放屁!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボブゥ〜
19歳 美少女
オナラしにトイレに入った 可愛い娘 社内でも人気のかわいいHちゃん。判り易い娘(19)で、
同じ部屋で仕事をしてると、裏口から表へ。
窓の向こうでややお尻を突き出し気味にして、10秒位
そして臭いが消えた頃戻って来る。
また、彼女はしょっちゅう下痢してた様だ。 ↑のHちゃんに激しく萌えるのだが(;´Д`)ハアハア けさ、出勤でバスに乗るとき、ステップに足をかけた瞬間におならが出てしまった。我慢してたのに。 電車で思いっきり屁こいたJKの隣にいたがマジで臭かったな。
次の駅で慌てて降りてったけど、本当はもっと先の駅で降りるはずだったんだろうな(´-`) 昨日デリ嬢のあづさちゃんに「ぷ〜」してもらったよ。
前回あづさちゃんのお尻の穴を舐めてるときに
「オナラして」と頼んだけど
「え〜、ちょっと無理。」と言われたけど
今回は2回もしてくれた。
ラッキー コンビニでレジ待ちの時、後に並んだのが
女の子だったら音が出る屁をして、女の子のほうを
見てやる。
この時の反応が面白い。 通勤途中で横断歩道で信号待ちしてたら、前に並んでいたOLが猛烈な
屁をした。「ばぼん」ってものすごい音。追い抜くとき見たら。、隣の会社
の受付嬢だった。結構、美人なのに。 >>398
よう妄想厨房、久しぶりじゃねぇか!
最近お前の書き込みが無かったんで芯だのかと思っよ(笑) みんなのオキニの女子の屁
「プゥ!」って可愛い感じと、「ぶりぶりっ」系の勇ましいのとどっちがイイ? そういえば、さっき帰宅したとたん、妻が「ぶ〜〜」と強烈に屁をこきやがった。 プゥ!ぶりぶりっ!プゥ!ぶりぶりっ!・・・のコラボに一票! お前らなんかドザエモンみたいに腹に一杯ガスたまって
腹膨らんだままの格好で死にやがれ!!
滓共
ttp://gun-sniper.cocolog-nifty.com/ 俺は「ぶりぶり」派だな
実は出てないけど出てんじゃないかってくらいのがいい 同期入社の32才独身♀の屁を聞いたのだが、
そのシチュが企画の練り直しの最中、
しかも、二人きりで煮詰まりつつあるとき不意に「プウッ!」 ときた。
思わず彼女をみたら子供のようにニコ〜っとして「クフフッ、ゴメンね!」って言ってきた。
匂いはあんまりなかったけど、その後はブッチャケて色々案が出てウマくいった(^-^)
まさにプッチンプリンのCMを地で行ったかなと思った。 彼女に もう臭い屁かがしてあげないと言われた
そんなかぎたくはないんだが… ttp://www17.oekakibbs.com/bbs/obutu_nanashi/oekakibbs.cgi 屁好きの俺が 大好きな彼女に 屁をしてと頼んだら頑なに拒まれた いくら頼んでも嫌がる マニアな俺は 尚更嗅ぎたくなった 彼女は オナラなんて臭いだけじゃんと言いながらも渋々承諾 私の臭いよと言いながら プス〜ッと すかした 彼女が大嫌いになりました >>425
自己中なお前は腹を切って死ぬべきである また、>>425はただ死んで終わるべきものではない 地獄の火の中に投げ入れるものである
って何故又吉なんだよっ! さっき勢い良く出したら、チョット下痢便が出てもうた。
パンツ汚れた…。
情けな…。 日曜出勤のけさ、バスに乗ったら、なんと!女性ドライバー!!だった。
しばらく乗ってたら、信号停車で運転席から「ブ〜〜」という放屁音。
バスの運ちゃんも屁をこくのね!!
〇| ̄|━━━q ̄| シュー
~~~ / \
|エア  ̄|
|ダスター |
|___|
(:D)| ̄|_=3 プッ おっ!ひさびさにこのスレあがったな!
俺このスレ好きなんだよ。これからも頼むぜっ! さっき、深夜バスに乗って帰宅するとき、隣に座ったOLがものすごい屁を
ぶっこいた。「ぶぉー」って、くさいのなんの。おかげで眠気が吹っ飛んで
しまった。 夜道を歩いてたら俺の10mくらい前に近所の可愛い高校生の女の子が一人で歩いていて、暗いから危ないと思って声をかけた瞬間に放屁なされた…。
音的には「ボォォッ!ビビッ!ビチビチビチビチッ!!」って感じで、大便が出そうな音してた。
その後はこっちに向かってごめんなさいの連発、どうやら誰もいないと思ったから思い切り放屁したらしい…。 ブゥゥ〜ブブ・・・・ブブーーー!!・・・・・・・・・・・
バフゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビビィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ブチチィィィィィィィィィィィィィィーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー^−^−−−−−−−−
ボブゥーー
屁こきバス(オナラバス)
明石市営のあるバスが、乗客乗降のため扉を開けた時に
毎回出す(出していた)珍妙な音を録音したものです。
http://jp.youtube.com/watch?v=k1kZi5-iA8M
>>452 に追記
以下の注意事項が追加になっているようです。
>※ご注意 放屁?音を聴くには、音声の最初だけでなく必ず後半までお聴き下さい。
きょう乗った高速バスでのこと。
隣に受験生らしい女の子が座った。参考書を見ながら発車後1時間半くらい経過。
女の子の顔が苦しそうな顔に変わり、女の子の座席から「ぶっ!ぶりぃ!」と放屁音。
かなり臭い屁だった。女の子はすぐ席を立ち、トイレへ。しばらくし、すっきりとした顔
になり戻ってきた。どうやら糞を我慢してたらしい。 今朝、嫁を駅まで車で送ってやったら、降りるときに豪快に屁をこいてバタンとドア閉めていきやがった
後でメールがきて、
「満員電車で我慢するの大変だから許してね、あなた好きでしょ?わたしのお尻の匂い嗅ぐの(絵文字でうんちマーク&ハート)」
だってよ
なぜかちんこびんびんになった俺って・・・
>>459
糞を我慢してたら急に自動的にしたくなることがあるな。その女の子の気持ちなんとなくわかる。 義理姉の娘(16)が俺の前でも平気で屁をする。
小4の頃から知ってるから、抵抗感無いのかな? 嫁の母45歳と一緒にすんでいるが よくおならをする 山口智子似の
160CM 「おばさんだからゆるしてね」と依然いわれた。臭い時
もあるが興奮し勃起すること多い 嫁のは聞いたことなし 昨日の帰り、電車に乗ったら隣に立ってた部活帰りの女子高生がした。
カーブで傾いたときに「バフッ」って。
よっぽど我慢できなかったようだ。 ttp://www1.ezbbs.net/05/butineko/ 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html 昨夜、妻(35)がおならしたと同時に軟便も出してしまいパンツが茶色く
染まる瞬間を見てしまった。 大人しい彼女が車で突然 ぶっぱなした ビックリして 左サイドミラーぶつけた
放屁好きの兵が集うこのスレなら、、、
ttp://www.nicochart.jp/watch/sm2276006
ttp://www.nicochart.jp/watch/sm2412194
この動画の元ネタを教えて下さい。m(_ _)m >>482
妻は、ママさんバレーのチームに所属していてこの前の日曜日に背中を痛め
俺が湿布を貼ってあげている。昨夜も、風呂から出た後の妻の背中に湿布を
貼っている最中に、ブ・ブフォと大きな音を立てて放屁一発をしでかした。
すると、音と共に茶色い軟便も出していまいパンツが茶色く染まりました。
そして実が出た瞬間妻は、あ・出ちゃったと言ってお尻を手で押さえながら
トイレに駆け込んで行きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています