理想の嘔吐シチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の嘔吐に興奮する人、理想のシチュなどどんどん書き込んじゃってください。
乗り物酔い、強制嘔吐、自然嘔吐などなど。
できればそのシチュで創作話なんか書いちゃったりしてください。
ちなみに自分は小学生が風邪とかひいて教室で吐くのに激しく萌。 ゲロとゆうか嘔吐だなやっぱ…
恥辱に顔を歪ませ、震えながら嘔吐!
激モエス >>81
中2くらいだったかな?親戚の家で大皿にエビフライとかコロッケとかが出て、大人達は酒飲んでてあんま食べなかったから姉弟2人でがんばった。
多分大人からすればそんな多くなかっただろうけど、日頃から親に「食い物は残すな」と言われているので姉は気にして一生懸命食べたらしい。
自分は途中で嫌になったので食うのをやめてマンガ読んでたが。
その日はその家に泊まることになってて、自分と姉は2階で並べて布団ひいてた。
電気は消し、横なってると隣から不穏な声が聞こえてきた。
>>81続き
「ヴッ……ハァ…ハァ…」「…ゲブッ……」
そのとき自分は純粋に心配して姉に「大丈夫?」とか声をかけた(気がする)
何も答えないので電気をつけると、姉は上体を起こして口元に手をあてている。
「ゲプ……ゲ…ェッ…」
唾を飲み込みながらえづいているのを見て、親を呼んでこようか聞こうとしたとき
「ブフッ!」ビシャアッ!! ベチャベチャベチャ……
吹き出すようにしてリバース。その後は声をあんま立てずに布団の上にゲボゲボと。
そのときはまだ嘔吐好きではなかったので、しばらく呆然とした後慌てて親を呼びに行った。
けどそのときドロドロの煮詰めた味噌汁(表現下手でスマソ)みたいなのがこんもりあったのと、
姉の手がベショベショになっていたのは強烈だったから覚えてる。
……今だったらと思うと非常に悔しい。ちなみに姉はもう揚げ物をあまり食べなくなった。
長文スマソ。
>>84
食いたいとは思わないが、鑑賞しながらオナニーしたい(*´Д`)ハァハァ
吐いてヘロヘロになった顔にぶっかけたい
∧ ∧
(*‘ω‘ *)
( )
v v
女だけど嘔吐フェチの人って結構いるんですね。
私だけかと思ってた、よかった。
この前同棲中の彼氏が体調不良でゲーしました。
初めて理想の嘔吐に出会えてかなり萌えました。 子供の頃、同級生が教室で吐いてる姿を見て
その子が人間じゃない生物に変わってしまうような気がして
ドキドキして以来嘔吐好きになりました
今思うと吊り橋理論だったのかと 小学生のとき、学校でゲーしました。
学校も終る帰りの会で、急に出そうに。この日は朝から調子が悪く、保健室にいたのですが、帰りの会には出なくてはならず、自分の席に座っていました。
急に込み上げてきた吐気。ハンカチで必死に口を押さえる私。
すると少しだけ吐気が弱まった気がしたので肩の力を抜いたその時
「ウォァ・・・ヴォェ〜!」
という音とともにハンカチの隙間からオレンジ色っぽい下呂が…帽子の中やスカート、床にでれ〜…
クラスメイとの呆気にとられたような顔が忘れられません。 >>89
その子が人間じゃない生物に変わってしまうような気がして
という発想がすごいですね。 >>91
いやなんか変身しそうな感じだったんだよw
怖かった ゲロOFFでもしますか?そういうの詳しいひといない?
当方神奈川在住。 >>93
むかし某ゲロサイトの管理人さんがやってたよソレ >>95
そういうのって、鑑賞ってよりぶっかけみたいな感じ?
ゲロプレイしたことないけど、見たい興味がある初心者のオフ会にしたいな…。
いきなりかけること前提だと抵抗あるってのが正直なとこなので… 昨日友達が具合悪かったんだけど、帰り気持ち悪いって言って駅のトイレで吐いちゃったよ。
背中さすってあげたw >>99
トイレ入ってしゃがんだら、直ぐに大量嘔吐。
途中から咳き込んだりして凄い苦しそうだった…
普段結構元気な子が見せる弱さと涙に、ちょっとドキドキしましたw
にしても人いないなぁ… 最近吐いた
嘔吐なんて小学生以来だけど本当に鼻からもゲロ出るんだね
しばらく臭いが取れなかった この前風邪ひいて3回ぐらい吐きまくった
ポカリが胃にあると吐きやすいけど、鼻からも出る 数年前の年も押し迫った師走のある夜のことだった。11時頃に常磐線快速で帰途についた。季節柄、忘年会帰りなのか、ほろ酔いの人もちらほら。最後尾の1号車だったので
そんなには混んでなく、立ってる人が何人かいる程度。日暮里に付いて、3人ほど新たに
乗ってきた。女性2人と男1人。20代前半の社会人2,3年目って感じか。自分は扉の袖に
立っていたが、彼らは向かいの扉の辺りに立った。この3人も忘年会帰りか、少し
上気したような雰囲気で饒舌に話しをしていた。
紺のコートを着たちょっと初々しさを感じさせる女の子1人は会話をせずに静かに
立っていた。セミロングの髪を2つ結びにした髪形からそう感じたのだろうか。
単に寡黙な子なのかと思ったが、三河島を過ぎたあたりから、何か変かなと感じた。
繭を時おり軽く歪めるような表情。酔ってる…?
飲みすぎたのか、酒に弱いのか、どちらにしても端正な顔立ちから苦悶の雰囲気が
感じられた。しかし悟られまいとするように無理に作った笑顔で同僚らの会話に相槌を
打つ姿に彼女の芯の強さと自尊心を垣間見たような気がした。 電車がガクンと速度を落とし始めて遠くに南千住駅の明かりが目の前のドア越しに
見えたときだった。突然彼女がよろめくように自分の立っているドアの方に歩いてきた。
控えめな柑橘系のコロンが鼻腔を刺激した。その余韻を感じる間も無く、「クァッ…」と
声とも呻きともつかぬ「音」を喉から発した。電車は速度を緩めていく。彼女の端正な
横顔、その可憐な口唇が開いたと同時に、白色ともクリーム色ともつかぬ何かしら汚物が
噴出し、今まで夜景を映していたドアの窓が、それに覆われた。電車は停止した。窓腰に
見えるはずの南千住のホームは窓に付着した彼女の嘔吐物に遮られ霞んでいた。吐瀉物は
重力によってドアの窓からだらだらと伝ってドアのステンレスの腰板もクリーム色に
染まり、ところどころに固形物が付着していた。車内の乗客の視線が集中した。
40、50の中年親爺も好奇の目で見ていた。 ドアが開き、彼女は「すみません・・・」と消え入りそうな声を残して、よろめくように
ホームに降りた。そしてしゃがみ込むと「クゥカァーッ」っと音を発しながらドアに
残したそれの5倍以上の量をその口から放出させた。一瞬のうちに彼女の足元の
プラットホームには3人前はあろうかという立派なもんじゃ焼きが出来上がっていた。
女性の同僚が彼女に付き添うようにホームに降り、男の方は車内に残ってドアは閉まった。
男の方は閉まった後のドアをティッシュで拭いて後片付けをした。酸っぱい臭いが 微かにした。
隣の北千住に着き、自分は電車を降り、上りの上野行きに乗った。三河島駅の
上野方先端を目指す。そこには2人の姿はなかった。しかしその場所にはしっかり
「もんじゃ焼き3人前」とくしゃくしゃのティッシュが落ちていた。
ティッシュを広げると、薄めのルージュに混じって、ねっとりとした嘔吐された
未消化物か、粘液か、何かも付着していた。自分は鞄からコンビニのポリ袋を
2つ取り出し、片方にティシュを入れた。そして左手を使ってもう一方の袋の口を
ホームのアスファルトに密着させ、右手ですくうように袋へかき込んだ。
とろとろとしていて本物のもんじゃ焼きのようだった。短くちぎれた麺類に米、
野菜片、とうもろこしは判別できたが、その他のベージュ色の液状部分は得体が
知れなかった。大方すくい取り、手についた細かくなった麺類を口にした。
袋2つを鞄に入れ、洗面所で汚物で汚れた手を洗い帰途についた。 それからの数日間、袋を広げてベージュ色の汚物を眺め、芳しい芳香を愉しみながら、
彼女の端正な顔や、あのシチュエーション、あのときの声を思い出し、自慰にふけった。
だがベージュ色だった袋の中身は数日後には赤茶色になり、汚臭を漂わせるようになり、
ルージュの付いたティシュを残して処分した。今となっては良い思い出です。
(完) 小学生の頃は好きだったんだが・・・
今は見ると連れゲロしそう・・・
どうやったら好きになれるのか、ぜひ教えてほしい。 今朝、横須賀線の田浦〜逗子の間で、6号車でゲボ吐いた人が
いるみたいだけど、目撃者はいないのか?
男か女か、あと年齢やその他詳細知る人はいるか?
※その後大船の駅で通常よりも長く停車し、車内清掃してた >>116
50代、男性
おかげで昨日は1日中鬱だったOTL >>117
うぇ〜、見なくてよかった〜。
というか、その直前まで6号車にいたんだけど
車両が込んでたから7号車に移動したんだ。
移動してよかったよかった。 先ほど仕事を終え、弁当を買いにあるコンビニへ向かった。
店のちょうど前にタクシーが止まっており、ドアが開いていた。
女性が上半身を乗り出し、降りようとしていた。
ビチャビチャビチャ、 ビチャビチャビチャ、ビチャビチャビチャ
違った。 ゲロを吐いていた。
車が汚れないかと迷惑そうな顔をした運ちゃんと、つかの間目が会った。
うわー、女の人がタクシー停めて店の明かりで照らされながらゲロ吐いてるよぉ・・・
正直、驚いた。これが噂に聞く「タクシー停めてゲロ」かと。 わが人生で初見であった。
しかし、本当に驚いたのはその直後だった。
続き
その女性は赤いゲロを吐いていた。
血を吐いてるのか、何かの病気なのかと思うほど、吐瀉物全てが毒々しい赤い色だった。
恐らく赤ワインをしこたま飲んで酔い、車の揺れがさらに拍車をかけたのだろう。
買い物を終えて店をでると、タクシーが数メートル先に移動して停まっていた。
吐瀉物をまじまじと見ると、こま切れになった細い麺のようなものと、
野菜と思わしき角ばった破片類、どろどろとした赤いクリーム状の液体に大別された。
かがんで匂いを嗅ぎたかったが、人目があるため断念した。
今この瞬間にも、あのルビーを溶かしたような美しいゲロまだあそこにあるだろう。 二年まえ夏フェスに行ったんだけど
救護テント?みたいなとこで体調不良者が大量にグッタリ
ポリバケツが数個置いてあって異臭が漂ってた
ttp://fethifethi.s1.freexy.net/ もう一度聞く。
どうやったらゲロ好きになれるんだ? 今から15年前、当時勤めていた小学校を転勤することになった。
学年主任が自宅でささやかなお別れ会を開いてくれて、一つ上の学年主任(当時40ちょっと)も参加していた。
この女、最初は陽気な酒だったが酒が入るに連れて目が据わってきて、なぜオレが結婚できないかを説教し始めた。
女「あなたは、れんあいをするゆうきがないのよ・・・しょうがっこうきょうしとしてらくだいよ」
俺「・・・・・・(このやろー)」
女「れんあいしてみなさいよ・・・」
俺「・・・・・・(むかつくーーー)」
女「れんあいしてみなさいよ・・・れん・・・あい・・・ゲボォォォォォーーーーー!!!」
俺「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
そいつの口からビューーー!!と噴き出したゲロで、おれは全身満艦飾になってしまった。
故・中島らものエッセイで、取引先の社長に説教されたあげくゲロを噴射される話があり、爆笑しながら読んだが自分がその目に遭うとは思っていなかった。
妄想乙とでも何でも書いてくれ。今から15年前の春三月の忌まわしい思い出だ。 ちょっと補足。
一つ上の学年主任=当時オレは1年担任で、嘔吐学年主任は2年の学年主任。
1学年上の主任と言うこと。当時オレは25歳だった。 >>125
マジでも妄想でも、どっちだっていい。
ワラかしてもらた。
おまい、文才ある。 >>127
>>128
ご笑納多謝。宴会の時など受けねらいでこのネタ話すことあるけど、それこそ同僚の先生方から妄想扱いされていました。
結婚はしてます。
1〜4年生を担任することが多いのですが、たとえ隣のクラスの子どもであっても、嘔吐した時は私が後片付けに駆り出されることが多い日々です。
レス止まってたんだね、1週間たってるのに連貼状態だ。すまんね。
また今日も5時間目の最中に子どもが嘔吐したので片づけたよ・・・今クラスでたちの悪い風邪がはやってるんだ・・・
授業中いきなり口から花火を噴いて、前の子どもの服から机から教科書からノートから極彩色だ。
夜8時頃、教室の見回りをしてから帰宅したんだけど、まだ臭いが抜けてなかった・・・ >>131
クレゾール石鹸液で消臭というのは・・・だめ?
以前働いていた職場で上の階のトイレに異物を流して(?)詰まらせ汚水を
溢れさせた住み込みの馬鹿がいて、その消臭にクレゾール石鹸液を希釈して
霧吹きで散布した経験があります。 今日絶対吐くかも…泣 ぅち嘔吐恐怖症で吐くの小Cの冬以来で怖いよぉ… 地獄のカツ丼責め
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1015778240/
02/03/11 「地獄のカツ丼責め」
02/08/15 「地獄のサンドイッチ責め」
02/11/24 万引き少女「亜紀」
04/04/03 転校生・麻衣13歳・地獄の給食時間
04/11/01 転校生・麻衣13歳・地獄の給食時間 part2 〜食便編〜
04/12/29 茜14歳 地獄のクリスマスケーキ
俺船釣り好きなんだけど若い女の子もたまに来るんだよ。高確率で嘔吐するね!マジで!台湾人の子がジュース飲んだ後苦しそうに黄色いゲロってたよ。トラベルミンが効かない程乗り物が苦手なんだとさ 今風邪ひいてて気持悪いよぅ…
吐きたいけど吐けなくて苦しい… 今日の帰宅時、駅で降りたら女性が小走りでベンチに駆け寄ってしゃがみこんだ。
直後に「ゲハァッ!」と怪音を発したと思うやいなや、ビシャビシャビシャーーっと
水分が多いクリーム色の液体を吐き出していた。
酸っぱくて美味しそうな「天使のミルク」だと思った。 トリノ冬季五輪フィギュアスケート女子4位の村主章枝(avex)が
東京・有明コロシアムで4、5日に行われるアイスショーの
シアター・オン・アイスを欠場することが3日、主催者から発表された。
村主はこの日未明に嘔吐(おうと)などの症状があり
「ウイルス性胃腸炎で4日間の安静が必要」と診断された。
村主の関係者は「五輪が終わり、体力的にも精神的にも疲れが出たのだろう」
と話している。
本人は20日からカナダのカルガリーで行われる世界選手権に出場する意欲を
示しているという。 ふぐりタンのとしゃぶつ ・・・(;´Д`)'`ァ'`ァ p!nkの新曲stupid girlsにかなり激しなゲロ女あり。 昔学校で、給食食い終わった後に屋上へ行って下に向かって嘔吐してた。
最初は指使ってたんだけど慣れてくるとちょっと息使いあらくするだけでオォレロレロレロってなぐあいに。男女問わずやってたな。 ようちえんのとき いつも いっしょに いえにかえっていた「こんどう ようこ ちゃん」という こが
きゅうしょく たべると すぐもどしてました。
あくゆうの「よしおか やすあき くん」といっしょに
♪ちょっと食べて ちょっと食べて ちょっと食べて ゲ〜〜〜〜〜〜〜!!♪ という うたを うたって
ようこちゃん を いじめていました。
あるとき かえりみちで ようこちゃんが げろ してしまい、
♪ちょっと食べて(以下略)♪ をうたってやったら、
ようこちゃんは え〜んえ〜〜〜んと なきながら いえに はしりさって いきました。
いまから 36ねんまえの なつの つらい おもいで です。
こんどう ようこちゃん ごめんなさいorz。。。。。。 152 ほそく です。
そんな ぼくが いまわ しょうがっこうの せんせえ を しています。
このあいだも きょうしつで げろ を はいた じょしを からかった わるがき を
そうだんしつ に よんで おせっきょう を かましました。
おさない ひの つみほろぼし です。
ようこちゃん ごめんなさい。
ぼく を うらまないでください。
よしおか やすあき くん も せんせえ をしているそうです。
よも すえ でつね。 よし、頑張って釣られてみるぞ。
どこか交板の前を、いかにも調子悪そうに前かがみになりながらフラフラと歩く。
まん前だといかにも怪しいから、2〜3歩過ぎてから
「うっ!ぅおぉぇっ・・・ビチャビチャビチャ」と吐く。
この時、忘れずに携帯で写真を撮っておく。
お周りさんが優しく快方してくれるか、或いは怒られるか、
スリルも味わえるんじゃないか? 人がゲロ吐いてる現場、まだ見たことない…
早く見てえよー 小学校のバス遠足で目的地に到着。バスを降りようとしたら本間クンが狭いバスの降り口なのに俺を追い越しがてら、いきなり目の前でブゥ〜ワァ〜〜と一気に大量の噴水ゲロ! 1.地面
2.人
3.バケツ
4.便器
5.ビニール袋
どれが一番興奮しますか 10年ほど前につきあっていた小学校教師M子(24)。
スレンダー&巨乳、それにお互い酒好き、せくうすの相性もよかったが、彼女のゲブォシーンを何度も目撃。
灯りの消えた街角、いよいよヤバくなると「どいて!!」「見ないで!!」と言うなり、
ゲボゲボゲボゲボォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
・・・と滝のようなゲブォの奔流が口から噴出した。
これで起てるようになったら、変態道を極められるのかも知れぬ・・・
彼女とは別れまつた(ry 飲み会帰り。気持ち悪いから公園で休みたい‥と女友達の理恵。ベンチに腰掛けさせ「大丈夫か?」と声をかけた途端、いきなり口を押さえたかと思ったら、プゥゥゥ〜〜〜と指の隙間から噴水ゲロ!あまりにすごい量で貰いゲロしそうになった 手についたの、ちゃんとペロペロしてあげた?
その後、理恵タンとどうしたの? (;´Д`)'`ァ'`ァ 理恵は横になりながら暫くするとベンチの端から顔を下に向けて再びレロレロレロと凄い音をたてながら滝ゲロを吐いた。その後はなんとか吐かれずにタクシーで家まで送ったよ 超美形の嘔吐が見たい!
hydeとかGacktとかの。
…スレチ? 小学生の時の遠足で雨が降って来て乗り物に弱い人たちが次々嘔吐しました。
中でも太った女の子が吐いた納豆臭いゲロでもらいゲロした人が続々とでました。
バスの中は色々な臭いが混ざりあいお弁当を食べられない人がほとんどでした。
この前高校の打ち上げで、カラオケオールした時のこと
一度ヤッたことある女と涼みに外出たんだが、お互いベロンベロンに酔ってて
訳わからんかった
コンビニのトイレはいって、ずっと気持ち悪い連発してたから吐かせた
外に出ててって言われたから出たけど、ドア開いてたから後ろで
ゲロがボタボタ出てくるとこ見てました、いやー茶色かったよ
後で聞いてみたら、坦々麺食べたっていってた
ゲロ吐いた後もしょんべんしててそれも見た、酒飲んでたからジョボジョボ
出てたよ
その後トイレ内でマンコ触ったりしてたんだが、本番には持ち込めなかったな
それよか貴重な経験できてよかった
一番後悔してることは、そういうときに限ってケータイ忘れて写メ撮れなかった
こと・・・マジ惜しいことしたわ 酒飲んだ後のしっこって酸っぱいニオイするんだよな。
で、ゲロも酸っぱい臭くて、たまんねぇなぁ
酸性の臭気で体が溶けそう (;´Д`)'`ァ'`ァ 友人から聞いたハナシ。
数年前。
終電の中央線下りの三鷹駅に着く直前、
イヤホンをしている女性が居たが、我慢の限界だったようで、
立ったまま声も出さずにダラーっと嘔吐していたらしい。
ゲロはイヤホンを伝い、ポタポタと床に落ちていったそうな。
ちなみに、ゲロ見たかったら終電近くの中央線下りがいいですね。
ただしおっさんが多い。
こないだ中野駅でホームに向かって吐いてるおっさん見た。 おえぇっ…うっ!げーっ!げろぉっ…
はぁはぁ…
昨日駅で↑みたいに吐いてる人いたw
激しくてちょっと怖かった… >>175あまりに激しいと病気じゃないかとムダな心配する濡れ このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています