放屁!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇| ̄|━━━q ̄| シュー
~~~ / \
|エア  ̄|
|ダスター |
|___|
(:D)| ̄|_=3 プッ おっ!ひさびさにこのスレあがったな!
俺このスレ好きなんだよ。これからも頼むぜっ! さっき、深夜バスに乗って帰宅するとき、隣に座ったOLがものすごい屁を
ぶっこいた。「ぶぉー」って、くさいのなんの。おかげで眠気が吹っ飛んで
しまった。 夜道を歩いてたら俺の10mくらい前に近所の可愛い高校生の女の子が一人で歩いていて、暗いから危ないと思って声をかけた瞬間に放屁なされた…。
音的には「ボォォッ!ビビッ!ビチビチビチビチッ!!」って感じで、大便が出そうな音してた。
その後はこっちに向かってごめんなさいの連発、どうやら誰もいないと思ったから思い切り放屁したらしい…。 ブゥゥ〜ブブ・・・・ブブーーー!!・・・・・・・・・・・
バフゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビビィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ブチチィィィィィィィィィィィィィィーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー^−^−−−−−−−−
ボブゥーー
屁こきバス(オナラバス)
明石市営のあるバスが、乗客乗降のため扉を開けた時に
毎回出す(出していた)珍妙な音を録音したものです。
http://jp.youtube.com/watch?v=k1kZi5-iA8M
>>452 に追記
以下の注意事項が追加になっているようです。
>※ご注意 放屁?音を聴くには、音声の最初だけでなく必ず後半までお聴き下さい。
きょう乗った高速バスでのこと。
隣に受験生らしい女の子が座った。参考書を見ながら発車後1時間半くらい経過。
女の子の顔が苦しそうな顔に変わり、女の子の座席から「ぶっ!ぶりぃ!」と放屁音。
かなり臭い屁だった。女の子はすぐ席を立ち、トイレへ。しばらくし、すっきりとした顔
になり戻ってきた。どうやら糞を我慢してたらしい。 今朝、嫁を駅まで車で送ってやったら、降りるときに豪快に屁をこいてバタンとドア閉めていきやがった
後でメールがきて、
「満員電車で我慢するの大変だから許してね、あなた好きでしょ?わたしのお尻の匂い嗅ぐの(絵文字でうんちマーク&ハート)」
だってよ
なぜかちんこびんびんになった俺って・・・
>>459
糞を我慢してたら急に自動的にしたくなることがあるな。その女の子の気持ちなんとなくわかる。 義理姉の娘(16)が俺の前でも平気で屁をする。
小4の頃から知ってるから、抵抗感無いのかな? 嫁の母45歳と一緒にすんでいるが よくおならをする 山口智子似の
160CM 「おばさんだからゆるしてね」と依然いわれた。臭い時
もあるが興奮し勃起すること多い 嫁のは聞いたことなし 昨日の帰り、電車に乗ったら隣に立ってた部活帰りの女子高生がした。
カーブで傾いたときに「バフッ」って。
よっぽど我慢できなかったようだ。 ttp://www1.ezbbs.net/05/butineko/ 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html 昨夜、妻(35)がおならしたと同時に軟便も出してしまいパンツが茶色く
染まる瞬間を見てしまった。 大人しい彼女が車で突然 ぶっぱなした ビックリして 左サイドミラーぶつけた
放屁好きの兵が集うこのスレなら、、、
ttp://www.nicochart.jp/watch/sm2276006
ttp://www.nicochart.jp/watch/sm2412194
この動画の元ネタを教えて下さい。m(_ _)m >>482
妻は、ママさんバレーのチームに所属していてこの前の日曜日に背中を痛め
俺が湿布を貼ってあげている。昨夜も、風呂から出た後の妻の背中に湿布を
貼っている最中に、ブ・ブフォと大きな音を立てて放屁一発をしでかした。
すると、音と共に茶色い軟便も出していまいパンツが茶色く染まりました。
そして実が出た瞬間妻は、あ・出ちゃったと言ってお尻を手で押さえながら
トイレに駆け込んで行きました。
お風呂あがったあとウンコすると何か損した気分になるよねww >>485
最低だなwww
マジでwww
まさに
糞ババァwww ttp://blog.livedoor.jp/iguchinoboru/ 好きな女が俺の友達の前で強烈な屁をしてしまい、陰で「み屁こ」とあだ名され笑い物になってます。
俺はどうしたら良いでしょう? >>494二人でいるときにオナラをしてはいけない
という決まり事を作ったらしい(陣内談より) >>496
なるほど…紀香も放屁するんだなァ
トイレでするのかな?
大きい音かな? その爆裂音の後…紀香の肛門がめくれ上がり
陣内にも見せたことのない臭い臭い大便がお出ましになるのね 海苔香の屁なんてどーでもいいよっ。
あんな勘違い女! ttp://kame.k-server.org/
ttp://ukame.k-server.org/ この前、職場で少し気になる男の子と話をしていて、話が盛り上がり、笑いと共にオナラが出ちゃいました(-.-;)
絶対に聞かれたはずなのに聞こえないふりをして…
優しい彼を益々、好きになりました。
でも、今日、同期の女の子に「〇〇君の前でオナラしたでしょ?うちの課で評判だよ。麻由子の屁は臭いって!」
死んでもいいですか? 会社の非常階段で事務の女の子が 屁 をした。
音はプスー 5秒後に お疲れ様です とあいさつしたら
顔が真っ赤になっていたカワイイ >>502
だな
藤原紀香のどこがいいのかさっぱりわからんチン
女性としての魅力ゼロだし男になった方がいいんじゃね 音女というドラマで鈴木亜美の放屁シーンを見た
ウンコするシーンもあるよ >>514
なんで
あんなにテレビで取り上げられるのかわからん?
神内との結婚式なんて見る奴いるのか? けさ、いつものバスに乗っているときに我慢できなくなって屁をすかそうとしたら、「ぶわっ」って
大きめの音が出てくさいのが出てしまい、顔が赤くなって恥ずかしかったです。ちゃんと家で
大きい方は済ませたんだけどおなかの中に残っていたみたいです。 友人と一緒の時、エレベーターや車内で実が出そうな屁をよくやる。これ自分もマジ臭いξ
でも面白いからやめれん。 会話中に片思いの娘が屁をしてしまい、俺は気づかないふりで、女は何食わぬ顔で会話を続けようとしたが、女が話しながら笑ってしまった為こちらもつられて笑い、二人で爆笑。
なんだか今まで以上に彼女が愛おしく思えた。 69の時に屁と実を出しちゃう三女が一番かわいい。
頭が真っ白になるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています