理想の嘔吐シチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の嘔吐に興奮する人、理想のシチュなどどんどん書き込んじゃってください。
乗り物酔い、強制嘔吐、自然嘔吐などなど。
できればそのシチュで創作話なんか書いちゃったりしてください。
ちなみに自分は小学生が風邪とかひいて教室で吐くのに激しく萌。 読んでると、市原くんて真面目な人なんだなーって印象を受けます!
真面目だからこそそういうふうになっていってしまうのかな、と。
いつも元気なイメージだから尚更興奮!
元気になって食べ過ぎて、結局また吐いてるはずですよ(^^)
看病したいな〜!
便器に顔うずめてえずいて苦しんで…しかも終えたあと無理して「大丈夫だから」なんて言われたら!もう!
やばいな、興奮しちゃうっw
アク禁大丈夫でしたか!
アク禁ってなんでなるんだろ?
自分は携帯だから大丈夫なのかな〜 >>377
大丈夫?
細かいレスは後でですが、取り急ぎお大事に!
自分が気持ち悪いのはまるきり萌えないよね…。
ではまた! そう?自分のは全然理想の嘔吐でもなんでもなくて、萌えないけど、じゃあ、一応。
もちろん女子です。
仕事柄、小さな船に乗る必要があったんだけど、緊張して朝からあんまり食欲なくて、メロンパン半分と、ペットのお茶だけ飲んだ。
もちろん、酔い止め飲んだけど、運悪くめちゃめちゃ波が高い。
内心凄く不安だったけど、意地張って、凄い揺れ始めても自分の為にやめて下さいとか言えなくて。
だから実はずっと船に強いって思われてて、余計に言い出せなかったんだけど、最初の方から凄く頭痛がしてて辛かった。
仕事始まったあたりでもの凄く気持ち悪くなって、でも我慢して、揺れる中でパソコンとかずっと立ったまま仕事。
正直気持ち悪くて貧血起こして、死にそうだったんだけど、お茶何度も飲んで、なんとか我慢しきった。 続き。
耐えきったら気持ち悪いのも何故か治まって、仕事も区切りのいいところまでついて、ホッとした。
ふーっ、て安心して緊張が切れた瞬間に、ゲッてノドに来て、口元押さえたまま船縁にダッシュして、えづくとかなしに海にゴボッてお茶吐いた。
多分メロンパン入だけど絶対量がお茶なんで、お茶の味だった。
「大丈夫?」
って声かけられて、
「あ…だい…じょぶです…」
って言った瞬間にまた海にゴボッ。
二度とも、えづく声すら出なかった。
取り合えず、それで、出したのと同じwお茶でうがいして、その後も仕事続けたけど、力が抜けてふらふらに。
気持ち悪いの耐えきったのに時間差なんてヒドイ…っていうのが、感想。
もちろん全然萌えなかった…。
こんなんじゃダメだ。 >>379
心配してくれてありがとー。
吐き気はよくなりました、吐かずに済んだよー。
↑の体験談も同じ方かな。
名前で呼べないんで不便w
あたしは女性の嘔吐にも結構萌えますよ〜
しかも我慢に我慢した末の嘔吐じゃないですかっ
辛かったでしょうけど、ドキドキしちゃいました!
あたしはあんまないけど、今から3年前の大学1年の時…
ノロウイルスにやられげーしました泣
あんな凄まじい吐き気は生まれて初めて。
二度とかかりたくない! >>383
風邪良くなりましたか〜?
吐かずにすんでよかったね。無理しないでね!
改めてレス。
妄想もネタがあるとより楽しめるw 出すものなくって透明になるまで吐くって新鮮。胃液じゃないんだ。
毎度ネタどうもありがと!w ありがたく妄想させて頂きます。彼氏さんゴメンw
実は、市原君は、映画でも吐くシーンとか何度もやってて、それとマジ吐きと吐く前の状態とかと脳内組み合わせすると、かなり理想になるw
ラルクや彼氏さんもそうだけど、完全妄想じゃなくて、ネタがあるのっていいよね←
他の俳優さんでも吐いたネタあるけど、ここまで萌えなかった。
やっぱり映像があるのはイイv
上のレスの『終えたあと無理して「大丈夫だから」』ってヤバイ!w
その妄想美味しすぎる← 上の続き。
因みに、上のは、ジョージアCMの小出恵介君です。
今度の映画がハードなマラソンで、監督の所に現場から「役者はいま、吐いてます」って報告が何度も来てたとか。
本人も「結構、吐いてました」って言ってたけど、情報それだけなんですよねー残念←
そんでもって、自分のは、もうちょっと可愛く涙目で蹲るとかいう展開とか何かないのか!?
と自分にツッコミたくなるくらい、萌えないシチュだと思うw こんばんは、心配してくれてありがとです。
熱はずっと微熱ですが随分楽になりました〜
突然だけどねえさんおいくつですか?
すご〜く知りたい!自分は22です。
で…市原くん。吐く役多いって?!見たい見たい!
映画の題名とか教えて頂けるとありがたいです。
小出恵介かあ〜
てか「吐いてました」ってさらっと言ったんだなあ…実際は苦しかっただろうに!妄想は膨らむっ
確かに映像として残ってるのは最高ですよね〜。
ねえさんうらやましい!
大好きな市原くんが、そんな吐いてばっかりだなんて〜。
SSもいっぱい書けますね! 「大丈夫だから」といえば、ラルクのテツ(ベースでリーダー)がゲロゲロ状態だった時は、彼曰く「2時間くらい嘔吐し続け」たらしいんです。
ライブの朝だったから、すぐ病院行って。
メンバーやスタッフも、ライブ中無理だと思ったら「もうライブを中止してチケ代は返そう」という合図を決めたそう。
病院から帰りメイクしていざ…って時にまた吐き気がして吐いたとか。
でも凄い意志ですよね!そんなんで2時間以上をやりきったんだもん。
「俺案外大丈夫やん!イケるやん!プロやなあ俺」って思ったって。
きっとライブ前もメンバーが心配しても「大丈夫、イケる」って言ってたんだろうな、メンバーは心配だったろうな…
実はその時のライブに友人が行ってまして。
まだてっちゃんがそんな状況だとは知らなかった時…メールで
「今日てっちゃん元気なかった、あんま動かなかったし喋らなかった。hydeがMC中はすぐステージ捌けてったし、機嫌悪かったのかな…hydeもてっちゃんのほうよく見てたし」って言ってたんです。
実際その時はスタッフが用意してたゲロバケツにおえーってしてたんでしょう…そしてhydeも心配で見てたんでしょうね。 >>387
こんばんは!
聞かれたので書いちゃいますv
映画は、デビュー作の14歳位の「リリイ・シュシュのすべて」で吐くのもデビューw
内容は暗くて好き嫌いあると思うけど、カメラワーク奇麗です。教室で制服で大人しく吐いちゃいますv
もう一つは、16歳位の時の映画で、「偶然にも最悪な少年」です。
吐いてる出演映画は2つなんですけど、この映画の役が吐きグセがある少年ていう設定←
スゴい設定じゃないですか?w
なんでそんな設定なのかも不明な上、別売りのPhoto Story Book読まないと吐きグセ設定書いてないんですよ。
だから知らずに映画見ると何故主人公がそんな何回もゲーゲー吐くのかわかんないw
作品中で3回嘔吐するんですけど、私は一番最初のが1番好きですー←
演技はそんなに上手いわけじゃないし、これも好き嫌いがある映画だけど、私は大好き!!!w 続き。
小出くんは、とりあえずなんでもサラっと言うけど、去年は盲腸手術したすぐ後で、真夏に走って蹲ってた、と言ってました。
そこで吐いたのかどんなシチュで吐いたのか、もっと詳しく話してくれていいのに!w←
市原くんは、もうあれだけオープンに吐いてること言われると、
もうファンの誰もが知ってる嘔吐公認(!)で、私よりもエロ♂×♂神小説が書かれてますよーw
草食系男子ランキングでは絶対に名前上がらないタイプなのに、あの吐き方とか堪え方とか可愛すぎる…。
ラルクのテツさん凄い!凄い!頑張ったんですね、プロですね!ちょっと感動しました。そういうプロ根性尊敬します。
そのライブビデオってやっぱり買わないと見れないんですよね…。見たい!←
それで思い出したエピソードあるけど、また今度w 開封1カ月以上の飲料で子供ら9人嘔吐(ソースは産経新聞)
19日午後8時ごろ、長野市篠ノ井東福寺で開かれた秋祭りで、民家で振る舞われたスポーツ飲料を飲んだ子ども8人と大人1人が嘔吐(おうと)し、病院に搬送された。いずれも症状は軽いという。
長野南署によると、大人、子供合わせて約25人が獅子舞などをして、各家庭を回っていた。振る舞われたペットボトル入りのスポーツ飲料は、開封後冷蔵庫に1カ月以上保存しておかれたものだったという。
俺ちょっとスポーツ飲料買ってくる(`・ω・´) >>389
映画教えてくれてありがとー。
リリイ・シュシュの全ては知ってます。見たことはないけど。
偶然にも最悪な少年かぁ、なんだか名前からして凄そうw
吐きぐせとか、なんて素晴らしい設定なんだ〜3回も吐くなんて!絶対見たい!
DVD出てますか?
小出恵介くんは手術したんでしたね。無理しちゃったのかな?
やっぱり病気の嘔吐は萌えるわ〜確かに詳しい話がわかればもっといろいろ妄想できるんだけどな〜。
小説読みたいっ。それって嘔吐の小説なの?
そんなに皆に知られてるってことも凄いなあw
ラルクのは、その日のは映像化されてないんですよねー。メンバーが喋っただけ…残念。
>>390
買ってきて何をするおつもり?w >>391
こんばんは〜。
偶然にも〜はDVD出てますよ〜。連休にでも見てくださいw
小出君は去年のドラマ撮影中盲腸で高熱出して朦朧となってる映像がドキュメントDVDに残ってるんだけど、
それについても辛かったとかそういうの一切言わなかったんですよ。
盲腸だから高熱だけじゃなくて絶対嘔吐とかあったんじゃないかと思うんだけど、言ってくれないんですよね。残念!←
市原君だったら絶対言ってくれるはずなんだけどw
お腹切って3日で退院して、ドラマ残り一週間で撮影して、そのままファンイベントで韓国
→その後映画撮影に入って、マラソンで、そこがうずくまっちゃったとこだと思うんで、無理はしてますよね…
でも肝心な情報がいまいち少なっ!w 続き。
で、昨日ラルクさんのライブエピで思い出したエピソードは、
舞台人(女)が、風邪で40度近い高熱出してて、しかも作品が主役でかなり激しく踊ったりするものだったから、
お医者さんに舞台出たりしたら命の保障は出来ませんよ!って言われたのに、
絶対舞台に穴あけないって主張して、注射点滴打って貰ってホントに舞台に一時間半!
幕が全部閉まり切った瞬間にその場でしゃがみこんで吐いた、っていう根性の話。
一緒に出演してた人から知り合い経由で聞いたんだけど、
私はその時に心配するのと同時に、「映像か録音かないの?!」って聞いてドン引きされた苦い思い出…w←
小説は嘔吐小説なわけではないんだけどw、なんていうかもう市原君でデフォ設定になってるとことか。携帯小説サイトとか回るとありますよ〜。頑張って探してみて下さい!
ラルクのそのDVDは出てないんですね、残念…情報ありがとう! こんばんは〜。
小出くん凄いなあ…感心!
勝手なイメージだけど、小出くんてなんか強そうなイメージがあるんだよね。身体も心もw
だからそういうエピ聞くときゅんとしちゃう。
自分の弱いとこは極力さらけ出したくないから、あんまり言わないのかなーとかいう妄想をしちゃいました。
つーかその舞台の女優さんすごっ!!
命も危ない状況でやるなんて…尊敬なんて言葉じゃありませんね。考えられない!
幕が完全に降りてから嘔吐…きっと安心して気が抜けて一気にきたんでしょうね、不謹慎ながら萌え。
映像か録音はないのか聞いた姉さん、ウケますww
そりゃあドン引きされますよw
でもあたしも聞きたくなりそうだなあ、こういうフェチには素晴らしいシチュエーションですもんね。
毎度素晴らしいお話をありがとです! >>394
こんばんは!
小出君、確か去年初めての舞台をやった時、稽古の始まる前日(公演初日ではなく)の夜中3時に胃が完全に上がって来ちゃって、トイレでウェッウェッってなっちゃった。
と雑誌で言ってましたよ!
インタビュアーに、緊張してってことですか?と聞かれたら、なんなんでしょうねー、とやっぱりサラっとしてましたがw
やっぱ、自分のその時の気持ちとかは言わないタイプなんでしょうね。
その舞台女優さん凄いですよね!
1時間半公演の後20分休憩でまた1時間公演があったんですが、後半が20分経っても始まらなくて、かなり時間が経ってから幕が開いたそうです←!
んで、私はドン引きされたものの、その後半の録音は聞かせて貰いましたw 言ってみるもんだ!w
幕が降りて吐いて→休憩時間→後半の公演、だったんで、声掠れちゃってて半泣っぽくて可哀相でした!
…心の中で申し訳ないと謝りつつ萌え…←
でも次の日からも毎日公演やったそうですよ。凄! こんにちは、お久しぶりです!
しばらく来れませんでした…ちょっと私生活でかなり悩むことがあって。
でももう結構回復しましたのでまた書き込みに来ました!
昨日オールスターに小出くん出てて、つい嘔吐のこと考えちゃいましたw
あと小池徹平が高熱で帰ったけど、いろいろ妄想w
嘔吐だけじゃなく、体調悪いのに萌えてしまうので…
不謹慎ですが、苦しいのに頑張ったんだなと思うときゅんきゅんします。
高熱でクラクラして気分悪くなって、帰りのタクシーで…なーんて。
その女優さんの、あたしも見たい聞きたい!
プロ根性は凄いなぁ。
一般人にはとても真似できませんね。
姉さんは、ゲロ吐くのは便器、洗面器、袋など、どこが一番興奮しますか?
…ってまだこのスレ見てくれてるかな。 >>396
みてますよぉ。こんばんは。
復活して良かったですねー。
他にこーゆーこと書けるスレないし、まったりいきましょー。
私も昨日の小池君の高熱、ビックリしました。なんか結構39度位の熱出しちゃう人みたいですね。意外。しんどくても頑張ってる人萌w
帰っちゃう前の小池君はあまりよく見てなかったので、不謹慎ながらかなり残念…←
吐き気が収まんなくて点滴とかもいいな。
昨日新しく雑誌を買ったら、市原君がインタビューで「吐きました(笑)」ってまた言ってる記事だったw
猿ロック映画もクランクインしたから、また喉指入れて吐くの再発かなー、とか、また気持ち悪くなって吐くのかなー、とか想像しちゃうと止まらないw
吐くのは、シチュ萌えが強いんで、堪えきれず床に、とか、何かの陰に、みたいなのは萌えます。
あと、洗面所行く途中で、口元抑えてたタオルに、みたいに、我慢するつもりだったのに…!みたいなのがいい←
あえて三択なら袋。 わーい!見ててくれてよかったー。
またいっぱいお話しましょw
小池くんはあたしももっと見ておけばよかったなぁ、と。
でもそんな高熱出て、辛いのをこらえて皆にばれないようにしてるって凄いですよねー。
!市原くんまた吐いたんだ!
吐いた理由は何ですか?
状況を事細かに説明してほしいw
我慢の限界に達した嘔吐が好きなんですね、わかりますっ
「うっ!」って口押さえる仕草萌えですがあんま実際ないかな…なんて思ってたら、自分がノロウイルスにかかった時にリアルになった。
物凄い勢いで逆流してきて、一旦こらえてトイレまで向かって、直前でまた「うぅっ!」って。
トイレに入ったら、もうドアも閉めず身体もトイレに向けることができず、かろうじて便器に吐けたって感じでしたよ。あんな吐き気は初めて!あ、女のゲロには興味ないかなw
ちなみにあたしは便器ゲロが一番好きです。
何故ならびちゃびちゃって音が好きだからw
そして便器にしがみついて顔うずめてる姿にも萌えるから、です。う〜ん、我ながら変態w こんばんは!
具合い悪くて帰りのタクシーで…っていいですね!
出来たら、「…スイマセン、止めてくださいっ…ウッ…」ってのが萌える。
市原君のは、体力無くなって…ってなってたんで、多分同じ時の嘔吐を別の雑誌で話したんじゃないかと。
プロデューサーも、体力使うからカットかかるとイッチ凄い疲れてるってなってたし、これもある意味限界嘔吐かな?何回読んでもいつもテンション上がるネタw
更に丸一日熟考してみた。←
うん、便器もいいなw 縁を握りしめて顔うずめてるのも確かに萌える…。でも洗面所の洗面台で水流しながらの嘔吐って方のがいいかなー。
私は苦しそうな呻きとかえづき声が好きです。うん私も変態w …と思ってたら!
イッチがブログで、呻き声アップしてくれた!w
因みにシチュは、ボクシングのトレーニングで、腹を殴ってもらったら、「…くっ、ぐっっ、うっ!」って。
萌、え、た、!w←
なんか嘔吐っぽくないですか?変態だからそう聞こえるのかなw そのまま吐いてそう!
ノロは自分が感染ったらと思うと怖くて切実過ぎるw こんばんはー。
いいですねぇ〜タクシー止めてもらった直後、ドア開けてバシャバシャーッと!
酒じゃなく体調悪いせいだからなかなかすっきりせず、何度も繰り返してしまい、みたいなw
洗面所に吐いたらつまりそうw
でも小学生の時に夜中弟が風邪で洗面所に吐いてたことあるなー。
すぐ側がトイレなんだからそこでやってくれよと思ったな…自分の部屋がすぐ近くだったし吐く声がめっちゃ聞こえて怖くて耳ふさいでたw
市原くんのブログ見ましたー。
ボイスがアップされたのかと思っちゃってました笑
んなわけないよねww
でも文字だけでも!嘔吐っぽく感じたな〜。
ノロウイルスは今後絶対かかりたくないし、新型インフルエンザでも嘔吐あったりするみたいですよね…だから嫌だー。
嘔吐小説が書きたくて読みたくてたまらない今日この頃です← こんばんは!
あ、多分嘔吐の前提条件が、違うっぽいw
洗面所妄想は、
具合い悪くてあんま食べれない→気持ち悪い→我慢する→堪えきれずトイレまでダッシュするけど間に合わない→急遽近場の洗面所で嘔吐→でもあんまり出すものが無くて苦しい→吐き気が治まらない…→また嘔吐
ってストーリーを考えてたw
そういう話好きなんで。そして何故かトイレのが洗面所より遠くて、一応詰まると困るから水流しながらってとこで、よく吐いてる勝手設定w ごめんw
だから前の彼氏さんのエピの最後の方が好みで萌えたよ〜
でもガッツリ食べてる時には、トイレのがいい絶対w袋とかだとしっかり食べてたら一枚じゃ絶対足りないよね?
自分も怖い…。お風呂の窓がある側が公園と狭い道なんだけど、一度湯船に入ったら酔っ払いが外で吐いてるのが聞こえて、怖くて同じく耳塞いで、シャワー全開w
でも塞いでると何も出来なくてお風呂から出られなくてホントどうしようかと思った…。
ところで、古っるい雑誌で新たに萌えネタゲットしたので報告。また市原君ネタでゴメンw
多分絶対好みの話なんじゃないかとw 市原君17歳の時のインタビューの、今年一番悲しかったこと、で、豚肉にあたったこと(笑)。
「一昨日、友達とお好み焼き作って、面倒臭いから生地の中に豚肉2パック全部入れてガーッて混ぜて上にベーコンのせてそのまま焼いて。
“中、焼けてなくねえ?”って友達が言ったけど、“ホントだ、生だ。へーきへーき、食える食える!ってスゲーいっぱい食ったら、あたった(泣)。」
「ホントつらくて寝れなかったです」
「今日の朝。起きたらすげえダルくて熱も出てきて」
取材の当日38度以上の熱があって、顔が赤くて、いつも以上に無口で、ボーッとしてた。
「大丈夫?」って聞かれても「大丈夫!外に出たら大丈夫になった!」ってニコニコ言ってて、取材受けてたけど、その後病院に行ったら急性腸炎て診断された。
って話が載ってた!
急性腸炎て、前のラルクさんや彼氏さんと同じで、嘔吐しまくりだよね絶対!
で、取材の時にはもう脱水症状なってたんだよね?当然高熱の時に撮った写真もあって全然そうは見えないんだけど、妄想しまくりでした! こんばんは。
洗面所妄想萌えた!
やっぱり我慢に我慢して…ってのはポイント高い。
酔っ払いは困りますよね!
おっさんでしたか?
あたしは夏休みに実家に帰ってた時、リビングにいたら外から「ケホケホ」って軽く咳き込む声が聞こえてきて…多分若い女性。
長い間聞こえるから大丈夫かなーとか思ってたらまたしばらくしてなんも聞こえなくなり。
翌日外に出たら、なんと家の前の石垣の側に、大量のゲロが!
ベースは黄色で、いかにもゲロって感じでした。
絶対その女性が吐いたんだと思います。
咳き込んでたから具合悪かったのかな? 市原くん今テレビ出てるから、見てるかな?
てか17歳の市原くん…お好み焼きでそんな状態になるとはっ!
なんか可愛いw
高熱時の写真見たいな〜
急性腸炎は多分嘔吐しまくりっすね!
熱も出たならかなりしんどかっかと…。
妄想しちゃいましたよ〜w
ごちそうさまですっ!
市原くんはホントにネタがつきないな〜凄い!! こんばんは〜。
洗面所妄想萌えてくれて何よりw
妄想だと道端の草葉の陰とかに嘔吐って、なんかギリギリ感があって萌えるのに、自分家ってなるとむしろかなり嫌だったりw←
昨日の、“世界〜”、もちろん見てましたよー。なんか結構画面に映りこんでて、嬉しかったです。バラ苦手だから空気になるかと思ってたw
とりあえず、高熱時写真アップしてみましたがどうでしょう?
↓
ttp://imepita.jp/20091011/603180
見たら消すんで、言ってください。携帯でも見れるハズ。
…でも見るとガッカリするかもw
全然見かけは高熱には見えないんで、脳内で要妄想補完。編集部の注釈無かったら、誰にも気づかれなさそう。
記事からだと、いつ発症したのか分かんないんですよね。発熱は、嘔吐しまくって脱水症状起こすと熱出すってなってたし、発症は人によって違うみたいだし。←こんなこと調べてる自分キモスw
実は市原くんネタはまだあるんですよw
ちょ、多すぎ! こんばんは!
うちの前に吐かれたのは最悪でしたw
確かに草の陰とかならいいけど、普通にコンクリートだし。
しばらく放置w
でも病気ゲロならいいなあ〜
女性でも男性でも背中さすりたい。
実際目の当たりにしたら無理かもだけど。
あ、ひとつ思い出した!
去年ゼミの飲み会で、いきなり男子がテーブルの上に吐いたんです。
本人も一瞬何が起きたか把握できてなくて、口押さえて呆然。
声も全くなくて、あたしも気づいたらなんか鮮やかなものが広がっててびっくりしました。
しかもテーブル下にしたたって…。
周りの男子がすぐタオル用意したり水持ってきたり、いろいろやってあげてて
「いいよ気にすんな〜」「ゲロったらすっきりしただろ〜」とか優しく言ってたのが印象的でした!
ちなみに吐いた男子はラグビー部ですが、結構かわいらしい感じです。 市原くんの画像わざわざありがとー見れました。
具合悪い云々の前に、かわいいっ!!若いっ!!って思っちゃいました〜
でも具合悪そうに見えないですね、頑張ったのかな。
いつ発症かわからないのかあ…マジ妄想するしかないですね!
こんなかわいい子が熱出して吐き気に苦しんだかと思うと…ドキドキw
泣きながら便器抱えて吐いたのかなー、でもその頃から吐き慣れてたのかなー。
中学生時代、学年で一番ワルだったやつ(めちゃめちゃ美形で岡田准一似)が吐いたこと思い出しましたー。
あたしはhydeの次に岡田准一が好きなんで、かなり萌えました。
また次にでもー。 どうもこんばんは〜。
リアルゲロ遭遇率高いですねw
本人が訳わからないうちに、吐いちゃうとか可愛いかも。妄想出来そう。
あの可愛い顔で、便器に縋り付いて苦しんでるのって最高w
酔っ払いとかと違って、吐いても楽になる訳じゃないし、何回も長い時間吐く訳だから、間に合わないこともあったかも!←
あの写真だと、全然具合悪そうに見えないけど、頬が熱で赤かったとか後書きに書いてあった。
いつも写真撮影は結構色々動いたり表情変えたり遊ぶのが定番なんで、ああいうボーっとしてる写真はあんまりないかも?
参考までに、ひと月違いの写真をアップしてみたw
ttp://imepita.jp/20091013/719470
これと比べると高熱のはやっぱボーッとしてるかな。
やっぱり撮影前日の一日中が嘔吐の日で、吐くもの無くなっても辛くて眠れなくて、一夜あけた今朝も治ってなくて、高熱っていう流れかなぁ…妄想だけどw
中学生!スゴい遡った!
楽しみにしてます← またまたお久しぶりです;;
なかなか書き込み出来ない日が続いちゃいました〜
あたし意外とリアルゲロ遭遇多いかもw
前に電車降りたら、大学生くらいの男子3人降りて、ホームの柱に向かってひとりが大量に吐いてました。
あとの2人は背中さすってたけど、かなり大量だし色が真っ白で…思わずガン見しちゃいましたよw
昼間だったから酒のせいでもないし体調不良かな?萌えましたっ!
トイレ間に合わないとかいいですね〜。
服汚しちゃって、余計惨めな気持ちになって。
どうにかトイレまで向かうも、何度も何度も吐いちゃって床はゲロだらけ…
そういえば、昨日のJIN-仁-ってドラマ見ました?
ゲロ自体はほとんどうつらないけど、コレラで嘔吐シーンだらけでビシャッバシャッて音はかなりしてました。
来週は大沢たかおがやってる主人公がコレラにかかるみたいなので、きっと嘔吐シーンあるかと!
期待大です! 中学生時代の話しますね。
同じクラスだった学年一のワルで美形、T。いつも取り巻きがいて「TくんTくん」言ってました。
ある日の給食の時間、いつもなら率先しておかわりするようなTが静か。しかも給食に全然手をつけない。
取り巻きが「Tくん、食べないの?」なんて声をかけても、「うん…きもちわりーから、食べていいよ」って。
昼休みもずっと机に突っ伏してて、皆は遊びに行っちゃって2人の男子が心配そうにTを見てました。
あたしも心配だったので「T大丈夫?」と聞くと「あ、うん…あーきもちわりー…」って言って額に手をやってました。
その姿がとてもかっこよかった←
長いので続きますw しばらくして青白い顔のTが「吐く…っ」って言ってダッシュで教室を駆け出していきました。
少ししてから「おえぇぇっげぼっげほっげほっ」と、激しい嘔吐の声が!
トイレに間に合わず手前の洗面所(男女兼用になってる)で吐いちゃったみたいで…!
興奮したあたしはトイレ行くふりして見ようと思い向かうも…もう洗面所にはいなくて、トイレからえずく声が聞こえてきました。
男子の「大丈夫?」って声もしたから多分背中さすってたのかな?
「げぇっ、げほっ!げぼっおぇっ」ってしばらく吐いてました〜
ホントに激しかったです!
教室に帰ってきたTはかなり顔色が悪く、早退しました。
以上ですw こんばんわ〜。
なんかサーバーがどうとかでこのスレに書き込みできませんでした…。
T君中学生なのになんでそんなにかっこいいんだ!w
いいなぁー、スゴい萌えました!中学生なのに、その我慢の仕方とか…!
しかも、ダッシュしたのに間に合わなくて途中の洗面所ってのが凄くいいシチュエーションですよね。
学校の洗面所で格好いい子が具合悪くて嘔吐とか最高じゃないですか!
仁私も見てましたよー。
…が、実はイマイチ萌えなかった…何故なんだろう…やっぱお爺さんとかオッサンとかだから?w
多分死が近すぎるんじゃないかと言われてそうかも、と思ったんですが、確かにコレラで死ぬのに萌えるのは私の属性にあんまりないw
我慢するとか、気を使うとかストーリーが欲しいから、枝豆の子は健気でよかったですが、ちょっとショタチックw
来週は、主人公みたいだから、ここでは死ねない、とか葛藤しながら苦しんで嘔吐してくれるかも、とちょっと期待してます←
でもどうせなら折角出演してる小出君でお願いしたいw こんばんは!
そのかっこいいTは、以前先生が「Mは今日、朝戻してしまった休みだそうだ」って言った時「きたね〜!」とか言って、翌日登校してきたMに「ゲロマン!」なんて言ってたんですよ〜。
そういうとこ幼稚だし中学生っぽいですよねw
洗面所嘔吐は萌えました。しかもえずく声が結構凄かったので…。興奮!
仁見たんですね★
あたしも萌えはしなかったなあ…
あの男の子もめっちゃ小さいし、そういう感情にはならないですよね。
ドラマでは最近アカハナのセンセイで須賀健太くんがかなり吐いてたなあ。
明後日はきっと大沢たかお吐きますよね、確か予告でシーンあった気が…!
小出くん出演してますもんね〜。しかも結構目立つ役だし。
あたしは大沢たかお結構好きなので楽しみですっ! 倖田來未に鉄板の上でゲロをはいてもらい、それをお好み焼きにして食べたい。
ドリンクがわりにグラスに入った安室ちゃんの唾を飲みたい。 アイドルをリングの上で手足を押さえてゲロを吐くまでフットスタンプ
>>417
ごめんなさい!今見たよ! 大規模アク禁くらった後、スレチなんだけど15年ぶりに復活したナマモノ追っかけで遠征+出張してました!
明日もナマモノあるんで、何日間か何も手につかないw
また書き込みます。宜しくです! わーい久しぶりです〜
アク禁って何?
携帯でも見れないのかなあ。
あと…15年ぶりに復活したナマモノ……
ナマモノって何?
めちゃめちゃ気になるw こんばんわ〜こちらこそお久しぶりです。
仁は面白かったけど嘔吐からあっという間に危篤になっちゃって、やっぱり萌えられなかったです。残念。
ところで、ボクシングものは吐くかなぁ…?なんか昔実写ドキュメント映画で本物のボクサーかなんかが吐いたって読んだんだけど…。
以下スレチですが…
ナマモノってのは役者さんやミュージシャンとかの現実にいる人のことです。映像で残るとは限らないんでリアルタイムで追っかけるしかないからナマモノ。足速いよーw
アク禁はアクセス禁止のことで、最近2chで凄い大規模規制があって、一切書き込めなかったんでした。 こんばんは!
仁萌えなかったですか。
あたしは結構萌えましたw
吐き方がリアルだったし音が凄かったので(^^)
ボクシングものは結構ありそう!腹とかにくらったらうってなりそうだし…。
でもそういう嘔吐は萌えないなぁ;
なんか、怖いし心配になっちゃう。やっぱり自然嘔吐〜。
ナマモノ教えてくれてありがとう!
そう呼ぶんですね〜勉強になりました。
アク禁がアクセス禁止とは知ってたけど、なんで関係ない人がそうなるのか知らなかったんですー。大規模規制かかるんですかぁー…。
最近嘔吐ネタなくて寂しいですw
漫画とかでいいから見たいなぁと思ってます! ただでさえ過疎なスレが、さらに過疎になっちまった
書き込むなら>>1くらい見ろ
男のゲロの話がしたいなら、別に男ゲロスレ立ててそこでやれ >>421
お元気ですか?
取り合えず…一ヶ月以上経っちゃってごめんなさいってのと、
メリークリスマス!w
年が開けたら、超絶過疎りそうだけどスレ立てようか? 僕の好きなアナウンサーのあの娘が、忘年会の二日酔いからどうにもならず
ニュースの真っ最中に大噴火させてしまうところが見たい
原稿を読んでいる最中、どうにか堪えようと必死に「ウップ」と飲み込むが
遂にはどうにもならず、「ゲ〜〜〜〜!」という身の毛もよだつような重低
音のゲロゲップを発し、次の瞬間、喉の奥から「ゴボゴボ」という音を発し
テレビカメラに向かって垂直に大噴火するところを見てみたい ラルク姐さん!
男子嘔吐スレ立てたんで、検索してみてください!
オンリー女性嘔吐萌えの方失礼しました! 過食嘔吐女性が自分の勃起したチンポを使って喉を刺激
大量に吐き出される臭いゲロをぶっかけられるチンポ
女は胃の中が空っぽになるまで何度も大量嘔吐を繰り返しチンポは哀れになるほどゲロだくゲロまみれ。 [理想の嘔吐シチュエーション]
電車が遅れてて、超混んでいる時に、ホームレスっぽい腐ったおっさんが車内で天井向いて
噴水のように吐く異常にくさいゲロってのはどう?
車外等、傍で見てたら笑える www 週刊誌によると北川景子は松潤とのデートで泥酔して嘔吐したそうだ。
新婚さんこんにちは、という番組があるけど、初回のデートで双方ともに泥酔
して嘔吐なんて萌えると思わないか? 男の話だけど。
土曜日にNHKで「鉄と骨」という小池徹平主演のドラマをやってる。
建設業界の談合をテーマにしたドラマ。
小池徹平が東京地検で事情聴取されたあと、ふらふらになって歩道橋のぼってきて
突然地面にはいつくばって嘔吐する場面があった。
嘔吐物は映さず、「ウッ」というところだけだったから、嘔吐には至ってないのかも
しれない。
最高に萌えた。
あんな美少年がああなってたら駆け寄って介抱するな。
ちなみに俺は男。 ウンコ様詰めたコンドームをお尻に入れて、それを見られながら顔に嘔吐されたい。 指つっこんでの強制嘔吐だけはない
この手のビデオが存在する理由がわからん 口から逆流するまでホース浣腸するビデオや空気浣腸するビデオって見たことないなあ。 はじめまして。私は、ユキヒョオです。私は、小学4,5年生ぐらいのときからゲロ
とか下痢とか好きだたんです!!!!!!!
元スカゲロクソ喰いAV冴嶋みどり
ゲロダラダラ垂らしながらフェラするのが得意らしい
ソープにいる商売女で稼いでるらしい
>>448
フェラしながらチンコをゲロまみれにしてくれるなんて最高じゃん
詳しく 中央線特快ラッシュで、座っている俺の前にいた二人ずれの女子高校生が、何か食べていた。
そのうち一人の方が気持ち悪くなったらしく口を押さえ始めた。
もう一人の方が「大丈夫」「大丈夫」と聞いていたが、初めは返事していたが、そのうち、「うぇ」と音を立てた。
しかし、飲み込んだらしく口からは出なかった。
行けー、俺にぶっ掛けろ!!と神に祈ったが駅について外に小走りに出て行ってしまった。
なんて不運なんだろう。 こんにちは。初めてここに書きます。
私が二年前、10歳のときの話です。
私は廉(仮)くんが好きでした。家も隣でした。
確か9月の雨の日、教室内で風邪がはやっていました。廉くんは熱があるのに、成長測定の日だからと学校に来ました。
成長測定は二時間目にありました。廉くんはちょっとフラフラしていたけど、このときは大丈夫でした。(続く) (続き)
給食の時間、廉くんは給食を一口食べた瞬間、口を押さえて水道に行きました。
私はそれを見逃しませんでした。わざと箸を落とし、友達に「あ…落としちゃったから、洗ってくるね〜」といい、私も水道へ。
廉くんはまだ吐いていなくて、かがみながら我慢していました。
間に合った!と思い、気づいてないフリして「どうしたの?」と聞きました。次の瞬間、
「ケホッ、ゲホッ」と咳き込みながら廉くんは立ち上がり、そして「ゲホッ、オゥッ、ゲルロロロロ…」と30秒くらい吐き続けていました。
吐いたあと、「先生には言わないで」と言われたので、言いませんでした。(続く) (続き)
このあと誰にもばれず、何事もなく帰りの会も終わり、廉くんも教室から出ていったところで私は先生に呼ばれました。
そう言えば、今日の図工の時間、「絵を完成できなかった人は放課後残れ」って先生が言っていました。
30分ほどで完成し、私は帰ろうと学校の階段を降りていました。シーンとしていて、もうみんな帰ったみたいでした。
昇降口に行くと、うずくまっている廉くんがいました。また吐きそうなんだなと思い、大丈夫?と声をかけました。一人では帰れなさそうなので、先生を呼ぼうかとも思いましたが、言ったら給食時の出来事がばれそうなのでやめました。
そして、ちょっと気が引けたけど、廉くんをおんぶして帰ることにしました。
ランドセルはお腹に、バッグは首に、傘は右手に、廉くんは左手でおんぶして支えながら歩いていました。
半分まで来たとき…やられました。何の前触れもなくゲロをかけられました…(完)
質問ありますか? >>452-454
テンプレも読めないアホは帰れ
お前みたいなのがいるから、ただでさえ少なかった住人が離散する羽目になったんだよ 映画のエキストラに参加したのですが出演者の二階堂ふみさんが体調悪かったらしく本番中に盛大に嘔吐してしまいました
俺は嘔吐の趣味はないんだけど需要があればと思ってきました >>456
何の映画で、どんな状況か詳しく知りたい >>457
映画のタイトル等は内密にってスタッフに言われてるから勘弁してくれ
近いうちに発表されるから主演二階堂ふみだったらそれたと思ってくれ
流れを話すと
元々二階堂は具合が悪そうで待ち時間はひとりでしゃがみこんだりしてた
鳥居へと続く階段の上で俳優Aと俳優Bが会話しててその後ろに二階堂が立ってで下から俺ら数十人が見てるってシーンだったんだけど急に二階堂が口を抑えた
そんな演技だったっけ?って見てたら手の隙間から大量にゲロパシャー
監督から「カットー」と声がかかり二階堂は数歩歩いてしゃがんでまた大量のゲロ
スタッフ達が背中さすって計4、5回吐いてそのままスタッフとどこか行っちゃった
現場は唖然でみんなポカーンとしてた
そのまま二階堂抜きで4時間くらい撮影して二階堂戻ってきて「さっきは本当にすいませんでした」って言って撮影再開
>>458
詳細ありがとう。
体調不良で大量ゲロとか最高だな。
DVD化された時にこっそりオマケで入らないかなぁw >>459
もろ本番中だからフィルムはあるだろうけどねwww
あとタイトルが一般発表されたよ
「地獄でなぜ悪い」です
二階堂単独主演じゃなくて主演は6人みたいだ 年齢もそこそこ。当然分別も身に付いてステータスもそれなりにあり、世の人からは理知的だとか清楚だとか評価を受けるようなご婦人を性的にも当然見た目にも汚辱に浸すようなシチュエーションに興奮する。
例えばキャスターを勤めたり某大で客員教授もこなす伊藤聡子さん(46)。フレアスカートの下肢にパンツ丸出しのヤンキー座りを強いて強制ディープスロート。
亀頭をノドチンコの裏側まで呑み込ませ、反射的に喉奥で「オゴッ、オゴッ」とえずくのも無視して高速スラスト
明らかに腹部が痙攣して、食道から生暖かい吐瀉物が逆流してきたタイミングでおもむろに射精。
ズルッとチンコ引き抜いた口から、アラフィフの美熟が「オエ"ェエ"エ"ェッ!!」とザーメン混じりに、半消化状態のオートミール状吐瀉物をゴヴォゴヴォ溢れさせ垂れ流す姿を見てみたい。 シチュエーション書いた
何においても完璧な女子中学生
生徒会長、吹奏楽部部長
超美人
朝から体調を崩していて腹痛も少しあったが、無理して登校した
朝の部長会議中に
「げほ、ぜほ、うっ、、、」
咳き込みえずいてしまう
「し、失礼しますっ…っ」
会議室を出てトイレに直行、かがむや否や、激しく嘔吐。まだ少し形が残った朝ごはんが大量に出てくる。しかし、まだ止まらない嘔吐
もう吐くものがなくなっても何度もなんども胃液を吐き続ける
少し経ってトイレで吐瀉物にまみれ倒れているのを発見される
保健室へ連れていかれるがそこでも何度もえずき、吐こうとするが何も出てこない。美しい顔は苦しみに歪む 気持ち悪ぃ、さっきから何回も洗面器に吐ぃてる。ぉ腹痛ぃ、しんどぃ。 今吐ぃた。
晩御飯(ぉ味噌汁、ごはん、魚)がどろどろになってでてきた。ご飯粒が結構のこってた。
ちぃさぃ頃から風邪ひくたびに吐ぃてる…しんどぃしぉなかぃたぃ… 住宅敷地に嘔吐物入り袋=21歳男逮捕「ストレスでやった」−警視庁
(2015/08/06-12:20)
東京都板橋区のマンション敷地内に嘔吐(おうと)物を入れたポリ袋を捨てたとして、
警視庁板橋署は6日までに、廃棄物処理法違反(投棄禁止)容疑で、
会社員 伊藤大起容疑者(21)=同区南常盤台=を現行犯逮捕した。
同署によると、容疑を認め「仕事のストレスなどでやった」などと話しているという。
伊藤容疑者が住むマンションの半径約300メートル以内にある集合住宅や一般住宅では同様の被害が相次ぎ、
住民から板橋署に相談や110番通報が多数寄せられていた。
同容疑者は「3月上旬ごろから70回以上やった」と話しているといい、裏付け捜査を進めている。
逮捕容疑は5日未明、板橋区南常盤台のマンション敷地内に、自身の嘔吐物約12キロを入れたポリ袋を捨てた疑い。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015080600406 >>468
私も小さい頃、風邪をひいて結構吐いたな…、
現在では船酔いした時と、お酒を飲み過ぎた時と
ひどい二日酔いに至った時でしかゲロを吐く機会が無い。
乗り物酔いに対してはやはり船かな。
船は電車や気動車と同様に大好きな乗り物です。
ベテランの船乗りでさえ、大荒れの際には船酔いするくらいだからね。 0177 名無しさん@ピンキー 2006/04/02 22:17:24
このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:85850d807374309477a2da3a68df9ca3) 有名なYouTubeゲロ動画
http://youtu.be/Pl4BBAAU1yQ
↑↑生放送中、笑顔だったのに、いきなりゲロ吐く若い女性司会者。吐いたあと、まだうがいもしてないだろうに、床ゲロだらけだろうに、笑顔で即また司会再開。
http://youtu.be/eHqWPyznLdQ
↑↑電車に座りながら一瞬で大量のピンクのゲロ吐くおっさん。周りから、さっと人がいなくなる。
http://youtu.be/qwvTJca1NLk
↑↑遊園地、マシンに乗りながらのゲロ3連発
(2人目の女性は噴射の大量ゲロ) 好きな人や好きなキャラ以外の嘔吐は不快だし心配になるけど
好きな人の嘔吐はむしろ浴びたい ご飯を食べた後、胃もたれ?的な感じで胃に違和感が、、、
早くスッキリしたくて、初めて自力で吐きました泣
なんか、自然に出る系はギリまで我慢してたので、おぅぇぇ、げぇぇってすぐ出るイメージでしたが、
自力でやると、う、おぅぇぇ、うぇぇ、おぅぇぇ、げぇくらいで出る前の気持ち悪い時間がめっちゃ長かったです泣
せっかくなら固形物出しちゃえればもっとスッキリできたかもなーなんて思ってます泣 嘔吐ってなかなか出会えない
欲求不満で自分の嘔吐シーン撮って観てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています