放屁!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米倉涼子が生放送中に放屁したらしい しゃべった拍子に「ブビュッ」とオヤジッ屁だったらしい。 キレイなお姉さんのおならを顔に浴びたい〜〜〜〜〜〜 >>77
ワロタww
そりゃチンコはち切れるぞww おならの規模(臭さ・音量)はケツのでかさに比例するのだろうか
だったら井上和香や根本はるみの豪快な放屁を聞いてみたいな
>>109
しない。
ケツの割れ目の深さに比例する。 とすると
アイドル系の女性タレントでおならが一番臭いのは誰でしょうか? 今日ジムに行ったわけよ。そしたら、力んだ時に「ブッ!」ってwww きょうバスに乗っていたら隣に座っていた女子高生が屁をすかそうとし、
腰を浮かしたらブスッって音がして臭い匂いが。 昔つきあってた女なんだが顔にまたがって屁をかがせにきてたぜ!
受験生おぼしき女子高生が高速バスに乗っていて、なんだか落ち着かない顔。
そのうち、走行中にぶ〜〜ぅって放屁してしまった。あたりには臭い香りが。
小声で、「我慢できなくてごめんなさい」って、赤くなっていた。 粘りに粘って轟屁をブゥッ(烈)、ぶうッッ(噴・放尿開始)、ブッッ(貫)、ぷうう(乾)、
ぶぶうぶ〜う(滲)、ミチミチチチキュウウ(擦)、ピチッ(搾)、
6発半も発しながらミは一片も出ずじまいのまま(『ALLハイヒールGAL'Sトイレ盗撮肛門剥き出しうんこ』第2巻7人目のおすましさん!)
諦め顔で立ったのを見て「ああぁぁ、残念無念……」落ち込まない観賞者がいるだろうか。
『のぞき学原論』p.397−8から引用
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%AE%E3%81%9E%E3%81%8D%E5%AD%A6%E5%8E%9F%E8%AB%96-%E4%B8%89%E6%B5%A6-%E4%BF%8A%E5%BD%A6/dp/4883203719/sr=8-3/qid=1170470960/ref=sr_1_3/249-3057694-3937947?ie=UTF8&s=books 「すみません(―中略―)女子トイレの前を通りかかりましたら、フロアとの間の扉が開いてまして、たまたま中から大きなオナラが連発で
聞こえてきまして。興奮しまして(―中略―)ほんと興奮しまして。それから、同じように音が聞けないものかと女子トイレの前を
行ったり来たりするようになりまして。興奮したもんで。(―中略―)あくまで音を聞くのが目的だったんで(―中略―)
オナラってなかなか聴けないもんですから。外からだと。それで外では満足できなくなったというか、つい忍び込んだりするようになりまして。
いや、音が目的なんで、覗いてません。音だけでして、すみません、ええ、音で。すみません」
『のぞき学原論』p.411−413から引用 きょうの帰り、満員電車で女子高校生の立っているあたりでプスゥって音がし、匂いが漂ってきた。
その高校生は赤くなっていたので、その子が放屁したようだ。我慢できなかったらしい。 ある大学の受験会場。そこのトイレは男女の別は薄い壁1枚。トイレに入って用を足して
いたら、ブーって音が女子トイレから響いた。女の子も屁をするんだなと思った。 >>137 マーチ以上頭の良い大学?マーチ以上行く女の子も屁するんだ?かわいくて頭良くて完璧な子でもするんだね?さの人落ちたかな?受かったかな? きょう、バスで隣に座った女子高生が席を立つと同時にビスッってオナラしてしまった。くちゃい! ttp://aurasoul.vis.ne.jp/_sdn/2382.html 女の子は常に便秘で腸にうんちが詰まってる状態だから
我慢できないんじゃないか?
だから・・・女の子のおならは100%臭い! バスで座席に座ってて降りようと腰をあげた瞬間にブッ!と出ちゃって、廻りの人に聞こえちゃった。恥ずかしい。 けさ、切符を買おうと列にならんでいたら、急におならが出そうになって、「びゅぶっ!」って出しちゃった。 わたしおしっこの音を聞かれるのが恥ずかしくて水が流れているうちにに済まそうと
りきんでしたら大きなおならが出ちゃった、、、" "(/*^^*)/ハズカシ
しかも水の音よりすんごく大きかった、、、。 >>150
おれの鼻に肛門を押し付けてひり出して欲しい。 高校受験で満員のバスに乗ってたら、隣の女子中学生がプシュッ!っておならしちゃった。
あのにおいがして、その子が赤くなってたからすぐわかった。 放尿ならしたことあるお(^ω^)
セフレ欲しいおww
みんなmixiから私のページにアクセスするお(≧ω≦)ノシ
隠れ出会い厨だおw
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=8347464&type=profile&mfre=1 さっき女子高生(たぶん塾か部活)がバスで隣に座っていて腰を浮かせて「すかしっぺ」をしようとしたら、
「ぶしゅっ」って音がし、匂いが漂ってきた。その子は何食わぬ顔をしてた。 そんなガキんちょは札束で頬とか叩いて脅しちゃえよww 超能力学園Z PART2 パンチラ・ウォーズ
↑今日の午後2時半からやってたんですが誰か見た人いますか?噂では女の子がオナラする場面があるそうなんですが… 婦女子屁匂之最高也願望顔面放屁婦女子
舐尻穴之婦若女乃悦謳声之最高歓喜最高
きょうの帰り、電車に乗ったら隣に立ってた部活帰りの女子高生がした。
カーブで傾いたときに「ばふっ」って。よっぽど我慢できなかったようだ けさ、電車に乗っていたら、新入社員とみられるスーツを着た若い女性が自分
のとなりで「ブッ、ブッ、ブー」と放屁したとたん、泣きそうな顔をした。 >>172 ついさっき、ほっ○ほ〇か亭で、とりめし弁当待ってる時、隣にいた普通にカワイイ女の子が「ブブブ〜♪」って屁コイた\(^O^)/
思わずその娘をみたけど普通にニッコリされた。
なんかウレシカッタ! 実話
彼女の妹が高3なんだが、時々彼女と一緒に遊びに来る。
たいていゲームなんかやってるんだが、ある時「あっ、オナラ出ちゃう
していい?」と言うので「しなよ」と言ってあげたんだが
やっぱり羞恥心があるらしく「あっ、出ちゃうよ・・・ホントにしちゃうよ
いい?いい?」としつこく聞いてくる。
普段家では姉の前とかだと平気でしてるんだろう。
「いいって言ってるじゃん。」と言い終わる前に「ブッ!」と
野太い屁が。ちょっと太めだが可愛い顔してるコなので「プウ〜」とか可愛い音を期待してたんだが。 あ、妄想乙って書き込もうとしてるお前、
最初に言ったけど「実話です。」 さっき電車に乗っていて、隣の女子高生が腰を浮かしたら「ぶぶぶっ!ぶすぅ〜 っ!!」
って音がしてにおいが漂ってきた。青い顔してたからよっぽど我慢できなかったみたい。
その子が降りるとき、「ごめんなさい、気持ち悪くなっちゃて。」って言って謝っていった。 けさのラッシュ時、いつもの電車で女子高生が気持ち悪そうな顔をしていて、乗っていた。
しばらくすると、「ブー」って大きい音でおならしてしまった。
その後、すっきりした顔に戻って、降りていった。 女子トイレ、かなり人いるときだとつらいよね・・・
ジャーーーーーーおしっこ止まったらブゥーーーーーーーー >>195
音消しの水が流れてる間におしっこしようと力みすぎてでっかい屁がでたと言うオチかな さっきバスに乗ってたら、隣に座ってた高校生くらいの女の子が席を立つときに「びすぅ!ボワン!」て
大きい音で、強烈な屁をして降りていった。けっこう臭かったが、笑えずにいた。 >>197
普通この現場に居たらこうなると思われ
ハハハ イキデキネーヨ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- ゲラゲラ
( ´∀`) < わははは ∧_∧ 〃´⌒ヽ モウ カンベン
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;) シテクダサイ
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_ ∧_∧ ○,
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
タッテ ラレネーヨ
下の高校生の子とメールからでも仲良くしたいデス!!出来れば彼氏居ない子でv(^-^)v 宜しくお願いします!!夜勤病棟(18禁アニメ)での放屁シーンって何番にあるか、どなたか教えて下さいm(_ _)m
ついでに臭作と遺作と秀作と鬼作での放屁シーンが何番にあるか教えて下さい(>_<)お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています