放屁!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスする前に前戯してたら、彼女がぶっておならした。お互いしらけてしまって。 >>334
童貞なもんでよくわかりません(><;) 昨日、仕事の関係で都営〇〇線に乗っていると途中から数人の女子高生らしき女の子達が乗って来た。その女子高生はこちらに来て一人の女の子が自分が座ってるドアの付近にある鉄棒に寄りかかった、ちなみに俺はその隣つまり女子高生のお尻の真横に顔がある状態。 しばらくしてその寄りかかってた女子高生が友達と話ながら何故かお尻をもぞもぞと動かしてる(笑)と思いきや『ふすぅ〜〜』臭っ!!なんとスカされました↑↑多分、ドアが開いて外に放ったつもりが俺に直接降りかかったんだと思いますw やっぱり来たか!(笑)決まり文句を言う野郎さん♪まぁ信じるも信じないも個人の勝手だしね↑↑ 今日のたけしの本当は怖い家庭の医学はオナラ特集だよ。
オナラマニアは絶対見てね!! たいしたことなかったな。マリさんのオナラ発言がよかったかな。
夏川とかどうでもいい。。 うらやましすぎるぞ!おまい!
そのOLさんは可愛がったか? 渡辺真理「若干一名、おならをしないという、夏川順ちゃん」
夏川順「いや、違うんです。やっぱり職業柄、こうアイドルなので、おならとかそういうのは、なるべくこう避けて。」
渡辺真理「あの、もえちゃんはしないという項目じゃなくていいですかね」
山口もえ「私はアイドルになりたかったんですけどなれなかった人なので、
おならはします。はい。」 渡辺真理「検査結果発表してまいります。題して、宿便がたまっている人ランキング」
ビートたけし「これはもう、チャンピオンになったら宿便王ってなりましてね。宿便王。メダルもらえますから」
山口もえ「やだー」
渡辺真理「先生あの、上位の方ほどおならが臭いということになるんでしょうか」
先生「宿便の方は、要するに臭い傾向にあると思うんですけど」
(中略、ランキング発表)
渡辺真理「自己申告通りだったんです」
バナナマン設楽「自己申告通りじゃない人がいますね。ちょっと、あれ、順ちゃん、順ちゃん」
ビートたけし「3位は、3位は」
夏川順「(笑)もし仮にしたとしたら、臭いから絶対ダメですね。このまましないようにしないと。」 さっき「だいじょうぶだぁU」のコントで
オナラネタあったけど、やっぱ夏川だけしてなかったw
「プァォッ」みたいな小象でも鳴いたかのような音で前きいたことある。
売れてるタレントさんで、楽屋待機中に・・・ 自分の勤務先に男女兼用トイレがある。きょう、個室に入って用足ししてたらハイヒールの足音が聞こえ、
戸を閉め洋服を降ろす音が聞こえたあとに、『ぷわっ』って女の屁音を聞いた。大音響だった。事務の若い
Fさんの音で、かなり萌えた。 高3の妹の放屁で抜いてる
トイレででかいおならだすからいつもドアごしに聞いておかずにしてる
俺の女は何回空気浣腸しても恥ずかしいと言って音を出してくれない(怒)
浣腸までさせといて恥ずかしいもクソもあるかっての!
今度は手足拘束して、空気浣腸に見せ掛けて浣腸液入れてやる!
彼女が女子校出身で、学校では男の先生の前以外は、
みんな普通にオナラしてたって言ってた。
下手すると男より遠慮なく「ブーブー」かも知れないって。
女子高生のオナラ話は萌える。
けど、妹をオカズにするのは近姦だろ、369さんよ。 ttp://bbs.mebion.jp/test/read.cgi/1226/1189524033/ ttp://z-z.jp/?tori0201
ttp://www.geocities.jp/fart_onara_he/ >>373
?マジっすか!
俺の元カノも中高と女子校だったけど
俺の前では一度も屁をこいだことなかったぞ。 さっき本屋でしゃがんで本読んでた女子大生が
「ブバビボスッ」てオナラした。
すかすつもりだったんだろうけど音が出てしまったようだ。 有楽町のプ○ラ○○ン○座で試着したスカートで放屁したことがある。
結局その服は買わなかったけど。恥ずかしくてもう2度と行けない。 >>377-378
それにしてもケツの穴がすぐ開く女だこと!www ボブゥ〜
19歳 美少女
オナラしにトイレに入った 可愛い娘 社内でも人気のかわいいHちゃん。判り易い娘(19)で、
同じ部屋で仕事をしてると、裏口から表へ。
窓の向こうでややお尻を突き出し気味にして、10秒位
そして臭いが消えた頃戻って来る。
また、彼女はしょっちゅう下痢してた様だ。 ↑のHちゃんに激しく萌えるのだが(;´Д`)ハアハア けさ、出勤でバスに乗るとき、ステップに足をかけた瞬間におならが出てしまった。我慢してたのに。 電車で思いっきり屁こいたJKの隣にいたがマジで臭かったな。
次の駅で慌てて降りてったけど、本当はもっと先の駅で降りるはずだったんだろうな(´-`) 昨日デリ嬢のあづさちゃんに「ぷ〜」してもらったよ。
前回あづさちゃんのお尻の穴を舐めてるときに
「オナラして」と頼んだけど
「え〜、ちょっと無理。」と言われたけど
今回は2回もしてくれた。
ラッキー コンビニでレジ待ちの時、後に並んだのが
女の子だったら音が出る屁をして、女の子のほうを
見てやる。
この時の反応が面白い。 通勤途中で横断歩道で信号待ちしてたら、前に並んでいたOLが猛烈な
屁をした。「ばぼん」ってものすごい音。追い抜くとき見たら。、隣の会社
の受付嬢だった。結構、美人なのに。 >>398
よう妄想厨房、久しぶりじゃねぇか!
最近お前の書き込みが無かったんで芯だのかと思っよ(笑) みんなのオキニの女子の屁
「プゥ!」って可愛い感じと、「ぶりぶりっ」系の勇ましいのとどっちがイイ? そういえば、さっき帰宅したとたん、妻が「ぶ〜〜」と強烈に屁をこきやがった。 プゥ!ぶりぶりっ!プゥ!ぶりぶりっ!・・・のコラボに一票! お前らなんかドザエモンみたいに腹に一杯ガスたまって
腹膨らんだままの格好で死にやがれ!!
滓共
ttp://gun-sniper.cocolog-nifty.com/ 俺は「ぶりぶり」派だな
実は出てないけど出てんじゃないかってくらいのがいい 同期入社の32才独身♀の屁を聞いたのだが、
そのシチュが企画の練り直しの最中、
しかも、二人きりで煮詰まりつつあるとき不意に「プウッ!」 ときた。
思わず彼女をみたら子供のようにニコ〜っとして「クフフッ、ゴメンね!」って言ってきた。
匂いはあんまりなかったけど、その後はブッチャケて色々案が出てウマくいった(^-^)
まさにプッチンプリンのCMを地で行ったかなと思った。 彼女に もう臭い屁かがしてあげないと言われた
そんなかぎたくはないんだが… ttp://www17.oekakibbs.com/bbs/obutu_nanashi/oekakibbs.cgi 屁好きの俺が 大好きな彼女に 屁をしてと頼んだら頑なに拒まれた いくら頼んでも嫌がる マニアな俺は 尚更嗅ぎたくなった 彼女は オナラなんて臭いだけじゃんと言いながらも渋々承諾 私の臭いよと言いながら プス〜ッと すかした 彼女が大嫌いになりました >>425
自己中なお前は腹を切って死ぬべきである また、>>425はただ死んで終わるべきものではない 地獄の火の中に投げ入れるものである
って何故又吉なんだよっ! さっき勢い良く出したら、チョット下痢便が出てもうた。
パンツ汚れた…。
情けな…。 日曜出勤のけさ、バスに乗ったら、なんと!女性ドライバー!!だった。
しばらく乗ってたら、信号停車で運転席から「ブ〜〜」という放屁音。
バスの運ちゃんも屁をこくのね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています