1の頃に、風邪ひいていて教室入口で吐いちゃいました。
吐いたモノは牛乳〜てかんじで白かったかな。
服にはつかなかったが、抑えていた手がGRまみれ。
泣きながら、でも自分で片付けた。
小1じゃあ気遣おうなんて子もいなく、ひたすら遠巻きにされた気がしました。
その6年後、自分は小6になったわけだが、後輩の小1がGRった時は率先して介抱したよ。
保健委員だったのでwww 人様の家で嘔吐はやりたくないものだ。
逆に、彼女とかが家で吐いてくれたら最高なんだけどw
気持ち悪いのに無理に食べようとするシチュもいいね〜。 トイレに間に合わず洗面所で胃液を吐いた時、背中を擦られてキレた時が…
「余計出る…!」みたいな。
逆に介抱した時もありますが。
感謝されこそしてもキレた人間は自分以外いないww 言わないだけで思ってる人は結構いるみたいですよ
私の友人は何故か揃いも揃って車酔いする連中なんですが、そいつらも同じ事言ってました(´・ω・`)
でも友人とは言え、他人の吐いてるのを見るのは逆にドン引きします(._.) 出した方が楽にはなりますが、友人とかがいる時は出来れば吐きたくないです。
自分の嘔吐には萌えませんし、恥ずかしいですし…。
私、一度吐くと二波、三波がくるタイプなので(つまり大量に吐く)出来れば辛くても出したくないですね。
【トヨタGP】F1富士スピードウェイ、いまだバス乗車中の客多数 ★4【観客富士8耐】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191078986/l50
345 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:12 ID:vDd7o00oN0
帰りのバスでウンコしたくなり。我慢できずに屁を出したら後部座席のガキが
「ねぇパパ、すっごいクサイよね!」とか言い出して、屁をしたのがばれた??と思った瞬間
すっごい臭いがバスを襲った。俺の屁じゃないよな?この悪臭は???
どうやら子供がウンコもらしたようで、後部座席でざわつき始めた
その後のバスはゲロ吐きまくってる親父や若い女性でまさに地獄絵図のようだった。俺は窓を開けて外に顔をだしながら駅到着まで耐え抜いたよ
明日は家でTV見ることに決めた、二度とF1なんか行かないよ。
724 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 21:53 ID:Vl9geddo0
帰りのバスでとなりのおねーちゃんがゲロ吐いて、こっちが死にそうになった
ビニール袋もってたけど、間に合いませんでした
俺のズボンや靴にもかかって一瞬引いたけど、その後背中さすってあげたよ
誰かがウンコもらしたらしい
【トヨタGP】F1富士スピードウェイ、いまだバス乗車中の客多数 ★4【観客富士8耐】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191078986/l50
●9月29日日本GP予選日
・新松田など、主要集合場所にバスが来ない。係員と客が口論に
・富士急方面を順調に稼動するものの、富士スピードウェイ直前で大渋滞発生でなかなかサーキットに入れない。子供のゲロ祭、脱糞祭発生
・サーキットゲートからしばらくバスがすれ違えない状況。そのため迎えのバスが集合場所に行かない
・フリー走行3回目開始時間、いまだ到着しない観客多数
・フリー走行3回目が霧のため15分ディレイ、さらに15分ディレイ
・フリー走行3回目開始、7分後赤旗中断、結局そのまま中止
・予選セッション中止もささやかれる。30日に予選を実行する臨時スケジュールも発表される
・開始危惧されたもの予選セッション開始
・ようやく大部分の客が着くものの、結局間に合わなかった客あり
・予選終了、客が帰路に着くが、バスが再び渋滞。雨と温度も重なり客の腹がぴぴるぴ〜。それを見て富士スピードウェイ冷たいお茶を差し入れ
・結局10時40分ごろまで最後の客が退出せず、トイレも足りる数設置されておらず大人もウンコ祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています