放屁!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の部活の時にお腹壊してトイレに駆け込んでうんちしたら
凄い音がして恥ずかしかった・・・ きょうの帰り、電車で隣に座ったOLが席を立つときにぶすっ!っておならした。
吹き出せずに困った。 セックルの前に彼女が「おならする」って言い出し、「いいよ」っていったら、
かわいい「ぶーう」って音が聞こえて例の臭気が漂った。
女から真顔でこういうこと言われるの初めてだからかなり焦った。 昨夜、妻とHしようと前戯してたら、突然妻の菊門が振動しぶわと屁をこいた。
くっせーと言ったらあんたも屁をするくせにと。
確かにそのとおりだが、何か変だった。 あんたも屁をするから何だと言うのだ?!屁をするのはいいが、人の顔の前ですることに対して
「くっせー」と文句を言ってるのだろ?
オマエの嫁はちょっと頭弱いか?
俺の嫁は修士なので自分より、頭がよい。
俺、大学の学士卒。 さっき、終バスに乗ったら前に座ってた泥酔女が
ぶりぶばばっておならした。
寝ながらしてしまったようだ(笑)。 ttp://www.kino-works.com/st/index.php?main_page=product_info&cPath=35&products_id=423 ttp://red.ribbon.to/~kingdom/ ttp://www19.atwiki.jp/buruburi/ 今度セフレがおならしてくれる約束をしてくれた。
「そんなの早くいいなよ〜全然おkだよ」だって。 misonoの屁。misonoみたいなオンナは、おならじゃなくて屁って感じ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=VzAmKv3Rxtg この間都会でスレンダーなお姉さんに「一万円あげるのでおならを聞かせてもらえませんか?」
とお願いしたら「今出ないので…」って言われた。 俺の彼女アナルセックスするようになってから
ちょっとしたことで屁が出るようになって、
この前会社でくしゃみした拍子にでかい屁を垂れてしまったらしく、すっげー怒られた。
依頼アナルはNG。 ttp://desudesu0.wordpress.com/ 中学の時の同級生みおちゃんが授業中に指名されて立ち上がった瞬間に「ぼふっ」いう音をたてて屁をこいた。後ろの席の俺が「うわっくっせー」って騒いだらみおちゃんは泣いてしまった、別に泣くことないのに ttp://kamebeya.sakura.ne.jp/ ttp://atgaki.seesaa.net/
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/11544/ 夕方、通勤電車でのこと。OLが車内で、こっくりこっくりとうたた寝していた。
とある駅について突然起き降りようとしたらドアが閉まりかけ、尻が挟まった。
その瞬間、「ぶーん」と強烈な屁が出てしまった。OLは無理やり尻を抜き、降りていった。
車内はとても臭かった! ttp://lolisca.sakura.ne.jp/
ttp://sinpark.sakura.ne.jp/ ttp://www19.atwiki.jp/hutati/ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1191730247/ ttp://www.ad.il24.net/~aria/ ttp://spopro.net/blog/701/ 先日、連れと本屋で立ち読みしてたら、女子高生が近くに来て
本を読み始めた。
ここで無音の屁をこいた。連れが「くっさーお前屁をこいたろう?」
と言うので無視しといた。
5分後に偶然にも、良い音で放屁して女子高生のほうをじっと見てやったら
私じゃないみたいなしぐさをしていた。その後女子高生は何処かへ
行った。
連れが「さっきの子、顔を真っ赤にして何処かに行ったぞ。
お前酷いことするんだな」と言われた。
俺は「逃げたと言うことはあの子が屁をこいたんだよ。」
と言っておいた。
漏れの隣の部屋の女(大学生と思われる、結構かわいい)の屁の音がすごい。
夜いきなり『ブーッ!』『ブリュッ』などの屁をする。漏れはその音を聞きながら抜く。実話です その女多分アナルセックスのしすぎで緩くなってるんだね >>628
これはよい話。
ふと夜中に聞こえてくる隣の女子大生の屁…
情緒のある風景。 >>628です
今日は朝に玄関でばったり会ってあいさつされました
こんなかわいい子が『ブーッ!』などといったおならをしてるかと思うと勃起が止まりません >>628です
これからもどんどん続報載せますね!何食べたらあんな音になるんですかね? >>628です
今日は『ブブブブッ!』っという音が何回か聞こえました。
夕飯時になるといつも玄関先からいいニオイがします
何食べてるか知りたいです 最近、昼飯のデザートで納豆を3パック食ってるけど
屁の匂いが変わった。 ttp://maniarcadia.sakura.ne.jp/warning ttp://music.geocities.jp/vip08desu/ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1191730247/ ttp://kinakomochi.muvc.net/ >>628です。今日はさまざまな屁が聞こえました。『ブッ』『ブワッ』『ブーブブ』など‥。何度も扉を閉める音が聞こえたのでお腹壊してるのかなー? 俺と俺の彼女(両方21)、連れと連れの彼女(両方19)の4人で夜カラオケした後、俺の家でゲームすることになった。
午前4時を回ったくらいの時にみんな眠くなってきて、それぞれ寝始めた。
オールに慣れてる俺はあまり眠くなかったのでこち亀読んでたw
すると連れの彼女が「ブスゥーー」って長めの寝っ屁した。
正直びっくりした。
みんなが確実に寝てることを確認した俺は、連れの彼女の尻の前に顔をやった。
かなり臭い、興奮しているのか、心臓は早くて鼓動が大きいし足がガクガクする。
一通り匂いを堪能した後、トイレで2回も抜いた。
○奈ちゃんごめんね、ついでに○志も。
こんなシチュエーション滅多にないよなぁ。
これが最初で最後だろう。 ttp://adult.csx.jp/~renketu/ ttp://i-otter.hp.infoseek.co.jp/kouryaku/ ttp://www12.uploader.jp/home/rpg429k/ ttp://www.youtube.com/user/fartmaker2 ttp://430xi92hpu.chatx.whocares.jp/
ttp://tkk22fb71.chatx.whocares.jp/ ttp://www.astrosandwich.com/ ttp://www.wonderlabo.net/ibs/ ttp://www.sokmil.com/av/?age=ok ttp://www.imageboard4free.com/board/kinkyplay/ ttp://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/05508528/ ttp://whitekamen.blog68.fc2.com/ _____
|____ \□ □
/ / _____
, _ ノ) / / |_____|
γ∞γ~ \ / /
| / 从从) )  ̄ (⌒ ⌒ヽ
ヽ | | l l |〃 (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
`从ハ~ ワノ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡三(´⌒;: ::⌒`) :; )
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / \ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU /⌒ヽ /⌒ヽ
/⌒ヽ /⌒ヽ (^ω^ ∩∩ ^ω^) /⌒ヽ /⌒ヽ
(^ω^∩ ( ^ω^ ) ( ⊃ ノ ゝ, ⊃(^ω^ )∩ ^ω^ ∩
/ つ ノ⊂, ⊂ ヽ ) (__) (__)| ∪ ⊂ )ゝ ノ
人 y' > > )(__) |l l| (__) / / / / ∧ \
(_(__) (__)_) |l ll (__)_)(__) (__)
ttp://oregen.blog115.fc2.com/ ttp://www.bokenya.jp/adult/ ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/onaraindex.htm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています